Бесы

На фоне грязи, творящейся в мире, Путин выглядит святым

Владимир Малёванный 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
12.03.2021 1171

Фёдор Михайлович Достоевский – поистине величайший мастер пера и кладезь духовной мудрости. Его творчество основано на православных традициях и пронизано патриотизмом к России. Если отбросить современный технический прогресс и оставить чисто человеческое естество, то мы увидим, что спустя полтора века человек остался тот же, что и в произведениях великого классика: тот же мозг, та же память, сохранились все параметры, заложенные нам Творцом. Но сегодняшний информационный поток, вливающийся во все закутки нашего хранилища памяти килобайтами, растлевает человеческую природу до адова падения. Как же сохранить в себе облик и подобие нашего Творца и не погубить душу? Если 150 лет назад врата адовы (силы, противостоящие Православной Церкви) скрывали своё истинное лицо за революционной идеей (о чём рассказывается в романе Фёдора Михайловича «Бесы»), то сейчас они открыто заявляют, кто их хозяин, и кто правит «бал».

Греческая певица Элена Цагрину поет: «Я отдала свое сердце дьяволу, я люблю дьявола». Кипрская Церковь призывает не допустить на «Евровидение» эту бесовщину, да в принципе там и не такое показывали (Кончиты и всё подобное) – это их «омут». Евровидение – рупор, изрыгающий антикультуру, и православным государствам (которые таковыми себя считают) лучше воздержаться от участия в подобных мероприятиях. Так что же происходит нынче с людьми, кто форматирует их серое вещество? Да всё очень просто – если раньше в отсутствии  компьютеров мозг постоянно работал, ища ответы на возникающие вопросы – а что это? А для чего оно? А что будет, если?.. То сейчас даже прикасаться к клавиатуре компьютера не приходится, достаточно спросить «Алису» или «Сири», и тут же последует ответ.

Существуют прописные истины – если человек физически не работает, то его мышцы атрофируются, то же происходит и с мозгом – та часть, которую заменил компьютер, постепенно деградирует, и в дальнейшем миллионы людей без электронного помощника не смогут решить даже незначительные проблемы. Сейчас компьютер становится полноправной частью человеческого мозга, человек настолько привык к нему, что с радостью принимает все его советы, а злые дяди, воспользовавшись этим, осуществляют свои тайные беззакония в действо – подстрекают детей (и не только) на суицид и тому подобное.

Слуги дьявола пошли вразнос: в Польше активистки ЛГБТ осквернили икону Божией Матери «Ченстоховская», они раскрасили нимб в радужные цвета и развесили образ на дверях туалетов и мусорных баках. Музыкант польской группы Behemoth Адам Дарски выложил в соцсети фото, на котором он наступает на изображение Девы Марии. И ещё одна сатанинская выходка – в Варшаве профессор физики Магдален Пекул-Кудельская повесила флаг ЛГБТ на статую Иисуса Христа у входа в церковь Святого Креста.

Понятно, перед кем выслуживаются эти черти, и то, что Бог поругаем не бывает, и все они будут вертеться, как уж на сковороде – это неизбежно, но и мы не должны молчать, всем христианам нужно защищать наши духовные ценности. Не прятаться за оправданиями, дескать, что я могу изменить? Нужно открыто говорить: «Я возмущен и требую оградить наши религиозные ценности от надругательств».

В YouTube набирает обороты канал «Наша свобода – мы победим», очевидно, тоже из ларца «Врата адовы». Мне в личку прислали фильм «Путина хотят сделать святым», транслируемый на этом канале. Я даже не стал смотреть его – настолько всё предсказуемо, и тут мне подумалось: «Да что же вы набросились все на нашего президента, неужто он так бледно выглядит на фоне западных лидеров?»

И почету-то в памяти сразу всплыл сексуальный скандал Билла Клинтона и Моники Левински, грозящий американскому президенту импичментом. Клятвы Клинтона на Библии, о его кристальной чистоте – впоследствии доказано, что это были лжесвидетельства. Сколько грязи и извращений всплыло на поверхность их отношений, и всё же американский президент смог убедить присяжных, что в его поведении нет никаких домогательств, это просто был оральный секс по согласию и это не считается половым актом. Большинство согласились с его доводами, и импичмент был отклонён. И после всего этого, не видя бревна в своём глазу, они выискивают соринку у других.

А вот В.В.Путин не принял содомских законов об однополых «браках» и прочих извращениях, в отличие от многих лидеров великих держав, что нашим западным «друзьям» не по душе. И вот теперь, сопоставляя все эти факты, понимаешь – а ведь действительно на фоне всей этой грязи Путин выглядит святым. Господа создатели канала «Наша свобода», у нас с вами понятие «свобода» разнополярное – наша Церковь учит нас быть свободными от греха, а вы проповедуете свободу от запретов, то есть – от заповедей Божиих. И святыми у нас становятся после смерти. Возможно, в глубокой старости В.В.Путин примет монашеский постриг, да ещё с именем Василий, как князь Владимир – креститель всея Руси, вот тогда у него появится шанс приобрести святость, а сейчас – дай Бог ему быть благочестивым президентом.

Хочется вернуться опять к классику, на этот раз заглянуть в роман «Братья Карамазовы» – Иван готовит побег брату Мите из тюрьмы в Америку. В словах Дмитрия чувствуется большая любовь к России и нелюбовь к Америке. Он говорит: «Отпущу бороду, чтобы не узнали, и вернусь в Россию, если понадобится, и глаз выколю, но в Америке жить не буду».

В творчестве Достоевского много пророчеств, я думаю, и в наше время не всем по душе заокеанская политика. Обидно, когда русские люди боготворят Америку, словно обетованную землю, тем самым уничижая Россию. Бог, Родина, мать – это три составляющие душу русского человека.

«Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром» (Пс.28:11)

«Русского православного царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе будет Россия самое мощное государство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании» (Преподобный Лаврентий Черниговский).

Владимир Анатольевич Малёванный, продюсер, режиссер, писатель, Краснодарский край

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 3, Порфирий:

Уважаемый Порфирий я верю в Бога, а товарно-денежные отношения я признаю как экономический инструмент.

малёха / 13.03.2021 15:39

3. Ответ на 2, малёха:

Я на сравнивал с Клинтоном я показал, что твориться вокруг России и Путин на фоне всей этой мерзости действительно выглядит достойно. И те, кто пытается его опорочить сами по уши в дерьме. По моему понятно к чему я привёл высказывание Лаврентия Черниговского.

Господин малёха, Вы верите в товарно-денежные отношения?

Порфирий / 13.03.2021 08:01

2.

Я на сравнивал с Клинтоном я показал, что твориться вокруг России и Путин на фоне всей этой мерзости действительно выглядит достойно. И те, кто пытается его опорочить сами по уши в дерьме. По моему понятно к чему я привёл высказывание Лаврентия Черниговского.

малёха / 13.03.2021 07:32

1. Автор пытается хорошо сказать о Путине.

Получилось не очень. Начал сравнивать его с Клинтоном и прочими... Разберитесь сами. Поймите, кто такой Путин--------, Какого Бог послал нам Человека, / Какие силы пробудились, спящие от века.../ не останавливайтесь в своем понимании Человека, избранного и поставленного Богом, призванного собрать Царство, которое противостанет Царству Барона-Антихриста. Уверяю Вас, важнее этого понимания в Вашей жизни УЖЕ ничего не будет. До самого Второго Пришествия.

влдмр / 13.03.2021 03:51
Владимир Малёванный
О социализме из первых уст
Сейчас, когда Россия испытывает прессинг со всех сторон, есть такие «товарищи», которые пытаются посеять в народе «семя раздора»
22.04.2021
Не изобретайте велосипед
О христианском социализме
02.04.2021
О чём поёт Манижа?
Кто же заинтересован в том, чтобы мы на «Евровидении» сами себя осмеяли?
18.03.2021
Бесы
На фоне грязи, творящейся в мире, Путин выглядит святым
12.03.2021
Убивающие тело душу не могут убить
Кто стоит за спиной бывшего схиигумена Сергия (Романова)?
01.03.2021
Все статьи Владимир Малёванный
Секспросвет и пропаганда извращений
«Важно, чтобы звучал трезвый голос»
Легализация Церковью ЭКО приведёт к худшим последствиям
23.04.2021
Охлобыстин: за легализацией ЭКО стоит диавол
Священник-актёр предостерегает: после узаконения ЭКО придётся одобрить и содомитские «браки»
22.04.2021
Кусок хлеба в обмен на лояльность
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о технологиях изменения массового сознания, активно навязываемых современному обществу
22.04.2021
«Страшно это слышать. Это просто катастрофа»
Общественники возмущены позицией РАРЧ, выступившей против запрета иностранцам пользоваться услугами суррогатных матерей в России
21.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Школа не в наших руках, издательства не в наших руках»
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
26.04.2021 03:38
«Мы должны остановить этот сумасшедший поезд, пока еще не поздно!»
Новый комментарий от Владимир Елшанский
26.04.2021 02:07
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от Наталия 2016
25.04.2021 22:52
Не случится ли война в эти майские дни?
Новый комментарий от Андрей Козлов
25.04.2021 21:59
Кем был для нас Владимир Ильич?
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.04.2021 11:28