Единоросс о единороссах в рамках партийного плюрализма

Калужское региональное отделение партии «Единая Россия» фактически предало своих однопартийцев в Тарусе

Николай Бондаренко 
Движение "Возвращение" 
0
21.01.2021 826

Калужское региональное отделение партии «Единая Россия» фактически предало своих однопартийцев-депутатов в Тарусе, выступивших с инициативой о возвращении улицам Тарусы исторических имен. И наблюдает со стороны, как приезжие леваки «Красной весны» и решившая взять предвыборного хайпа местная КПРФ распинают их товарищей, подавая иски против городской думы Тарусы, оказывая неприкрытое давление на депутатов, дабы они отказались от своих решений и, что страшнее, убеждений. А депутаты эти, собственно, обычные «рабочие лошадки» - преимущественно руководители местных социальных учреждений, что всегда обеспечивали победу партии на выборах.

Теперь они запомнят, как партия предала их, как и предаст других земляков-однопартийцев, следуя конъюнктуре при поступлении окрика кукловодов, что руководят этим спектаклем.

Что касается спектакля, то очевидно, что указания не вмешиваться региональному отделению партии «Единая Россия», как и вмешиваться КПРФ, изначально никак не возражавшей по поводу переименования улиц, даются из одного центра, создавая этот искусственный конфликт, вновь сталкивая лбами русских людей, условных «белых» и «красных», разрушая очень правильную инициативу на корню, дабы всем остальным городам не повадно было.

И это, конечно, промежуточный приговор партии «Единая Россия», к сожалению, не всегда имеющей своих собственных идеологических представлений о будущем России, партии, неразборчивой к включению в свои ряды людей крайне вредных для России. Взять хотя бы депутатку-феминистку Пушкину, не первый год позорящую на всю страну партию своими разрушительными антисемейными инициативами. И таких, как Пушкина, в партии, к сожалению, не мало.

Правда, у «Единой России» еще есть шанс политического будущего, и не впасть в народное забвение за все грехи отдельных членов, позорящих ее, взяв проект возвращения улицам русских городов исторических названий в качестве партийного и подготовив законодательные основания для этих процессов на территории всей страны. Полагаю, что за это народ может простить многие ошибки партийных чиновников.

На самом деле проект имеет колоссальный культурологический, воспитательный заряд по возвращению современной России к своим корням, к своим истокам. Это то, что крайне не хватает заблудившейся в идеологическом либеральном мусоре современной пока еще не до конца вернувшейся домой России. Именно поэтому столь яростное сопротивление этот проект вызывает в рядах спящих - засевших в государственных и партийных структурах России представителей глобалистских структур – идеологических преемников всех тех, кто в начале 20-го века систематически на деньги зарубежных разведок раскачивал Российскую империю, кто взрывал и расстреливал госслужащих, верой и правдой служивших Отечеству.

Можно только представить себе, какие замечательные дети смогут вырасти на улицах в честь Александра Невского, преподобного Сергия Радонежского, Александра Суворова, Минина и Пожарского, Ивана Сусанина, Михаила Ломоносова, Георгия Жукова. И какие могут вырасти на улицах убийцы Войкова и террориста Каляева…

При этом никто не спорит против того, чтобы улицы городов, возникших после 1917 года, носили имена великих героев ВОВ, конструкторов, врачей, ученых, представителей силовых структур, простых тружеников, которые внесли значительный вклад в развитие Советской России, преумножая достояние родной земли, защищая свободу и независимость нашей Родины.

Но, глобалистам и тем, кто в России лижет им ноги, не нужны в России новые Александры Невские и Иваны Сусанины. Им нужны бузотеры и революционеры, вроде Навального и Соболь, террористы, взрывающие губернаторов и городовых. Вот, кто нужен им. Вот за какие образы и ценности для молодежи борются они, к сожалению, зачастую руками системных политических партий, используя их втемную.

И действительно, какое отношение имеет к покрытым исторической плесенью идеологам мировой революции современная мещанская КПРФ? Это уже совсем не та партия, в которой состоял легендарный Павка Корчагин - главный герой романа Николая Островского «Как закалялась сталь», боровшийся за коммунизм и счастье трудящихся. И смех и грех. Будучи почти 20 лет руководителем профсоюзной организации, могу компетентно заявить, что за все эти 20 лет трудящиеся России не получили никакого послабления от инициатив КПРФ, напротив даже, везде и повсюду бытуют такие негативные явления, как неоплачиваемые переработки, необоснованные увольнения. И податься трудовому человеку, по сути, некуда, разве что смириться с этими злоупотреблениями или обратиться в «Единую Россию».

В заключение хочу отметить, что если почитать социальные сети, то многие любители Карла Маркса и Клары Цеткин не в самых лучших выражениях обвиняют именно «Единую Россию» в столь ненавистных им попытках народа вернуться к своим истокам, что, к сожалению, судя по Тарусе, не всегда не соответствует действительности: партия струсила в отличие от своих рядовых членов - настоящих патриотов своей земли, что и могут по-настоящему именоваться единороссами. Так может партии «Единая Россия» пора начать соответствовать всем этим обвинениям новоявленных войковых и каляевых?!

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЁЛКИ»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Николай Бондаренко
Золотой ключик российской экономики
Как использовать сложившуюся экономическую ситуацию в интересах нашей страны?
27.10.2021
О пандемии для православных. Вопросы и ответы
В связи с разномыслием в православном сообществе стоит разобрать текущую ситуацию с ковидом по полочкам
09.08.2021
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
«Сообщество свидетелей скорого пришествия антихриста» оживилось, узнав, что Чубайс — акционер предприятия, производящего «Спутник V»
30.07.2021
Наступило время выдвинуть Украине ультиматум!
Три причины провести операцию по принуждению Украины к миру
09.04.2021
Что нам делать с гозманами, навальными и пушкиными?
Россия покажет всем народам вежливое отношение к своим предателям, установив критерии лишения гражданства за враждебную деятельность
02.04.2021
Все статьи Николай Бондаренко
Движение "Возвращение"
На полпути к возвращению
В Нижнем Новгороде улице Стрелка могут вернуть её историческое наименование «Александро-Невская»
09.04.2021
Памяти Бориса Вилькицкого
В Санкт-Петербурге вспоминали великого русского мореплавателя
08.04.2021
Улицам к лицу их имена!
В Нижнем Новгороде вновь в разгаре дискуссия о возвращении исторических имен
02.04.2021
Идолы большевизма или национальные герои?
Кто нам ближе – экстремист Яков Свердлов или защитник веры и Отечества святой князь Александр Невский?
27.03.2021
К 800-летию города: улицы прадедов наших
Нижегородская областная организация Союза писателей России вновь обратилась к властям Нижнего Новгорода с предложением рассмотреть вопрос об исторических названиях
13.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Новый комментарий от В.Р.
25.11.2021 00:42
Пора реабилитировать Императора Петра Великого
Новый комментарий от Сергей Швецов
25.11.2021 00:10
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Новый комментарий от Vladislav
24.11.2021 23:45
«Прививки должны быть добровольными, тем более для детей»
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:24
По мнению Александра Бастрыкина, ЕГЭ нужно отменить
Новый комментарий от Человек
24.11.2021 20:15
В США – белые, в России – русские
Новый комментарий от Hyuga
24.11.2021 18:46