99% граждан России плевать на Навального

Запад с помощью депортированного либерала пытается спровоцировать в России гражданскую войну

Сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2020 году заявил, что комментарии западных политиков о возвращении Алексея Навального в Россию призваны отвлечь внимание от глубокого кризиса, в котором оказались их страны, сообщает ТАСС.

«Мы видели, как вчера ухватились за вчерашнюю новость о возвращении Навального в РФ. Прямо чувствуется, с какой радостью идут комментарии под копирку. С радостью, потому что это позволяет, судя по всему, западным политикам думать, что они, таким образом, смогут отвлечь внимание от глубочайшего кризиса, в котором оказалась либеральная модель развития», - сказал он.

Министр считает, что инцидент с Навальным искусственно приобрел внешнеполитическое звучание.  «Случай с Навальным приобрёл внешнеполитическое звучание искусственно, я бы сказал, и совершенно неправомерно», - подчеркнул он.

Сергей Лавров отметил, что ответ Берлина на запрос РФ опирался исключительно на опрос Навального и его жены. Необходим дополнительный запрос от России Германии по делу Навального, добавил министр.

По словам Лаврова, у России нет оснований для возбуждения уголовного дела в связи с якобы имевшей место попыткой отравления Навального.

Если России не предъявляют доказательств по делу Навального, значит, западные страны «струсили и совесть не чиста», добавил Лавров.

Москва ни разу не получила от Запада доказательств, подтверждающих его голословные обвинения в адрес РФ, заявил Лавров.

Министр напомнил об обвинениях в адрес РФ в ситуации с якобы имевшем место вмешательством в выборы в США, в ситуации со Скрипалями, трагедию с малайзийским Boeing, а также в ситуации с Навальным.

«В каждом случае, о котором я упомянул, и в других случаях, в которых нас обвиняют в чем-то конкретном, мы ни разу не получили доказательств, которые подтверждали бы эти голословные обвинения. Мы слышали только одно: "хайли лайкли", "никто другой не имеет мотивов", либо - "только у вас есть такие возможности, и поэтому вы виноваты, и не надо нам ничего доказывать". Не дают просто фактов, на которых, в общем-то, приличные люди всегда основывают свои дискуссии», - сказал Лавров.

Он подчеркнул, что Россия стремится максимально конструктивно действовать на международной арене. «Мы убеждены, что [нужно] не собачиться друг с другом, извините меня за такой жаргон, а садиться за стол переговоров и обсуждать все имеющиеся претензии. Мы к этому были готовы всегда», - указал министр.

«Мы по-прежнему заинтересованы в том, чтобы решать любые проблемы путем диалога, но ломиться в закрытую дверь, которую Запад дружно держит на замке и на засове, нам уже как-то, знаете, ниже собственного достоинства. Поэтому ваши правительства хорошо понимают и хорошо знают все наши предложения, начиная с диалога по стратегическим наступательным вооружениям, и вообще по проблемам контроля над вооружениями и нераспространению, и заканчивая диалогом, который мы предлагали многократно по кибербезопасности, по проблемам невывода оружия в космос», - подчеркнул глава МИД РФ.

Лавров указал, что по каждому из массы направлений у российской стороны есть предложения о том, как наладить честное сотрудничество по ключевым угрозам, которые являются общими для всех стран мира, «вместо того, чтобы использовать эти угрозы для достижения односторонних геополитических преимуществ методами нечистоплотной конкуренции».

Задержание Навального прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» лидер «Национально-освободительного движения», депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Фёдоров:

В интернет-СМИ и блогах возвращение Навального в Россию подавалось, как возвращение Солженицына, как главное событие последнего времени. Но напомню, что российский интернет на 90% контролируется западными компаниями, которые блокировали Трампа. В интернете Россия не суверенна. Об этой важной проблеме, которую надо решать, говорил и Президент. Надо конфисковывать тот же Ютуб, который проводит в России цензуру в интересах США. Например, меня постоянно блокирует Ютуб, ссылаясь на то, что я не выполняю законодательства США и не подчиняюсь им как депутат. Также блокируют патриотические ресурсы. Поэтому то, что ныне происходит в информационном пространстве интернета, – это заранее подготовленный заказ. Добавим «фабрику ботов», создающих лживую информационную картину с помощью антироссийских либеральных ресурсов.

Естественно, что 99% граждан России плевать на Навального. И эта история ни коем образом нас не касается. Приземлился самолёт не во Внуково, где должен был, а в Шереметьево. Ну и что? Навальный был арестован в соответствии с законом. Его заранее предупредили об аресте. Ничего нового нет. Когда Навального депортировали из Германии, то все прекрасно понимали, в том числе прибалтийские государства, что его депортируют под арест.

Почему я употребил слово «депортация»? Как только регистрацию осуществляет не сам человек, а полиция, то это явно свидетельствует о депортации – насильственном выдворении человека. Мягком, но всё же выдворении. Навального выдворили под арест, о чём заранее было сообщено. Если доморощенные «хомячки» беспокоятся об его аресте, то пусть лучше поинтересуются у немецких и американских властей: почему выгнали Навального?

Теперь о заявлении прибалтийских государств о санкциях в связи с арестом Навального. Министерству иностранных дел надо быть активнее – вызвать послов прибалтийских стран и заявить о недопустимости вмешательства во внутренние дела России. А вообще пора переходить к введению санкций в отношении тех же прибалтийских государств. Прибалты должны ответить за попытки вмешаться в российскую политическую и криминальную жизнь.

Надо ускорить суверенизацию, деоффшоризацию и иные запущенные Референдумом процессы для снижения уязвимости внутренней жизни от зарубежных государств.

Либеральные средства массовой информации делают из Навального символ борьбы, политиком № 2 в государстве. Но понятно, что так надуть его постарались американцы с помощью своих ресурсов. Впрочем, они так же надули и Тихановскую, а ранее Гуайдо. Это американская технология вмешательства во внутренние дела других государств. Технология направлена на раскол элит в стране: кто так или иначе подчиняется и зависит от США должны будут финансировать Навального и беспорядки в России. Это часть программы по борьбе с Россией.

Благодаря ядерному оружию между нашими странами нет войны, но противоречия никуда не испарились. И все конфликты реализуются через «технологию майдана». Это надо знать, понимать и бороться, как боролись наши предки, жестко отстаивая свободу.  

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

15. Ответ на 13, Георгий:

Ну да, ну да - кругом враги, иноагенты зубы точат...

Да какие враги... Кругом всё друзья...

Знакомо. Навскидку. Про Путина интересно не только россиянам, но и ближнему зарубежью как минимум. Практически все мои знакомые посмотрели. И знакомые их знакомых тоже.

Значит, Навальный и Вас и Ваших знакомых «поимел». Точнее, его хозяева. Стало быть, вся ваша компания — его целевая аудитория. А я не смотрел (вообще его не смотрю) и не собираюсь, и никого лично не знаю, кто бы смотрел это говно, извиняюсь за мой французский.

Ничего удивительного в миллионах нет.

Конечно, нет. Накрутки делаются «как два пальца...», тем более самому Ютубу накрутить любому ничего же не стоит.

Что касается "марионетки" - стыдно должно быть Вам.

С какой стати? Я просто назвал вещи своими именами.

Его уже отравили

Как-то топорно «отравили». Если бы хотели отравить — давно бы уже в могиле был. А это всё цирк напоминает.

и в любой момент могут убрать со сцены.

Да, его хозяева, в качестве «сакральной жертвы».

Найдите другую мне "марионетку", так рискующую.

А куда ему теперь деваться? Своим хозяевам он там не нужен. Надо было Лёше Йелю раньше думать, когда подписывался на работу на своих хозяев. Теперь поздно пить «Боржоми».

Коротков А. В. / 26.01.2021 11:36

14. Путин - народу

Президент не имеет интереса к бизнесу: "Не потому что это плохо, нет, наоборот. Я считаю, что очень благородное занятие, если думать особенно о социальной стороне бизнеса, о создании рабочих мест, о достойной заработной плате, о развитии отраслей экономики, это очень здорово, и очень полезно, но это не мое совсем". Хотелось бы, чтобы это интервью побило рекорд ролика о дворце. Побольше бы разговоров с Путиным и Песковым показывали - никто бы уже тогда дворцами не интересовался :)

Георгий / 26.01.2021 03:40

13. Ответ на 7, Коротков А. В.:

Ну да, ну да - кругом враги, иноагенты зубы точат... Знакомо. Навскидку. Про Путина интересно не только россиянам, но и ближнему зарубежью как минимум. Практически все мои знакомые посмотрели. И знакомые их знакомых тоже. Ничего удивительного в миллионах нет. Смотрят и мультфильмы, и "про Путина" Что касается "марионетки" - стыдно должно быть Вам. Его уже отравили и в любой момент могут убрать со сцены. Найдите другую мне "марионетку", так рискующую. Повторюсь - мне реформаторские идеи Алексея не близки - кроме одной: хватит уже людей за идиотов считать. Впрочем, каждый решает сам за себя.

Георгий / 26.01.2021 02:55

12. Ответ на 11, Ортодоксос:

99% плевать на Едросов!

А ВСЕ остальные партии в России- работают по тем же правилам, установленным американскими советниками при написании Конституции РФ и принятии ее в 1993 году и состав- ОДИНАКОВЫЙ- там ВСЕ коллаборанты. Вы на них тоже плюете? Чтобы быть беспристрастным?

влдмр / 25.01.2021 07:30

11.

99% плевать на Едросов!

Ортодоксос / 25.01.2021 05:27

10. Ответ на 7, Коротков А. В.:

Какое может быть «мужество» у марионетки?

В точку.

влдмр / 25.01.2021 05:16

9. Ответ на 8, Коротков А. В.:

одобривших изменения в Конституцию России Эти изменения не имеют никакого значения, поскольку власти конституцию давно попрали и продолжают попирать.

Власть находится в Лондоне, бабе Лизе плевать не только на Конституцию, но и на нашу жизнь. В России существует ТОЛЬКО колониальная администрация, действующая согласно Конституции написанной советниками американского посольства(как и первой конституции СССР написанной британским посольством). Как первую СССРовсую поменяли на Сталинскую, так и нынешнюю, принятую под дулами танков, поменяют на Путинскую. Тогда можно будет спросить с Власти в Москве.

влдмр / 25.01.2021 05:09

8. Ответ на 5, влдмр:

одобривших изменения в Конституцию России

Эти изменения не имеют никакого значения, поскольку власти конституцию давно попрали и продолжают попирать.

Коротков А. В. / 24.01.2021 09:29

7. Ответ на 3, Георгий:

Не ожидал от Вас столь вульгарного отношения к цифрам.

А в чём «вульгарность»? Ну откуда в России с её примерно 140 млн населения (включая тех, кто вообще не знает, как Интернетом пользоваться или кому Навальный не интересен ни разу, включая младенцев и стариков) 64 млн просмотров. У него аудитория специфическая весьма.

Почему Вы считаете, что идет "подкрутка"?

Нереалистичное совсем количество просмотров.

Ютюб работает на Навального?

Это он работает на своих хозяев. Ютуб ему, разумеется, помогает в этом. Или Вы будете рассказывать сказки, что Гугль аполитичен?

Мое отношение к Навальному простое - из его взглядов на жизнь мне близко только отвращение к делам тех, кого он показывает.

Моё отношение к Навальному простое — это марионетка в чужих руках, обладатели которых хотят разрушить мою страну.

Но теперь к этому добавилось еще уважение за его личное мужество.

Какое может быть «мужество» у марионетки?

Коротков А. В. / 24.01.2021 09:24

6. Ответ на 1, Тюменец:

Дегустатор ядов с комплексом Моники Левински, а не политик №0.000002

И еще поциент Шаритэ- ПособникЦрушный инициированный в капище Шаритэ.

влдмр / 24.01.2021 06:04
Евгений Федоров
Пора переходить в наступление
Грядущая акция с фонариками — это тактика американцев по проведению оранжевых революций
10.02.2021
«Эта речь поворотная»
В выступлении Путина на Давосском форуме важно предложение объединиться с Европой с целью разрушения однополярного мира
28.01.2021
99% граждан России плевать на Навального
Запад с помощью депортированного либерала пытается спровоцировать в России гражданскую войну
18.01.2021
Год огромных потерь, но и больших побед!
Начатая в 2020 году конституционная реформа предвещает скорую смену элит в России
21.12.2020
Все статьи Евгений Федоров
Оранжевая (белая) революция в России
«Мы сталкиваемся с политикой сдерживания России»
Владимир Путин выступил на заседании коллегии Федеральной службы безопасности
24.02.2021
В защиту силовиков
Народ сегодня, свистни ему какая-нибудь «некста»*, помчится сносить власть, не сильно заботясь о том, что будет дальше
24.02.2021
Светлой дороги тебе, Беларусь!
Из блокнота журналиста
23.02.2021
«Если то, что говорит Навальный, искренне, можно только возрадоваться»
О последнем слове-проповеди либерального блогера в суде
22.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Светлой дороги тебе, Беларусь!
Новый комментарий от Владимир Николаев
24.02.2021 14:25
«Заноза» Патриарха Кирилла, или У Кураева длинные руки!
Новый комментарий от Владимир Николаев
24.02.2021 14:14
Идол против России
Новый комментарий от учитель
24.02.2021 14:09
На Лубянке будет памятник в честь небесного покровителя директора ФСБ
Новый комментарий от Советский недобиток
24.02.2021 13:48
«Империя не может умереть»
Новый комментарий от влдмр
24.02.2021 13:46
«Это очень большая потеря. Сердце разрывается»
Новый комментарий от Советский недобиток
24.02.2021 13:39
Зачем Хрущеву понадобилось заказывать убийство Кеннеди?
Новый комментарий от Владимир Николаев
24.02.2021 13:38