В США установилось двоецарствие

Правят уходящий президент Трамп и приходящий Байден

«В США - двоецарствие, правят уходящий президент Трамп и приходящий Байден. Конгресс сегодня начал новый импичмент Трампа, который становится единственным дважды импичнутым президентом. Байден уже приказал послать десятки тысяч солдат национальной гвардии в Вашингтон на инаугурацию, и сейчас - впервые в американской истории - их проверяют на верность демократам. Солдат, замеченный в симпатии к Трампу и республиканцам, будет отослан домой, или и вовсе отчислен. Так что национальная гвардия становится Синей Гвардией в наступающей конфронтации. Огромная чистка в вооруженных силах и полиции идет в Вашингтоне, по дополнительной просьбе мэра Вашингтона, дамы самых жестких анти-трамповских убеждений и поборницы BLM. ФБР раскручивает бодягу о миллионе сторонников Трампа, собирающихся устроить вооруженный мятеж в Вашингтоне и других крупных городах. Мы желаем обеим сторонам успехов - мериться силой полезно для выяснения истинного расклада вещей», - пишет на странице в социальной сети известный писатель Исраэль Шамир.

«В Америке складывается картинка, знакомая по истории. Так в Испании было время, когда воевали сторонники королевы Изабеллы со сторонниками короля Карлоса. Их двоецарствие продлилось до середины ХХ века, когда уже Изабеллы и Карлоса давно не было, но потомки их сторонников воевали на баррикадах гражданской войны 1936-1939 гг. Было что-то похожее и в Японии, когда одновременно царствовали два императора - один в Киото, а другой на горе Иошино, славной своим цветением сакуры. Победил император в Киото, но и второй очень долго держался, и после реставрации Мэйдзи именно его, императора с горы Иошино, признали законным, хотя спор окончился за 200 лет до того», - отмечается в публикации.

«Посмотрим, сколько дней - месяцев - лет продержится спор двух президентов в США! Кажется, даже инаугурация не завершит коллизии - как коронация не завершила спор в Испании и в Японии. На сегодняшний день это представляется более вероятным исходом, нежели оптимистические прогнозы сторон, все еще надеющихся на полную и однозначную победу. Я совершенно не верю в возможность Трампа вытащить кролика победы из своей шляпы. Но, возможно, и демократам не удастся прийти к власти так, как они мечтают. Одно дело - отключить Трампа от твиттера, а другое - от миллионов американских сердец. Что ж, двоевластие - неплохой выход из положения для внешнего мира, в том числе и для России!» - заключил Исраэль Шамир.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Исраэль Шамир
В США установилось двоецарствие
Правят уходящий президент Трамп и приходящий Байден
12.01.2021
«Повестка Трампа еще отыграет своё»
К власти в США пришли тёмные силы. Впереди маски, прививки, ограничение свобод, - и как бы это не переползло и в Россию
15.12.2020
«Будем надеяться, что это решение станет прецедентом для русских»
Верховный суд США запретил ограничивать работу храмов из-за COVID-19
26.11.2020
Диссидент сдулся
Пущай остается с Альбац
10.11.2020
Красавица-католичка вместо ведьмы-феминистки
После смерти судьи Верховного суда Рут Гинзбург, защитницы содомитов, Трамп предложит на её место многодетную мать, противницу детоубийств Эми Барретт
26.09.2020
Все статьи Исраэль Шамир
Трамп Дональд
В США установилось двоецарствие
Правят уходящий президент Трамп и приходящий Байден
12.01.2021
Пора ограничить деятельность Twitter, Facebook и Google
45% «внутренних террористов» своим флешмобом могут помочь Трампу остановить беспредел Байдена и социальных сетей
12.01.2021
Американская Павлик Морозов
18-летняя американка Елена Дюк донесла на свою мать и своих родных, открыто поддержавших Трампа
12.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Икона Старой Руси
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.01.2021 05:52
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от электрик
12.01.2021 04:29
«Нацпроект "Очищение" неизбежен»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
12.01.2021 03:45
Донбасс. Мирная жизнь на острие войны
Новый комментарий от monarhist
11.01.2021 11:54
Отче, зачем подыгрывать тем, кто презирает Церковь?
Новый комментарий от Русский Иван
11.01.2021 11:26