В США установилось двоецарствие

Правят уходящий президент Трамп и приходящий Байден

Исраэль Шамир 
Трамп Дональд 
0
12.01.2021 1250

«В США - двоецарствие, правят уходящий президент Трамп и приходящий Байден. Конгресс сегодня начал новый импичмент Трампа, который становится единственным дважды импичнутым президентом. Байден уже приказал послать десятки тысяч солдат национальной гвардии в Вашингтон на инаугурацию, и сейчас - впервые в американской истории - их проверяют на верность демократам. Солдат, замеченный в симпатии к Трампу и республиканцам, будет отослан домой, или и вовсе отчислен. Так что национальная гвардия становится Синей Гвардией в наступающей конфронтации. Огромная чистка в вооруженных силах и полиции идет в Вашингтоне, по дополнительной просьбе мэра Вашингтона, дамы самых жестких анти-трамповских убеждений и поборницы BLM. ФБР раскручивает бодягу о миллионе сторонников Трампа, собирающихся устроить вооруженный мятеж в Вашингтоне и других крупных городах. Мы желаем обеим сторонам успехов - мериться силой полезно для выяснения истинного расклада вещей», - пишет на странице в социальной сети известный писатель Исраэль Шамир.

«В Америке складывается картинка, знакомая по истории. Так в Испании было время, когда воевали сторонники королевы Изабеллы со сторонниками короля Карлоса. Их двоецарствие продлилось до середины ХХ века, когда уже Изабеллы и Карлоса давно не было, но потомки их сторонников воевали на баррикадах гражданской войны 1936-1939 гг. Было что-то похожее и в Японии, когда одновременно царствовали два императора - один в Киото, а другой на горе Иошино, славной своим цветением сакуры. Победил император в Киото, но и второй очень долго держался, и после реставрации Мэйдзи именно его, императора с горы Иошино, признали законным, хотя спор окончился за 200 лет до того», - отмечается в публикации.

«Посмотрим, сколько дней - месяцев - лет продержится спор двух президентов в США! Кажется, даже инаугурация не завершит коллизии - как коронация не завершила спор в Испании и в Японии. На сегодняшний день это представляется более вероятным исходом, нежели оптимистические прогнозы сторон, все еще надеющихся на полную и однозначную победу. Я совершенно не верю в возможность Трампа вытащить кролика победы из своей шляпы. Но, возможно, и демократам не удастся прийти к власти так, как они мечтают. Одно дело - отключить Трампа от твиттера, а другое - от миллионов американских сердец. Что ж, двоевластие - неплохой выход из положения для внешнего мира, в том числе и для России!» - заключил Исраэль Шамир.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. не двоецарствие, а двоевластие!

не двоецарствие, а двоевластие! Просьба не применять священное слово "Царь" и производные от него слова по отноегнию к различного преступноым режимам, которым безо всякого сомнения являются не только так называемое "исламное Государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ, запрещена в РФ), но и прочие самопровозглашенные "республики", включая так называемые "Соединенные Штаты Америки", "Французскую", "Финляндскую", или еще какую республики. Правильно как-то сказал наш современник, православный мыслитель и публицист Юрий Серб: все республики - по определению сасмопровозгалшенные. Все рсепублики, по определению - плод гордыни и своеволия, т.е. бунт против Господа!

сварщик / 08.02.2021 18:12

2. Ответ на 1, Брат:

Трамп же слился.

Коротков А. В. / 12.01.2021 11:31

1.

В том-то и дело, что ещё не установилась. Если Трамп и "трамписты" будут "мягенькими", то установится диктатура троцкизма-трансгуманизма. Сначала в США, потом - по всему миру.

Калужанин / 12.01.2021 10:18
Загрузка...
Исраэль Шамир
«Развалится не сегодня-завтра, но успеет сделать то, что требуется»
В Израиле пришло к власти новое правительство Лебедя, Рака и Щуки
14.06.2021
«Израиль не хочет включать "задний ход"»
Резко обострилась ситуация в районе сектора Газа
13.05.2021
«Путин-Крымский вернулся в Кремль!»
Впервые с 1952 года Россия высылает американского посла
17.04.2021
Прочёл с удовольствием книгу Владимира Можегова «Мировая гражданская война»
Живое изложение ключевых событий ХХ-ХХI веков от первой мировой до ковида
16.03.2021
«Мне кажется, я разгадал "загадку Путина"»
Противнику стоит поберечься, когда Президент с ним соглашается
03.03.2021
Все статьи Исраэль Шамир
Трамп Дональд
Единства американской нации как не было, так и нет
Обращение американских генералов и адмиралов
27.05.2021
«Выступим вместе против ненавистников свободы слова»
Константин Малофеев предложил Дональду Трампу создать во всех странах альтернативные интернет-платформы, основанные на принципе свободы слова
29.04.2021
​​​​​​​Битва за Америку не окончилась
Если демократам не мешать, они похоронят себя сами
12.04.2021
Прочёл с удовольствием книгу Владимира Можегова «Мировая гражданская война»
Живое изложение ключевых событий ХХ-ХХI веков от первой мировой до ковида
16.03.2021
Дональд Трамп возвращается в политику
Новый консерватизм Рона ДеСантиса
04.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Отрывки из обрывков
Новый комментарий от Глеб
15.06.2021 12:56
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от Сергей Швецов
15.06.2021 11:24
Здесь русский дух!
Новый комментарий от Сант
15.06.2021 07:18
Кто вернёт Грузию России?
Новый комментарий от Тюменец
15.06.2021 07:07
Зеленский признал свой режим оккупационным
Новый комментарий от Тюменец
15.06.2021 06:44
Сторожем, расколоучителем или всё-таки смирится?
Новый комментарий от Ольга
15.06.2021 05:15