Зачем понадобилось повторное «отравление» Навального?

У запада закончились деньги на финансирование российской «оппозиции»

Российские должностные лица слишком серьёзно относятся ко всему бреду, который несут западные политики и западные СМИ. Попытка призвать к разуму только провоцирует усиление бредовой активности.

На всю шумиху вокруг отца и дочери Скрипаль можно было ответить старой английской поговоркой «Нет тела - нет дела», но видно в МИДе не знали, что это старая английская поговорка, а не цитата из фильма «Улицы разбитых фонарей», поэтому стали призывать к разуму, а в ответ получили то, что получили, - высылку дипломатов и двух агентов, которые не смогли выполнить задание.  

Британская газета Times со ссылкой на анонимные источники в немецких спецслужбах утверждает, что Алексея Навального якобы пытались отравить в России и во второй раз - когда он лежал в искусственной коме в Омске: «Это было сделано с расчетом на то, что он будет мертв к тому моменту, как прибудет в Берлин».

Если бы британская газета раскрыла истинную причину замысла российских спецслужб добить Навального на территории Германии, а не в России, она могла бы добиться большего антироссийского пропагандистского эффекта.

Всё дело в том, что из-за коронавируса негде хоронить умерших, поэтому спецслужбы решили переложить заботу о похоронах Навального на Германию. На российских кладбищах каждое место на вес золота, но, если западные службы не раскрутили эту тему, значит, у них другая цель.

Цель фантастическая, в которую трудно поверить, но по-иному объяснить историю с повторным отравлением невозможно. Для пояснения необходимо дать описание нравов на территории, где произошло «отравление» Навального.

База партии нашей экспедиции находилась недалеко, по сибирским меркам, от границы с Томской областью. В один из солнечных дней к нам на базу пришёл участковый для проведения профилактических мероприятий по взаимоотношению с коренным населением. Он сказал, что к нему на днях приходили ханты и сказали, что нефтяники застрелили семь оленей. Они просили предупредить нефтяников, что больше в милицию не придут, а будут просто отстреливать тех, кто позариться на их оленей. Как бесследно спрятать отстреленных, они знают.

Президент, не раскрывая возможностей спецслужб, сказал, что если бы стояла задача ликвидировать Навального, то работа была бы выполнена без шума и пыли. А у президента значительно больше технических возможностей, чем у хантов, поэтому повторное «отравление» Навального — это способ спровоцировать российские спецслужбы показать свои возможности по устранению неугодных лиц.

У запада нет денег на финансирование преданной ему оппозиции. Признать этого «всесильный» запад не может, поэтому хочет освободиться от финансирования руками российских спецслужб, провоцируя их на реальную ликвидацию своих ставленников. Но фокус не пройдёт: у сотрудников наших спецслужб холодная голова, горячее сердце и чистые руки.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Уфаев
На смену Путину придёт не либерал, а государственник
Или почему Запад заинтересован в том, чтобы Владимир Владимирович стал пожизненным Президентом России
24.02.2021
«Это только начало, после оттепели будут новые потопы»
К просчётам синоптиков добавился дебилизм американских чиновников
22.02.2021
Эффект «Крымской бабочки»
Украина намерена перекрыть подачу воды в Крым с помощью дамбы
18.02.2021
«Генерал мороз» вправит мозги оборзевшему Евросоюзу
О ситуации вокруг «Северного потока — 2»
16.02.2021
Необходим всего один звонок…
О ксенофобии к русским и геополитическом значении русской вакцины «Спутник V»
12.02.2021
Все статьи Александр Уфаев
Оранжевая (белая) революция в России
До «прекрасной России будущего» час лету
Чего добивается Алексей Навальный и какую страну хочет построить
25.02.2021
«Он ведет себя отнюдь не как христианин»
По словам протоиерея Александра Новопашина, заявляя о своей якобы религиозности, Навальный пытается набрать себе дополнительных сторонников
25.02.2021
Страх наслоился на страх
Телеканал «Культура» вырезал из фильма Сергея Эйзенштейна «Александр Невский» эпизод, в котором звучит хоровая кантата Сергея Прокофьева «Вставайте, люди русские»
24.02.2021
На смену Путину придёт не либерал, а государственник
Или почему Запад заинтересован в том, чтобы Владимир Владимирович стал пожизненным Президентом России
24.02.2021
Все статьи темы
Русофобия
«Нечего бояться!»
Памяти В.С. Бушина (24.01.1924 - 25.12.2019)
24.02.2021
Страх наслоился на страх
Телеканал «Культура» вырезал из фильма Сергея Эйзенштейна «Александр Невский» эпизод, в котором звучит хоровая кантата Сергея Прокофьева «Вставайте, люди русские»
24.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
На Лубянке будет памятник в честь небесного покровителя директора ФСБ
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
25.02.2021 13:33
Лучшего символа борьбы с коррупционерами не найдёшь...
Новый комментарий от р.Б. Алексий
25.02.2021 12:55
Идол против России
Новый комментарий от Русский Сталинист
25.02.2021 12:28
Борьба с памятниками или с памятью?
Новый комментарий от Vladimir
25.02.2021 12:15
Дзержинский сидит в одном седле с Невзоровым
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
25.02.2021 12:04
«Мировая долларовая система полетит»
Новый комментарий от Тюменец
25.02.2021 11:09