Американцы готовятся к интервенции на Дальний Восток?

Владивосток терпит бедствие, Штаты посылают свой военный корабль с целью разведки и провокации

25.11.2020 1409

Американский военный корабль нарушил морскую границу России недалеко от Владивостока. Вот как описывает провокационную выходку США у восточных рубежей России портал EADaily со ссылкой на Минобороны РФ: «24 ноября в 06.17 мск американский эсминец «Джон Маккейн», который уже несколько дней находится в Японском море, нарушил территориальные воды РФ в заливе Петра Великого, «углубившись за линию морской границы на 2 км». Комментируя сложившуюся ситуацию, в Минобороны РФ констатировали, что осуществляющий слежение за американским эсминцем БПК «Адмирал Виноградов» по международному каналу связи предупредил иностранный корабль о недопустимости таких действий и возможности применения таранного маневра для вытеснения нарушителя из территориальных вод. После полученного предостережения и смены курса БПК прямо на эсминец тот сразу вышел в нейтральные воды».

В то время, как Владивосток терпит бедствие, Штаты посылают свой военный корабль на выполнение дерзкой акции – провокационное вторжение в российские территориальные воды на юге Приморского края. Корабль не с гуманитарной миссией, а с целью разведки и провокации. Низость, тупость и свинство американских политиков переходит любые пределы. Воспользовавшись катастрофой в Приморье, тут же попытаться атаковать Россию у ее восточных рубежей – это политика не благородных мужей, а, скорее, обыкновенных крыс.

Большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов» мог бы сделать несколько дырок в американском морском преступнике – эсминце «Джон Маккейн». Однако на сей раз американцы отделались легким испугом, напоминающим испуг мелкого безпородного кобелька, забежавшего в чужой огород и обнаруженного хозяином огорода.

Вместе с тем, не следует исключать то, что Штаты имеют глубоко проработанный план интервенции во Владивосток и в настоящее время проводят подготовительные действия. Можем уверенно предположить, что они ждут удобного момента, наподобие сегодняшней катастрофы, чтобы совершить вероломное нападение на восточные территории России и время от времени прощупывают наши границы и готовность Тихоокеанского флота.

Судя по многочисленным признакам, Владивосток и Приморье напичканы прямыми агентами иностранных спецслужб, в первую очередь США и, конечно, теми, кто поддерживает интересы Америки на востоке России.

Визиты американских послов во Владивосток всегда собирают на закрытые встречи немалое количество приморских бизнесменов, журналистов, ученых и политиков. В последнее время это сборище откровенных предателей всё чаще даёт советы нам, дальневосточникам, как жить дальше.

А как нам жить здесь, на родной земле дальневосточной? Очистить эту землю от мировых, в первую очередь американских компаний. Закрыть границы. Переловить и закрыть всех иуд и предателей. Американские корабли не останавливать в наших территориальных водах, а отправлять на дно у границ залива Петра Великого. Никаких иностранных дипмиссий в городе, где находится Штаб Тихоокеанского флота быть не должно. Генконсульство США из Владивостока должно исчезнуть вообще, вместе со зданием и сотрудниками. Руководить Владивостоком и всей Дальневосточной территорией должны государственники, способные твердо отстаивать исторические национальные интересы России на восточных рубежах.

Управленческий корпус Дальнего Востока и его регионов в большинстве своём сегодня характеризуется недостаточным профессиональным уровнем, слабым представлением о национальных задачах России на востоке, низким уровнем нравственных качеств, коррумпированностью и недостаточной трудовой мотивацией.

Катастрофа во Владивостоке выявила неготовность городской и региональной власти к действиям в экстремальных условиях. Ситуация с отрезанностью от мира Русского острова выглядит вообще абсурдной при том, что на острове уже понастроено множество крупных объектов мирового уровня, разрабатываются масштабные планы по дальнейшему освоению острова. И теперь оказывается, что при остановке движения по мосту через океанский пролив Босфор Восточный, полноценная связь с островом Русский блокируется. Несколько старых паромов, которые едва успевают делать четыре рейса в день… Так зачем же вообще застраивать при таких условиях скалистый остров в океане?

Сбор штрафов за отсутствие масок на лицах граждан в Приморье был организован намного лучше, чем работа по подготовке к удару стихии и устранению ее последствий.

Очевидно, что американцы при нарушении наших границ и планировании интервенции в Россию, рассчитывают на кризис российской федеральной и региональной системы управления, на наших отечественных изменников, на всеобщее разгильдяйство, безалаберность и пофигизм. И, конечно, на тяжёлые условия, наподобие обледенения Владивостока, в которых могут оказаться жители России.

Сегодня нам, дальневосточникам, и всему русскому народу необходимо духовно собраться и мобилизоваться. Необходимо понять, что планы по уничтожению России мировым сообществом имеют краткосрочную перспективу. Нам необходимо морально протрезветь и выдвинуть во власть духовно крепких людей, способных с Божией помощью навести порядок в стране. Такой порядок, который будет основан на наших тысячелетних принципах и устоях. Нам нужен такой порядок, при котором американские эсминцы не будут приближаться к нашим границам и вообще не будут представлять ни для кого никакой угрозы.

Нам нужна крепкая Россия с крепким хозяином и преданными Богу и Отечеству гражданами.

А кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет.

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. И снова пустая демагогия.

На иллюстрации к тексты изображен БПК "Адмирал Трибуц" (бортовой 564), на не БПК "Адмирал Виноградов" (бортовой 572). По пунктам: "Корабль не с гуманитарной миссией, а с целью разведки и провокации". Военно-морской флот США как раз и существует для разведки и провокации в отношении России. Странно этому удивляться. Корабли постоянно сближаются, ведут наблюдение друг за другом и вытесняют из тервод. Обидно только, что их "Берки" вторгаются, а наши БПК - нет. Работают в режиме ОВРы. "Большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов» мог бы сделать несколько дырок в американском морском преступнике – эсминце «Джон Маккейн»." Мог бы. И получил бы несколько дырок в ответ. Поскольку военным актом, соответственно и поводом к войне, считается именно применение оружия, установленного на кораблях. Таран и навал применением оружия не считается. Потому и таранят друг друга или угрожают таковыми действиями. "Переловить и закрыть всех иуд и предателей." Я бы добавил еще и паникеров-алармистов.

Глеб / 25.11.2020 12:54
Игорь Романов
Зачем России китайский «Пояс и путь»?
Имея колоссальные возможности, мы почему-то стремимся встроиться в чужие замыслы
21.01.2021
Мау и Путин слушают нас
Прошёл Гайдаровский форум в Москве, а русский народ, словно, прикорнул на лавочке после советского трудового дня
18.01.2021
Российские содомиты шпионили в Судане
В Судане задержали блогера-матерщинника Варламова, даже в Судане понимают, что таких надо задерживать
14.01.2021
Центр «Берег Рус» нуждается в народной поддержке
К тем, кому дорога наша Россия, кто желает укрепления её рубежей и пробуждения русского духа…
13.01.2021
Дальний Восток – новый Донбасс?
Мировыми силами ведётся работа по созданию ряда «независимых народных» республик на территории России
12.01.2021
Все статьи Игорь Романов
Последние комментарии
Прививка: день четвёртый
Новый комментарий от Ладога
22.01.2021 11:58
Будет атака на левом фланге
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
22.01.2021 09:58
Прививка: день второй
Новый комментарий от Коротков А. В.
22.01.2021 09:36
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от NNNN
22.01.2021 09:32
А для чего вообще нужно государство?
Новый комментарий от Тюменец
22.01.2021 08:26
«Навального нужно приголубить и принять в "Единую Россию"»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.01.2021 07:51
Природы совершенство
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.01.2021 07:43