Джулиани разоблачает властителей мира сего

Адвокат Трампа о грандиозном плане мошенничества

Вообще-то – это сенсация. Обычно в Америке рука руку моет, партийные «ослы» и «слоны» могут как угодно конфликтовать, но, не затрагивая «священной коровы» – вековых основ писанных и неписанных правил и процедур по базовым для США политическим вопросам, к которым относится и архаичная избирательная система, которая всегда позволяла «избрать» президентом не столько того, за кого реально проголосовали, столько того, кого необходимо провести по решению «вышестоящих» властителей мира сего. Но в данном случае уровень фальсификации на президентских выборах 3 ноября перешёл все разумные и даже неразумные пределы. Причём, доверившись силе своего негласного влияния, демократы действовали в деле фальсификации дерзко, грубо и демонстративно. А сенсация состоит в том, что, наверное, впервые могущественные силы, стоящие за традиционной Америкой и Трампом, открыто восстали против еще более могущественных сил «мирового правительства»…

Адвокат Трампа Рудольф Джулиани 19 ноября на пресс-конференции в Вашингтоне заявил, что нарушения на выборах в США были частью централизованного плана фальсификации итогов голосования. «Когда мы начали расследование… очень быстро выяснилось, что это не единичный случай фальсификации (итогов) голосования в каком-то одном штате. Это схема, которая повторяется в целом ряде штатов, практически идентичная схема, наличие которой дает основание любому опытному следователю, прокурору предположить, что существовал план, разработанный в каком-то одном месте, направленный на то, чтобы осуществить все эти различные эпизоды мошенничества при проведении голосования», говорит Джулиани.

Интересно, что это за «одно место»? Может, как-то Джулиани доберется и до него? Благо дело, далеко ходить не надо, совсем всё рядом.

А пока на пресс-конференции он уточняет, что данный план «фокусировался на крупных городах и в особенности… на крупных городах, контролируемых демократами». Джулиани также сообщил, что юридическая команда действующего президента США готовится обжаловать результаты прошедших выборов в ряде штатах. По его словам, в некоторых городах республиканцы не были допущены к наблюдению, голосовали не жители штата, некоторые проголосовали дважды. Он подчеркнул, что у команды Трампа большое количество информации о мошенничестве в нескольких штатах.

Как неоднократно уже констатировал, все прямые и косвенные данные говорят, что Трамп реально (и по числу выборщиков, да и по абсолютному числу избирателей) победил на выборах 3 ноября. Но беспрецедентным уровнем мошенничества ситуацию хотят представить в обратном свете. Сам Трамп после выборов неоднократно справедливо заявлял, что уверен в своей победе, если считать честно, то голоса большинства избирателей за ним. У него просто крадут победу. Об этом же, о явной победе Трампа, говорит на пресс-конференции и Джулиани.

Как отмечают (2 час. 15 мин – 2 час. 22 мин), за последние несколько дней в США, «кажется, команде Трампа удалось что-то нарыть». Трамп уточняет перечень нечестных технологий, применяемых против него. Электронная система «Доминион», применяемая в США при подсчете голосов, как утверждают республиканцы, была задействована в том, чтобы похищать голоса, отданные за Трампа, и передавать их в пользу Байдена. В интернете есть интересные кадры, которые зафиксировали комичный процесс пересчета голосов некоторыми избирательными комиссиями: весь пересчет сводится к тому, что сотрудник берет коробку с бюллетенями, открывает её, закрывает и ставит обратно на полку. Это указывает на то, что и в других штатах, где по требованию республиканцев назначен пересчет, перепроверка голосования весьма вероятно будет проводиться аналогичным образом.

Иными словами, правду скрывают настоятельно и нагло. Под прицелом могущественных сил губернаторы и штаты, которые поддерживают Трампа. В Южной Дакоте, губернатор которой Кристи Линн Ноэм стоит на стороне Трампа, искусственным образом признается центром коронавирусного бедствия в США. Путём махинаций с тестированием показатель поражённых коронавирусом в этом штате натягивают на 56 процентов от числа прошедших тестирование, чего быть не может, потому что резко контрастирует с близлежащими штатами. Нарастают медийные атаки на Трампа, которые требуют от него признания поражения. Уж не говоря о том, что в американских СМИ и соцсетях голос Трампа давно заблокирован. Короче, полный беспредел.

Но команда Трампа, освобождаясь от покидающих её предателей, начавших сотрудничать с Байденом, сдаваться не собирается. И в окружении Байдена явно занервничали, чувствуя неослабевающую пока хватку Трампа и Джулиани, осознавая, что всё может плохо для них закончиться. Байден допустил, что подаст иск к действующей администрации США и профильному ведомству, которое до сих пор не признало его избранным президентом. Но тут же отметил, что на такой шаг «потребуется много времени», поэтому, более продуктивными будут попытки взаимодействовать с республиканцами. Иными словами, «ослы» надеются на двурушников в стане «слонов», которые станут с ними сотрудничать.

Тем временем Верховный суд Пенсильвании отклонил иск штаба действующего президента, в котором заявлялось, что в Филадельфии были грубые ограничения для наблюдателей следить за подсчетом голосов. Но Трампа это не очень расстроило. Как отмечают, Трампу было необходимо решение нижестоящего суда (Пенсильвании), чтобы получить возможность обращения в Верховный суд США. А там у него есть шансы на победу, поскольку 6 из 9 судей были номинированы республиканцами – 3 судьи из 9 номинированы самим Трампом, а еще 3 – Джорджем Бушем-младшим, тоже республиканцем. Это не означает, что последние будут голосовать так, как нужно Трампу, но хорошие шансы на успех имеются.

И вернемся к пресс-конференции Джулиани 19 ноября. Вот, что примечательно! Дополнительно ко всему вышесказанному, адвокат прямо заявил, что на членов команды действующего президента оказывается давление, чтобы они отказались от борьбы.

Кого же имеет в виду Джулиани под разработчиками единого плана беспрецедентных махинаций на выборах и «оказывающих давление на команду Трампа»? Пока можно понять, что его обвинения относятся к «ослам» (демократам), но всё же явно проглядывают уши несравненно более могущественного зверя… нет, не слона, а того, рогатого, который олицетворяет всё мировое зло.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Андрей Сошенко:
Джулиани разоблачает властителей мира сего
Адвокат Трампа о грандиозном плане мошенничества
20.11.2020
Вектор для устранения «многовекторности» политики Белоруссии
Лукашенко четко заявил, что наперво нужно для объединения России и Белоруссии
19.11.2020
Несколько тысяч или сотни тысяч на митингах за Трампа?
Зачем и почему российские СМИ поддаются спекуляциям мировых фейк-ньюс?!
17.11.2020
Сдаётся всё – не только Молдавия
С такими «подходами» нет перспектив для России, Русского мира
16.11.2020
Товарищ Си и мистер Байден найдут общий язык… против России
Китай поздравил Байдена с победой на выборах
14.11.2020
Все статьи автора
"Трамп Дональд"
Джулиани разоблачает властителей мира сего
Адвокат Трампа о грандиозном плане мошенничества
20.11.2020
Демократов США поймали на горячем?
Нарушения на выборах были скоординированы - адвокат Трампа
19.11.2020
«Главное для России – сохранить себя»
В отличие от США, которые проводят наступательную политику в религиозной сфере, Россия не может предпринимать агрессивные шаги на внешнеполитической арене
19.11.2020
Убийца детей в Белом доме?
Байден назначил главой своей администрации сторонника абортов Клейна
18.11.2020
«Вся система находится на пороге разрушения!»
Мировой финансовой элите придётся покинуть Олимп…
18.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Новый комментарий от Ольга
2020-11-20 10:41
Дистанционное обучение как элемент электронного контроля
Новый комментарий от Полтораки
2020-11-20 09:34
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-11-20 09:01
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-11-20 08:55
Мова юбер аллес
Новый комментарий от monarhist
2020-11-20 08:35
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-20 08:23