Джулиани разоблачает властителей мира сего

Адвокат Трампа о грандиозном плане мошенничества

Андрей Сошенко 
Трамп Дональд 
0
20.11.2020 4232

Вообще-то – это сенсация. Обычно в Америке рука руку моет, партийные «ослы» и «слоны» могут как угодно конфликтовать, но, не затрагивая «священной коровы» – вековых основ писанных и неписанных правил и процедур по базовым для США политическим вопросам, к которым относится и архаичная избирательная система, которая всегда позволяла «избрать» президентом не столько того, за кого реально проголосовали, столько того, кого необходимо провести по решению «вышестоящих» властителей мира сего. Но в данном случае уровень фальсификации на президентских выборах 3 ноября перешёл все разумные и даже неразумные пределы. Причём, доверившись силе своего негласного влияния, демократы действовали в деле фальсификации дерзко, грубо и демонстративно. А сенсация состоит в том, что, наверное, впервые могущественные силы, стоящие за традиционной Америкой и Трампом, открыто восстали против еще более могущественных сил «мирового правительства»…

Адвокат Трампа Рудольф Джулиани 19 ноября на пресс-конференции в Вашингтоне заявил, что нарушения на выборах в США были частью централизованного плана фальсификации итогов голосования. «Когда мы начали расследование… очень быстро выяснилось, что это не единичный случай фальсификации (итогов) голосования в каком-то одном штате. Это схема, которая повторяется в целом ряде штатов, практически идентичная схема, наличие которой дает основание любому опытному следователю, прокурору предположить, что существовал план, разработанный в каком-то одном месте, направленный на то, чтобы осуществить все эти различные эпизоды мошенничества при проведении голосования», говорит Джулиани.

Интересно, что это за «одно место»? Может, как-то Джулиани доберется и до него? Благо дело, далеко ходить не надо, совсем всё рядом.

А пока на пресс-конференции он уточняет, что данный план «фокусировался на крупных городах и в особенности… на крупных городах, контролируемых демократами». Джулиани также сообщил, что юридическая команда действующего президента США готовится обжаловать результаты прошедших выборов в ряде штатах. По его словам, в некоторых городах республиканцы не были допущены к наблюдению, голосовали не жители штата, некоторые проголосовали дважды. Он подчеркнул, что у команды Трампа большое количество информации о мошенничестве в нескольких штатах.

Как неоднократно уже констатировал, все прямые и косвенные данные говорят, что Трамп реально (и по числу выборщиков, да и по абсолютному числу избирателей) победил на выборах 3 ноября. Но беспрецедентным уровнем мошенничества ситуацию хотят представить в обратном свете. Сам Трамп после выборов неоднократно справедливо заявлял, что уверен в своей победе, если считать честно, то голоса большинства избирателей за ним. У него просто крадут победу. Об этом же, о явной победе Трампа, говорит на пресс-конференции и Джулиани.

Как отмечают (2 час. 15 мин – 2 час. 22 мин), за последние несколько дней в США, «кажется, команде Трампа удалось что-то нарыть». Трамп уточняет перечень нечестных технологий, применяемых против него. Электронная система «Доминион», применяемая в США при подсчете голосов, как утверждают республиканцы, была задействована в том, чтобы похищать голоса, отданные за Трампа, и передавать их в пользу Байдена. В интернете есть интересные кадры, которые зафиксировали комичный процесс пересчета голосов некоторыми избирательными комиссиями: весь пересчет сводится к тому, что сотрудник берет коробку с бюллетенями, открывает её, закрывает и ставит обратно на полку. Это указывает на то, что и в других штатах, где по требованию республиканцев назначен пересчет, перепроверка голосования весьма вероятно будет проводиться аналогичным образом.

Иными словами, правду скрывают настоятельно и нагло. Под прицелом могущественных сил губернаторы и штаты, которые поддерживают Трампа. В Южной Дакоте, губернатор которой Кристи Линн Ноэм стоит на стороне Трампа, искусственным образом признается центром коронавирусного бедствия в США. Путём махинаций с тестированием показатель поражённых коронавирусом в этом штате натягивают на 56 процентов от числа прошедших тестирование, чего быть не может, потому что резко контрастирует с близлежащими штатами. Нарастают медийные атаки на Трампа, которые требуют от него признания поражения. Уж не говоря о том, что в американских СМИ и соцсетях голос Трампа давно заблокирован. Короче, полный беспредел.

Но команда Трампа, освобождаясь от покидающих её предателей, начавших сотрудничать с Байденом, сдаваться не собирается. И в окружении Байдена явно занервничали, чувствуя неослабевающую пока хватку Трампа и Джулиани, осознавая, что всё может плохо для них закончиться. Байден допустил, что подаст иск к действующей администрации США и профильному ведомству, которое до сих пор не признало его избранным президентом. Но тут же отметил, что на такой шаг «потребуется много времени», поэтому, более продуктивными будут попытки взаимодействовать с республиканцами. Иными словами, «ослы» надеются на двурушников в стане «слонов», которые станут с ними сотрудничать.

Тем временем Верховный суд Пенсильвании отклонил иск штаба действующего президента, в котором заявлялось, что в Филадельфии были грубые ограничения для наблюдателей следить за подсчетом голосов. Но Трампа это не очень расстроило. Как отмечают, Трампу было необходимо решение нижестоящего суда (Пенсильвании), чтобы получить возможность обращения в Верховный суд США. А там у него есть шансы на победу, поскольку 6 из 9 судей были номинированы республиканцами – 3 судьи из 9 номинированы самим Трампом, а еще 3 – Джорджем Бушем-младшим, тоже республиканцем. Это не означает, что последние будут голосовать так, как нужно Трампу, но хорошие шансы на успех имеются.

И вернемся к пресс-конференции Джулиани 19 ноября. Вот, что примечательно! Дополнительно ко всему вышесказанному, адвокат прямо заявил, что на членов команды действующего президента оказывается давление, чтобы они отказались от борьбы.

Кого же имеет в виду Джулиани под разработчиками единого плана беспрецедентных махинаций на выборах и «оказывающих давление на команду Трампа»? Пока можно понять, что его обвинения относятся к «ослам» (демократам), но всё же явно проглядывают уши несравненно более могущественного зверя… нет, не слона, а того, рогатого, который олицетворяет всё мировое зло.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Зафиксированные нарушения

Некоторые добавления: "... На прошедшей 19 ноября полуторачасовой пресс-конференции члены адвокатской команды Дональда Трампа изложили суть основных юридических претензий президента по оспариванию результатов президентских выборов. Адвокаты Руди Джулиани, Сидни Пауэлл и Дженна Элис заявили, что голосование 3 ноября 2020 года стало жертвой масштабных фальсификаций, не имеющих аналогов в американской истории....

Юристы Трампа в ходе пресс-конференции сконцентрировались на разоблачении следующих нарушений: Республиканским наблюдателям не разрешалось следить за процессом вскрытия бюллетеней, полученных по почте, и удостовериться в их подлинности; Избирателям-демократам было позволено исправить ошибки в заполнении почтовых бюллетеней в нарушение процедуры голосования, избирателям-республиканцам такой привилегии не досталось; Многие избиратели, приходя на участки, обнаруживали, что за них уже кто-то проголосовал по почте; Членам избирательных комиссий в демократических городах было поручено закрывать глаза на неверно заполненные почтовые бюллетени; Бюллетени за Джо Байдена несколько раз пропускались через машины для голосования; Около 100 000 открепительных удостоверений было выдано в штате Висконсин без заявок на их получение, несмотря на строгие правила на этот счет. Согласно СМИ, Байден одержал победу в штате, набрав всего на 20 000 голосов больше, чем Трамп; На ряде участков в Висконсине и Мичигане число проголосовавших оказалось большим, чем количество жителей, имеющих право голоса; Голоса американских избирателей подсчитывались за границей, результаты этих подсчетов хранились на иностранных серверах, машины для голосования Dominion и программное обеспечение Smartmatic манипулировали алгоритмами подсчета голосов и изменили результаты выборов в пользу Байдена.

Джулиани подчеркнул, что фальсификации затронули около 682 770 бюллетеней по всей стране и предвыборный штаб Трампа будет добиваться того, чтобы их признали незаконными. Бывший мэр Нью-Йорка откровенно рассказал, что коррупция в городах, где заправляют демократы, настолько велика, что справедливости не добиться даже через судебную систему, поэтому адвокаты Трампа будут добиваться рассмотрения наиболее значимых судебных исков в Верховном суде США. Кроме того, Джулиани обвинил американскую прессу в систематической лжи и подчеркнул, что многочисленные граждане, которые под присягой свидетельствуют о нарушениях на выборах, подвергаются жестоким угрозам и нападкам. Пауэлл в свою очередь назвала фальсификации на выборах в США результатом широкого международного заговора против президента Трампа и подчеркнула, что правду о произошедшем на этих выборах узнают все..." Фед. агентство новостей (ФАН). "Адвокаты Трампа обнародовали доказательства нарушений на президентских выборах в США" - 20.11.2020.

Калужанин / 23.11.2020 00:09
Загрузка...
Андрей Сошенко
Что происходит в стране?!
Не ползучий ли переворот, случайно?
18.06.2021
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Не пора ли наводить административный порядок?
16.06.2021
2021 года не хватит на осуждение убийц русских!
Безнаказанность преступлений против русских – на марше
16.06.2021
Пермяки против Хабад
Власти Перми не разрешают возведение «Еврейского центра»
14.06.2021
Владислав Сурков нынче за силовое решение по Украине
А чем он занимался в 2014–2019 годах?!
12.06.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Трамп Дональд
Единства американской нации как не было, так и нет
Обращение американских генералов и адмиралов
27.05.2021
«Выступим вместе против ненавистников свободы слова»
Константин Малофеев предложил Дональду Трампу создать во всех странах альтернативные интернет-платформы, основанные на принципе свободы слова
29.04.2021
​​​​​​​Битва за Америку не окончилась
Если демократам не мешать, они похоронят себя сами
12.04.2021
Прочёл с удовольствием книгу Владимира Можегова «Мировая гражданская война»
Живое изложение ключевых событий ХХ-ХХI веков от первой мировой до ковида
16.03.2021
Дональд Трамп возвращается в политику
Новый консерватизм Рона ДеСантиса
04.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от Анатолий Степанов
19.06.2021 20:50
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от Наталья Сидорина
19.06.2021 19:58
Нас от таких фильмов тошнит!
Новый комментарий от Георгий Н.
19.06.2021 18:11
Национализм – это зло или благо?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
19.06.2021 17:26
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от печеклад
19.06.2021 10:31
Грядёт второй Амман?
Новый комментарий от влдмр
19.06.2021 09:20