Порка недоумков руками азербайджанских авторитетов

О должной реакции на ликование азербайджанцев в Самаре и Петербурге в связи с крушением русского вертолета Ми-24

Журналисты в телеграмм-каналах не сдержали эмоций после обнародования видео из Самары и Петербурга, где азербайджанцы с национальными флагами ликуют. Утверждается, что радость у иностранных граждан вызвало крушение нашего Ми-24. В Сети раздаются гневные комментарии, люди недоумевают, почему мы должны терпеть восторгающихся смертью наших военных.

«В городе трёх революций, как я погляжу, как в Самаре. Власти нет. Полиции нет. ФСБ нет. Товарищи офицеры, вам не стыдно? Снимите погоны. И удостоверения сдайте. Как город сдали. Тьфу. Один говорит "работайте, братья". Под стволами боевиков. Другой ребёнка спасает от отца-психа с ножом. Третий ценой жизни заложников. Потому что присяга, Родина. А тут... Да чего объяснять, всё и так ясно», - отмечает Андрей Медведев.

«Вот точно. Тёток без масок гонять они герои. А тут орды отмечают убийство российских военных. И где вы? Куда пропали? Даже штраф за отсутствие маски не выпишите?» - восклицает Роман Голованов.

Журналисты эмоционально отреагировали на действия пятой колонны, но ничего не предложили для того, чтобы даже в мыслях ни у кого не было повторно выйти с флагами иностранных государств и стран НАТО на наши улицы.

Задал знакомому полковнику юстиции вопрос: «Почему полиция допустила такую наглую выходку иностранных граждан?»

В ответ услышал, что это дело национальной гвардии и вообще это политика.

Раз это политика, значит, должен появиться закон, запрещающий иностранным гражданам выходить на улицы с их национальными флагами и праздновать их национальные праздники в местах общественного пользования. За нарушение закона штраф должен начинаться с миллиона рублей или заменяться принудительными работами по восстановлению сгоревших лесов. Средняя зарплата лесника в России 20 042 рубля. Чтобы отработать миллион, нужно будет сажать лес 50 месяцев, если ничего не есть. Современные способы видеофиксации позволяют исправить ситуацию.

Комментарии отдельных недоумков, мягко говоря, возмущают, но, чтобы меня не заподозрили в разжигании межнациональной розни, предлагаю организовать показательную порку недоумков руками азербайджанских авторитетов.

Рамиз Аскаров уверен, что пока Турция поддерживает Баку, ему нечего бояться. Он утверждает, что в крушении вертолёта «виновата сама Россия», которая не предупредила Азербайджан о полёте в воздушном пространстве Армении. А Xeyal Ismayilov напомнил, что когда-то Турция сбила российский самолёт в Сирии, однако это не привело к войне, как все думали.

Россия не нанесла ядерного удара по Стамбулу, потому что, по мнению некоторых аналитиков, тема проливов ещё не закрыта, да и вообще зачем разрушать город, который по итогам Первой мировой войны должен был стать русским. Россия перестала покупать турецкие помидоры — Турция взвыла.

Цитата из Википедии: азербайджанцы в Санкт-Петербурге являются одной из крупных этнических общин города. Большинство азербайджанцев прибывают в Петербург на постоянное проживание и свободно владеют русским языком, используя его иногда как основной язык общения. В основном азербайджанцы работают в торговой сфере или занимаются предпринимательством.

В России есть программа продовольственной безопасности. При реализации этой программы можно закрыть поступление овощей и фруктов из Азербайджана.

Рамиз Аскаров уверен, что пока Баку нечего бояться, пока его поддерживает Турция. Зря он так думает. У Турции сложные отношения с Евросоюзом и США, с НАТО тоже напряги из-за покупки российских С-400.

На авиабазе Мюртед турецкие специалисты провели специальные учения, в ходе которых оценили боевые способности С-400 против американских истребителей F-16. Во время испытаний американские самолеты пролетали на больших и малых высотах, а также брались на прицел системой обнаружения российского ЗРК.

По данным англоязычного журнала о политике и ситуации на международной арене Defense News, подобная выходка Анкары сильно разозлила представителей Белого дома.

Казалось бы, чего страшного в том, что турки провели такие учения, если не учитывать того, что информация с радаров могла идти в Москву. Вспомните подарок от Термена американскому послу. Система опознавания НАТО свой-чужой, после учений, попала в руки наших специалистов. Это не турки, а русские оценили боевые способности С-400 против американских истребителей F-16.

В сложившейся ситуации руководители азербайджанской диаспоры должны заставить покаяться недоумков перед нашим народом на всех телевизионных каналах, включая «Дождь», а также «Эхо Москвы».

Чтобы память не была короткой, диаспора должна собрать для родственников средства, компенсирующие потерю кормильца.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Ответ на 2, Коротков А. В.:

Военных тайн в тексте нет, это подтвердили эксперты в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым". Помидорам со своего огорода круглый год, я завидую белой завистью. Но это было всё для затравки. Как Вы относитесь к показательной "порке" недоумков на телеканалах включая "Дождь", или Вы считаете, что не стоит ссориться с диаспорами имеющими "большие" деньги.

2. Ответ на 1, Александр Уфаев:

Вы не можете жить без азербайджанских помидоров, или боитесь стать соучастником разглашения военной тайны?

Помидоры я ем со своего огорода. А про тайны ничего не знаю, я не военный.

Коротков А. В. / 15.11.2020 05:04

1. Короткову А.В.

Редакция изменила заголовок текста, к которому я предлагал Вам беречь интеллектуальную энергию. Вы не можете жить без азербайджанских помидоров, или боитесь стать соучастником разглашения военной тайны?

Александр Уфаев
Пора откинуть идею борьбы с углекислым газом
Чубайс утверждает, что российские компании будут вынуждены платить углеродный налог Евросоюзу из-за ошибки российских властей
20.01.2021
Марсианский лохотрон Илона Маска
Похоже, самый богатый человек на планете не собирается доставлять колонистов на Марс живыми
19.01.2021
Одиннадцать лет назад была предсказана гражданская война в Америке
США разделятся на три части, а Аляска может вернуться в состав России
16.01.2021
Новое объединение против России
«Глобальный альянс» под руководством Ватикана разевает рот на российские богатства?
14.01.2021
МРОТ должен стать двигателем экономики
Минимальная зарплата должна выплачиваться с условием того, что по ней будет начисляться минимальная пенсия
12.01.2021
Все статьи Александр Уфаев
Нагорно-Карабахский конфликт
Анкара и Баку готовятся к новым совместным учениям
«Ни Баку, ни Анкара не будут довольствоваться достигнутым и в скором времени захотят получить больше»
17.01.2021
Две возможности существования Армении
О переговорах по Нагорному Карабаху
13.01.2021
Московские переговоры по Карабаху: незримый Эрдоган и новый Кавказ
Пашинян продолжает следовать миссии «геополитического перевоспитания» Армении
13.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Факты из истории города на Неве
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.01.2021 11:27
Тульский Ордена Ленина Императорский оружейный завод
Новый комментарий от Русский Сталинист
21.01.2021 11:19
Создаётся лево-консервативная коалиция
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
21.01.2021 11:07
Прививка: день второй
Новый комментарий от Коротков А. В.
21.01.2021 10:05
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Валерий
21.01.2021 09:46
Две эпидемии: биологическая и информационная
Новый комментарий от Наблюдатель
21.01.2021 09:16