Суетятся враги рода человеческого

Ещё одно «явление» машиаха ради мировой войны

Андрей Сошенко 
Третий Храм  Русофобия 
0
02.11.2020 24183

«Тогда, если кто скажет вам: "вот, здесь Христос", или "там", - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходи́те; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого» (Мф. 24: 23-27).

Недавно отмечал, что третьей мировой войны не будет, во всяком случае, в обозримом будущем. Объективным путем, если её специально не разжечь, – не будет. Но кому-то очень нужна мировая война! Сатанинским силам нужен всеобщий хаос на всей планете. Попутно решается и тактический вопрос – разговорами о третьей мировой войне достигаются цели геополитических врагов Русского мира – подвесить Россию под угрозу большой войны. Как что не так для Запада (Рима-Ватикана и Израиля), так пусть Россия боится войны.

Ажиотажем о большой войне мировое масонство достигает военных целей без войны, заставляет отступать Россию по периметру своих границ. Этот комплекс руководству России нужно преодолевать. Чем в меньшей степени наша страна будет подавлять горячие точки, создаваемые ей Западом, тем в большей степени будут наглеть её враги по развязыванию большой войны. И, наоборот, чем увереннее действия России (в том числе и военного свойства) - тем меньше вероятности мировой войны.

В материале «Машиахи исчезают на рассвете» писал, и вновь повторю, что соответствующие мировые силы (находящиеся в основном в Израиле и США, в частности, – иудеи-каббалисты и масоны всех мастей) практическими методами (информационными, психологическими, иными) подталкивают развитие ситуации в угодном для них направлении, пытаются представить в виде мистического и неминуемого свои спекуляции и инспирируемые ими же события. В этом году ждали машиаха на Храмовой горе в праздник Пурим – не дождались, во время праздника Песах – не явился. Очередные пророчества некоторых раввинов был – конец сентября этого года. Разумеется – никаких мессий не явилось и в сентябре. Уж сколько их, предсказаний и пророчеств явлений машиахов было? Но процесс бесконечен, пока не разожгут войны или не достигнут полного мирового господства иными мерами – не успокоятся.

И вот, как сообщают, в середине октября 2020 года раввин Яков Циссгольц появился на Radio 2000 и сообщил, что раввин Хаим Каниевский «уже находится в прямом контакте с Машиахом». Была ли встреча непосредственной или контакт был в воображении ребе, или, например, телепатический – Циссгольц не уточнял. Но он сказал, что и раввин Каниевский, и так называемые «скрытые праведники» (цадики) поручили ему информировать евреев о скором появлении машиаха (еще об одном появлении!) и донести до общественности следующее: «…Процесс искупления вот-вот начнется, и события будут разворачиваться в стремительном темпе. Очень важно, чтобы люди оставались спокойными и уравновешенными, чтобы действовать правильно в нужное время. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Сейчас ситуация более взрывоопасна, чем вы можете себе представить...».

А далее, 29 октября, на телевидении появился еще один известный раввин – господин Зев Порат, который дал специальное интервью Sky Watch TV. В нём он пересказал сообщение о Гоге и Магоге, что события будут развиваться очень быстро. Вновь, в очередной раз подряд, делается вывод, что машиах уже в Израиле и начинает через некоторых раввинов передавать людям некие послания. И первое из «посланий» говорит о том, что война начнется со дня на день и т.д. Короче, Апокалипсис уже начался.

Раввины, зачем вы лжете? Зачем запудриваете всему миру мозги? Зачем подталкиваете к войне? Машиахи будут появляться бесконечно? И всегда в ваших видениях или телепатически? Или, может, готовите какое-то «представление» с якобы появлением мессии?

Предзнаменованием очередного появления должна явиться серия провалов формирования правительства в Израиле. Под трехкратным «падением врат», указанных в некоторых «предсказаниях», многие авторитеты в Израиле склонны понимать правительство Израиля, которое будет разрушаться три раза подряд. Интересное пророчество есть в книге «Covenant of the Persimmon» каббалиста Сассона Хай Шошани: «Придёт день, когда два министра начнут сражаться за власть на земле Израиля. Их обоих будут звать Биньямин, и ни одному из них не удастся установить своё царствование... Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота, он придёт и откроется».

И ведь подгоняют к «предсказаниям». Действительно, правительственный кризис давно налицо. Действующий глава кабинета – Биньямин Нетаньяху. Теневой центр власти, «альтернативный» премьер-министр в ранге министра обороны – Биньямин Ганц. Два Биньямина…

Столь бесцеремонно и настойчиво носящимся с машиахом раввинам хочется напомнить, что «тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды Удерживающий теперь» (2 Сол. 2: 7). Кто Удерживающий? Россия! В соединении с Православием, даже ослабленное всевозможными либеральными реформами, наше государство несёт мистическую функцию Удерживающего, препятствующего «тайне беззакония». Суетятся враги рода человеческого, опасаясь, что Россия-Русь по-настоящему вспомнит о своем сакральном предназначении.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ажиотажем о большой войне мировое масонство достигает военных целей без войны, заставляет отступать Россию по периметру своих границ

Это верно. Согласен с Андреем тут и во всем остальном.

электрик / 05.11.2020 22:15

3. Удерживающий

Все правы. В этом смысле - сама Россия - Катехон. Лучше не запутывать, не сужать, а видеть связь понятий.

Калужанин / 05.11.2020 21:59

2. Удерживающий Царь Православный божий помазанник

Один только сможет противостоять близгрядущему антихристу-машиаху, Русский Православный царь, по предсказанию св. Серафима Саровского, будет в России ещё царь.

1. ...

А как же то,что Россия устоит до Второго Пришествия Христа? По-вашему выходит,что наперекор духоносным провидцам,России не будет? Дух Святой-вот кто удерживающий. Как был послан Он,Дух Святой,в средУ человеческую Отцом по упрошЕнию Сына,так будет и изъят из среды человеческой. И,глядя на действия нынешнего священноначалия,возможно уже во многом и прельщённого,это изъятие не за горами.

monarhist / 02.11.2020 11:53
Андрей Сошенко
Сторонники бесконтрольной миграции снова активизировались
В качестве повода используют слова Путина на встрече с Рахмоном
10.05.2021
США «выбирают» президентом России Кудрина
Интересные заключения журнала The National Interest
08.05.2021
США одобряют вхождение Украины в НАТО!
Доигрались: НАТО может оказаться в 600 км от Москвы
07.05.2021
Куда движемся?
Теперь за долги будут отнимать жильё
05.05.2021
Деление России нынче «курирует» Хуснуллин?
Россию пытаются «распилить» изнутри
30.04.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Третий Храм
Навальный – это только начало
Замес в стиле оккультного катехизиса
12.02.2021
Пророчества по президентству Байдена
Ничего хорошего для России в связи с президентством № 46 в США
17.12.2020
МИД России: «Это решение противоречит международно-правовой основе ближневосточного урегулирования»
Россия озабочена планами израильских властей построить более тысячи единиц жилья в Восточном Иерусалиме, призывает отказаться от поселенческой деятельности
19.11.2020
Непредвиденные обстоятельства для «мирового правительства»
За неимением иного, у Трампа просто крадут победу
06.11.2020
Суетятся враги рода человеческого
Ещё одно «явление» машиаха ради мировой войны
02.11.2020
Все статьи темы
Русофобия
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Информационные кампании против российской вакцины сравнимы с террористическими действиями и должны быть наказаны
10.05.2021
«Победа – это поистине чудо и милость Божия»
Нужно чествовать ветеранов, просвещать молодёжь, а обращать внимание на гневные заявления Собчак о Параде Победы — вредно
10.05.2021
«Этот величественный подвиг совершил именно советский народ»
Президент России Владимир Путин выступил на Параде Победы на Красной площади
10.05.2021
Одна война… Две морали…
«Так кто же варвары?..»
08.05.2021
Одесса файл
Россия и лицемеры встретились на заседании СБ ООН по событиям 2 мая 2014 года в Одессе
08.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
11.05.2021 10:33
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от В.Р.
10.05.2021 23:56
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Vladislav
10.05.2021 22:23
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Константин В.
10.05.2021 21:07
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Русский Сталинист
10.05.2021 19:20
«Этот величественный подвиг совершил именно советский народ»
Новый комментарий от Русский Сталинист
10.05.2021 19:03