Хозяина нету

О причинах «революции докеров» во Владивостоке

Игорь Романов 
Оранжевая (белая) революция в России 
0
07.10.2020 1347

Россию рвут. Нагло, дерзко, со свистом, хрюканьем и улюлюканьем. Русские мужики, забывшие Христа, смотрят телевизор, бродят по торговым центрам и следят за хоккейными матчами. В таком гнилом и слизистом состоянии мы теряем Россию. Мы становимся тупыми и равнодушными зрителями и молча наблюдаем, как грязные псы и подвальные крысы, ощетинившись, рвут зубами нашу Святую Родину. А порой мы сами бежим на грязный пир, выходя с флагами и транспарантами на уличные митинги и массовки. Митинги в поддержку тех, кого мы не знаем, тех, кто не знает нас, не знает и не любит Россию.

Сейчас марионеточные журналисты подняли шум по поводу событий во Владивостокском морском торговом порту. Там, докеры или, точнее, люди похожие на докеров, забросали касками и даже побили нового руководителя порта. Докеров журналюги прославляют как «олицетворение рабочего класса, который поднялся за правое дело». Вот один из «пассажей» местного низкопробного интернет-издания по поводу, как они называют, «восстания докеров»: «Работники пошли на начальников в рукопашную, перед этим хорошенько закидав белых воротничков своими жёлтыми пролетарскими касками».

Власть докеров – власть пролетариата. «Да здравствует новая социалистическая революция!»

А, вы видели этих «докеров», товарищи? Вы видели того, за кем идут эти «докеры»? Явно заинтересованные не в справедливости, а в беспорядках, революционеры-пролетарии Владивостокского порта защищают бывшего гендиректора Заурбека Юсупова. Того Юсупова, что из клана арестованных за масштабные хищения Магомедовых, компания «Сумма».

В Хабаровске недавно вывели народ на улицы за бизнесмена Фургала, который стал губернатором края и был арестован за темные дела в прошлом. Во Владивостоке используют людей в интересах дагестанского менеджера Юсупова, который не желает отдавать то, что ему никогда не принадлежало, что исторически является стратегическим объектом России на Тихом океане. Подумать только – Владивостокский торговый порт в руках клана Магамедовых из горных селений!

Но нам, русскому народу, зачем нужны эти Фургалы-бизнесмены, Юсуповы-менеджеры, бандиты-олигархи, международные фокусники и иллюзионисты, делающие деньги из опилок нашего ума, изможденного информационными пилами СМИ?

Вообще, удивительная картина. Встают-подымаются таежные дальневосточные мужики и требуют, чтобы именно дагестанские Магомедовы и Юсуповы хозяйничали во Владивостокском порту…

Сейчас люди с касками в роли докеров получают мощную информационную поддержку. О них с симпатией пишут приморские периодические издания, федеральные и международные. Напряжение создано, оно растёт. Вливаются лозунги: «Москва, уходи!». При этом ситуация выглядит совершенно абсурдной и является откровенным издевательством над народом. И разве не идиотом надо быть, чтобы подавать материалы в СМИ так, будто бы дальневосточники выступают «против Москвы», но «за Махачкалу»?

А в самой Махачкале сейчас происходят хоть и запоздалые, но государственно необходимые изменения. Недавно главой Дагестана назначен боевой генерал, краповый берет Сергей Меликов, уже бывший некоторое время полпредом на Северном Кавказе. Однако такое назначение может свидетельствовать о том, что в Дагестане сегодня ситуация близка к боевой. Там рядом армяно-азербайджанский фронт, территория Дагестана может оказаться вовлечённой в боевые действия. И это на фоне того, что в самом Дагестане немало князьков, желающих самостоятельно править в республике. И чтобы править, эти князьки из влиятельных кланов готовы опереться даже на поддержку азербайджанских или турецких сил.

Но как получилось, что в России сейчас как грибы вырастают люди, желающие установить свою собственную власть в отдельно взятой территории или на отдельно взятом стратегическом предприятии, чтобы командовать там, не взирая на единое общероссийское законодательство? Сама наша федеральная политика способствует этому, сам факт существования «субъектов Российской Федерации» закладывает бомбу под российскую государственность. Вроде бы единая и неделимая Россия, а в ней – более 80-ти самостоятельных «субъектов Федерации», более 80-ти микро-государств со своими князьками. Сейчас многие князьки, поднакопившие деньжат на разворовывании народного добра еще с эпохи бурной приватизации, подымают свои буйные головы, призывая своих «подданных» – докеров, нефтяников, лесорубов, жителей Дальнего Востока, Татарстана или Дагестана к топору…

Что же в основе этих реально и потенциально боевых ситуаций на территории нашего единого и неделимого государства? Что в основе событий в Хабаровске и во Владивостоке? Наша апатия, наша духовная аморфность, наше безразличие к судьбе страны и своего народа. Мы не холодны и не горячи. Чего там винить каких-то Магомедовых или Мамедовых, Юсуповых или Идрисовых? Мы же сами все это породили. Да большинству из нас Россия не нужна. А нужна ли Россия тем же дальневосточным чиновникам, многие из которых поддерживают мировые ценности и не помнят историю своей страны? Они ведь уже и слова «русский» и «православный» произнести стесняются. Они стесняются России и её истории, ставят памятники крысам и тиграм, как в Приморье? Потому и приходят сюда люди нерусские и неправославные. Потому лезет со всех щелей в России ворьё прожжённое. А те, кто должен это ворье обратно в щели загонять, сами сидят, боясь нос высунуть. Потому что нос этот сильно в пуху измазан…

Неужели трудно этих псевдодокеров с их спонсорами прижать к ногтю? Не трудно, если захотеть. Но молчим, наблюдаем, собираем информацию…

Хозяина нет в стране. Есть менеджеры, гендиректоры, сенаторы и депутаты… А Хозяина нет. Такого хозяина, который лишь взглянул бы в сторону, откуда шум раздаётся, так там бы и тишина сразу наступила. А у провокаторов, трусов и предателей головы с плеч покатились бы, чтоб им во спасение и другим в назидание.

Как нам обрести такого Хозяина, чтобы наши морские порты, города и сёла, небо и землю российские сберечь? Хозяин в государстве – это Государь. Хозяин Руси – Русский Царь Православный. Такие слова режут менеджерское ухо. Таких слов не знают в «школах губернаторов» – там менеджменту, маркетингу и лизингу обучают. Такие выражения коробят олигархов – там люди деньги на наших пороках и болезнях делают, а на эти деньги себе рай на земле купить пытаются.

Да, плевать нам на рыжие и мохнатые уши, свисающие до пола, когда звучит молитва православных христиан. Плевать нам на рогатых обладателей этих ушей. Будем молиться Святой Троице и собирать Поместный собор. Малое стадо на этот собор соберётся и воззовёт в покаянии ко Господу. Покаяние за страшный грех цареубийства, который довлеет над нашим народом. Услышит Господь наш покаянный вопль молитвенный – поставит Царя на Руси. И собор Поместный будет свидетельствовать о Царе Помазаннике Божием. Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Ответ на 1, Русский Иван:

Когда убивали Русского Хозяина Царя,то читали заклинательную чёрную инфернальную молитву.Убийство длилось шесть часов.Поэтому после этого шабаша,не может русский народ соображать,вообще!Мозги отключены почти у всех.Переключены на чисто животные инстинкты.Взяли почти голыми руками.Без малого сопротивления.Когда дошли до понимания,что произошло,стало слишком поздно!

Совершенно верно! Может ли Господь сегодня дать нам царя? Может, только при одном условии - при наличии в России православного верующего ВОЦЕРКОВЛЕННОГО народа. "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Мф.7.21). Крещеных в России более 100 млн. человек, а вот воцерковленных, готовых отдать душу за други своя и за батюшку царя - 0,001 % от этого большого числа. Может ли Господь дать нам царя при таких условиях несопоставимой разности весовых категорий? Да, эта 100 миллионная масса, требующая постоянно хлеба и зрелищ, при самом удобном случае - сдаст и сметет бедного царя под улюлюканье заклинательной чёрной инфернальной молитвы. Конечно нет! Не может! Сегодняшний процесс безнравственного падения нашего народа находится в стадии НЕОБРАТИМОСТИ. И все те, кто глаголет о скорейшем приходе православного царя - хозяина, ссылаясь на пророчества старцев - СУТЬ ПРОВОКАТОРЫ, не понимающие и не видящие, как слепые поводыри. "Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете. Род лукавый и прелюбодейный..." (Мф.16.1). В чем же причина НЕОБРАТИМОСТИ? А причина - В ПОЛНОМ ОСКУДЕНИИ ВЕРЫ! "Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле." (Лк. 18.8). Тем, которым Бог доверил хранить Догматы и Нравственное Предание - почти все, заражены фарисейством и находятся в прелести мнения! Это страшное духовное падение в среде православных христиан, которое неминуемо ведет к духовной смерти. Неужели кто-то думает, что Божие долготерпение безгранично?!ПОКАЙТЕСЬ, ибо во время, которое наступило "люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся."(Павел. 2 Посл. к Тимофею, 3.1-5). Князь мира сего боится только - НАШЕГО С ВАМИ СМИРЕНИЯ, СПАСИТЕЛЬНОЙ БЛАГОДАТИ и АСКЕТИКИ, благодаря которой мы уничтожаем его поганые страсти в своих сердцах, становясь СВОБОДНЫМИ от его цепей! Братия, ЛОВИТЕ МОМЕНТ, ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО!!! С НАМИ БОГ!

Валерий / 08.10.2020 07:05

1. Романов Игорь

Когда убивали Русского Хозяина Царя,то читали заклинательную чёрную инфернальную молитву.Убийство длилось шесть часов.Поэтому после этого шабаша,не может русский народ соображать,вообще!Мозги отключены почти у всех.Переключены на чисто животные инстинкты.Взяли почти голыми руками.Без малого сопротивления.Когда дошли до понимания,что произошло,стало слишком поздно!

Русский Иван / 07.10.2020 18:20
Загрузка...
Игорь Романов
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Разве народ наш – это что-то неодушевлённое, напоминающее стоптанные тапки?
23.07.2021
Народ православный, построим Казанский храм в Уссурийске!
О великом миссионерском деле в городе, охраняющем восточные пределы Святой Руси!
21.07.2021
Какой ценой обреталась Русь!
Наступает ночь, окроплённая мученической кровью Помазанника Божьего
16.07.2021
Ухищрения нам понятны
Отклик на статью Президента Владимира Путина
14.07.2021
Царский крестный ход нельзя запретить
Поступок губернатора Куйвашева напоминает о большевистском памятнике Иуде, грозящему в Небо
09.07.2021
Все статьи Игорь Романов
Оранжевая (белая) революция в России
«Никто не понимает настроений в секте Навального»
ФАН зафиксировал падение интереса публики к деятельности сторонников либерального блогера
20.07.2021
«Западники, либералы повсюду»
Возможна ли в России гармония между либерализмом и централизмом?
16.07.2021
Как не спутать «иноагентов» с семейной общественностью
Ответ на обвинительную риторику некоторой части патриотов в адрес родительских организаций
15.07.2021
Вакцинация как орудие в информационной войне против власти
При помощи фейков расшатывают доверие православных к государству
14.07.2021
ЦРУ и «сателлиты», Навальный и Аль Капоне
Наличие внешних угроз диктует востребованность в образовании узкопрофильного Комитета по делам разведки при Президенте
12.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Покаяние за предков
Новый комментарий от С. Югов
23.07.2021 21:26
«Ничего нельзя навязывать, но нужно объяснять»
Новый комментарий от Георгий
23.07.2021 21:17
Нужен Поместный Собор Русской Церкви!
Новый комментарий от Советский недобиток
23.07.2021 20:18
О возвращении Русской Церкви отобранных землевладений
Новый комментарий от Алексей Юрьев
23.07.2021 19:41
Показательно и жёстко
Новый комментарий от Олег В.
23.07.2021 18:27
Двойные стандарты допустимы для православных?
Новый комментарий от Константин В.
23.07.2021 17:21
«Земский собор 1613 года. Воцарение новой династии»
Новый комментарий от влдмр
23.07.2021 17:02