Вакцинация и бдительность

Заявление Союза Православных Братств

Владимир Осипов 
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
28.09.2020 1413

Союз Православных Братств встревожен многочисленными сообщениями об опасности поспешной вакцинации населения от коронавируса.

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (сын убитого сенатора и генпрокурора США и племянник убитого Президента), генеральный директор группы по борьбе с вакцинацией, от имени коллег предупреждает о смертельной опасности вакцины от коронавируса, не прошедшей обязательных испытаний на животных. Вакцина, изготовленная под руководством Тони Фаучи в 2014 г., унесла жизни 600 филиппинских детей. Вакцину от коронавируса пытаются создать на протяжении почти 30 лет, но безуспешно. Опасность вакцинации в том, что ее необходимо сначала испытать на животных, чтобы избежать усиления чрезмерной реакции иммунитета, приводящей к летальному исходу. Нельзя спешить. Исследования Фаучи напугали ученых по всему миру.

Главный вакцинатор планеты Билл Гейтс в 2000 г. вложил во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) более 2,4 миллиарда долларов. Билл Гейтс вместе с женой Мелиндой финансирует фонд, основная задача которого – снизить численность населения на планете. Но сам Гейтс не вакцинирует своих детей в принципе. Да и вся элита США отказывается от вакцинации своих детей. Испытания от коронавируса, которые совместно разрабатывают компания Astra Zeneca и Оксфордский университет, приостановлены, т.к. у одного из участников эксперимента началось воспаление спинного мозга. Между прочим, клетки абортированных человеческих зародышей теперь используются практически во всех вакцинах.

Правительственный отчет из Италии, предоставленный группой ученых под названием Карвелла, утверждает, что названная вакцина повышает риск возникновения раковых заболеваний и повышает риск возникновения генетических мутаций, а также – риск передачи живых инфекций. Особенно уязвимы дети, потому что их имунная система полностью еще не сформировалась. Если же в человеческий организм будут внесены нано-частицы, то мозг человека будет формировать нейронную сеть и на него можно будет влиять и управлять им дистанционно.

Опытный врач-вирусолог Наталья Анатольевна Радомская считает: данная вакцина – это очень сложный биологический препарат. Она требует всестороннего обследования и изучения, не один год и не два года. «Категорически вас предупреждаю – мы не знаем, что в вакцине. Требуется генетическое исследование данной вакцины в течение 10 лет, чтобы мы убедились, что вакцина безопасна».

Галина Петровна Червонская, вирусолог с 45-летним стажем, на Круглом столе в Госдуме в 2011 г. решительно выступила против вакцинации младенцев в роддоме. Прививки, считает ученый, являются также причиной низкой деторождаемости у следующих поколений, вплоть до четвертого.

Выдающийся кинорежиссер и общественный деятель Никита Сергеевич Михалков в своей программе «Бесогон» изложил свое видение о том, что под видом борьбы с коронавирусом население Земли массово чипируют содержащимися в вакцинах нано-чипами и вслед за этим наступит новый мировой порядок. Который запрограммирован Бильдербергским клубом, Фондом Рокфеллера, Трехсторонней комиссией и другими глобалистскими антихристианскими организациями.

Об опасности поспешного внедрения вакцины уже не раз заявляли видные учёные с мировыми именами из России и других стран академики РАН А.Г.Чучалин, Г.Г.Онищенко, В.В.Зверев, Ф.И.Ершов, Н.И.Филатов и их коллеги. Они предупреждали о недопустимости создания вакцины в необычайно сжатые сроки, напоминали о мутации вируса и безполезности вакцины для новых штаммов, а главное – об обязательных требованиях к безопасности новых методов.

30 мая 2020 г. Роспотребнадзор сообщил, что штрафы за отказ от вакцинации коснутся профессиональных групп риска. Среди них работа с больными инфекционными заболеваниями, работа с кровью и биологическими жидкостями человека и т.д. Мы считаем, что инициативу Минюста РФ о введении ст.10 п. 4 нового КоАП (Кодекса об административных правонарушениях) о наложении штрафа за отказ от обязательной вакцинации следует отклонить. Полагаем также, что не следует вносить изменения в ФЗ № 157 от 17.09.1998 г. «Об иммуннопрофилактике инфекционных болезней», направленных на обязательную вакцинацию. Не допускать внедрения «паспорта иммунитета».

Российское законодательство содержит нормы о добровольности любого медицинского вмешательства (вакцинация также является медицинским вмешательством), а также о правах гражданина на отказ от такого вмешательства. В соответствии с частью 1 и частью 3 статьи 20 закона № 323-ФЗ «Об охране здоровья граждан» необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании представленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медпомощи, связанных с ними рисках, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах медицинской помощи.

Должны быть точные данные, что вакцина эффективна и безопасна. И необходимо определить продолжительность иммунитета. Пока таких данных нет, призывать к вакцинации неправомерно. Мы – русские! С нами – Бог!

Владимир Николаевич Осипов, глава Союза «Христианское Возрождение», сопредседатель Союза православных братств

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Владимир Осипов
Как это было
К юбилею Союза Православных Братств
14.10.2020
Шито белыми нитками
Следующее заседание по «делу Платонова» назначено на 30 октября
08.10.2020
Вакцинация и бдительность
Заявление Союза Православных Братств
28.09.2020
Безконечный суд продолжается
На очередном заседании Пресненского суда генерал-полковник Леонид Ивашов и писатель Владимир Большаков выступили в защиту О.А.Платонова и В.М.Ерчака
23.09.2020
Все статьи Владимир Осипов
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Не пора ли сделать Лукашенко министром лесного хозяйства России?
Смертность от дыма пожаров в четыре раза выше смертности от коронавируса
04.08.2021
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Экспертная оценка Академии геополитики, продолжение
04.08.2021
Привитый непривитого да не укоряет…
О психозе вокруг вакцинации
03.08.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Великая ложь «Белого дела» умножается?
Новый комментарий от Порфирий
04.08.2021 18:39
Социальная заповедь христианства
Новый комментарий от грешник Вова
04.08.2021 18:24
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Русский танкист
04.08.2021 18:19
«Ивана Грозного на Западе называют Ужасным»
Новый комментарий от грешник Вова
04.08.2021 18:12
Привитый непривитого да не укоряет…
Новый комментарий от Георгий
04.08.2021 17:56
Скончалась режиссёр Валентина Матвеева
Новый комментарий от Координатор
04.08.2021 17:33
Невеселые заметки о посещении Нового Афона
Новый комментарий от грешник Вова
04.08.2021 15:47