«Информационный спецназ»

О необходимости его создания Россия должна всерьёз задуматься

Нет единичной «проблемы Беларуси», нет персональной «проблемы Америки», даже «проблемы Запада», но есть проблема в полном смысле глобальная. Просто потому, что любая и каждая страна есть страна одного взаимопроникающего, единого взаимосвязанного Мира.

Мир – это «лоскутное одеяло». «Лоскуты» – это страны, единая совокупность которых и образует монолитный – немонолитный один Мир…

Я живу в свободной светской стране. И как свободный Гражданин свободной светской страны я обладаю врождённым правом узнать: имею ли лично я веру величиной с маковое зерно? И я надеюсь, что такую микроскопическую веру я имею…

Я свято надеюсь, что это вечное Право я имею. Именно по этому вековечному Праву я повседневно тружусь. Я истинно правоспособный Гражданин, показываю и рационально доказательно утверждаю: в самое ближайшее время рухнет и Америка, и Франция, и Германия, и Испания, и весь «спаянный» только «мировыми деньгами» Евросоюз… Такова моя вера, таковы мои убеждения.

И именно поэтому меня никак не устраивает, что ни Россия, ни Белоруссия, ни Китай, ни Индия (а это три миллиарда жителей Земли) не имеют информационного спецназа! То есть Мир, как таковой, беззащитен перед Западом. О жизненной необходимости создания такой новой силовой структуры в России только-только начали думать. Западу нет никакой нужды информационный спецназ (ИС) создавать! На Западе он уже существует как минимум три десятилетия. Существует реально, существует негласно, существует неназванно и неназываемо, Западный ИС, который открыто называется МИРОВЫЕ СМИ.

Именно неназываемый ИС Запада, закамуфлированный искусственным названием МИРОВЫЕ СМИ, сумел внедрить в сознание и эту ловушку-название, и главное – они втихую подчинили весь Мир, включая Россию, господству ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ! Весь Мир!

Запад правит Миром через свои, только свои мировые СМИ. Через свой невидимый, неназванный информационный спецназ.

Каддафи плохой, именно потому, что он Каддафи. Повинен смерти!

Милошевич плохой только потому, что он Милошевич. Повинен смерти!

Слава Богу, что Лукашенко живой. Но и он уже плохой. И Лукашенко повинен смерти. Приговор вынесен, но ещё не произнесён…

Уже мелькнула несколько дней назад на канале Евроньюс молоденькая белоруска, почти девочка. У неё в руках плакатик, на котором шариковой ручкой написано: «ПУТИН, перестань травить людей». Она уже вынесла приговор нашему Президенту: УХОДИ!

Мировые СМИ просто констатируют (?) будущее: бездоказательно и безнаказанно оболгать и свергнуть можно любого лидера. Потому что ПРЕЗУМПЦИЮ ВИНОВНОСТИ никто в Мире не заметил. Её НЕТ!

Так не пойдёт, дорогие друзья…

Неназванному, а стало быть «несуществующему» феномену ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ служит защитной ложной целью, как в боевой авиации – уводящие тепловые ракеты, фантом УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. Кто его создал? Никому не известно… Кто им управляет? Неизвестно и не объяснено… В этой бессмысленности «есть» некая тайна. Которая делает эту бессмысленность «вечно живой»(!). Эта реальная ловушка для ума надёжно защищает от обнаружения, от выявления то, что у всех на виду – дракон по имени ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ. Презумпция виновности – это величайший анти-феномен Мира порабощённого «мировыми деньгами».

В самом деле – всё просто, как просто всё гениальное. Президент (любой! любой!) виноват именно потому, что он Президент (это уже внушено!). И не просто виноват, а виноват априори, виноват без суда и доказательств. Министр виноват именно потому, что он есть, кто он есть! УХОДИ!

«Светского Государства» не существует. За светское государство выдаётся государство, в котором религия вывернута наизнанку. Загадка, как врачу спасти самого себя, остаётся загадкой. Потому что сам врач давно болен раком презумпции виновности.

Только поэтому СЛЕПОЙ ЗАПАД СМЕЛО ВЕДЁТ К КРУШЕНИЮ ОСЛЕПЛЁННЫЕ ИМ ГОСУДАРСТВА. Кого может спасти та же Испания? Она сама растворяется как кусок сахара в стакане чая… Нет Испанской Империи, над которой никогда не заходило Солнце. Теперь уже нет и Испании, в которой нет Каталонии. Была – и нет… Солнце было, есть и будет. Но оно зашло над мёртвой Британской Империей. Которой давно нет, как совсем скоро не будет и Англии, которая по недоразумению называется Великобританией. И эти полуживые останки спасают Беларусь?!

Моё глубокое убеждение состоит в том, что все материалы Российского Информационного Спецназа должны соответствовать одной реальной цели – политическому уничтожению всех государств Запада.

Для достижения этой цели необходимо решить «неисполнимую проблему»: ИС должен быть – ИС не должен быть. Это не должно быть секретным существованием секретной структуры.

Самое подходящее название: структура-невидимка. В крови, что называется «в печёнках», должен быть давно, всегда готовый настрой на уничтожение Запада. Американцы создали Интернет, который их должен погубить, и погубит. Даже информация об Испании может быть губительной. «Почему некогда «христианнейший монарх» некогда «христианнейшей Испанской империи» отбыл доживать свой век в мавританские ОАЭ. Почему? А почему, например, не в Израиль?

Почему христианнейшими Президентами стали Путин и Православный атеист Лукашенко?

В конце концов, именно потому, что все незападные СМИ, все остальные СМИ незападного Мира, признаны периферийными, неполноценными, недоразвитыми. Как, каким образом? Молча и молчаливо. Без слов. И нас это устраивает. Этот победительный факт делает возможным из ничего создать ИС. Именно так, из ничего, должно быть создано наше недостижимое для Запада, гиперзвуковое оружие…

Как раздавленная Вермахтом всего за 2 недели(!) Франция оказалась страной-победительницей? Как? Этот накат на Францию уже зазвучал. И он должен звучать постоянно!

Почти вся наша журналистика сгнила на корню. Она согласилась(!), что она периферийная и недоразвитая. Она сгнила ментально. Есть лишь внешне вполне благополучное, и даже успешное существование. Но это существование пустоцветов.

Слепой, умирающий от бездетности Запад ведёт ослеплённый им Мир к гибели.

Не надо ждать когда наступит 3 ноября. Где Правда, что Трамп обречён на провал?

Где наше мнение и наши оценки? Трамп плохой! УХОДИ!

Что, всё подмяла ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ? Да! Да! Да!

Я лишь Человек. Я не знаю, войдёт ли в хроники формула мирового Зла – ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ? Не знаю. Но я эту формулу ДАЮ.

Ментальность, дух белорусского народа уже поколеблены. Не будет ни Белоруссии, ни Лукашенко, увы, увы… Но не будет и «учителя», не будет и Запада. Запад будет сметён с лица Земли. Своей бездетностью и девятым валом толп мигрантов.

Счёт идёт на ближайшие годы. Но всё предрешено. Ни Трамп, ни Байден, ни Макрон не решат ничего. Они парализованы страхом. Они боятся даже думать, даже говорить о необходимости физического уничтожения чёрных бунтующих маргиналов и незаконных мигрантов. Не будет железного занавеса, не будет стрельбы на поражение. ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ поглотит всё!

Трамп, «хозяин Америки», проглядел и её величие, и само её существование.

Семь пуль в спине афро-американца после выстрелов полиции стали открытой Угрозой семи суток разрушения Америки чёрными маргиналами. Именно Америка уже задавлена ПРЕЗУМПЦИЕЙ ВИНОВНОСТИ. Погибает не Трамп – агонизирует, корчится в конвульсиях сама Америка.

Америка не переживёт даты 3 ноября.

Начало войны на уничтожение рабов ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ, давным-давно просрочено… Мир её праху!

Не будет ни Белоруссии, ни Лукашенко. Будет евро-овечка Тихановская. Потому что уже не может быть Войны на уничтожение рабов презумпции виновности. Поздно!

Путин успел, и Россия успела… Путин успел одержать победу в чеченской войне. И Россия «заранее» успела создать уже 15 лет реально существующий-несуществующий информационный спецназ. Ещё 15 лет назад стихийно, совершенно естественно сложилось монолитное творческое и дружеское содружество патриотов России.

Наши отечественные СМИ действительно сгнили, напитавшись ядом ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ. Никто, ни один из наших журналистов, и даже политиков, не увидел, не додумался до Истины. «Овечка» Тихановская, не понимая, что она творит, дала зелёный свет аншлюсу Белоруссии. Гитлеровский по духу термин «аншлюс» есть в употреблении тупой оппозиции. Для которой этот термин – отдельно, а судьба Белоруссии – отдельно.

Ещё 15 лет назад, в «Корейском манифесте», опубликованном в журнале «Политический класс» и на «Русской Народной Линии», мной было сказано: формула заявленного Союзного Государства Россия-Белоруссия – есть МИФ (!). Подлинная, истинная формула имеет математическое выражение (1+1+1+…) всегда = 1. Всегда только 1 (!).

Заявлен МИФ по формуле (1+1=3).

Была, есть и остаётся Россия; была, есть и остаётся Белоруссия. Сумма которых даёт совершенно новое Государство, совершенно новый субъект международного права, Союзное Государство. Но это – безумие!

Был и есть Президент России Путин; был и пока ещё есть Президент Беларуси Лукашенко. А кто Президент Союзного Государства? Опереточный персонаж «Секретарь Союзного Государства»? Мне была понятна вся эта мифология ещё 15 лет назад. Но я моментально оставил эту тему, из которой следовало, что я один умный, а весь Мир – дурак. А что теперь? Лукашенко, 100% Президентом (увы!) уже не будет. А это и есть «зелёный свет» для Путина, как единого и единственного Главы единого Союзного Государства.

Лукашенко действительно оказался крепок «задним умом». А Мир, большой Мир, оказался дураком…

Для меня Символом веры является Истина: «человек предполагает – Бог располагает». Истинно так! Для отца лжи, запустившего пандемию ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ, «истиной» является уловка, что невозможно ни исследовать, ни опровергнуть того, что не существует в человеческой речи.

ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ есть несуществующий неологизм! Такого термина просто «НЕТ»!

Протягивается бесконечная цепочка лжи. Да, нет российских СМИ; нет ни китайских, ни индийских СМИ. Хотя в этих 2-х странах живёт 3 млрд. людей. Нет ни корейских, ни сенегальских, нет никаких! А что же есть? Есть только МИРОВЫЕ СМИ. Так говорится. А что подразумевается? Есть только ЗАПАДНЫЕ СМИ. Они, только они, и есть МИРОВЫЕ. Всё это ВСЕ бессловесно понимают. И покорно склоняют свои головы перед «хозяином Мира»… В чём причина? В чём объяснение? Во всевластии денег! Которое есть продолжение слабости человека. Нельзя одинаково любить Бога и деньги. Эту Заповедь-запрет знают все.

Но её трудноисполнимость, вместо стимула к совершенству, стала пониматься как примитивная неисполнимость. С американской телеведущей (бравшей интервью у Путина) разорвали контракт на 50 млн. долларов. Как ей объяснила «общественность» – она расистка! Она этого не знала. Но ей объяснили. И контракт расторгли. Но объяснили не только ей. Сумма в 50 млн. $ буквально впилась в память миллионов. И все поняли: МИРОВЫЕ СМИ это именно и только ЗАПАДНЫЕ СМИ. Где платят МИРОВЫЕ ГОНОРАРЫ – МИРОВЫМИ ДЕНЬГАМИ…

На мой взгляд, тотальное, глобальное беззаконие под нелепым названием «цветные революции» будет продолжаться до тех пор, пока не реализуется формула новой Философии Правления. Вместо Президентской Республики или Парламентской Республики должна возникнуть Конституционная Республика. Только тогда ложь ПРЕЗУМПЦИИ ВИНОВНОСТИ – станет ложью.

Владимир Александрович Сурин, независимый эксперт-аналитик, директор Центра изучения общественно значимых проблем

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Владимир Сурин:
Трамп, прекрати убивать афроамериканцев! Уходи!
Не будет ни Трампа, ни Америки, не будет и самих выборов в США
28.09.2020
«Информационный спецназ»
О необходимости его создания Россия должна всерьёз задуматься
26.09.2020
Пустые трубы без газа – это «брачная ночь без невесты»
Берите ваши трубы, берите, берите
16.09.2020
Уличная презумпция виновности – против Лукашенко: чья возьмёт?
Послание солидарности и поддержки Президенту Беларуси А.Г.Лукашенко
17.08.2020
Одна Война – одна Победа, но две Даты. И это – навсегда!
Размышления к 15 августа – Дню освобождения Кореи
03.08.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 17:07
«Врага он бил наотмашь!»
Новый комментарий от дед
2020-10-21 17:01
Не страшись зла в сегодняшнем мире
Новый комментарий от дед
2020-10-21 16:57
Слышит ли Господь такие молитвы?
Новый комментарий от Валерий
2020-10-21 16:49
«Меня опечалил и огорчил прогноз правительства»
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-10-21 16:47
«Оптимизировать» армию вслед за медициной?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-10-21 16:40
«Цифровой» Китай: Опора на собственные силы
Новый комментарий от Kiram
2020-10-21 15:25