С этим иудским житием пора кончать

Изменников и бунтовщиков мы сегодня видим

Есть вероятность скорого и глубокого кризиса в стране. Полноценного кризиса. Масштабного – от политического и экономического до культурного и духовного. Хотя, вроде бы, кризис начался уже давно и продолжается, не прекращаясь. Да только это еще не кризис был, а его предтеча. Кризис только-только намечается. СМИ сообщают: «Власти Москвы возвращают меры ограничений для уязвимых категорий жителей, сообщил мэр Сергей Собянин. Это связано с растущим количеством заражения коронавирусом и ОРВИ».

И всё заново, только уже на более прочной платформе, с апробированными технологиями дрессировки. В Москве с понедельника прежние ограничения для людей старше 65-ти лет – из дома не выходить, от контактов воздерживаться. Для всех пока маски и перчатки, а в ближайшем будущем, по всей видимости, – карантин.

«Всем нам очень не хочется возвращаться к жестким ограничениям нынешней весны. Надеюсь, что мы сможем избежать этого. Но только если будем беречь себя и близких нам людей», – написал Сергей Собянин.

Вероятно, фраза Собянина означает, что впереди жёсткие ограничения нынешней весны. Только теперь еще жёстче. Ведь за это время отработана система цифрового контроля, собран необходимый массив данных о подопытном населении, то есть, о нас с вами. Подкорректирована система управленческих кадров – новые губернаторы, сенаторы, «лидеры России». Армия управленцев, которые посредством вирусной угрозы будет устанавливать новый цифровой порядок в России, вышла на более высокий уровень.

Вместе с тем, пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков заявил, что пока об общероссийских ограничительных мерах из-за роста новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией речи не идёт.

Это пока речь не идёт об общероссийских мерах. Так ведь и не было никаких мер общероссийских раньше. Были меры, которые придумывали каждый губернатор вместе с санитарным врачом самостоятельно. И где деньги, которые совершенно незаконно отобрали у законопослушных граждан за выдуманное «нарушение масочного режима»? Деньги надо бы вернуть людям, господа великие комбинаторы!

В течение сентября мы наблюдали реализацию подготовительного информационного этапа для введения осенью карантина в стране. Наши «лидеры России» рассказывали о том, что им вовсе не хочется вводить карантин, но, загвоздка в том,  что «растёт число заболеваний Ковид». Кто проверял это число? Никто не проверял, кроме тех, чьим словам народ не всегда и не вполне доверяет. Много ли найдётся людей, которые не подвергают сомнению данные и сделанные на их основе выводы и распоряжения главы Роспотребнадзора Поповой?

Весной уже всё было сказано авторитетными экспертами о том, что проблема вируса, с одной стороны, сильно преувеличена, с другой стороны, меры по борьбе с вирусом мало соответствуют степени угрозы, а порой просто абсурдны и неадекватны. Маски и перчатки, натянутые на население нашей страны, в реальности к борьбе с вирусом отношения не имеют. Об этом нет смысла говорить, нет смысла это повторять.

Введение карантинных мер теперь уже способно взорвать Россию. Те, кто вводит карантинные меры, уверены, что ничего страшного не произойдёт. Они, как обычно, думают, что всё под контролем. Они, вероятно, думают, что стоит ввести паспорт здоровья, вынудить людей делать прививки, и всё будет «как надо». «А куда ж вы, дорогие, денетесь? Захотите свободно по улицам родного города перемещаться, как миленькие побежите прививочку делать с отметкой в электронный паспорт здоровья. А у кого такой отметочки не будет, тот пусть сидит дома и тихонько помирает на "самоизоляции". А так вообще-то прививка – дело добровольное, никто не принуждает». И когда большинство из нас добровольно пройдёт ещё один тест на толерантность, глупость и трусость, наше общество, скорее всего, будет плотно упаковано в новую цифровую реальность. Однако эта цифровая реальность приведёт Россию к всеразрушающему кризису. Ведь цифрами народ не накормишь. А кто ж будет производить нормальные живые продукты, оказывать реальные живые услуги в образовании, здравоохранении? Кто будет работать в новой цифровой реальности с прививками, которые приведут к неизвестно каким последствиям для здоровья работоспособных граждан?

И что же будет с нашей Русской Церковью?

Подумать только, Александро-Невский Крестный ход в Санкт-Петербурге запретили! Метро в Питере работает, где миллионы людей ездят, а Крестный ход – нельзя. И много ли людей возмутилось, выразило свое мнение по этому поводу? Немного. В основном, как всегда, в тряпочку…

Вот митинги несанкционированные – это пожалуйста, сколько угодно. В Хабаровске стотысячные толпы ходили, Путина матами трехэтажными крыли. Это можно. Это нужная управляемая процедура по выпусканию пара в нужную сторону. А Крестный ход зачем? На пути Крестного хода в Санкт-Петербурге сам Беглов встал. На пути Церкви в Москве сам Собянин возник.

Сегодня мы молча и тихо живём в новой реальности, где запрещены большие крестные ходы, где исповедь часто «общая», даже епитрахилью батюшка не накрывает, где палочки ушные и салфеточки со стаканчиками… Где лжицу для причастия по-прежнему дезинфицируют...

С этим иудским житием пора кончать на Святой Руси. Говорят, когда придёт время, когда исполнится полнота времен, и Господь явит на Руси Царя – Своего Помазанника, со всеми, кто против Христа и России разговор будет коротким. Никто уже не будет убеждать, что исповедь по скайпу – это полное непотребство. Никто уже не будет доказывать, что обмакивание лжицы с каплями Крови и частицами Тела Господня – это хула на Бога. Разговор будет коротким. Да – да. Нет – нет.

Известны такие пророческие слова преподобного Серафима Саровского, которые, по мнению некоторых толкователей, относятся к декабристскому восстанию 1825 года, а по бытующему в народе мнению – к нашему грядущему будущему: «…но когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и Отечество и Святую Церковь, а Государя и всю Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской, но не столько и тут крови прольется, сколько когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят и вот тут-то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Свои миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему».

Изменников и бунтовщиков мы сегодня видим. Видим самоуверенную и безнаказанную похоть их творить дела злые. Однако следует им помнить о том, что «когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят». И воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Игорь Романов:
Хозяина нету
О причинах «революции докеров» во Владивостоке
07.10.2020
Вышки 5G теперь в России!
Это происходит на фоне погружения страны в новую утопию, погружение начинается с востока Руси
03.10.2020
Русская лапта, херр Навальный!
Почему бы не врезать палкой всей этой элите?
02.10.2020
Земский Собор, кандидаты в цари и нооскоп
Нужно вспомнить исторически утвердившуюся на Руси форму решения тупиковых вопросов в государстве
29.09.2020
С этим иудским житием пора кончать
Изменников и бунтовщиков мы сегодня видим
25.09.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Прививаться или не прививаться?
Общественные деятели и политики делают прививку русской вакциной «Спутник V», но в обществе сохраняется подозрительное отношение к вакцинации
10.10.2020
«Нужно уничтожить либеральный тоталитаризм»
Даже самое мягкое признание о приоритете «свободы» и «демократии» сегодня – это неминуемое господство гей-лобби и ювенальной юстиции завтра
10.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Начать движение к истокам
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-10-10 08:25
Что будем отмечать: «Разгром белых», «Русский Исход», или?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-10-10 07:25
«Грамотным потребителям» чуждо обществознание
Новый комментарий от электрик
2020-10-10 06:53
С камешком в башмаке
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-10-10 06:12
У «Фонтанки.ру» приступ безбожия
Новый комментарий от Игорь Валерьевич
2020-10-10 04:39