Советы не постороннего

Только вместе с Россией Европа может вырваться из финансово-кредитного рабства, остановить разгул безумных войн ради наживы

Наша страна - Германия - переживает сложное время. Оккупационная удавка США с каждым днем слабеет на шее нашего народа. Сложность в том, что наше партийное руководство полностью подчинено кукловодам, которых не интересуют проблемы наших граждан. Их интересует только корпоративные интересы и деньги, деньги, деньги, которые зарабатывает для них наш трудолюбивый и пока еще законопослушный народ.

В Германии нет больше природных ресурсов, они иссякли. В России их превеликое множество. Но в Германии есть и будет всегда, как писал поэт Александр Блок, «сумрачный германский гений». Создавшаяся сегодня ситуация заключается в том, что после 75-летних американских пут, получая свободу, мы должны, мы обязаны рационально распорядиться возможностью, которую нам предоставило Божье Провидение.

Нас не спасут никакие искусственно созданные партии, которые существуют в якобы демократической Германии. А это уже немало для того, чтобы Германия и Россия были вместе в помыслах, поступках и делах. Это - мощнейший германо-российский интеллектуальный потенциал. Это совместный прорыв в будущее без финансовых вурдалаков. И этот потенциал неизмеримо усилился, когда во время горбачевско-ельцинского бардака в Германию из России возвратились миллионы русских немцев, привнеся с собою не только немецкую сущность, не только «сумрачный германский гений», но русский дух, и русскую сущность, которая, безусловно, усилила Германию, обогатила ее своим двойным германо-русским потенциалом, только вместе с Россией мы вырвемся из финансово-кредитного рабства, только вместе с Россией мы остановим разгул безумных войн ради наживы, только с Россией мы установим новый мировой порядок, который будет опираться не на войны, не на алчность и безумную наживу, а на добрые взаимовыгодные отношения между странами и их народами.

Александр Эдуардович Приб, публицист, Германия  

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

21. Ответ на 20, Валерий:

Господь исполнил весь Закон. Поэтому Закон умер во Христе как грех, ибо где любовь Духа Святого - здесь уже Закон не нужен, потому что исполнен. Вообще любовь, как совокупность всех совершенств есть исполненный Закон. Но, чтобы исполнить Закон, надо знать его. А чтобы знать Закон надо знать что есть зло, ибо есть зло в раю, и есть зло как закон, по которому волк пожирает зайца. И здесь нет тождества. Зло в раю не тождественно законам природы, хотя бы потому, что в раю звери не пожирали друг друга. Я уже, что называется, молчу про законы Модерна. Здесь законы, во многом, работают против закона законно. То есть законно ведут к беззаконию. Другими словами, в новой парадигме, которая должна появиться, должно быть дано объяснение Закона мира и Истории как тождественные; разумеется должен быть решен и основной вопрос философии как понимание Закона.

20. Ответ на 18, Игорь Бондарев: Мы все находимся в прелести. Святитель Игнатий Брянчанинов.

Мы можем просто смотреть на мир и ничего не понимать. Но этот мир есть истина. Кто то может смотреть просто так... кто то может смотреть и понимать что то.

А я думал, что весь этот мир просто иллюзия.) Смотришь, а оказывается, что все уже произошло. Когда глаза смотрят на предмет, то должно пройти какое-то время, чтобы этот предмет отразился на сетчатке глаза. В рукопашной схватке казаки-характерники используют для себя периферийное зрение. Почему и их реакция против удара противника во много раз быстрее, если бы он использовал обычное зрение. Вот почему наши рукопашники всегда были непобедимы. А с точки зрения духовности - все это подкреплялось Верой в Святую Троицу. В каждом человеке на земле скрыт Промысел Божий. Христос - есть ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ! Святитель Игнатий так и говорит:"Прелесть есть повреждение естества человеческого ложью. Прелесть есть состояние всех человеков, без исключения, произведенное падением праотцов наших. Все мы – в прелести1. Знание этого есть величайшее предохранение от прелести. Величайшая прелесть – признавать себя свободным от прелести. Все мы обмануты, все обольщены, все находимся в ложном состоянии, нуждаемся в освобождении Истиною. Истина есть Господь наш Иисус Христос."

Валерий / 29.07.2020

19. Немецкий идеализм.

Кант и его коперниканский переворот. Гегель и его диалектика. Вот два фронта, на которых постоянно "воюет" Германия. На одной из этих сторон находится и Россия. Но все это относится к эпохе Модерна и Постмодерна. Стороны останутся, а война исчезнет.

18. Ответ на 14, Валерий:

Мы можем просто смотреть на мир и ничего не понимать. Но этот мир есть истина. Кто то может смотреть просто так... кто то может смотреть и понимать что то.

17. Ответ на 13, :

Добро есть антитеза зла. Здесь нет истины. Личность обладает чувством и мыслью, то есть здесь основной вопрос философии. Дух же не имеет этой проблемы, будучи и чувством и мыслью. Дух может быть и есть и в Истории, и в природе, и в человеке, и в пространстве и во времени. Неверно "прописать" Дух в чем то одном и только в этом. Партия большевиков и идея коммунизма, как марксизм-ленинизм это промах самой идеи, в ней грех зла, которого не должно быть в идеи коммунизма, а вместо зла должен быть закон истины. Закон истины есть то, что снимает зло. Но что такое Закон? Потому, что законы эпохи Модерна это незаконные законы. Это законы, по которым закон приходит к собственному беззаконию законно. Классический пример - приход Гитлера к власти и приход Ленина к власти. А Россия, народ поднялся во имя идеи, в которой Закон сильнее зла. К сожалению, этот дух был обманут. Но ревность этого духа России - по истине, дух пророка Илии.

16. Ответ на 12, Андрей Козлов:

Я уже говорил, что есть зло не злое, и есть зло как наказание. Не злое зло, значит есть неправильное и правильное зло. Правильное зло находится на древе познания, с которого нельзя было есть. Но они ели. До этого зло было, но зла не было. Поэтому Апостол и говорит, что удивятся, видя, что зверь был и нет его, и явится. Анархия это анархия. А дух абсолютного коммунизма есть райский дух. Этот дух трансцендентальный, то есть и трансцендентный и имманентный. Этот дух вполне реален, но только в истине закона. А зачем изучать марксизм, если он написан на языке имманентного зла, и содержит грех идеи против самой себя (промах). Удалите зло из идеи коммунизма, посредством закона, и вы увидите истину. Но здесь один из самых-самых вопросов: зачем Бог создал древо познания добра и зла? Вывод: Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя. Кто имеет ум? Ум, понимаете? При чем здесь "плечо"?

15. Ответ на 13, : Можно вопрос?

Не так. Источником зла являются падшие ангелы ставшие демонами и восставшие против Бога.

А сам человек, как падшее естество - может быть источникам зла? За ранее благодарен! С НАМИ БОГ!

Валерий / 28.07.2020

14. Ответ на 12. Андрей Карпов.

Абсолютная история это Божий Промысл и знать Его нам невозможно.

Совершенно верно, как невозможно разместить океан воды в трех литровой банке. Формат не тот. С НАМИ БОГ!

Валерий / 28.07.2020

13. Ответ на 11, Игорь Бондарев:

[ "Последнее есть Абсолютный коммунизм. Но люди сформулировавшие идею коммунизма , и тем более строители его, не сформулировали коммунизм как свойство Абсолютной Истории. То есть без законов зла." Не так. Источником зла являются падшие ангелы ставшие демонами и восставшие против Бога. Абсолютное добро и Истина не есть ЧТО. а КТО - Бог (Пресвятая Троица).. то есть личность, а не мысленные категории.. == "Но, мы знаем из Истории, что Россия в 1917 поднялась против этой лжи." Поднялась не против лжи, а во имя лжи (отвергнув Истину и Добро Абсолютное - Бога) и ища "истину и добро" как философскую категорию ВНЕ БОГА (Личности).

12. Ответ на 11, Игорь Бондарев:

... народ жил Духом идеи Абсолютного коммунизма, которая не был никем сформулирована истинно на бумаге. Но Дух Сам ее формулировал в духе народа. Потому, что народы живут по законам Абсолютной Истории. И пора браться за изучение этих законов.

Ваш дух идеи абсолютного коммунизма — это анархия. И зло существовало до сотворения мира — свидетельством этому разделившийся ангельский мир, откуда зло проникло к нам. И марксизм изучать уже бессмысленно. Абсолютная история это Божий Промысл и знать Его нам невозможно. Вывод: «рубить задачу» следует «по плечу».

Александр Приб:
Советы не постороннего
Только вместе с Россией Европа может вырваться из финансово-кредитного рабства, остановить разгул безумных войн ради наживы
23.07.2020
«Коней на переправе не меняют»
Не за горами то время, когда Путин и Меркель договорятся по всем вопросам обоюдного благоденствия немецкого и русского народов
25.09.2017
«...Покой нам только снится»
Александр Приб о важности достичь единства между народами России и Германии
18.09.2017
Камо грядеши?
Александр Приб о духовных исканиях русских немцев на родине предков
03.08.2017
Еще раз о термине «германороссы»
Об уникальной духовной связи представителей двух наций, двух культур и двух государств - России и Германии
20.07.2017
Все статьи автора
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58