На Украине сняли фильм о геях-казаках

Таким путём хотят интегрироваться в Европу, считают политологи

Украинцы считают, что единственной возможностью для евроинтеграции осталась ЛГБТ-пропаганда, считает политический аналитик Анна Сочина. Об этом сообщает ФАН.

Ранее стало известно, что в Запорожье завершились съемки короткометражного фильма о гомосексуалах в украинском казачестве. Режиссером картины «Главная крепость Сечи» выступил Евгений Коршунов. В основу фильма легли события, произошедшие в Запорожье в 2013 году. Тогда местные гомосексуалисты создали объединение под названием «Гей-форум - Сечь», чем оскорбили современных местных казаков.

«Приходилось слышать и читать, что за гомосексуальные связи на Сечи наказывали. А раз за них наказывали, следовательно, они там были. И я считаю недопустимым, что ряд людей правых и традиционалистских взглядов пытается запретить другим гражданам Украины ассоциировать себя с казаками», - заявил Коршунов.

По сюжету фильма главный герой с головой погружается в бездну гомосексуального влечения, после чего на него обрушивается шквал претензий и оскорблений со стороны соотечественников. Позже выясняется, что он принадлежит к тайному сообществу, которое ассоциирует себя с казаками. Когда члены этого сообщества узнают о пережитых им издевках, они решают отомстить обидчикам.

Комментируя новость, политический аналитик интернет-издания Politrussia Анна Сочина в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей заявила, что, по мнению украинской интеллигенции, ЛГБТ-пропаганда - единственное, что осталось для реализации планов по интеграции страны в Европейский союз.

«Последние шесть лет Украина пытается интегрироваться в Европу. Понятно, что изначально рассчитывали на другое, думали, будет и безвиз, и примут в Евросоюз, но в итоге получается то, что не получается. Мы все прекрасно знаем, как чиновники ЕС высказываются по поводу того, чтобы Украину принять. Но большая часть украинцев этих надежд не оставляет и самыми разными способами пытается интегрироваться. Сделать это можно экономическим путем, а можно культурным, то есть, как мы сейчас видим - съемкой короткометражных фильмов на темы ЛГБТ-сообщества», - пояснила политолог.

Журналистка Юлия Витязева в свою очередь напомнила, что президент Украины Владимир Зеленский, будучи комиком, снимался в скетче про казаков-геев. В своем Telegram-канале она опубликовала видео, на котором нынешний лидер страны и его коллеги по «Кварталу 95» сначала вышли на сцену в вышиванках и с традиционными для казаков прическами, а затем под музыку начали срывать с себя одежду.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов"
Все статьи темы
"Украинский кризис"
Кто кому не банкомат
Как Украина и ЕС поспорили о деньгах и долгах
30.09.2020
Чугуевская трагедия
Под Харьковом разбился самолет Вооруженных сил Украины
28.09.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Атака бездарностей и меньшинств»
О скандале вокруг Роулинг
29.09.2020
Красавица-католичка вместо ведьмы-феминистки
После смерти судьи Верховного суда Рут Гинзбург, защитницы содомитов, Трамп предложит на её место многодетную мать, противницу детоубийств Эми Барретт
26.09.2020
«Не перестаешь удивляться безумию, которое творится в Европе»
Владимир Легойда возмущён кощунством Национальной лютеранской церкви Исландии, изобразившей на рекламе Иисуса Христа в образе трансвестита
25.09.2020
«Торговля телом и детьми»:
Как «суррогатное материнство» приближает Конец света
24.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Все ждали чипизацию, а оно вот как вышло!
Новый комментарий от электрик
2020-09-30 21:57
Пожалуйста, проснись, товарищ Сталин
Новый комментарий от электрик
2020-09-30 21:54
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Иван
2020-09-30 19:24
«COVID-19 - дымовая завеса»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-30 18:18
Худшие дебаты кандидатов в президенты в истории США?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-09-30 17:31
Исторический Капитализм
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-30 15:07