«Мы готовы к наплыву желающих»

По просьбам крымчан фонд «Моя история» открывает продажи на спектакль «Грифон» до конца сезона

Чтобы дать возможность, в первую очередь, жителям полуострова посетить полюбившийся спектакль «Грифон», фонд «Моя история» сделал доступными более 6000 билетов до конца сезона, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.  К такому решению пришли организаторы спектакля из-за того, что все билеты на открытые для продажи даты уже раскуплены. Теперь, начиная с 22 июля, на представления в период с 14 августа и до 13 сентября билеты будут доступны у эксклюзивного продавца спектакля Кассы 24.

«К нам поступают обращения, люди пишут в социальных сетях, что не могут посетить спектакль, потому что билетов в свободной продаже уже не осталось. Поэтому мы решили пойти на крайнюю меру и выпускаем в продажу весь сезон сразу. Мы готовы к наплыву желающих и при необходимости будем вводить дополнительные показы. Подобная практика себя хорошо показала в первом сезоне спектакля, когда за премьерную неделю также были раскуплены все билеты до конца сентября», - сообщил председатель Совета фонда «Моя история» Иван Есин.

Как и раньше, каждый спектакль содержит несколько десятков специальных мест, которые предназначены для распространения через социальные службы города, некоммерческие организации, а также подарочные билеты для победителей розыгрышей в социальных сетях фонда и музея-заповедника, которые позволят посетить спектакль бесплатно.

Кроме того, амфитеатр оборудован дополнительными местами для размещения инвалидов-колясочников и удобными пандусами.

В подготовке и обслуживании спектакля принимают участие несколько сотен человек, в том числе участники всероссийского волонтерского движения «Наследники», целью которых является формирование лидеров добровольческого движения в социальной и культурной сферах.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Воссоединение Крыма с Россией"
Ситуация с дефицитом воды в Крыму критическая
Российские «эффективные менеджеры» за шесть лет не смогли решить проблему с обеспечением полуострова водой
29.09.2020
«Коктебельская весна»
В Симферополе прошёл 15-й Международный Гумилёвский поэтический фестиваль
25.09.2020
Встреча с избранными губернаторами
победившими на недавних выборах глав регионов РФ
24.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Все ждали чипизацию, а оно вот как вышло!
Новый комментарий от электрик
2020-09-30 21:57
Пожалуйста, проснись, товарищ Сталин
Новый комментарий от электрик
2020-09-30 21:54
Учиться у Сталина
Новый комментарий от Русский Иван
2020-09-30 19:24
«COVID-19 - дымовая завеса»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-30 18:18
Худшие дебаты кандидатов в президенты в истории США?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-09-30 17:31
Исторический Капитализм
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-30 15:07