Израильский раввин назвал дату прихода антихриста

Согласно расчётам Талмуда и Каббалы

21 июля сего года известное сионистское издание «Breaking Israel News» вышло в свет с сенсационным заявлением.

В недавнем интервью высокопоставленный израильский раввин Даниэль Асор предупредил о грядущем глобальном захвате власти в мире, он сказал: «Если Гитлер – это Третий Рейх, то Новый Мировой Порядок – Четвертый Рейх». Согласно учению каббалы, именно установление глобального мирового порядка – «последний сигнал ко прибытию мессии», – сказал он.

Основываясь на учениях каббалы, написанных итальянским еврейским раввином Моше Давидом Вали, который был учеником и доверенным лицом еврейского каббалистического раввина Моше Хаима Луццатто, раввин Асор раскрыл даты, в которые еврейский мессия явит себя миру. «Мы очень близки к искуплению», – сказал раввин Асор.

Христиане понимают, о каком «мессии» идёт речь. Поэтому сообщения из Иерусалима не могут нас не интересовать.

Говоря о едином мировом правительстве, раввин предупредил, что в еврейском календарном году Таф шин пей Алеф (сентябрь 2020 \ сентябрь 2021 по еврейскому календарю) от Тевета (январь-февраль) до Элула (август-сентябрь) это будут 9 месяцев, когда будет править Новый Мировой Порядок. Напомним, что новый 2021 год по еврейскому календарю приходится на ночь с 15 на 16 сентября.

«В следующем году Таф шин пей Бет (сентябрь 2021 \ сентябрь 2022) в Йом Кипур (День искупления и прощения) 2021 года, мессия явит себя и затем исчезнет», – объяснил раввин Асор.

Йом Кипур выпадает на 10-е число еврейского месяца Тишрей. Согласно еврейской традиции, в Йом Кипур всевышний взвешивает все поступки человека за прошедший год и выносит ему окончательный приговор на следующий год. Йом Кипур – день полного единения между творцом и еврейским народом, сопровождается постом, который длится чуть больше суток и в который обязаны поститься все евреи, - считается одним из самых важных, торжественных праздников в иудаизме. Йом Кипур в 2020 году евреи будут праздновать в ночь с 27 на 28 сентября.

Затем раввин приводит Талмуд, в котором говорится, что в конце юбилейного года мессия вновь появится на Йом Кипур 2022 года, который приходится на 4-5 октября. Он совершит своё второе явление, и мы увидим окончательное искупление еврейского народа».

«В Йом Кипур Моисей принес Тору с горы Синай. Сейчас в Йом Кипур мы получим самого мессию. В этот день пустыня будет совсем не такой, как вы думаете. Это будет что-то совершенно уникальное. Чудеса, которые произошли в пустыне много веков назад, повторятся», – отметил он.

«Божественное присутствие покидает мир и приходит в Израиль, чтобы защитить евреев. Есть причина, по которой в мире сейчас царит хаос. Бог оставил славу всех народов. В эти благословенные дни Израиль будет местом, где обретется вся красота и слава Бога», – сказал раввин.

Раввин добавил в качестве оговорки, что мессия теоретически может прийти и раньше, но что он основывает свой анализ на каббалистических учениях Рамхаля, а также Талмуда.

Значит, всё-таки сентябрь? А нам при этом грозят второй волной короновируса...

К слову, 27 сентября мы, православные, будем праздновать Воздвижение Животворящего Креста Господня. Вот такое «совпадение»... Только будут ли открыты храмы?

Мария Андреевна Мономенова, член Союза журналистов России


Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

13. Прошу прощения

Мария, простите меня. Мой комментарий (№12) был поспешен. Всё действительно очень серьёзно. Прочтите это: https://blogs.korrespondent.net/blog/world/4258125/

12. Ответ на 11, Андрей Козлов:

Мессия у них там явит себя и исчезнет? А через год снова явит и снова исчезнет? Или останется? И пустыня зацветет? С красной коровой? И все это следует ожидать в октябре 2022 года? Надо было называть 24-й год, было бы правдоподобнее. А так как-то слишком много тумана. Похоже, там и сами не могут разобраться. И со сроками погорячились, слишком близкие назвали.

Да они нас просто пугают. Как сказал мне священник о. Валерий, который меня и крестил: если ты чего-то боишься, то именно это с тобой и произойдёт. Вот если нас запугают, то, может, что-то у них и получится. На то и расчёт. А Господь через Писание говорит: о том часе и ангелы не знают. Куда уж бедным раввинам!

Понятно только, что будем верить в Христа, следовать Его Заповедям и доверять Ему полностью. И никто нас не забодает.

Верно. Кому мы больше верим? Господу, или каким-то каббалистам?

11. Не все понял:

Мессия у них там явит себя и исчезнет? А через год снова явит и снова исчезнет? Или останется? И пустыня зацветет? С красной коровой? И все это следует ожидать в октябре 2022 года? Надо было называть 24-й год, было бы правдоподобнее. А так как-то слишком много тумана. Похоже, там и сами не могут разобраться. И со сроками погорячились, слишком близкие назвали. Понятно только, что будем верить в Христа, следовать Его Заповедям и доверять Ему полностью. И никто нас не забодает.

Андрей Козлов / 24.07.2020 08:37

10. Ответ на 6, monarhist:

Гонения на христиан не будут идти а уже идут,и очень давно,и в России в том числе. А вы-то тоже,выходит,не видите этих нынешних гонений-признаков времён,говоря о будущем и критикуя других.

Вы невнимательны и сварливы. Монархизты такими не должны быть. Я сказал СТРАШНЫЕ гонения, до смерти. Вы же живы пока.

Агафон / 24.07.2020 06:32

9. Ответ на 4, Русский Иван:

Насколько мне известно,объявление о приходе ихнего мессии было более пятидесяти раз!Не сбылось ни разу.Даже Наполеону давали такие полномочия.В основном это делается для поддержания пассионарности в израильском народе.А,иначе Как?

Дык,ещё евреи не набрали необходимое количество рабов.https://youtu.be/3Rm5hE7hKaM?t=7

Николай Чуев / 24.07.2020 12:14

8. О времени антихриста.

Идеология иудаизма-господство над миром-гоями,которая идёт не одну тысячу лет и многое уже сбылось:власть,богатства,банки,СМИ...уже под сионистами и это происходило через разделения народов,майданы,революции,ожесточённые войны...Для всего мира это обходится очень дорого и придёт время Христа,евреи за всё заплатят.Плохо что снова пострадают невинные евреи.Сионисты ждут антихриста Машиаха.https://youtu.be/3Rm5hE7hKaM?t=7

Николай Чуев / 24.07.2020 12:09

7. Ответ на 5, Агафон:

Удивительно близоруки наши некоторые соотечественники. Живут как во сне, не видя ясных знаков времени. Конечно, мы ждем прежде всего Христа! Но Он придет за антихристом. А антихрист лжехристос иудейский — Машиах, в переводе мессия. Будут страшные гонения на христиан! Потому нам важно отслеживать иудейские копошения. Спасибо Марии Мономеновой, что она внимательна к этой теме. Пусть не оставляет ее! Спасибо, Агафон! Наводят тень на плетень, действительно. Знаки времени надо уметь считывать. Понятно, что у них своя игра и свои " пророки", но все эти известия из Израиля должны нас как минимум пробуждать к молитве. Ей гряди, Господи Иисусе!

6. Ответ на 5, Агафон:

Удивительно близоруки наши некоторые соотечественники. Живут как во сне, не видя ясных знаков времени. Конечно, мы ждем прежде всего Христа! Но Он придет за антихристом. А антихрист лжехристос иудейский — Машиах, в переводе мессия. Будут страшные гонения на христиан! Потому нам важно отслеживать иудейские копошения. Спасибо Марии Мономеновой, что она внимательна к этой теме. Пусть не оставляет ее!

Гонения на христиан не будут идти а уже идут,и очень давно,и в России в том числе. А вы-то тоже,выходит,не видите этих нынешних гонений-признаков времён,говоря о будущем и критикуя других.

monarhist / 24.07.2020 09:26

5. Важная тема!

Удивительно близоруки наши некоторые соотечественники. Живут как во сне, не видя ясных знаков времени. Конечно, мы ждем прежде всего Христа! Но Он придет за антихристом. А антихрист лжехристос иудейский — Машиах, в переводе мессия. Будут страшные гонения на христиан! Потому нам важно отслеживать иудейские копошения. Спасибо Марии Мономеновой, что она внимательна к этой теме. Пусть не оставляет ее!

Агафон / 24.07.2020 01:00

4. Может пропустят

Насколько мне известно,объявление о приходе ихнего мессии было более пятидесяти раз!Не сбылось ни разу.Даже Наполеону давали такие полномочия.В основном это делается для поддержания пассионарности в израильском народе.А,иначе Как?

Русский Иван / 23.07.2020 07:24
Мария Мономенова
«Мой Скит»
К дню памяти митрополита Киевского и Галицкого Филарета
04.01.2021
Оглушительный триумф Ватикана
Совместный проект Ротшильдов, Рокфеллеров и папы римского
01.01.2021
Оккультный катехизис Ватикана
Запихнув в свой рождественский вертеп фаллический символ, космонавта и чёрта, Ватикан подтвердил, что окончательно сошёл с ума
22.12.2020
«Мир, лишенный Пасхи, не может остаться без Рождества»
Чудесные примеры исповедничества являет в наши дни Кипрская Православная Церковь
15.12.2020
Россия лидирует в рейтинге COVID- непокорных стран!
В нашей стране зафиксирован самый низкий в мире уровень готовности к вакцинации
08.12.2020
Все статьи Мария Мономенова
Третий Храм
Пророчества по президентству Байдена
Ничего хорошего для России в связи с президентством № 46 в США
17.12.2020
МИД России: «Это решение противоречит международно-правовой основе ближневосточного урегулирования»
Россия озабочена планами израильских властей построить более тысячи единиц жилья в Восточном Иерусалиме, призывает отказаться от поселенческой деятельности
19.11.2020
Непредвиденные обстоятельства для «мирового правительства»
За неимением иного, у Трампа просто крадут победу
06.11.2020
Суетятся враги рода человеческого
Ещё одно «явление» машиаха ради мировой войны
02.11.2020
Комплекс Аль-Акса будет разрушен в ходе войны с исламом?
Война – истинная цель «мирных» соглашений Израиля
21.10.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Белка Стрелка против коронобесия
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.01.2021 11:18
Памяти мученика Григория Распутина-Нового
Новый комментарий от грешник Вова
09.01.2021 10:38
Отче, зачем подыгрывать тем, кто презирает Церковь?
Новый комментарий от грешник Вова
09.01.2021 10:33
«От врагов Христовых не желаю интересной прибыли»
Новый комментарий от Русский Иван
09.01.2021 02:20
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от Русский Иван
09.01.2021 02:17
«Информационное пространство переполнилось ложью»
Новый комментарий от электрик
09.01.2021 01:17