За право быть

1 июля — как день русской национальной освободительной борьбы

Валентин Лебедев 
Конституционная реформа Путина 
0
25.06.2020 767

С неотступной настойчивостью мы призываем наших сограждан проявить сознательность и решительность в предстоящей битве за будущее России.

Назначенное на 1 июля голосование по поправкам в Конституцию можно без преувеличения назвать сражением за наш национальный суверенитет, то есть — за само бытие нашей страны и нашего народа.

Ключевая поправка, стоящая на повестке дня, предусматривает приоритет национального права над международным. Именно она обеспечивает национальную независимость и территориальную целостность России как таковые. Из этой поправки вытекают и другие, столь же необходимые для обустройства нашей жизни.

Это поправки о государствообразующем, то есть русском народе, и о неотчуждаемости территорий, что ставит крест на попытках компрадорского лобби сдать Крым, Курилы и любые другие русские земли.

О серьёзности намерений компрадорских сил окончательно расчленить Россию свидетельствуют не только официальная позиция федеральной зарегистрированной партии «Яблоко» о непризнании российского статуса Крыма, не только факт отсутствия в Крыму таких федеральных структур, как «РЖД» и «Сбербанк»... Но и то, что до сих пор действует принятый в 1959 году в США, по инициативе «Украино-американского комитета», «Закон о порабощенных нациях» (PL 86-90).

А ведь этот закон гласит, что «русский коммунизм» поработил народы Украины, Белоруссии и Прибалтики, Средней Азии и «Казакии», то есть Ставропольского и Краснодарского краев и Дона, и Волги, и Урала. А США борются за свободу и независимость этих народов. Этот закон не просто действует. Но именно в его исполнение «Венецианская комиссия» (консультативный орган по конституционному праву Совета Европы, то есть представительство концептуальной власти антихристианских глобализаторов ЕС) так возмутилась именно поправкой о приоритете национального права.

Вдумаемся! Если не принять эту поправку, то «Закон о порабощенных нациях», то есть об уничтожении России, приоритетнее... для нашей страны, чем национальное право.

Реальность такова, что до тех пор, пока эти поправки не будут приняты, Россия не может считаться в полной мере независимым и суверенным государством. И резонен вопрос не об их уместности, а о том, почему они вносятся только теперь?!

Каждый, кому дорога сама Российская государственность, должен проголосовать за предложенные поправки, исходя из принципа «лучше поздно, чем никогда».

Есть пункты, на реализации которых сугубо настаивает православное русское большинство. Речь идет:

— о праве разделенного русского народа на воссоединение;

— о признании личности человека с момента зачатия;

— о традиционном понимании семьи (когда муж, отец — это мужчина, а жена, мать — это женщина, а не пронумерованные родители);

— о признании особого статуса Православия и других традиционных религий;

— о пересмотре сомнительных законодательных актов, связанных с «цифровизацией».

Реализация этих требований станет возможна только в случае принятия конституционных поправок, выносимых на голосование 1 июля. Без обретения полноты национально-государственного суверенитета России положительное решение прочих насущных проблем невозможно.

Таким образом, будущее и само бытие России напрямую зависят от выбора нашей свободной воли 1 июля.

Это выбор добра или зла, жизни или смерти.

Валентин Владимирович Лебедев, председатель Союза православных граждан

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

9. Ответ на 8, Kiram:

Эко вас корежит. Маски сброшены. И не думайте о себе высоко. Россию вы не любите.

Приветствую Вас Марк. Меня зовут Владимир. Помню еще времена, когда с Михаилом Яблоковым и Вами и Андреем Козловым и другими православными отстаивали здесь на РНЛ православие.. Здорово Вы ответили этому человеку, который явно не православный, потому что коммунист, а коммунизм и православие несовместимы. Да дарует Господь ему покаяние.. К сожалению мой комментарий ему не пропустили, ну да ладно. Благодарю за поддержку. Спаси Господь.

ВладимирАз / 26.06.2020 06:07

8. Ответ на 5, Русский Сталинист:

Интересно, кто же всё же прячется под личиной трусливого хамствующего анонима, боящегося назвать своё имя? Ясно одно, в реальной жизни это глубоко несчастный несостоявшийся человек, который лишь на просторах интернета, пользуясь полной анонимностью, способен самоутвердиться и потешить свою гордыньку и своё самолюбие.

Не знаю кто это. Но по факту вы вместе с либердой. Кстати. Предводитель голубизны вышел из Союза. Неплохо жил тогда. Всё на тему изменения Конституции. Было время и я чуть было не назвался сталинистом, но эмоции притихли и мыслить стало легче. Левым без смуты к власти не придти. Они это знают. Поэтому для них чем хуже, тем лучше. Они и нож в спину воткнут, лишь бы протащить себя во власть. Как было столетие назад, так и ныне. Эко вас корежит. Маски сброшены. И не думайте о себе высоко. Россию вы не любите.

Kiram / 25.06.2020 19:13

7. Ответ на 3, электрик:

Отменит закон о ЕФИРе? Отменит цифровой профиль,или как там его?)))

Ага, отменит, как же, держите карман шире)) Догонит и ещё отменит))

6. ЛГБТ и флаги

Вчера в Городе-Герое Сталинграде на Мамаевом кургане, пропитанном кровью наших Советских Солдат, отдававших свои жизни за Советскую Родину и за Сталина, попсовики-геи, биланы, лазаревы и проч. кумиры современной молодёжи РФ развлекали толпу. Но пропаганды ЛГБТ в путинской РФ, конечно же, нет. А откуда вообще на нашей Русской Земле взялась эта гниль? В Советском Союзе её не было, но когда в "святые 90-е" на смену Советскому Союзу под Красным Стягом Александра Невского, Димитрия Донского, Иоанна Грозного, Георгия Жукова, Юрия Гагарина пришла ельцинская РФ под триколором, вместе с ней пришла с Запада и вся эта гниль, до того сдерживаемая железным занавесом. Так что ЛГБТ- это тема как раз адептов ельцинизма. Но их небольшого ума не хватает ни на что, кроме как тупо и топорно попытаться свалить с больной головы на здоровую. Жалкое зрелище.

5. На словах ты Лев Толстой, а на деле...

Интересно, кто же всё же прячется под личиной трусливого хамствующего анонима, боящегося назвать своё имя? Ясно одно, в реальной жизни это глубоко несчастный несостоявшийся человек, который лишь на просторах интернета, пользуясь полной анонимностью, способен самоутвердиться и потешить свою гордыньку и своё самолюбие.

4. Ответ на 1, Kiram:

https://youtu.be/MqMeZMp8AK8 Дослушайте!

Согласен, уважаемый Марк с Вами.. Кстати начальники Георгия (США) и подчиненные "хорошего" Трампа вместо флага США вывесили флаг ЛГБТ: "Песков прокомментировал флаг ЛГБТ на здании посольства США в Москве Мы из Кремля не видим американское посольство. Его хорошо видно из МИДа. Любая пропаганда ЛГБТ в нашей стране не допустима." США (Георгий)+некоторые коммунисты+ЛГБТ против поправок, кто еще? "Сталинисту" вроде флаг России не нравился, может ему по душе этот флаг? ))

ВладимирАз / 25.06.2020 11:34

3. — о пересмотре сомнительных законодательных актов, связанных с «цифровизацией».

Отменит закон о ЕФИРе? Отменит цифровой профиль,или как там его?)))

электрик / 25.06.2020 09:59

2. "За Константина и жену его Конституцию!"

Россия будет, если сохранит Веру Православную и Историческую Память. А уповать на человеческую бумажную Конституцию, меняющуюся в угоду очередному правителю- это глупость и маловерие. То, что устроили вокруг голосования 1 июля, похоже на ритуальные камлания и пляски вокруг языческого идола.

1. Земляку и всем патриотам

https://youtu.be/MqMeZMp8AK8 Дослушайте!

Kiram / 25.06.2020 09:30
Загрузка...
Валентин Лебедев
Все статьи Валентин Лебедев
Конституционная реформа Путина
России нужна идеальная Конституция
Люди поняли, что пришло время браться за идеологию
03.06.2021
«Многодетные семьи - основа будущего России»
Владимир Путин провёл в режиме видеосвязи встречу с семьями, награждёнными орденом «Родительская слава»
01.06.2021
Многодетная семья — основа традиционного общества
По материалам доклада «Перспективы освещения многодетной семьи как традиционной основы общества в освещении семейной тематики РФ»
01.06.2021
«Мы проходим непростым путём»
Святейший Патриарх Кирилл в своём выступлении в Госдуме призвал депутатов к совместной работе
18.05.2021
«В действиях ООН откровенно вылезает сатанизм»
В Организации объединённых наций приняли документ, направленный против семьи и на растление детей
17.05.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
15.06.2021 19:20
Дежурная джентльменская встреча Путина и Байдена
Новый комментарий от Андрей Сельский
15.06.2021 16:09
Отрывки из обрывков
Новый комментарий от Глеб
15.06.2021 12:56
Здесь русский дух!
Новый комментарий от Сант
15.06.2021 07:18
Кто вернёт Грузию России?
Новый комментарий от Тюменец
15.06.2021 07:07