«Жизнь чёрных важна» против мёртвых рабовладельцев

В США снесли памятник первому президенту страны Джорджу Вашингтону

В Портленде штата Орегон протестующие снесли памятник первому президенту США Джорджу Вашингтону. Как пишет телеканал KOIN, 20 человек подошли к статуе, которая стояла у здания организации «Германо-американское общество». Они накинули на голову статуи американский флаг и подожгли его. Когда количество людей в толпе увеличилось, статую повалили на землю и расписали граффити.

Портленд расположен на северо-западе США. Город известен значительным количеством небольших пивоварен и винокурен. По данным за 2018 год, население составляет 653 115 человек. О других достопримечательностях Википедия умалчивает.

Памятник Джорджу Вашингтону стоял не на центральной площади, а у здания организации «Германо-американское общество». Судя по расположению, памятник не был объектом массового лицезрения жителями города. Об этом говорит тот факт, что к памятнику изначально подошли всего 20 человек, возможно, после дегустации продукции ближайшей пивоварни. Не исключено, что только после сноса памятника многие жители города узнали, что в городе был такой памятник. Зато каждый житель города регулярно держит в руках однодолларовую купюру с изображением рабовладельца Джорджа Вашингтона.

На остальных купюрах также изображены либо рабовладельцы, либо сторонники расовой сегрегации. Поэтому логической целью движения «Жизнь черных важна» должно стать требование замены портретов рабовладельцев на американских купюрах.

До привоза рабов на территорию современных США, колонисты занимались уничтожением местного населения. Не имея возможности победить их в честном бою, они уничтожили источник их питания, бизонов, поэтому бизон должен заменить Бенджамина Франклина на стодолларовой купюре. На остальных купюрах должны появиться остальные объекты их охоты: лось вместо Уиллиса Гранта, медведь вместо Эндрю Джексона, бобр вместо Александра Гамильтона.

Движение «Жизнь чёрных важна» инициировало снос памятников рабовладельцам, и это даёт им право поместить на купюры своих представителей. На пятидолларовую банкноту можно поместить Майкла Джексона, на двухдолларовую — Дюка Эллингтона, на однодолларовую — Мартина Лютера Кинга вместо Джорджа Вашингтона.

К постоянным бунтам в США привыкли и умеют их подавлять. Мирное требование заменить рабовладельцев на купюрах заставит власть имущих обратить более пристальное внимание на положение негров в Америке.

В России изображение Ленина на купюрах заменили достопримечательностями страны — и страна изменилась. Американские негры имеют шанс повторить наш успех. Осталось найти способ передачи российского опыта движению «Жизнь чёрных важна».

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. отлично сказано!

поэтому бизон должен заменить Бенджамина Франклина на стодолларовой купюре

поскольку бизон не человек, есть шанс, что очередная будущая волна либерализма не будет валить уже памятники бизону - вот оно, постоянство

В.Р. / 23.06.2020

2. Ответ на 1, Георгий(Юрий):

Шоу не должно останавливаться

1. Когда воротимся мы в Портленд...

К «пророческим песням» о нынешних США, помимо «Ай-яяй-яяй убили…(далее по тексту)» и «Гуд-бай, Америка, ооо…» прибавилась - «…Что ж, если в Портленд нет возврата, Поделим золото как братья, Поскольку денежки чужие Не достаются без труда. Когда воротимся мы в Портленд Мы к судьям кинемся в объятья. Да только в Портленд воротиться Нам не придется никогда!»(«Когда воротимся мы в Портленд…») *** Репертуар пополняется!))) =============================================================================================== ОТ РНЛ. В исполнении Л.Филатова!) Простите...

Александр Уфаев:
СНиПы, «хрипы» и плавающий аэропорт «Шереметьево»
О недавнем потоплении Москвы и пагубном увлечении Собянина красотой
05.08.2020
Старая Европа может профинансировать орошение Крыма
Климатическая проблема в скором времени станет главной головной болью для Евросоюза
28.07.2020
Афроамериканцы должны ответить за гибель миллионов иракцев!
Можно привлечь к уголовной ответственности тысячи чернокожих американцев, участвовавших в убийстве мирных жителей Ирака
22.07.2020
Немцы почувствовали реальную угрозу из России?
Немецкий физик Андерс Леверман озабочен тем, что аномальная погода вызвана изменением воздушных потоков над Россией
20.07.2020
Кто саботирует внедрение «платформы Филимонова»?
И о других перспективных разработках русского инженера
10.07.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Кировский тупик
Митрополита Вятского Марка вынуждают запретить Великорецкий крестный ход
29.05.2020
Кто скрывается под маской?
Мировые социал-дарвинисты используют новую заразу, как повод установления глобальной антихристианской диктатуры
05.08.2020
Экономика США рухнула
Худшие опасения экономистов подтвердились
05.08.2020
Александро-Невский крестный ход запрещён?
Ни Смольный, ни Санкт-Петербургская епархия не сделали пока заявлений о перспективе проведения в этом году общегородского молитвенного шествия
05.08.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Меняется повестка дня сергие-романовской фронды
Новый комментарий от Анатолий Степанов
2020-08-05 22:25
Лукашенко открыто обвинил Путина во вранье
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-05 21:11
Раздвоение главной белорусской личности
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-05 21:09
Кто скрывается под маской?
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-08-05 21:08
Гонка вакцинаций
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-08-05 20:51
«К нам запускают прямую цензуру»
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-05 18:54