Наш достойный отпор денационализации

О значении главного Собора Вооруженных Сил России

Михаил Красильников 
Русские герои  Русофобия 
0
22.05.2020 341

Главный Собор Вооруженных Сил нашей страны - Символ Победы над той силой, которая хочет растворить нас в серной кислоте псевдокультуры, навязываемой идеологами «общечеловеческих» безликих и бесполых ценностей.

Именно в России оплотом сего мультикультурализма является Ельцин-Центр в Екатеринбурге. Это антисимвол, центр насмешки над Россией, ее историей, истинным героизмом нашего народа не только в Великой Отечественной Войне, но и Русско-Японской, Отечественной Войне 1812 года, Русско-Германской.

Многие так называемые историки перестроечной эпохи тоже не отставали в извращении фактов военных действий России против её врагов. Например тех, которые касались Русско-Японской и защитников крепости Порт-Артур, когда самоотверженный подвиг пытались выставить трусостью и малодушием.

Конечно, предреволюционные брожения в стране, когда шёл подрыв национальной монархической идеологии, саботажи и стачки на заводах и фабриках, в армии, не могли не сказаться на обороноспособности России. Не исключено, что поставка вооружения, медикаментов, переправка сил в Порт-Артур, могла быть нарушена теми, кто был заинтересован в том, чтобы Россия проиграла, а также ослаблении политической, духовной и моральной составляющих Российской Империи, чтобы обвинить Государя Императора в слабой воле в управлении Государством Российским, в нерешительности.

Главной задачей той войны было ослабление позиций России на Дальнем Востоке в целом. Поэтому большую часть японских военных морских сил составляли корабли, сошедшие с германских и английских верфей. Стоит ли удивляться тому, что поставку нефтепродуктов для фашистской Германии во время Великой Отечественной осуществлял британский концерн Shell.

Иноплеменники, даже не по роду, а по мировоззрению своему, по духу, чуждому Русской соборности, национальным культурам, объединённым под единым словом Русь, осуществляют не что-то новое, а применяют древние практики мистицизма, которые посеяли падшие ангелы, бравшие в жены дев. Именно тогда зародились оккультные науки и практики в противовес Закону Божьему. Эти учения никуда не исчезли, они завуалированы под видом различных «благ», что тысячу лет назад, что сейчас.

Поэтому строительство Собора Вооруженных Сил России - не только наше духовное, историческое, национальное достояние, но и общехристианское, общеправославное достояние, как Собор Святого Саввы в Белграде, как Собор Святой Софии в Константинополе, как Дивеево и Храм Христа Спасителя или обитель Василия Острожского. Это - Новая Византия Константина Великого!

Храм словно поставлен Самим Господом с Небес, сочетая древние традиции храмоздательства и современные технологические средства. Это не модернистские методы сочетания современного «искусства» открытости пространства без иконостасов и «возвращения» к древним истокам, а наоборот, вся фундаментальность древнего храмового зодчества.

Собор необходим, как начало Новой эпохи в истории России, воссоединение Старой, императорской Руси с нынешним веком, где, к сожалению, связь поколений стала теряться, но разорванное звено вновь сжато в неразгибаемое кольцо, собрав воедино две части исторической цепи, готовые вот-вот уйти под воду и сгинуть навсегда. Именно в нынешнее время, в период пандемических терзаний и хаоса, восстал из небытия Новый Символ Русской мысли, таланта создателей Собора, любви к России.

Поэтому Храм как Символ Победы над язычеством, поднявшим свою безобразную голову в мире, как копье Георгия Победоносца, поразившее древнего змия!

Михаил Юрьевич Красильников, православный журналист, Приморский край, Находка

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Михаил Красильников
Не всё потеряно в России!
Русские люди отважно спасли погибающего сивуча; европейцы в своё время жестоко убили жирафа Мариуса
29.07.2021
Фабрика вирусов
Нас готовят к чему-то более изворотливому, скользкому, мерзкому, гнилому и рогатому, которое выползет во всей экзальтированности, но поначалу скромному, тихому
22.07.2021
Распорядиться Божьим Даром без вреда для нас и природы
Барское отношение к природе вновь в моде?
14.07.2021
Из рабов греха можно превратиться в рабов захватчиков
В Подмосковье вожатая зарезала свою коллегу в споре, кто из них лучше справляется со школьниками
23.06.2021
Лет через пять-шесть мы получим своё движение BLM
Будет ли каждый второй житель Приморья выходцем из Средней Азии?
14.06.2021
Все статьи Михаил Красильников
Русские герои
Первый удар по Берлину
К 80-летию начала Великой Отечественной войны
21.07.2021
1943. Ковчег
Повесть. 1 часть
06.07.2021
История страны – героев имена...
К дню смерти генерала М.Д. Скобелева (1843 - 1882)
06.07.2021
«Подвиг Народа. Сопротивление»
Музей Победы разместил онлайн-программу ко Дню партизан и подпольщиков
29.06.2021
У истоков Победы
О партизанском движении во время Великой Отечественной войны
28.06.2021
Все статьи темы
Русофобия
«Современник» Ахеджаковой по хлебу
СК проверит спектакль «Первый хлеб» театра «Современник» на предмет оскорбления героев Великой Отечественной войны
30.07.2021
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Александр Бастрыкин поручил дать оценку скандальным постановкам в театре «Современник»
30.07.2021
А как же с остальными преступлениями мигрантов?
МВД завило о росте драк мигрантов… но «в этом деле замешаны колоссальные деньги»
29.07.2021
Хроника последних бесчинств мигрантов
Тем не менее, «хуснуллинщина» усиливается
27.07.2021
Прощай, Украина: Сценарии вхождения Херсона,
Одессы, Харькова в состав России
26.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
01.08.2021 12:38
«Власть на Украине захватили националисты»
Новый комментарий от Владимир (пенсионер)
01.08.2021 12:09
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
Новый комментарий от Валерий
01.08.2021 10:47
БесогонTV «Того ли мы стыдимся?»
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 09:25
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от Владимир Петрович
01.08.2021 08:46
Земля Императора Николая Второго
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 08:22
Победы спортсменов и поражение страны
Новый комментарий от учитель
01.08.2021 06:29