Тридцать лет предавались разврату

Великие дни покаяния – столетие злодейского убиения Святой Царской Семьи – мы покрыли кощунственным «Мундиалем»

Тридцать лет предавались разврату. Тридцать лет дрались за свой бизнес и свободу предаваться разврату. Тридцать лет мечтали жить, как в американском или европейском видео, впитывая всеми фибрами мерзость и грязь, становясь тупее и ещё тупее. Тридцать лет чувствовали себя свободными и безнаказанными в большой яме с гниющими отходами. Эта яма с отходами – человеческие грехи, в которых мы купались, помня лишь о своих «правах и свободах».

Не все, конечно, были такими. Но как ты скажешь, что ты не такой, если мы все связаны друг с другом, мы все – один народ, у всех нас общие предки. Кто из нас лучше перед Богом? Тот, кто наворовал денег и позволил себе «всё»? Или тот, кто денег не украл, кто сидел в нищете, но мечтал разбогатеть любыми способами, мечтал, чтобы всё у него было как в голливудском кино?

А помните, как мы, люди из нашего народа, стояли в очередь, когда в Москве открылся первый «Макдоналдс»? А как ещё в 1990-х мы, наши люди, толпами ходили, одевшись в спортивные китайские костюмы «Адидас» и китайские черные тапочки? И разве к началу 2020 года мы переболели этим? Этой болезнью обезьянничества? Нет. Мы стали натягивать дерьмовые китайские костюмы на свои души. Мы стали принимать американские поролоновые гамбургеры в свои сердца. Мы не только стали носить чужие вещи, мы стали жить чужой жизнью… Даже после славных великих подвигов наших воинов на Кавказе! После Подвига Шестой роты!.. После Мученика Евгения Родионова!..

Наши правители стали словно чужими нам, а мы сделались чужими друг другу и своей стране, позволив заполнить, заполонить Родину чужими людьми, говорящими на чужих языках. Как случилось это? О том много сказано и написано умными людьми. Ведь до того, семьдесят лет мы учились быть чужими Богу. Семьдесят лет мы учились отрицать Бога, хулить Его и всех, кто ещё жил с Богом.

И потом, прошедшие тридцать лет, когда уже были открыты храмы, так и не исправили Россию. За тридцать лет мы не покаялись. Да, кто-то исповедовал свои личные грехи, кто-то в корне поменял свою жизнь. Кто-то стал другим, обратился к Богу. Но весь народ, жизнь всего народа, в сущности своей, осталась прежней и даже развращённей, чем в прежнее, богоборческое время.

Великие дни покаяния – столетие злодейского убиения Святой Царской Семьи, убиения нашего отца, нашего Святого Царя Николая – мы покрыли позорным, кощунственным «Мундиалем». Лишь малое стадо пребывало со Христом и своим Царём-батюшкой, Богом дарованным России. Лишь малое, очень малое стадо…

Господь терпел «Мундиали», терпел «Матильды», терпел всех нас… А что мы? Пуще прежнего. С телеэкранов перед миллионами зрителей упыри оскорбляют Христа. Народ молчит. Народ даже отстаивает право на мерзость, на блуд и на грязь. Право на кощунство и поругание святынь.

Мы расслабились, распустились, разложились… Да посмел бы кто когда крепкому русскому православному народу на его земле вот так с самоуверенной лёгкостью запретить ходить в храмы?! Даже чужеземные большевики-ленинцы долго боролись с русскими христианами, стремясь закрыть и разрушить церкви. И несмотря на гонения, несмотря на муки, народ в лице лучших своих сыновей не отрекался от Христа. Народ шёл в храмы и на крестные ходы, народ исповедовал Христа.

А сейчас над нами, словно над падалью какой-то, без страха кружат и каркают грязные вороны. Вороны, которые пытаются выклевать нам глаза, чтобы мы уже никогда не смотрели на небо. Вороны, которые пытаются вырвать нам языки, чтобы мы уже никогда не произносили вслух имя Христово.

Что же мы, люди русские? По каким углам расползлись, в какие щели попрятались? Как случилось, что мы стали такими дряхлыми, гнилыми, дрянными?

И откуда же в нашей Святой Церкви взялись тёмные люди с хитрыми волчьими глазами? Откуда кардинальские порядки и «причастие» по-латински? Откуда призывы к откровенному поруганию Святых Таинств? Как можно, не убоявшись Бога, кощунственно призывать к исповеди по телефону или по скайпу? Исповедовать по скайпу! Неужели свой священнический сан ты тоже получил по скайпу? Неужели стал монахом по телефону? Святая Церковь мучима сегодня экуменистами, носителями латинской ереси, современными фарисеями и саддукеями.

Может быть, случится так, и мы свято верим в это, что наша Русь, больная, израненная и отравленная страшными ядами «новых мировых порядков», изблюет всех холуев антихриста, этого рогатого тельца, родившегося от розовой коровы и черного быка.

Верим, что будет так. Верим, что выздоровеет наша матушка Русь. Встанет, выпрямится во весь рост с Державой и Скипетром в руках. Оживёт умирающий русский народ, воскреснет по Слову Божьему, как воскрес Лазарь Четверодневный. Ведь есть ещё малое стадо Христово. Есть те, кто с тихой молитвой идёт, не выпячиваясь, Крестным ходом на Ганину яму. Есть те, кто любит своего Святого Царя и всю Святую Царскую Семью. Есть в русском народе живые среди мёртвых. Есть те, кто слышит любящий глас Христов: «Не бойся, малое стадо!».

– Не бойся! – говорит любящий нас Господь. – Не бойся и не плачь, Я вытру твои слезы, – словно так утешает нас Сам Творец и Создатель. – Не бойся и иди за Мной! – зовёт нас Пастырь добрый Христос.

Всё устроится в России со Христом. Исчезнут иуды и предатели, им не выгодно станет бороться за власть, они не пожелают великой ответственности, когда станет ещё труднее, когда земля под ними начнёт гореть. Ведь сейчас ещё только цветочки. И даже те, кто насадил эти ядовитые цветочки, ещё плохо представляют себе, какими страшными будут ягодки.

Но не бойся, русский народ! Не бойтесь, все православные! – говорит нам Господь.

«Многи скорби праведным, и от всех их избавит я Господь. Хранит Господь вся кости их, ни едина от них сокрушится. Смерть грешников люта, и ненавидящии праведнаго прегрешат. Избавит Господь душы раб Своих, и не прегрешат вси, уповающии на Него».

Романов Игорь Анатольевич, доктор социологических наук, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Священное Писание.

Книга Бытия 2:9 И произрастил Господь Бог из земли всякое древо, Приятное на вид И хорошее для пищи , и Древо жизни посреди рая. Если Священное Писание понимать дословно и не размусоливать разными комментариями. То жизнь в древах. Собирайте дикоросы, созданные Творцом и никакой инфекции там не будет. Хорошо известна целительная сила весенних трав. И если в Москве это сделать достаточно тяжело. То на Дальнем Востоке дикоросов достаточно.

учитель / 06.04.2020
Игорь Романов:
Русский дух на фоне слизи
В России всё же есть люди, которые чувствуют свою ответственность за Родину
20.05.2020
О Святом Русском Царе
Он вел себя с величием Русского Царя даже в подвале Ипатьевского дома
19.05.2020
Россия ходит ходуном
Ни социализм, ни Китай, ни США, никакие политики и политические партии России не помогут
15.05.2020
Утонувшие утопии и Русь грядущая
Нам настойчиво, чуть ли ни молотком вдалбливают в головы, что уже нет никакой православной Руси
13.05.2020
Губернаторы против закона России?
Региональные лидеры, действующие по примеру Собянина, начинают незаметно и, может быть, невольно растаскивать страну
12.05.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Казахстан идёт русофобским путем Украины
Новый комментарий от monarhist
2020-05-25 08:58
Президент успокоил родителей
Новый комментарий от электрик
2020-05-25 08:06
«Российское общество демобилизовано»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-05-25 07:39
«Ничего подобного на нашей с вами памяти ещё не было»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-05-25 07:25
«Культура превращается в антикультуру»
Новый комментарий от Сант
2020-05-25 07:20
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Коротков А. В.
2020-05-25 06:41