Форум ещё лучше и быстрее

Удалось улучшить работу форума с комментариями на «Русской народной линии»

24.03.2020 1880

Сообщаем нашим уважаемым читателям, что благодаря появлению нового технического сотрудника нам удалось улучшить работу форума с комментариями на «Русской народной линии», который стал значительно быстрее загружаться. Надеемся, наблюдаемые в последнее время в блоке «Последние комментарии» торможения уйдут в прошлое.

Теперь читатели при открытии каждой статьи справа могут увидеть колонку с последними комментариями на данный момент. Количество комментариев отображается также под названием каждой статьи либо при её открытии, либо при открытии главной страницы рубрики, напр., рубрики «Главные новости». Мы решили не выносить комментарии на главную страницу, чтобы не перегружать её, чтобы она открывалась быстрее.

Надеемся, что читатели, привыкшие участвовать в обсуждении статей РНЛ, теперь смогут спокойно без нервотрёпки это делать.

На очереди у нас улучшение работы с фотографиями.

Ранее на новом сайте была восстановлена авторизация и упрощена система регистрации.

На днях под каждым материалом, опубликованным на «Русской народной линии», появилась удобная опция по внесению пожертвований на деятельность РНЛ.

Работы по улучшению сайта РНЛ будут продолжены. Они стали возможны в том числе благодаря финансовой помощи наших читателей и авторов.

«Русская народная линия» давно стала общим делом не только коллектива редакции, но и наших авторов и наших читателей. Поэтому мы с гордостью именуемся НАРОДНОЙ. Мы ощущаем эту связь с нашими читателями не только через переписку, через форум, иные способы неформального общения, но и через ту реальную финансовую помощь, которую мы получаем от очень многих людей.

Мы получаем совсем небольшие переводы в 20, 50 и 70 рублей и переводы в несколько тысяч. Но каждая лепта, даже самая малая, нам так же дорога, как и крупные пожертвования, поскольку и она свидетельствует о неравнодушии человека, о сопричастности к общему деланию. И эта сопричастность многих людей к «Русской народной линии» делает нас сильными.

Нам порой очень трудно уловить, как наше слово отзывается, есть ли какой-то прок от нашей деятельности. На форуме активны несколько десятков человек, да и то среди них чаще всего активны те, кто нас ругает. Но по отзывчивости читателей на наши просьбы мы можем убедиться, что слово наше отзывается, что труды наши не бесплодны.

Мы благодарим всех, кто оказывал и оказывает нам финансовую помощь, дорогие друзья. Именно благодаря финансовой помощи наших читателей и друзей нам удаётся выживать.

В начале каждого месяца мы стараемся служить молебен, за которым молимся о здравии не только сотрудников редакции, но и о здравии тех добрых людей, которые помогали и помогают РНЛ, а также их сродников, чад и домочадцев. Мы просим и наших читателей в священном сане помолиться о здравии и во всём благом поспешении этих людей, а наипаче: Татьяны, Игоря, Владимира, Олега, Константина, Алексея, Владимира, Екатерины, Сергея, Любови, Василия, Сергея, Игоря, Ольги, Андрея, Александра, Василия, Сергея, Ильи, Сергея, Федора, Вадима, Юрия, Владимира, Николая, Андрея, Ирины, Александра, Игоря, Станислава, Алексея, Никиты, Бориса, Дмитрия, Олега, Любови, Галины, Евгения, Василия, Николая, Сергея, Ольги, Натальи, Ирины, Ольги, Ларисы, Андрея, Сергея, Елены, Валентины, Татьяны, Владимира, Евгения, Владимира, Сергея, Зои, Николая, Павла, Георгия, Андрея, Людмилы, Виктора, Юрия, Сергея, Натальи, Галины, Дарьи, Любови, Бориса, Анастасии, Александра, Татьяны, Татьяны, Владимира, Михаила, Ольги, Андрея, Екатерины, Андрея, Марии, Галины, Валерия, Натальи, Геннадия, Сергея, Натальи, Александра, Петра, Александра, Валентины, Надежды, Фотинии, Сергея, Татьяны, Юрия, Дмитрия, Тамары, Елены, Игоря, Евгения, Людмилы, Елизаветы, Федора, Владимира, Александра, Ольги, Алексея, Александра, Владимира, Александра, Елены, Константина, Григория, Валентина, Евгения, Елены, Татьяны, Владимира.

Редакция «Русской народной линии» благодарит наших читателей за помощь и напоминает наши реквизиты: Расчетный счет: 40702810901012200109; получатель - ООО «Русская народная линия»; ИНН/КПП 7840437039 / 784001001; счет в Филиале Петровский ПАО Банка «ФК Открытие» БИК 044030795, Корсчет: 30101810540300000795.

А кому удобно - банковская карта Сбербанка на имя главного редактора: 5469 5500 3059 8517.

«Русская народная линия» живет благодаря Вашей помощи и поддержке, дорогие друзья.

С благодарностью, редакция «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

22. Ответ на 21, Евгений Х.:

Подскажите, пожалуйста, какой браузер стоит и его версию.

Firefox Quantum 62.0.3

21. Ответ на 13, Алекс. Алёшин:

По крайней мере у меня так с самого начала модернизации. Заходя по логину тут же вылетаешь обратно, а по эл.почте всегда успешная авторизация.

Подскажите, пожалуйста, какой браузер стоит и его версию.

Евгений Х. / 29.03.2020

20. Комментарии...

"Почему бы не вернуть на главную страницу раздел "Последние комментарии"?" ---"Потому что надо читать статьи. А не только их комментировать. Разработчик РНЛ"-- -------Верно!

электрик / 29.03.2020

19. Ответ на 17, Разработчик РНЛ:

Ну и спасибо Вам огромное за Вашу работу! Не хотел Вас задеть, вышло неумышленно, простите, если что. Статьи, безусловно, читаются ибо лично для меня РНЛ - один из главных поставщиков духовной пищи. И всё же дискуссии на форуме тоже бывают весьма интересными и содержательными, особенно с участием А. Степанова, П. Тихомирова, А. Карпова, других авторов и читателей. Но если нет, так нет. Извините.

18. Ответ на 17, Разработчик РНЛ:

Хорошо сказано: не только комментировать, но и читать:) Большая просьба к Вам: напишите, как Вас зовут, просто имя. СпасиБо за Вашу работу! Естественно, "постоянные завегдатаи будут ЗА" то, чтобы с главной стр. переходить непосредственно к комментированию, тут нечего и сомневаться. Может, и хорошо, что человеку дается время для обозрения вновь появившихся на сайте материалов, хотя бы бегло. Можно еще вопрос: почему иной раз при ответе на комментарий весь его текст появляется, а иной раз нет, вот как сейчас? Как "вернуть" текст этот для цитирования? София, с уажением.

София7 / 29.03.2020

17. Ответ на 15, Алекс. Алёшин:

Вообще, конечно, в старой версии РНЛ форум был гораздо удобнее и проще, как-то более по-человечески и с любовью к читателям сделано было.

Что конкретно было сделано "по-человечески"? Делал все на старом сайте тоже я. Единственное, что изменилось - отсутствие (пока) списка страниц комментариев. Также слегка изменился дизайн. Больше ничего.

Почему бы не вернуть на главную страницу раздел "Последние комментарии"?

Потому что надо читать статьи. А не только их комментировать.

16. Ответ на 15, Алекс. Алёшин:

Вообще, конечно, в старой версии РНЛ форум был гораздо удобнее и проще, как-то более по-человечески и с любовью к читателям сделано было. А ведь к удобству и простоте, по идее, и стоит всегда стремиться. Почему бы не вернуть на главную страницу раздел "Последние комментарии"? Полагаю, что все постоянные завсегдатаи будут только за.

Я за удобство и простоту...

15. Обращение к разработчикам

Вообще, конечно, в старой версии РНЛ форум был гораздо удобнее и проще, как-то более по-человечески и с любовью к читателям сделано было. А ведь к удобству и простоте, по идее, и стоит всегда стремиться. Почему бы не вернуть на главную страницу раздел "Последние комментарии"? Полагаю, что все постоянные завсегдатаи будут только за.

14. Ответ на 11, Наталия 2016: лучшее враг хорошего

Форум стал ужасен, если можно назвать форумом то, что есть сейчас на РНЛ. По сути никакого форума нет: 5-6 комментариев, по сравнению с десятками страниц интереснейшего общения ранее. Видимо, в этом и состояла цель всей модернизации.

Мы сами виноваты, слишком много ругались не по делу. К новому оформлению сайта я тоже никак не могу привыкнуть, в отличие от предыдущего перехода.

13. Ответ на 10, Разработчик РНЛ:

По крайней мере у меня так с самого начала модернизации. Заходя по логину тут же вылетаешь обратно, а по эл.почте всегда успешная авторизация.

12. На всякий случай...

В Интернете форумом называется информационный узел, на котором люди обмениваются своими мнениями по поводу какой-либо проблемы, вопроса.

11. Комментарий

Форум стал ужасен, если можно назвать форумом то, что есть сейчас на РНЛ. По сути никакого форума нет: 5-6 комментариев, по сравнению с десятками страниц интереснейшего общения ранее. Видимо, в этом и состояла цель всей модернизации.

Наталия 2016 / 27.03.2020

10. Ответ на 7, Аноним:

Попробуй в поле "Логин / email" вводить не логин, а эл.почту, тогда авторизация действительно успешна, а логин, почему-то, не срабатывает.

Проверим, спасибо.

9. Ответ на 6, Полтораки:

Даты под заголовками статей в блоке "Последние комментарии" сбивают с толку. Они почему-то годичной давности.

Ох. :) Исправим, конечно.

8. Ответ на 5, Сергей:

Большая просьба - сделать возможным структурирование и оформление комментариев

Берем в работу

7. Ответ на 5, Сергей:

Т.е. пишет "Авторизация успешна", но сразу после этого ты опять оказыdаешься в режиме гостя.

Попробуй в поле "Логин / email" вводить не логин, а эл.почту, тогда авторизация действительно успешна, а логин, почему-то, не срабатывает. По крайней мере, у меня так.

Аноним / 25.03.2020

6. Ответ на 4, Разработчик РНЛ:

Даты под заголовками статей в блоке "Последние комментарии" сбивают с толку. Они почему-то годичной давности.

Полтораки / 25.03.2020

5. Абзацы и проч.

Большая просьба - сделать возможным структурирование и оформление комментариев. В первую очередь, конечно, разбиение на абзацы. А то без этого порой каша выходит :( Если это уже возможно, просто я не умею - то подскажите, пож-ста, как. А в дальнейшем можно бы тэги на жирный шрифт или подчерк... Вопрос 2 - то, что с Эксплорера авторизация не проходит, это беда в самом Эксплорере? Т.е. пишет "Авторизация успешна", но сразу после этого ты опять оказыаешься в режиме гостя.

Сергей / 25.03.2020

4. Ответ на 3, электрик:

Не хватает кнопки "последние комментарии".

Блок "Последние комментарии" в правом столбце, во всех статьях. Статья написана немного неточно. Форум не стал быстрее, стал быстрее отрабатывать сам блок "Последние комментарии". Он был сделан давно, но раньше из-за него начинал тормозить сайт, сейчас это улучшено и блок восстановили.

3. Форум.

Не хватает кнопки "последние комментарии". Вчерашняя статья уже скрыта,не говоря о более старых,искать не удобно, и время на это нужно при том,что появляются новые статьи,как всегда актуальные и интересные . Спаси Господи.

электрик / 24.03.2020

2. Консерватизм лучше модернизма

Если все лучше и лучше, то лучше все-таки ник вынести в начало, перед заголовком отзыва, как это было раньше. Как раз тот случай, когда консерватизм лучше модернизма.

1. Все лучше, лучше и лучше, стремится полет наших чувств...

Мало что понял. Понял, что стало ещё лучше, но не понял по сравнению с чем. Понял, что форум начал работать, но не понял где и когда именно. Понял, что можно оставлять комментарии, но не понял хочу ли. Но в любом случае РНЛ по прежнему актуальна и интересна. Альтернатив как не видел, так и не вижу.

Редакция РНЛ:
Ограничение свободы вероисповедания неконституционно
Сербская интеллигенция просит Патриарха Сербского Иринея призвать государственную власть адаптировать для православных меры против коронавируса
03.04.2020
Наступили времена, когда вопиют камни?
Влиятельнейший фанарский ересиарх митрополит Иоанн (Зизиулас) выступил против… закрытия храмов
02.04.2020
Коронавирусное онлайн-Православие
Синод Элладской Церкви попросил власти Греции разрешить совершение богослужения на Пасху при закрытых дверях, с возможностью для верующих смотреть онлайн-трансляцию
02.04.2020
Пасха на улице или всё же в храме?
Священный Синод Болгарской Церкви и правительство Болгарии не смогли договориться относительно места совершения Пасхальных Богослужений
01.04.2020
Шумное падение
Бывший священник Санкт-Петербургской епархии Владислав Анцибор превратил утрату веры в Бога в пиар
30.03.2020
Все статьи автора
Последние комментарии
Режим самоизоляции продлён до 30 апреля
Новый комментарий от Наблюдатель
05.04.2019
Патриарх Кирилл против «информационных раскольников»
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.04.2019
Запретят ли идти в храм на Пасху?
Новый комментарий от Русский Сталинист
05.04.2019
Избави нас Бог от моровой «цусимы»!
Новый комментарий от Апографъ
05.04.2019
Католикос-Патриарх Илия II: «Закрыть дверь храма невозможно»
Новый комментарий от Коротков А. В.
05.04.2019