Заработала авторизация и форум

Прошу прощения за двухмесячную задержку

Во-первых, поздравляю всех наших авторов и читателей с Праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы!

Во-вторых, приношу глубокие извинения за значительную задержку с открытием этих, как будто бы простых, функций портала. Некоторые особенности нового ПО РНЛ не позволили сделать это быстро.

Однако, сейчас я отдаю вам, дорогие читатели, в т.н. бета-тестирование систему регистрации, восстановления пароля и авторизации. Авторизовавшиеся пользователи смогут писать комментарии, которые, как всегда, будут модерироваться редакцией.

Ваши старые пароли работают, однако, для того чтобы почистить базу от двойников и спамеров, мы просим вас всех пройти процедуру смены пароля, если Вы помните свой email адрес, на который регистрировались. Нужно пройти по ссылке "Забыли пароль" на форме входа, перейти на которую можно по ссылке в шапке справа наверху. Если же вы забыли свой адрес, с которого регистрировались, напишите нам в редакцию.

Наверняка, что-то может работать нехорошо, прошу простить, и буду благодарен за подробные письма (со скриншотами) о замеченных ошибках на адрес info@ruskline.ru

Сергей Житинский - Вебмастер РНЛ

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

46.

Постоянно выбрасывает из сессии (примерно каждую минуту).

Комментарии переносятся не по словам, а по буквам.

Последний Файрфокс на Линуксе.

Коротков А. В. / 09.12.2020 12:03

45. Вместо концентрации - как в супермаркете...

Извините, господа-товарищи, но я не с похвалой, а с критикой. Вот то что получилось с сайтом - "это не заливная рыба, а... "хрена к нему не хватает". Обёртка яркая, содержание блеклое. Где читатели? Куда они пропали? С кем можно поделится впечатлениями от прочитанного? Складывается впечатление, что задача Редакции перевыполнена и смеющим своё мнение иметь нужно "пастись на стороне". Печально. А впрочем ничего нового и это уже было под солнцем...

Юрий Светлов / 08.01.2020 10:58

44. Ответ на 38, Разработчик РНЛ:

Уважаемый вебмастер, объясните, почему, правда, постоянно комментарии выходят за подписью "Аноним" в то время, как регистрация/вход прошли успешно и получено приглашение "Бог в помощь" вверху главной страницы? Как этого избежать в дальнейшем? Или пофиксите, пожалуйста. С уважением, София7.

София7 / 28.12.2019 12:23

43. Уважаемый Сергей и др. администраторы/разработчики,

разрешите высказать пожелание: перечень авторов раньше был по алфавиту, сейчас авторов стало трудно искать, т. к. по фамилии, набранной в поисковой строке, не всегда "выскакивает" данный автор, а кнопки "искать" (т.е. "знак лупы") в этой строке нет. Нельзя ли выводить авторов, как ранее, алфавитным списком, а не по рейтингу? И еще, извините: можно сделать на главной поисковую строку "поиск по сайту"? СпасиБо за вашу работу и за внимание к пользователям.

София7 / 20.12.2019 07:43

42. Ответ на 18, Советский недобиток:

А Вы похорошели! ))

Спасибо за комплимент!)) По-моему, уж постарела от томительного ожидания...

Наталия 2016 / 14.12.2019 06:34

41. Отступ от края

Сделал везде одинаково по 40 px отступы от краев. Самого достало! )

40. Авторизация не работала в субботу и воскресенье

Думаю, чтовы заметили, что авторизация не работала в субботу и в воскресенье. В субботу был необычно большой трафик, возможно, что и атака. Сайт еле дышал. Я поэтому выключил авторизацию. Сейчас включил, но скорость пока неудовлетворительная. Продолжаю разбираться

39. Кнопка "ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕНАНИЯ"

Видимо, отладка будет идти какой-то период... Может, может, на это время, а может и навсегда установить кнопку "ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ" с Вашими ответами? К примеру это предложение от меня. Вы отвечаете - нет смысла или "Зерно есть. Подумаю. Через месяц установлю...". И насчет измененмя масштаба /границ/ комментария - сразу и шрифт поползет... Подумайте, может есть зернышко... Но это не жестко и не срочно...

Сант / 06.12.2019 07:05

38. Ответ на 31, Полтораки:

Не помешал бы горизонтальный скроллинг

Горизонтальный скроллинг - вещь, которой пользоваться крайне неудобно. На старом сайте, когда кто-то писал в комментарии дурную "ссылку", то текст разъезжался по горизонтали, и читать можно было, только постоянно дёргая позунок горизонтального скроллинга туда-сюда. Это было ужасно.

Коротков А. В. / 06.12.2019 04:20

37. Как так: я - не я?

Сергей, извините, что-то в моей учётке соскочило и в комментах с Александр А.Б. я вдруг стал "Здравый". Ну, стараюсь рассуждать трезво и здраво, хотя до этого мне ещё расти. Но я предпочту подписываться своим именем - как мне поменять это?

Здравый / 06.12.2019 02:28
Сергей Житинский
Чтобы не угасала память о наших героях, живущих на Небе!
Mail.ru Cloud Solutions совместно с «Жить в небе» поддержали «Бессмертный полк»
22.05.2020
Заработала авторизация и форум
Прошу прощения за двухмесячную задержку
31.12.2019
Тестовая новость
Началось тестирование
12.04.2016
Все статьи Сергей Житинский
Последние комментарии
Оказывается, стране нужно больше «креативных политологов»!
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
14.01.2021 11:17
Андрей Климов: Силы из-за рубежа «взбаламутили» людей
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
14.01.2021 11:08
У Трампа есть все шансы стать «американским Ельциным»
Новый комментарий от Александр
14.01.2021 10:18
Перезагрузка? Нет, Перестройка!
Новый комментарий от Полтораки
14.01.2021 10:04
Пойти и привиться от коронавируса
Новый комментарий от Алексей Петрович
14.01.2021 09:11
Папа Римский родит маму Римского?
Новый комментарий от Алина
14.01.2021 08:40