Ювенальный ГУЛАГ

Напишем книгу о том, как ювеналы заключают детей под стражу и медленно их убивают

Проблемы семьи и брака  Ювенальная юстиция  Закон о «семейно-бытовом насилии» 
0
18.03.2020 1104

Вот он, вокруг нас. Никто не замечает, не откладывается в сознании то, что ювеналы в своих застенках медленно убивают наших детей. При содержании детей под стражей (что за глупый термин «забрали», «отобрали»?). Тогда уж назовите вещи своими именами: ювеналы не «отбирают» детей, а «сажают», заключают под стражу, да еще и медленно убивают. Ведь если бы они просто, например, штрафовали, но не имели бы права лишить свободы ребенка, это было бы не так уж страшно. Да, неприятна потеря денег, но в крайнем случае можно и милостыню в храме попросить. Но они приходят и угрожают жизни твоего ребенка, и страх парализует волю, и ты готов сделать для них что угодно, выполнить все их прихоти, лишь бы они ушли... не тронули твоих детей в этот раз. В данной статье рассмотрены разные виды умерщвления, которые применяются к заключенным под стражу детям.

Умерщвление истощением. Есть редко используемое понятие «физиологический минимум». Физиологический минимум — необходимое количество веществ для поддержания жизнедеятельности организма. У детей он выше, чем у взрослых, а их устойчивость к воздействиям среды меньше. Так вот, при содержании под стражей детям не предоставляют физиологического минимума веществ, необходимых для их физического существования. При содержании под стражей они тратят запасы своего организма, «едят сами себя», как заключенные концлагеря.

Это происходит как по причине того, что при составлении норм довольствия основываются на высосанных из пальца еще во времена гражданской войны стандартах (сколько дать заключенному, чтоб сразу не сдох), так и по причине экстремальной коррупции именно среди, во-первых, работников общепита, во-вторых, среди работников детского общепита, и в-третьих, среди людей, имеющих доступ к продуктам, выделенным для арестантов. Расчет прост: детям жаловаться некуда, да и кто им поверит? Заключенным жаловаться тоже особо некуда. Поэтому у детей-заключенных можно отобрать вообще все.

Так уничтожают и взрослых зеков: если родственники не носят в тюрьму передачи и срок большой, то запасов организма может не хватить, и наступает смерть от туберкулеза или сердечного приступа. И кто скажет, что этого человека уморили голодом? Причина смерти указана другая. Также уничтожают клиентов психиатрии, инвалидов и престарелых. Всех, кого некому защитить.

Умерщвление наркоманией. Не секрет, что в «ювенальных гулагах» насильственно инициируют в курение-пьянство-наркоманию. сопротивляться 7-летний инициируемый 17-летнему жлобу не может, а дальше появится и физическая зависимость. От нее не избавиться и, покинув застенки, дальше этот человек убивает себя сам.

Инвалидизация побоями. Не секрет, что «порядок» и дисциплина в детских гулагах достигается с помощью натравливания физически сильных заключенных на всех остальных, а также толпы на одиночек. Руководители мастерски владеют этим способом контроля. Официально физические наказания запрещены со стороны контролирующего персонала, но не запрещены избиения руками таких же заключенных. Мотивировать их достаточно легко - продуктами (у самого сильного появляется даже шанс заработать себе физиологический минимум), какими-то льготами да и просто безнаказанностью за избиения.

Учитывая чрезмерное физическое превосходство одной из сторон (17-летние избивают 7-летних) и полную безнаказанность, возможно все — от повреждений внутренних органов на всю жизнь, утраты способности к деторождению и т.д. до физической смерти, которую оформят - конечно же, как «сердечный приступ» лет в 7. Но если честно, от таких издевательств сердечный приступ может произойти и в реальности.

Медицина превратилась в жупел. Читающий, у тебя есть дети? А теперь вспомни, сколько раз твой ребенок падал, ранился, получал травму, а ты боялся обращаться за медицинской помощью? Потому что появятся ювеналы, появятся полиция, заставят писать непонятные объяснительные, да и поверят ли им? Поверят ли самому ребенку, который скажет, что сам упал, или скажут: «Ты все врешь» и потащат в застенки, где будут медленно убивать? Ювенальщина перекрыла детям с травмами доступ к официальной медицине. Теперь нужно искать «врачей для зеков», тех, кто нелегально лечит огнестрелы. Наши дети приравнены к беглым зекам по умолчанию.

Другая опасность медицины — безответственное экспериментирование над нашими детьми. Любой медработник может навязывать свое мнение (не обязательно правильное и за которое он не отвечает) относительно того, принимать ли вашему ребенку такой-то препарат, сделать ли ему такую-то прививку, опасный тест или операцию. И если ваше мнение иное, а характер медика достаточно поганый, то он может начать угрожать натравливанием органов опеки, а может и, правда, натравить. И поедет ваш ребенок «на химию»

Школа превратилась в жупел. Принудительное образование под угрозой, опять же, посадки с перспективой смерти, увечья, издевательств и т.д. — изобретение постперестроечной реальности. В СССР образование было вроде как обязательным, но за его неполучение (читай - непосещение школы) не сажали. Ругать могли, как-то давить на человека, но чтоб сажать, избивать и убивать — это что-то новое. Школа была для кого-то радостью, для кого-то занудной повинностью, но ни для кого она не была связана со смертельным страхом. Пропустишь урок — появятся в твоей жизни ювеналы и уйдешь ли живым от них? Не вывезешь учебу хотя бы на 3 балла, в силу врожденной неспособности к предмету — появятся в твоей жизни ювеналы, и уйдешь ли живым?

Даже дети женщин-заключенных сидят со своими матерями. Но детям, предназначенным на уничтожение, отказано и в этом. Действительно, дети, которые рождаются в тюрьмах, могут пребывать со своими матерями аж до 3 лет. И запасов организма взрослой женщины может и хватить для прокормления ребенка до 3 лет, да и к тому же в тюрьме можно где-то подработать (полы помыть за тех, кому лень, к примеру), можно написать хоть каким-то родственникам и друзьям на волю. Вдвоем не страшно, и нет этого изощренного издевательства над совсем маленьким ребенком, когда он вынужден долгое время находиться без человека. Они так устроены, чтоб быть с человеком, чтобы их качали. И грели. И они должны пить молоко из груди, а не жрать пальмовое масло.

Совсем маленькие дети-заключенные находятся даже без своих матерей. Хотя ведь есть камеры для содержания матери и ребенка, хотя бы даже в тех тюрьмах, где содержатся дети с матерями. Но жестокие звери-ювеналы швыряют эти маленькие существа в холодные боксы. И издеваются, издеваются.

Узаконенное безумие. Безумные социал-дарвинисты уже потеряли человеческий облик и готовы на все, «лишь бы бедные не размножались». Не понимая того, что без «бедных» эту горстку озверевших хапуг просто спихнут в океан своекорыстные американцы и китайцы. Да и хапать-то будет не у кого, ведь все их богатство не ими создано, а отобрано у простых людей. С которыми они, из-за этой своей тупой сектантской идеологии, еще и борются. На ком паразитируют, с теми и борются — ну не безумие ли это?!

Вот они, ювеналы, новые феодалы, хозяева тел и душ человеческих. У каждого ювенала своя вотчина, в ней он монополист, царь и король. Хочу — казню, хочу — милую. Большой удачей считается, если в районе ювенал «добрый». Это примерно, как в Великую отечественную были некоторые немцы добрыми, ну вот характер у человека такой. И вот бывало даже, что некоторые из них давали детям шоколадки. Вот и сейчас некоторые из «немцев» по природе оказались «добрыми»: сразу не хватают и не расстреливают. Хотя и могут, если им что-то не понравится. А другому району не повезло — там звери. Схватят и потащат без суда и следствия в «гулаг». Если повезёт, через полгода выпустят уже наполовину инвалидом, после долгих унижений и пыток.

Напишем книгу все вместе. Братья и сестры! Хватит уже бурчать на форумах и кухнях. Напишем книгу. «Ювенальный ГУЛАГ» пусть называется. Присылайте реальные истории, так или иначе связанные с ювенальной темой. И мы объединим их в одну книгу. Чтобы был резонанс, книга должна быть достаточно большой. Потом распространим по интернету бесплатно, и еще можно в церковных лавках продавать бумажный вариант, а полученные деньги направим на борьбу с ювенальщиной.

Присылайте свои истории на: orangeflower@mail.ru с пометкой «материал для книги "ЮВЕНАЛЬНЫЙ ГУЛАГ"».

Елена Самарина, публицистка

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Проблемы семьи и брака
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Непраздничные мысли после Дня Победы
11.05.2021
«Ситуация в сфере демографии чрезвычайная»
Михаил Мишустин дал поручения по реализации Послания Президента Федеральному Собранию
05.05.2021
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
«Мы воспитываем у детей навыки работать в команде»
В рамках телемоста Воронеж-Санкт-Петербург-Краснодон обсудили создание постоянно действующих пространств для обмена накопленным опытом в работе с детьми и молодежью
30.04.2021
Нерусский след в принятии закона ЭКО
Госдума утвердила закон об ЭКО, правда, исключив его применение на территории РФ для иностранцев
29.04.2021
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
Кусок хлеба в обмен на лояльность
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о технологиях изменения массового сознания, активно навязываемых современному обществу
22.04.2021
«Ход и результаты расследования поставлены Бастрыкиным на личный контроль»
В России участились случаи продажи детей, зачатых при помощи ЭКО от суррогатных матерей
16.04.2021
Все статьи темы
Закон о «семейно-бытовом насилии»
«Неживая Россия. Как спасти страну от вымирания?»
Состоялась пресс-конференция депутатов Государственной Думы Николая Земцова и Инги Юмашевой с участием иерея Федора Лукьянова и Павла Пожигайло
30.03.2021
«В российской политике преобладает консервативный уклон»
Депутат Пушкина намерена в восьмом созыве Госдумы завершить работу над законопроектами о т.н. домашнем насилии и гендерном равенстве
11.01.2021
Министерство юстиции на страже семьи
Ведомство признало иностранным агентом центр «Насилию.нет», продвигающий законопроект о домашнем насилии
05.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Подготовка к строительству Третьего храма?
Новый комментарий от Владимир Николаев
12.05.2021 02:48
Расстрел в Казани: плоды болонского просвещения
Новый комментарий от Константин В.
11.05.2021 22:24
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Новый комментарий от Константин В.
11.05.2021 22:23
«Вакцинация населения - вопрос суверенитета России»
Новый комментарий от Константин В.
11.05.2021 22:12
О смыслах Русской цивилизации
Новый комментарий от Наталия 2016
11.05.2021 21:15
Для чего готовится война?
Новый комментарий от Vladislav
11.05.2021 20:51