Вот он, вокруг нас. Никто не замечает, не откладывается в сознании то, что ювеналы в своих застенках медленно убивают наших детей. При содержании детей под стражей (что за глупый термин «забрали», «отобрали»?). Тогда уж назовите вещи своими именами: ювеналы не «отбирают» детей, а «сажают», заключают под стражу, да еще и медленно убивают. Ведь если бы они просто, например, штрафовали, но не имели бы права лишить свободы ребенка, это было бы не так уж страшно. Да, неприятна потеря денег, но в крайнем случае можно и милостыню в храме попросить. Но они приходят и угрожают жизни твоего ребенка, и страх парализует волю, и ты готов сделать для них что угодно, выполнить все их прихоти, лишь бы они ушли... не тронули твоих детей в этот раз. В данной статье рассмотрены разные виды умерщвления, которые применяются к заключенным под стражу детям.
Умерщвление истощением. Есть редко используемое понятие «физиологический минимум». Физиологический минимум — необходимое количество веществ для поддержания жизнедеятельности организма. У детей он выше, чем у взрослых, а их устойчивость к воздействиям среды меньше. Так вот, при содержании под стражей детям не предоставляют физиологического минимума веществ, необходимых для их физического существования. При содержании под стражей они тратят запасы своего организма, «едят сами себя», как заключенные концлагеря.
Это происходит как по причине того, что при составлении норм довольствия основываются на высосанных из пальца еще во времена гражданской войны стандартах (сколько дать заключенному, чтоб сразу не сдох), так и по причине экстремальной коррупции именно среди, во-первых, работников общепита, во-вторых, среди работников детского общепита, и в-третьих, среди людей, имеющих доступ к продуктам, выделенным для арестантов. Расчет прост: детям жаловаться некуда, да и кто им поверит? Заключенным жаловаться тоже особо некуда. Поэтому у детей-заключенных можно отобрать вообще все.
Так уничтожают и взрослых зеков: если родственники не носят в тюрьму передачи и срок большой, то запасов организма может не хватить, и наступает смерть от туберкулеза или сердечного приступа. И кто скажет, что этого человека уморили голодом? Причина смерти указана другая. Также уничтожают клиентов психиатрии, инвалидов и престарелых. Всех, кого некому защитить.
Умерщвление наркоманией. Не секрет, что в «ювенальных гулагах» насильственно инициируют в курение-пьянство-наркоманию. сопротивляться 7-летний инициируемый 17-летнему жлобу не может, а дальше появится и физическая зависимость. От нее не избавиться и, покинув застенки, дальше этот человек убивает себя сам.
Инвалидизация побоями. Не секрет, что «порядок» и дисциплина в детских гулагах достигается с помощью натравливания физически сильных заключенных на всех остальных, а также толпы на одиночек. Руководители мастерски владеют этим способом контроля. Официально физические наказания запрещены со стороны контролирующего персонала, но не запрещены избиения руками таких же заключенных. Мотивировать их достаточно легко - продуктами (у самого сильного появляется даже шанс заработать себе физиологический минимум), какими-то льготами да и просто безнаказанностью за избиения.
Учитывая чрезмерное физическое превосходство одной из сторон (17-летние избивают 7-летних) и полную безнаказанность, возможно все — от повреждений внутренних органов на всю жизнь, утраты способности к деторождению и т.д. до физической смерти, которую оформят - конечно же, как «сердечный приступ» лет в 7. Но если честно, от таких издевательств сердечный приступ может произойти и в реальности.
Медицина превратилась в жупел. Читающий, у тебя есть дети? А теперь вспомни, сколько раз твой ребенок падал, ранился, получал травму, а ты боялся обращаться за медицинской помощью? Потому что появятся ювеналы, появятся полиция, заставят писать непонятные объяснительные, да и поверят ли им? Поверят ли самому ребенку, который скажет, что сам упал, или скажут: «Ты все врешь» и потащат в застенки, где будут медленно убивать? Ювенальщина перекрыла детям с травмами доступ к официальной медицине. Теперь нужно искать «врачей для зеков», тех, кто нелегально лечит огнестрелы. Наши дети приравнены к беглым зекам по умолчанию.
Другая опасность медицины — безответственное экспериментирование над нашими детьми. Любой медработник может навязывать свое мнение (не обязательно правильное и за которое он не отвечает) относительно того, принимать ли вашему ребенку такой-то препарат, сделать ли ему такую-то прививку, опасный тест или операцию. И если ваше мнение иное, а характер медика достаточно поганый, то он может начать угрожать натравливанием органов опеки, а может и, правда, натравить. И поедет ваш ребенок «на химию»
Школа превратилась в жупел. Принудительное образование под угрозой, опять же, посадки с перспективой смерти, увечья, издевательств и т.д. — изобретение постперестроечной реальности. В СССР образование было вроде как обязательным, но за его неполучение (читай - непосещение школы) не сажали. Ругать могли, как-то давить на человека, но чтоб сажать, избивать и убивать — это что-то новое. Школа была для кого-то радостью, для кого-то занудной повинностью, но ни для кого она не была связана со смертельным страхом. Пропустишь урок — появятся в твоей жизни ювеналы и уйдешь ли живым от них? Не вывезешь учебу хотя бы на 3 балла, в силу врожденной неспособности к предмету — появятся в твоей жизни ювеналы, и уйдешь ли живым?
Даже дети женщин-заключенных сидят со своими матерями. Но детям, предназначенным на уничтожение, отказано и в этом. Действительно, дети, которые рождаются в тюрьмах, могут пребывать со своими матерями аж до 3 лет. И запасов организма взрослой женщины может и хватить для прокормления ребенка до 3 лет, да и к тому же в тюрьме можно где-то подработать (полы помыть за тех, кому лень, к примеру), можно написать хоть каким-то родственникам и друзьям на волю. Вдвоем не страшно, и нет этого изощренного издевательства над совсем маленьким ребенком, когда он вынужден долгое время находиться без человека. Они так устроены, чтоб быть с человеком, чтобы их качали. И грели. И они должны пить молоко из груди, а не жрать пальмовое масло.
Совсем маленькие дети-заключенные находятся даже без своих матерей. Хотя ведь есть камеры для содержания матери и ребенка, хотя бы даже в тех тюрьмах, где содержатся дети с матерями. Но жестокие звери-ювеналы швыряют эти маленькие существа в холодные боксы. И издеваются, издеваются.
Узаконенное безумие. Безумные социал-дарвинисты уже потеряли человеческий облик и готовы на все, «лишь бы бедные не размножались». Не понимая того, что без «бедных» эту горстку озверевших хапуг просто спихнут в океан своекорыстные американцы и китайцы. Да и хапать-то будет не у кого, ведь все их богатство не ими создано, а отобрано у простых людей. С которыми они, из-за этой своей тупой сектантской идеологии, еще и борются. На ком паразитируют, с теми и борются — ну не безумие ли это?!
Вот они, ювеналы, новые феодалы, хозяева тел и душ человеческих. У каждого ювенала своя вотчина, в ней он монополист, царь и король. Хочу — казню, хочу — милую. Большой удачей считается, если в районе ювенал «добрый». Это примерно, как в Великую отечественную были некоторые немцы добрыми, ну вот характер у человека такой. И вот бывало даже, что некоторые из них давали детям шоколадки. Вот и сейчас некоторые из «немцев» по природе оказались «добрыми»: сразу не хватают и не расстреливают. Хотя и могут, если им что-то не понравится. А другому району не повезло — там звери. Схватят и потащат без суда и следствия в «гулаг». Если повезёт, через полгода выпустят уже наполовину инвалидом, после долгих унижений и пыток.
Напишем книгу все вместе. Братья и сестры! Хватит уже бурчать на форумах и кухнях. Напишем книгу. «Ювенальный ГУЛАГ» пусть называется. Присылайте реальные истории, так или иначе связанные с ювенальной темой. И мы объединим их в одну книгу. Чтобы был резонанс, книга должна быть достаточно большой. Потом распространим по интернету бесплатно, и еще можно в церковных лавках продавать бумажный вариант, а полученные деньги направим на борьбу с ювенальщиной.
Присылайте свои истории на: orangeflower@mail.ru с пометкой «материал для книги "ЮВЕНАЛЬНЫЙ ГУЛАГ"».
Елена Самарина, публицистка