Монастырская кухня против гриппа

Количество погибших от коронавируса — величина мизерная, но паника неадекватная

После появления коронавируса в Китае, роста заболевших и умерших среди китайцев появилась версия о создании вируса этнической направленности. Несмотря на то, что специалисты говорят, что невозможно создать такой вирус, выскажу мысль, что национальные особенности людей могут влиять на восприимчивость к заболеваниям.

Кишечная микрофлора отвечает за иммунитет. Факт общеизвестный. Для здоровой кишечной микрофлоры нужно здоровое питание. Заболевание в Китае по сообщению СМИ пошло с рынка, на котором продавалась несъедобная для рядового русского экзотика, которую китайцы, документально, едят несколько тысяч лет. Тысячи лет ели и ничего, и вдруг коронавирус! Не от тесного ли сотрудничества с США? Как стали дружить, так, что не год то новый вирус, хотя он, может быть, и старым.

31.7 тысяч заболевших и 900 умерших для Китая, по статистике, величина мизерная, но паника неадекватная. В это же время в США от гриппа умерло более 10 тысяч человек— и вялая информация о происшедшем. Всё знающий интернет не даёт ответа на простой вопрос: «Статистика смертности от гриппа в мире по годам». Самый распространённый ответ: «ВОЗ, ежегодная смертность от гриппа от 299 до 650 тысяч человек».

При этом в 2018 году в США от гриппа умерло 80 тысяч человек, а в России — 473 человека. В одной публикации есть таблица «Статистика годовой заболеваемости и смертности от гриппа в зарубежных странах». Зарубежными странами, по мнению автора являются США, а также: Австрия, Бельгия, Франция, Германия, Италия, Португалия, Испания, Швейцария, Нидерланды, Великобритания.Не самые бедные страны мира с населением 584 миллиона человек. В среднем на эти страны приходится 87,6 тысяч смертей ежегодно, а на оставшиеся 7 миллиардов — 562.4 тысячи. В развитых странах смертность от гриппа в десятки раз превышает смертность в стране с уничтоженной экономикой. В чём причина? Ответ дан в статье Сергея Филатова «Monsanto и Bayer – убийцы Человечества ГМ-оружием»: «ГМО – это Оружие Массового Поражения людей. Все, кто употребляет ГМ-продукты, начинают болеть неизлечимыми болезнями, становятся бесплодными и быстрее умирают».

В 1970 году Мonsanto, кроме ГМО, начало выпуск «Roundup» — гербицида c действующим веществом глифосат. Продукты, содержащие глифосат, обладают острой токсичностью для животных, включая человека.

В публикации «В Китае деградировало 40% пахотных земель» говорится о том, что земля в Китае страдает не только от промышленного загрязнения, но и от чрезмерного использования крестьянами химических удобрений и пестицидов, которые они вынуждены применять в больших количествах, чтобы поддерживать необходимый уровень производства сельхозпродукции. Высокую смертность от гриппа в США и Европе, а также появление «новых» вирусов в Китае можно связать с интенсивным применением ядохимикатов и употреблением в пищу генетически модифицированных продуктов, уничтожающих кишечную микрофлору.

О китайцах пусть думает КПК, а о американцах — президент США. Для России главное — не пойти на поводу у эффективных менеджеров, считающих американские долговые обязательства ни к чему не обязывающие американского президента деньгами, и не допустить в страну ГМО-продукты, а также изгнать пальмовое масло.

Вирус, выбирающий китайцев, и высокая смертность от гриппа в США спровоцированы противоестественной интенсификацией сельского хозяйства. Для восстановления земель потребуются десятки лет, а кушать хочется ежедневно. Поэтому можно предложить две программы — программу оздоровительного туризма«Монастырская кухня» и программу поставки продуктов, выращенных без применения ядохимикатов и химических удобрений.

Монастыри всегда заставляли верить людей в то, что у них есть определённые тайны. Одной из таких тайн может быть монастырская кухня, позволяющая монахам вести активный образ жизни даже во время строгих постов. Монастырей не хватит на всех, поэтому можно реализовывать программу «Монастырская кухня против гриппа» в заброшенных и умирающих деревнях под руководством представителей Русской Православной Церкви.

Сегодня в России насчитывается около 150 тысяч сельских населенных пунктов. Примерно в половине из них проживает не более 100 человек. 17 тысяч российских деревень не имеют постоянного населения. Средняя плотность сельского населения в РФ составляет 2 чел/кв. км. За последние годы с карты России исчезло 34 тысячи деревень.

В публикации «Китайский туризм в цифрах. Они впечатляют» сообщается, что «в 2017 году, по данным онлайн-площадки Alibaba и крупнейшего в Китае поставщика туристических услуг Ctrip, во время зарубежных путешествий китайцы потратили в общей сложности $118,4 млрд.

В последние годы китайские путешественники все реже выбирают шоп-туры и все больше уделяют внимание познавательным поездкам с культурными и природными достопримечательностями разных стран».

Природные достопримечательности — дело хорошее, но здоровье дороже, просто китайцам об этом нужно рассказать.

Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Александр Уфаев:
В России паники нет
В то же время западные христиане и примкнувшие к ним украинцы утратили веру в Бога
17.03.2020
«Маша Тунцова» — наш ответ на проект «Грета Тумберг»
О простом эксперименте, который может потянуть на Нобелевскую премию по физике
03.03.2020
Странная статистика
Коронавирус оказал давление на конкурентов и противников США — Китай, Иран, Евросоюз в лице Италии
28.02.2020
Коронавирус как индикатор эффективности работы нового правительства
На госпредприятиях должны быть созданы условия для развертывания производства товаров, необходимых в экстремальных условиях
24.02.2020
Военные преступления — основа Американо-Германского партнёрства
За возможность использования награбленного нацистами золота немецкое руководство прощает США и уничтожение Дрездена, и современную оккупацию Германии
18.02.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы