«Решительно осуждаем новую провокацию США против Болгарии и против славянства»

Выражаем поддержку и солидарность Национальному движению русофилов и его лидеру Николаю Малинову

«США, привыкшие к безропотному подчинению, беспредельно и наглеют. Госсекретарь США Майк Помпео обвинил 6 февраля 2020 года судью из специализированного суда Болгарии Андона Миталова в коррупции и объявил запрет на въезд в США ему и членам его семьи», говорится в опубликованном в социальной сети заявлении председателя Международного славянского союза, председателя Российского общенародного союза Сергея Николаевича Бабурина. 

«Поскольку в заявлении Госдепартамента не указаны мотивы, причины и аргументы обвинения, СМИ связали акцию США с решением судьи разрешить в ноябре 2019 г. лидеру русофилов Николаю Малинову, огульно объявленному российским шпионом, выехать в Москву для получения из рук Президента России В.В. Путина российского ордена Дружбы. Орденом Малинов был награждён ещё весной, за это, судя по всему, и признан на западе особо опасным болгарским политиком с объявлением шпионом России», - пишет политик.

«Н. Малинов немедленно жестко выступил против вмешательство США в дела Болгарии и её судебной системы, рекомендовал им самим попросить совета у древнего Болгарского народа, как обращаться к собственному коренному населению и как построить более духовное государство. Коллегия судедей Болгарии потребовала от США доказательств коррупции их коллеги. Премьер-министр Болгарии дистанцировался от комментариев по поводу судебной системы и обвинения Госдепартамента США в адрес судьи. Какая интересная у наших славянских братьев жизнь!» - сказано в заявлении далее.

«Вынужден вновь выразить Николаю Малинову и всем участникам Национального Движения русофилов поддержку и солидарность от лица Международного Славянского Совета и от лица Российского общенародного союза. Мы решительно осуждаем новую провокацию США против Болгарии и против славянства, попытку запугать в Европе всех, кто имеет мнение, отличное от мнения не самых умных чиновников в Вашингтоне. Действия США всё дальше не только от законности, но и от простого приличия», - подчеркивается в документе. 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Сергей Бабурин:
Предотвратим гуманитарную катастрофу в Иране
Сергей Бабурин обратился к США, России, ООН и мировому сообществу в связи с возможными последствиями для страны от коронавируса
20.03.2020
«Решительно осуждаем новую провокацию США против Болгарии и против славянства»
Выражаем поддержку и солидарность Национальному движению русофилов и его лидеру Николаю Малинову
08.02.2020
Трамп жертва?
Сергей Бабурин возмущен убийством генерала Сулеймани и призывом НАТО к Ирану отказаться от провокаций
08.01.2020
Все статьи автора
"Русофобия"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая линия победит?
Новый комментарий от Natalie
02.04.2019
Репетиция
Новый комментарий от наталья чистякова
02.04.2019
Легкое дуновение диктатуры в словах Собянина
Новый комментарий от Алексей Юрьев
02.04.2019
Те, кто привезли в Россию вирус, требуют закрыть православные храмы
Новый комментарий от наталья чистякова
02.04.2019
О канонизации о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от наталья чистякова
02.04.2019
COVID-19 и нарушение Конституции РФ
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.04.2019
«Наши действия должны быть обоснованными и профессиональными»
Новый комментарий от наталья чистякова
02.04.2019