Продолжение сериала «Куклы»

Зеленский всё больше превращается в клоуна

Зеленский стал подлинным клоуном не тогда, когда смешил народ, выступая со сцены, а тогда, когда решился на роль президента Украины. Всем, кто имеет глаза, видно и ясно, что в этой роли он действительно, по-настоящему стал смешным. Причем, естественно смешным, даже не вымучивая из себя комика.

А всё потому, что он влез в чужую одёжку, которая ему велика и в которой он путается, спотыкается и падает. Причем падает не специально, не наиграно, как когда-то на сцене, а потому что наступает на полы кафтана, сшитого не для него, - в нём он выглядит словно карлик или малый ребенок.

В начале года я написал в «Протуберанцах», что Зеленский не способен быть президентом. И это подтвердилось. За прошедший месяц своего президентства он это показал своей растерянностью, своей безграмотностью, своим двуличием, своей детской обидчивостью, своей политической близорукостью, трусоватой изменчивостью и своим неумением адекватно оценить положение страны, которую он по своей нагловатости и самоуверенности взялся возглавлять.

Сначала сыграл роль президента в специально для него снятом на деньги Коломойского фильме «Слуга народа», в котором он расстрелял собственный парламент. Затем специально для него тот же Коломойский слепил партию под тем же названием. И население Украины купилось на эту туфту, на эту фейковую, набитую ватой куклу, и вместо одного президента оно выбрало себе другого, еще более лживого и еще более никчемного.

Эта клоунадная кукла не способна даже создать видимости главы государства, но всё более и более становится тем, кем является по своей природной натуре - мелким, испуганным, кривляющимся клоуном из какого-то дешевого, заезжего шапито. Приехал, поиграл в президента, посмешил народ - и укатил дальше валять дурака и играть роль гоголевского ревизора. Но судьба его - не литературного Хлестакова, а реального авантюриста и неудачливого игрока Мишки Саакашвили.

Через какое-то время они встретятся где-нибудь на Брайтон-Бич в Нью-Йорке, чтобы за кружкой пива вспомнить свои золотые времена, когда они имели большую власть в далекой экзотической стране под странным названием - «Украина»...

Валерий Васильевич Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 1., Русский Сталинист:

То, как он вызвал Путина "поговорить", это просто песня! Голос, мимика, паузы- настоящий капитан из КВН и президент Голобородько! Вот только к реальной жизни и к реальной политике это всё никакого отношения не имеет.

Мне кажется, клоунада здесь не так важна. Иудей-финансист создал иудея-политика и все вынуждены с этим считаться, как бы ни было это всё нелепо. Что-то в этом ветхозаветное, жестокое.

4. Ответ на 3., Даневский Саша:

Это всем урок. В следующий раз где-нибудь выберут животное или растение в качестве президента.

Большинство современных президентов и премьеров, за редким исключением, овощи.

3. Re: Продолжение сериала «Куклы»

Это всем урок. В следующий раз где-нибудь выберут животное или растение в качестве президента.

2. Нет, так не годится!

Чего ещё учудил Зеленский - засомневался в биографии чиновника и вместо того, чтобы дождаться доклада соответствующих служб вдруг включил смартфон и посмотрел в интернете информацию о чиновнике. Судимость за тяжкое преступление - эка невидаль. И тут же выгоняет чиновника с заседания. Разве для этого Зеленского выбирали, чтобы он так разбазаривал кадры? Да у нас такому чиновнику место в ЕР ну просто автоматически.

Hyuga / 10.07.2019

1. "Президент Голобородько 2.0 Миссия невыполнима."

То, как он вызвал Путина "поговорить", это просто песня! Голос, мимика, паузы- настоящий капитан из КВН и президент Голобородько! Вот только к реальной жизни и к реальной политике это всё никакого отношения не имеет.

Валерий Хатюшин:
Репетиция
Мы накануне тотальной диктатуры?
30.03.2020
Европейский Содом получает по заслугам
Западный мир, подчинивший себе планету, получает очередной вразумляющий урок
25.03.2020
Больные встретили здоровых…
То, что вытворял т.н. «украинский народ» при встрече 45 своих сограждан, прибывших из Китая, в нормальной человеческой голове уложиться никак не могло
22.02.2020
Вопросы, вопросы…
Почему власть не любит русских писателей?
10.02.2020
Естественный итог потворства и задабривания
Зеленский в Освенциме проявил свою мелкую душонку
31.01.2020
Все статьи автора
"Зеленский: от комика до президента Украины"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая линия победит?
Новый комментарий от Natalie
02.04.2019
Репетиция
Новый комментарий от наталья чистякова
02.04.2019
Легкое дуновение диктатуры в словах Собянина
Новый комментарий от Алексей Юрьев
02.04.2019
Те, кто привезли в Россию вирус, требуют закрыть православные храмы
Новый комментарий от наталья чистякова
02.04.2019
О канонизации о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от наталья чистякова
02.04.2019
COVID-19 и нарушение Конституции РФ
Новый комментарий от Коротков А. В.
02.04.2019
«Наши действия должны быть обоснованными и профессиональными»
Новый комментарий от наталья чистякова
02.04.2019