Провокация

О возмутительной гомо-выходке на форуме «Таврида» в Крыму

Николай Орлов 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
01.07.2019 1078
Крымчане – это особая общность людей, связанная не только географическим местом проживания, но и героическим прошлым и славным настоящим, напрямую связанными с островным мышлением (когда все знают, что отступать некуда, поэтому максимально сплачиваются перед внешними угрозами). Однако крымчане зачастую не готовы к тому, что их могут ударить исподтишка и с той стороны, откуда ну никак не ожидаешь…

На днях произошло нечто невообразимое. Во время завершения театральной смены Международной фестиваль-школы современного искусства «Территория», проходившей в рамках молодёжного форума «Таврида» (организатор Федеральное агентство по делам молодежи, соответственно, на организацию форума выделяются деньги из государственного бюджета), была продемонстрирована т.н. «театральная постановка», во время которой «девушки в белых футболках и черных штанах, разбившись на пары, страстно целовались под песню группы «Земляне» - «Трава у дома». И хотя создатели спектакля не решились продемонстрировать на сцене поцелуй двух мужчин, но подошли к этому максимально близко – два молодых человека изображали готовность поцеловаться, их губы практически соприкоснулись. Завершается постановка тем, что девушки обливают себя водой, демонстрируя через ткань белых футболок свою голую грудь…». Причём, видимо, предвкушая последствия (т.е. по какой статье за это могут наказать) создатели данного театрального экзерсиса непосредственно перед его началом озвучили формулировку статьи 6.21 КОАП. То есть, их не страшит сумма штрафа, который полагается за такое правонарушение, а уголовной ответственности за это не предусмотрено. Поэтому вывод напрашивается сам собой, авторы этой постановки сознательно шли на правонарушение и использовали для этого подростков. Им был нужен скандал, и они его добились. Причём, когда информация об этом стала достоянием гласности, некоторые предлагали не выносить на обсуждение данное событие, чтобы не делать ему рекламу, на что, несомненно, и рассчитывали авторы этой иезуитской провокации. То есть, промолчать – значит смириться, говорить об этом – делать рекламу. Хороша же «вилка». Да и артистов-то не сильно накажешь – они сами подростки, а незначительный штраф для «режиссёра» - это не наказание…

Кроме того, не так давно музыкант Элтон Джон жестко раскритиковал решение российского прокатчика «Централ Партнершип» вырезать из вышедшего в российский прокат фильма «Рокетмен» сцены с гей-сексом. Свое заявление Джон разместил в субботу, 1 июня, в «Твиттере»: «Мы самым решительным образом отвергаем решение потворствовать местным законам и подвергать цензуре фильм "Рокетмен" для российского рынка»… На что сначала Министр культуры Владимир Мединский открестился от того, что его ведомство занимается цензурированием подобных фильмов, а потом и самому президенту пришлось пояснять разбушевавшемуся английскому гею суть российского законодательства.

Месяцем ранее, в апреле сего года активист ЛГБТ Николай Алексеев заявил в твиттере, что он обжаловал в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) запреты на проведение в октябре 2017 года гей-парадов в Ялте, Симеизе и Гурзуфе и ЛГБТ-пикетов в Ялте, Алупке и Гурзуфе...
Т.е. в течение нескольких месяцев состоялось сразу столько событий определённой направленности. Как сказал бы Д. Киселёв: «Совпадение? Не думаю!» Так что же это, и как к нему относиться? Уверен, что это является продолжением атаки на традиционные для России ценности. Если раньше атаке подвергалась церковь, когда отмороженные девицы из «Pussy Riot» устроили т.н. «панк-молебен» в Храме Христа Спасителя, и хотя их осудили по уголовной статье «хулиганство», но сроки за демонстративное кощунство были просто смешными. Теперь вслед за церковью атаке подверглись традиционные семейные ценности. И вновь запад, осуществляя атаку на нас, нас же заставляет оправдываться. Так, может, хватит уже? Может быть, пора признать, что у нас своя страна, со своим традиционным укладом, где в церквях не принято устраивать «дискотеки», где не принято демонстрировать и рекламировать гомосексуальные отношения, где детские передачи ведут Хрюша и Степашка, а не кусок д…ма и струя мочи, как в Швеции.
Пусть извращенцы борются со своими страстями в тихом семейном кругу с помощью психолога, врача-психиатра или эндокринолога – нечего выставлять свои пороки напоказ. Многие люди готовы слушать музыку Э. Джона, но его интимная жизнь не должна становиться достоянием общественности. В семьи гомосексуалистов также нельзя отдавать детей, потому что образ жизни этих «родителей» сам по себе и будет являться пропагандой нетрадиционных семейных отношений, а также огромной психологической травмой, когда другие дети будут спрашивать про маму. Может быть, пора всё-таки начать контролировать репертуар театров, особенно тех, кому выделяются бюджетные средства. К примеру, имя Кирилла Серебренникова уже не первый раз упоминается в связи со скандалами. Ранее, 3 июля 2013 года режиссер Кирилл Серебренников сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, что давал письменные объяснения следователю по поводу своей постановки пьесы Мартина МакДонаха. Журналисты газеты «Московский комсомолец» тогда выяснили, что проверку спектакля на предмет присутствия в нем сцен педофилии и насилия с участием детей инициировала московская коалиция «За нравственность». В мае 2017 г. следственный комитет России провел обыск в московском «Гоголь-центре» по делу о хищениях бюджетных средств. Сотрудники СКР пришли с обысками и домой к художественному руководителю театра Кириллу Серебренникову, а позже отвезли его на допрос. И вот теперь выпускник мастерской Кирилла Серебренникова Ильи Ромашко продолжает дело «мэтра» на молодёжном форуме «Таврида».

P.S. Меня категорически не устроили оправдания арт-директора молодёжного форума «Таврида» Сергея Хоменка и извинения партнёров молодёжного форума «Таврида». Я поддерживаю петицию, предлагающую исключить Форум «Таврида» из перечня мероприятий, поддерживаемых государственными органами, и запретить поддержку, в том числе финансовую, информационную, организационную государственными и муниципальными органами. Я также считаю, что все ответственные лица, причастные к этому, должны быть сняты со своих должностей и привлечены к административной ответственности по ст. 6.21 КОАП. Имена скандальных режиссёров, причастных к этой провокации, должны быть занесены в «чёрный список», чтоб, как минимум, в Крыму им был введён запрет на профессию. А всех крымчан призываю бойкотировать такие мероприятия, где позволяют подобные мерзкие выходки. Иногда народные способы воздействия на носителей «европейских ценностей» более действенны, чем либеральные окрики государства.

Николай Орлов, г. Ялта, Республика Крым
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. На: "Провокация"

Надо всем обращаться в АП, в Думу, в Правительство. Требовать, требовать и еще раз требовать остановить эту мерзость, усилиями мерзавцев ползущую в нашу страну. Почему Президент, на каком основании стал отвечать этой мерзкой жабе Элтону Джону? Кто такой этот попевунчик? Почему он может заставить Президента вступить с ним в полемику? Главное, ведь этих извращенцев никто не преследуют сейчас, в тюрьму не сажает. Так что же им нужно?

Углич / 01.07.2019 23:00

2. где современное искусствo - жди провокаций

Поддерживаю по всем пунктам !

ярый peтpoгpaд / 01.07.2019 19:47

1. Пора на них Анку-пулеметчицу :)

Это вместо Русской весны? Вот сволочи! "Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, С проклятою ордой." Ведь ползут, гады. Пора на них Анку-пулеметчицу :)

Углич / 01.07.2019 15:35
Николай Орлов
«Нельзя учить детей патриотизму и одновременно пропагандировать антисоветскую идеологию»
Как жители Ялты отметили 75-летие Победы в Великой Отечественной войне
11.05.2020
Цирк
Самый опасный вирус у некоторых чиновников в голове – это вирус некомпетентности, алчности, чванства и лицемерия
25.03.2020
Сон
Или новый фильм Фёдора Бондарчука?..
19.11.2019
Очередной конфуз Глузмана
Кавалера «ордена Ломоносова»
08.11.2019
Провокация
О возмутительной гомо-выходке на форуме «Таврида» в Крыму
01.07.2019
Все статьи Николай Орлов
Секспросвет и пропаганда извращений
«Муз-ТВ» на службе содомии
Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»
09.06.2021
Ваенга – апологет сатанинской церкви
О кощунственном выступлении певицы в образе монаха с блатной песней «Золотые купола»
09.06.2021
«Эту идею необходимо рассмотреть в Роскомнадзоре»
Александр Жаров назвал хорошей идею РКН «приземлить» YouTube и Google в России
04.06.2021
Банковский код доступа к вашему ребёнку
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об агрессивном вмешательстве банковского капитала в систему отечественного образования
03.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Нации на постсоветском пространстве
Новый комментарий от Святослав28
10.06.2021 09:46
Научатся ли «красные» и «белые» патриоты не воевать, а обмениваться мнениями?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
10.06.2021 09:11
Три источника и три составных части русского национализма
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
10.06.2021 06:12
Ваенга – апологет сатанинской церкви
Новый комментарий от Русский танкист
10.06.2021 02:26
Для чего нам дана жизнь на земле
Новый комментарий от Сант
10.06.2021 01:30
А с кем же Христос?
Новый комментарий от Егоров
10.06.2021 01:11
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
09.06.2021 12:48