Кого чтит Свердловская область?

Храмоборцы-трансгуманисты чают истребления православных, подобно своему кумиру Свердлову

В Екатеринбурге зреет смута. Прогнозируют даже Майдан в необычном месте и с необычным лозунгом. Группа горячих богоборцев, почитателей Троцкого и Невзорова, возмутилась решением общества и властей построить храм в честь Святой Великомученицы Екатерины. Они запамятовали, что сам город, возникший в 1723 г., стал строиться от этого храма, надеясь на милость и благословение Святой Екатерины. Но нашим оранжевым революционерам не нужна милость и помощь Великомученицы. Им не нужна Вера предков, «не доросших» до цифрового общества и электронного прогресса. Сама Чирикова, говорят, прилетевшая из Вильнюса, натаскивала глобалистов на борьбу с Церковью и с православной Россией. В горожанах проснулась трепетная любовь к Янкелю Михайловичу Свердлову, отцу родному. Ведь город до сентября 1991 г. именовался Свердловском, но по решению городских властей, подобно детищу Петра Первого, вспомнил первоначальное имя. Хотели было и область переименовать, но областная власть посчитала, что это будет накладно для областного бюджета. Вот большевики о корысти не думали: у нас по всей стране Розы Люксембург и Клары Цеткин, Марксы и Либкнехты, в самом бывшем Ленинграде тьма топонимов в честь террористов и экстремистов, убийц царей и царских сатрапов.  Ходи и радуйся. И вот сегодня, в свободном от насилия государстве есть Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург и Свердловская область. Иностранные туристы смеются. 

Согласно большевистской легенде, Свердловская область чтит пламенного революционера, желавшего счастья русскому народу. При этом народные благодетели предполагали, что путь к счастью лежит через убийство Царской Семьи, самого Императора, Его Супруги и непременно детей. 17 июля 1918 г. в Екатеринбурге по приказу Свердлова и Ленина, по благословению американского банкира Якова Шиффа были убиты и пятеро детей: 14-летний Сын Алексей и юные Дочери Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия. Англичане и французы тоже убили своих королей, но детей не трогали. Большевики решили их переплюнуть. Ведь это же такая экзотика: убить ни за что! Одну из Дочерей Юровский и Войков не сумели убить сразу из пистолета. Так прокалывали ее штыками. Штыки вонзались в пол. До середины 20-х годов большевики-троцкисты не признавались, что убили не только Царя, но и Супругу с Детьми. Потом признались и хвастались. А еще для счастья человечества необходимо уничтожение сословий. И в этом преуспел Свердлов.  Именно Янкель Михайлович Свердлов постарался уничтожить не менее одного МИЛЛИОНА КАЗАКОВ и членов их семей, жен, детей и родителей. Инструкцию об уничтожении казачества Свердлов принял самолично, даже не согласовывал с собственным начальством, т.е. с ЦК РКП(б). 

Ученый-исследователь Владимир Большаков пишет: «В соответствии с директивой Свердлова начались невиданные в истории России массовые убийства казачества. Специальные карательные отряды расстреливали русских казаков день и ночь по 40 – 60 человек в сутки. Убивали не только взрослых мужчин, но и детей, женщин и стариков. Расстреливали даже грудных младенцев. Было запрещено слово «казак». А также ношение фуражек и штанов с лампасами. Станицы переименовывались в волости, хутора – в деревни. Казацкие семьи выселялись из родных куреней, а на их места селили голытьбу из Воронежской губернии. 

5 февраля 1919 г. местные советы получили инструкцию Ревкома, согласно которой: - все оставшиеся в рядах казачьей армии после 1 марта объявлялись вне закона и подлежали истреблению, все семьи казаков, оставшиеся в рядах казачьей армии, объявлялись арестованными и заложниками, их имущество описывалось…» (Владимир Большаков «Сионизм и коммунизм. Корни родства и причины вражды». Москва, 2016, стр. 389).  

«По приказу Ленина в апреле 1919 г. одним из руководителей карателей с чрезвычайными полномочиями становится боевик Свердлова, участник убийства Царской Семьи 28-летний А.Г.Белобородов. Сын кишиневского фармацевта 20-летний еврейский большевик И.Э.Якир как член Реввоенсовета 8-й армии отдает приказ о «расстреле на месте всех имеющих оружие и даже процентном уничтожении мужского населения … Всего в ходе войны против русского казачества в 1918-1920 годах было убито около 1 млн. казаков и членов их семей. За то время, пока действовала директива Свердлова о расказачивании, было истреблено более 70 % казачьего населения Дона и Кубани. Были почти поголовно уничтожены казаки Терека, Урала, Сибири, Семиречья, Уссурийска и других казачьих войсковых областей». (Вл. Большаков, Там же, стр. 390). 

Спрашивается, так стоит ли продолжать чтить такого изверга? Не следует ли переименовать Свердловскую область? Или храмоборцы-трансгуманисты, которые вопят, что им Православная Церковь не нужна, как раз и чают истребления православных, подобно своему кумиру Свердлову? То-то им ненавистна Святая Великомученица Екатерина. Грустно и горько. Аминь.

Владимир Николаевич Осипов, член Союза писателей России, многолетний узник ГУЛага
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Re: Кого чтит Свердловская область?

спаси Господи, уважаемого автора.

1. Re: Кого чтит Свердловская область?

Думал раньше что только над Пермью "черный крест", но нет и над Екатеринбургом тоже. Тяжело у нас здесь, на Урале. Очень тяжело, все об этом говорят, кто приезжает из другних регионов.

Владимир Осипов:
Безконечный суд продолжается
На очередном заседании Пресненского суда генерал-полковник Леонид Ивашов и писатель Владимир Большаков выступили в защиту О.А.Платонова и В.М.Ерчака
23.09.2020
Тихановская тоскует по Березовскому
О подлинных целях антилукашенковской оппозиции и причинах безпорядков
09.09.2020
Перманентный суд над Платоновым продолжается
Почему российская Фемида столь избирательна?
03.09.2020
Подсудна ли защита Родины?
13 августа состоялось очередное заседание суда по «делу Платонова»
17.08.2020
Насилие над Фемидой
О судебном преследовании выдающегося ученого О.А. Платонова
06.08.2020
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Органчик в голове
Кудрин и приватизация, кино и немцы
23.09.2020
Третьей мировой войны не будет
Главное, у кого сильнее нервы и воля - у России или США
22.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58