Как нам успеть разглядеть опасность

Эксперты в студии радио «Радонеж» обсудили острые вопросы защиты базовых нравственных ценностей в свете усиливающегося насаждения в мире идеологии извращений

В студии радио «Радонеж» в рамках программы «Территория семьи» состоялся Постоянно действующий круглый стол, в работе которого приняли участие к. социол.н., доцент социологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова О.Л. Лебедь, сопредседатель общественного движения «Народный собор» О.Ю. Кассин, а также автор и ведущая программы, руководитель экспертно-аналитического центра «VERITAS», председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

В Италии власти официально объявили о возвращении в удостоверения личности для несовершеннолетних определений «мать» и «отец» взамен введенных в 2015 г. понятий «родитель №1» и «родитель №2».

Это – свидетельство ожесточённой борьбы наднациональных поведенческих идеологий, лежащих либо в русле традиции и нормы, либо – в русле патологии и вседозволенности. 

Отказ от понятия «отец» и «мать» –  не просто свидетельство изменения законодательства и документооборота,  это – перемещение ключевых, базовых, основополагающих понятий жизни любого человека в зону запрета, в перечень табуированных представлений, придание негативного статуса смысловым доминантам общества, превращение их в понятия, которые в современном обществе отныне не рекомендуется употреблять, отнесение их к «языку ненависти».  

На протяжении последних нескольких десятков лет в эту зону вслед за словами «негр», «индеец», «педераст» (официальный медицинский термин), «гомосексуалист» (создано в 1869 г. как переходное понятие немецко-венгерским писателем, переводчиком и журналистом Каролем Марией Кертбени), последовательно были введены слова «мама», «папа», «женщина», «мужчина», «девочка», «мальчик», «беременная женщина», и этот список ещё не закрыт. 

Впереди времена, описанные антиутопистами, но превращающиеся в нашу жёстокую реальность, когда люди, употребляющие эти слова, станут исторгаться обществом за использование «языка ненависти» и становиться изгоями за приверженность норме и традиции.

Пора признать, что сексуальное меньшинство общества незаметно стало политическим большинством  мира и активно его перелицовывает, меняя местами чёрное и белое, правду и ложь, норму и патологию – важно успеть вовремя увидеть эти уловки и уберечь будущее от фатального финала.

Прослушать полную запись эфира от 23 апреля 2019 г. можно по адресу
 
1 
 
1 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
«Высказано предостережение против принятия проектов законов»
УПЦ МП обеспокоена законопроектами о т.н. гендерной идентичности, ювенальной юстиции, домашнем насилии и персональных данных
30.07.2020
Его зовут, когда нужно защитить слабых
К 80-летию профессора Михаила Николаевича Кузнецова
24.07.2020
«Нужно менять сложившуюся ситуацию»
Виталий Милонов о пакете законопроектов, направленных в защиту семьи и детства, внесенном Еленой Мизулиной
24.07.2020
Нельзя, чтобы интересы детей представляли нелюди
Даже маленький ребенок способен выразить свое отношение к взрослому, и уж, конечно, не согласится, чтобы его интересы представлял монстр-ювенал
23.07.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Негативным последствием может быть популяризация однополых отношений»
Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций направил письмо премьер-министру Украины, в котором призвал отказаться от ратификации Стамбульской конвенции из-за понятия «гендер»
07.08.2020
Сексуальное гестапо
Почему за шутки про женщин и мужчин теперь ждет арест?
04.08.2020
ЛГБТ-пропаганда
Молодежь легче всего взять на "разноцветную шелуху": плохо соображает
03.08.2020
Гугл атаки
Империя наносит превентивный удар
03.08.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-07 19:08
Управляющий кладбищем образования
Новый комментарий от Георгий Н.
2020-08-07 18:59
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Координаты
2020-08-07 18:43
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-08-07 18:10
Провальная внешняя политика РФ на постсоветском пространстве
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-08-07 17:22
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-07 16:31