Сними крест и голосуй за Порошенко

Заявление Союза православных граждан

21 апреля состоится второй тур выборов Президента Украины. Мы не собираемся останавливать лавину абсурдных обвинений по поводу «вмешательства России во все и вся». Наша задача – оставаясь стойкими под ее напором, отстаивать правду, за которую не постыдимся ответствовать на Страшном Суде!

Как и нашим братьям на Украине, нам, православным гражданам России, небезразлична судьба святой Православной Церкви и миллионов ее чад на исторических землях Малороссии, Новороссии и Подкарпатской Руси. То, что многие русские люди, живущие на этих землях обмануты лживой пропагандой украинской власти, не отменяет исторических фактов, всегда свидетельствующих об обратном: Малая Русь  коренная центральная Русь! Киев мать городов русских, русской Церкви и государства, а потому Малоросс звучит достойно, а житель «окраины-украины» наоборот.

Сегодня все больше людей, вопреки сатанинской тоталитарной пропаганде, направленной на уничтожение единственно канонической Украинской Православной Церкви, прозревают. Одним из свидетельств этого прозрения можно считать провал в первом туре президентских выборов проводника политики уничтожения Церкви Петра Порошенко. Его личное фиаско – это одновременно и провал его уродливого детища  пресловутого «Томоса», добытого многими инсинуациями у Патриарха Варфоломея. «Адский Томос» разбился о стену верности истинной и единственно канонической Украинской Православной Церкви миллионов ее чад, смиренно пошедших на допросы в СБУ, терпящих гонения и травлю, но не сломленных.

В первом туре наконец-то вышла на выборы «не существующая», «отмененная», надломленная страшным массовым убийством восставших против хунты одесситов, но все же несломленная Новороссия. Православные Одесса и Николаев наконец-то голосовали активнее, чем униатская русофобская Галиция.

Порошенко, как загнанный каинит-богоборец, совершает мыслимые и немыслимые кульбиты для удержания власти.Его пропаганда приобретает маниакальный характер, чего только стоит его пропагандистский бигборд, в котором его преследует лично Владимир Путин. И еще безумнее выглядят его извинения за этот бигборд перед Зеленским. Непонятно за что именно он извиняется перед оппонентом: то ли за то, что перепутал его с Путиным, то ли за то, что имел в виду не его… Так с кем же Порошенко собирается вступить в схватку во втором туре? С Зеленским или российским Президентом Владимиром Путиным?

Очередное откровенное безумие Порошенко продемонстрировал, обратившись к Зеленскому с требованием прекратить навязывать украинцам, в какую Церковь ходить. И это говорит тот, кто, наплевав на экономику и благосостояние народа, довел его до нищеты; кто все силы бросил на уничтожение Церкви, захватывая храмы, организуя раскольническую, не имеющую апостольского преемства конфессию Думенко (активисты которой, кстати, обещали всякому, кто проголосует за Зеленского адские муки). Заявления пресс-службы конфессии Думенко с призывом к своим адептам «умерить пыл», не стоят ломаного гроша, так как сам новоявленный «архипастырь» недвусмысленно призывает к войне с Россией, ратуя за скорейшее вступление Украины в НАТО.

Порошенко в его реально антихристовой борьбе поддерживают силы, откровенно заинтересованные в уничтожении единственно каноничной Церкви и исторической памяти народа Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси. Заслуживает внимания тот факт, что именно перед вторым туром президентских выборов Инвестиционное агентство Правительства США предоставило кредит около 7 миллионов долларов львовскому Украинскому католическому университету (УКУ). Фактически вложен новый транш в кузницу майданных боевиков и государственных переворотов. Через очень короткое время Малороссию заполонят свежие кадры униатов! Показательно, что авторами провокационного агитплаката «Либо Порошенко - либо Путин» и текста к нему являются профессора этого университета, такие, как его проректор Ярослав Маринович и др.

В отличие от своих предшественников – Кравчука, Кучмы, Ющенко и Януковича, которые с разной степенью радикализма боролись с канонической Церковью и исторической правдой (сам лозунг Л.Кучмы «Украина - не Россия» является проявлением такой борьбы и неизбежно приводит к лозунгу «Украина - антиРоссия»). Порошенко пошел на раскол Вселенского Православия, публично отрекся от Православной Церкви (алтарником которой он был ранее), «причастился» у еретиков-униатов. То есть буквально посвятил свою жизнь борьбе с истинной, единственно канонической Украинской Православной Церковью. Поэтому для каждого православного христианина, даже если он обманут и ослеплен ненавистью к России, даже если он служит в ВСУ или СБУ, Порошенко должен стать тем же, кем некогда стал для отца Церкви Василия Великого император Юлиан Отступник. Святитель Василий молил Бога об избавлении народа и страны от него, но Иудин грех навсегда запечатлелся в его имени.

Каждый гражданин, считающий себя православным христианином, должен понимать, что голосование за Порошенко является предательством веры и Церкви. Голосованием за Порошенко также является неявка на выборы и лицемерные заявления о том, что «политика - греховное дело». Политика - это православное христианское дело, и православные не имеют права отдавать ее в руки слуг Антихриста.

Тем, кто с этим не согласен, надо честно и прямо сказать: «сними крест и голосуй за Порошенко»!

Валентин Владимирович Лебедев, председатель Союза православных граждан, главный редактор журнала «Православная беседа»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 1., Сельскiй бригадиръ:

Хочешь, как и все российские либералы и отечественная 5-я колонна во власти, запихнуть многострадальный Донбасс обратно на Украину на растерзание и кровавую зачистку его жителей Правому сектору — голосуй за Зеленского!

Этот клон хоть в церковные дела не будет вмешиваться...

М.Яблоков / 16.04.2019

3. Re: Сними крест и голосуй за Порошенко

Очевидно,политика украинская не изменится ,кого бы там не выбрали.

электрик / 16.04.2019

2. Re: Сними крест и голосуй за Порошенко

Русским Православным гражданам бывш. Украины лучше вообще не ходить на избирательные участки 21 апреля, ибо "оба хуже". Хотя, конечно, Зеленский вызывает меньшее отторжение просто потому, что на его руках нет столько крови, сколько у кровавого конфетного барона. Но через 5 лет будет.

1. Re: Сними крест и голосуй за Порошенко

Хочешь, как и все российские либералы и отечественная 5-я колонна во власти, запихнуть многострадальный Донбасс обратно на Украину на растерзание и кровавую зачистку его жителей Правому сектору — голосуй за Зеленского!

Валентин Лебедев:
«Обнуление» президентских сроков как имперский шанс для России
Комментарий пресс-службы Союза православных граждан
12.03.2020
Ненависть против любви
Обсуждение реалий семейной политики в ситуации нарастающей замены смыслов, десакрализации семьи и капитализации детства
10.03.2020
Амманский Собор и преображённая российская Конституция
Комментарий пресс-службы Союза православных граждан
27.02.2020
Бог и русский народ как знамя изменений в Конституцию России
Комментарий Союза православных граждан
04.02.2020
Все статьи автора
"Пятый президент Украины Петр Порошенко"
Шантаж России и Запада
Реакция экс-главы юстиции Украины после прочтения соглашения об Ассоциации с ЕС
16.03.2020
Островной офшор и швейцарские счета Вакарчука
О денежках «Голос'истого» политика спрятанных за «Океаном Эльзи»
14.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Народ ломают на глазах
Новый комментарий от Наблюдатель
28.03.2019
«Население будет поставлено под тотальный контроль»
Новый комментарий от Пэтриот
28.03.2019
«Прелюдия холодной войны»
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.03.2019
Героический переход и бесславный конец!
Новый комментарий от Русский Сталинист
28.03.2019
«Мы не позволим "внешним" закрыть храмы»
Новый комментарий от Kiram
28.03.2019
Кураев: Самое ценное не Бог, а человек
Новый комментарий от Сергей
28.03.2019