«Слуга народа» против «слуги Антихриста»?

Голосование за Порошенко равносильно отречению от Церкви, голосование за Зеленского — мучительный компромисс, возможный, если Бойко договорится с Зеленским

Кирилл Фролов 
0
02.04.2019 783
Менее 16 процентов Порошенко, «нарисованных» путем фальсификаций и жесткого админресурса, являются провалом «слуги Антихриста» Порошенко, как его называют верные УПЦ, единственно канонической Церкви, последнего препятствия превращения Украины в «антиРоссию». Те в России, которые желают реванша Порошенко во втором туре по «принципу чем хуже, тем лучше», по сути, отдают УПЦ на уничтожение. Лучший аргумент против «сохранителей» Порошенко — это то, что на их стороне антицерковный политтехнолог Г.Павловский.

Однако вернемся к поражению Порошенко в первом туре. Это и поражение пресловутого «Томоса», и ересиарха Варфоломея Архондониса. Никаких политических дивидендов эта авантюра не принесла, а вот антирейтинг огромный! Понимает это и сам Порошенко: он побежал спасать себя не к ряженому Думенко, а к сектантам. У них он награждал «кровавого пастора» Турчинова. Это уже дно и увеличение антирейтинга среди православного большинства верных УПЦ. Думенко плюс Турчинов и протестантские секты — это антиреклама, особенно, если антипорошенковские СМИ сфокусируются на ней.

Победитель первого тура Владимир Зеленский, будучи человеком прагматичным и небездарным, вполне может мобилизовать фактор УПЦ для победы во втором туре под мемом «Слуга народа (как называет себя Зеленский) против слуги Антихриста». Он уже сделал первые шаги.

Верные УПЦ в первом туре набрали 17 % (Бойко плюс Вилкул). Во втором туре эти голоса будут ключевыми. Если Зеленский действительно хочет победить, то он не может обойти стороной главного обиженного, обреченного Порошенко на уничтожение избирателя, — миллионы верных УПЦ.

А борьба во втором туре будет «не на жизнь, а на смерть». «Слуга Антихриста» Порошенко власть просто так не отдаст.

Верные УПЦ не могут не понимать, что если они не будут действовать, то и Церковь, и их жизни в опасности. Пора ввести рейтинг политической адекватности верных УПЦ. Она необходима для победы.

«Пятерка» протоиерею Димитрию Сидору и иеромонаху Вячеславу (Максименко), которые заняли и отстаивали оптимальную гражданскую позицию, публично заявив о поддержке Ю. Бойко.

Аполитичность, «моя хата с краю», «не хожу на бесовские выборы» — это на грани отступничества.

Верные УПЦ должны выучить урок ополчения Прокопия Ляпунова, которое потерпело поражение из-за внутренних конфликтов патриотов и верных чад Церкви между собой. Так и здесь — верное чадо УПЦ Александр Вилкул украл 4,5% у верного чада УПЦ Юрия Бойко, из-за чего он не попал во второй тур. В сумме количество голосов, отданных за Бойко и Вилкула, достигает количества, «нарисованного» за Порошенко.

В итоге расколоть православный электорат Порошенко и Ахметову полностью не удалось, а проценты, набранные Ю. Бойко, для В. Зеленского весомы во втором туре.

Порошенко является врагом Церкви, для православных голосование за него равносильно отречению от Церкви. А голосование за Зеленского является мучительным компромиссом, но все же возможным, особенно в случае, если Ю. Бойко договорится с В. Зеленским.

Избавление Малой Руси от врага Церкви и слуги Антихриста Порошенко зависит от договорённостей В. Зеленского, Ю. Тимошенко и Ю. Бойко.

Далее необходимо кооптировать актив УПЦ в проходные политсилы на выборы в Верховную Раду, в первую очередь, в Оппозиционную платформу Бойко-Медведчука как мировоззренчески союзную силу. Но и Ю. Бойко должен сделать публичные шаги навстречу УПЦ. Кстати, если бы Ю. Бойко в последние дни четко выступил за УПЦ и русский язык, он даже в ситуации конкуренции с А. Вилкулом прошел бы во второй тур. Вопреки пропаганде адептов проекта «Украины как антиРосии», вроде В.Фесенко, русский фактор на выборах в Малороссии отлично работает. Встречи в Москве дали Ю. Бойко много процентов на выборах и показали, что Новороссия жива, как и Малороссия и Подкарпатская Русь. Это показали и грандиозные Крестные Ходы верных УПЦ на праздник Торжества Православия.

Если теперь «Оппозиционный блок» В. Новинского не договорится с «Оппозиционной платформой» Ю. Бойко, то «Оппоблок» может не попасть в следующую Верховную Раду. 4,5 процентов мало. А такие люди, как защитник Церкви Вадим Новинский, не имеют права не попасть в ВР. Понятно, что он вынужден договариваться и с «нехристем» Ахметовым, и со «слугой Антихриста» Порошенко, чтобы сохранить свои активы, но в нынешней ситуации угрозы непопадания в следующий состав Рады, все эти зыбкие договоренности с «антихристовыми силами» могут быть аннулированы.

Важно помнить, что Священный Синод разрешил клирикам УПЦ баллотироваться в органы законодательной власти в связи с угрозами Церкви. И такой великий иерарх, как Одесский митрополит Агафангел, много лет будучи депутатом ВР, успешно защищал Церковь. И сейчас защитит! Как и полковник ВВС, летчик и священник из Винницы, отец Виктор Парандюк, отстоявший православную Подолию в момент отступничества Симеона Шостацкого, и вышеупомянутые духовный лидер карпатороссов о.Димитрий Сидор, и пастырь из Новороссии иеромонах Вячеслав (Максименко), и неутомимые миссионеры о. Геннадий Шкиль из Новороссии и о. Алипий (Светличный) из «Матери городов русских» - Киева, и преследуемый СБУ о. Виктор Земляной с Волыни, Тульчинский митрополит Ионафан (Елецких), заявивший о недоверии власти «слуги Антихриста» Порошенко.

Должны оказаться и в Раде, и в местных органах самоуправления сотни пастырей и мирян УПЦ, являющиеся настоящими народными лидерами. Это и «отец православной журналистики» глава пресс-службы УПЦ Василий Анисимов, разоблачивший раскол как центр вербовки боевиков к Басаеву и Дудаеву, и бескомпромиссный лидер православных братств Валентин Лукияник и его талантливый заместитель Владислав Пустовой, и бескомпромиссный православный журналист Дмитрий Скворцов и «политзек» православный кинодокументалист Олег Саган, и преследуемый СБУ черкасский исповедник Олег Слепынин, и талантливый кинорежиссер Неонилла Пасечник, и лучший молодой апологет УПЦ Сергей Комаров. Всех их должен увидеть Юрий Бойко.

Все вышесказанное не является поводом сдавать ЛДНР и признавать президентские выборы в Малороссии.

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

8. времы клоунов, которые жаждут править государством!

Государство это не актерская труппа,лицедеи чаще всего были гибкими и прогибались под всех, так и нынешнего клоуна западу удобно будет пользовать. А его недвижимость на западе его сделает еще более сгибаемым. Народ Украины, где ваша мудрость?
православная я / 03.04.2019 10:08

7. Ответ на 3., компрадор:

.В результате мы имеем во втором туре порошенка и глубокого атеиста, лицедея, но при этом даже не русской народности, мягко говоря.[/QU Зеленский,исходя из биографии и всего его русскоязычного"творчества",--мягко говоря нерусский.И если Петра Алексеевича что-то удерживало от ,например,продажи Украины= Земли Русской откровенным врагам рода человеческого,то этого не удержит никто и ничто.Все его ,с позволения сказать,творчество-апофеоз человеческой низости.Он в ней купается.Здесь отсутствуют даже проблески какой-либо духовности.На роль слуги Антихриста Зеленский подходит больше Петра Алаксеича.В духовном смысле -- он опаснее .Выбор народа Украины в его пользу свидетельствует о дальнейшей деградации общества и государства,их движения вниз.Вступать с ним в какие-либо коалиции бессмысленно--они просуществуют недалее парламентских выборов.После чего мы станем свидетелями истинной агонии украины.
uriil / 03.04.2019 05:26

6. Ответ на 4., А.В. Сошенко:

Я так понял, что автор уже с кем-то договорился...

С...ЗА РУБЕЖОМ. ОН ЖЕ глава отдела по связям... за рубежом. А вот это ПРАВИЛЬНО Все вышесказанное НЕ является поводом сдавать ЛДНР и признавать президентские выборы в Малороссии.

Выборов НЕ было.
влдмр / 02.04.2019 17:26

5. голосование за Зеленского — мучительный компромисс, возможный, если Бойко договорится с Зеленским …

Я так понял, что автор уже с кем-то договорился.
А.В. Сошенко / 02.04.2019 13:31

4. Re: «Слуга народа» против «слуги Антихриста»?

Если мне не изменяет память, то уважаемый автор обещал нам "Православное восстание Малороссии, Новороссии и Карпатской Руси" и резкую активизацию "верных чад" с выходом "православного кандидата" если не на первое, то хотя бы на второе место, таким образом выходом во второй тур голосования. А что мы имеем по факту, сумма всех "православных кандидатов" - 15.83%, т.е. даже в сумме меньше только одного слуги антихристового и врага церкви Порошенка. Что-то не складывается, между нами говоря. В результате мы имеем во втором туре порошенка и глубокого атеиста, лицедея, но при этом даже не русской народности, мягко говоря. Что-то хромает геополитический анализ у автора, что-то хромает.
компрадор / 02.04.2019 09:18

3. Re: «Слуга народа» против «слуги Антихриста»?

А что же это правдивая,справедливая и независимая РНЛ наглухо молчит про подписанные Путиным открыто антихристианско-антиконституционно-антирусские "законы",направленные на закабаление народа "печатью антихриста"? Почему молчит,что сразу после того как СовФед во главе с Матвиенко подписал антихристианский закон о фактически чипизации народа,Путин наградил её(какое кощунство) орденом Ап. Андрея Первозванного? Что,плевки вам в радость,всё Божьей расой кажутся? Ещё пАла одна некогда христианская "крепость" РНЛ,превратившись в теплохладную непоймичто. А жаль,сломал вас дух мира сего. Ну а если честно,то вы просто или лицемерные трУсы,или глупцы-слепцы,которых и приведут такие же слепцы-безумцы в пропасть... Бог вам Судья!

2. Re: «Слуга народа» против «слуги Антихриста»?

"Оба хуже"(с) Но победит Поросюк.

1. Смешно?

Большинство народа на Украине желает того, чтобы руководил страной, управлял процессами в экономике, политике, обществе - эстрадный артист, юморист. Чем это обусловлено? Зомбированный телевизионной пропагандой, с промытыми мозгами и уродливыми представлениями о действительности, еле-еле сводящий концы с концами обыватель получает "дозу" серотонина исключительно тогда, когда просматривает шоу сего комика. Затем зритель переносит это свое ощущение вовне, полагая, что комик сделает всех счастливыми само-собой. И - видит его президентом. Смешно, ей Богу!
Яков Яковлевич / 02.04.2019 07:40
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Кирилл Фролов
Переяславская Рада как необратимость и неизбежность
Активист «нацбатов» Друзенко понял факт неминуемости нового объединения великороссов, малороссов и белорусов
21.01.2022
Путь к Новороссии и Малороссии лежит через Африку
Священный синод Русской Православной Церкви принял историческое решение
31.12.2021
Миф о необратимости «украинства» является смехотворным
Байден провёл видеоконференцию с Путиным с единственной целью – спасти русофобский «проект Украина»
11.12.2021
Независимость Украины шита белыми нитками
О чем был «референдум о независимости» Украины 1 декабря 1991 года?
03.12.2021
Ватикан де-факто признал Тихановскую и «польское восстание» на Белой Руси
Заявление Ассоциации православных экспертов
23.11.2021
Все статьи Кирилл Фролов
Последние комментарии
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Человек
22.01.2022 10:41
Догматическое единство и раскол Церкви
Новый комментарий от р.Б.Алексий
22.01.2022 10:33
Не хватает слова Правды
Новый комментарий от Сант
22.01.2022 10:07
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от С. Югов
22.01.2022 09:39
Как трупами расчищался путь Горбачёву
Новый комментарий от С. Югов
22.01.2022 09:24
Удар в спину на Востоке
Новый комментарий от Лапшин С.С.
22.01.2022 08:13
Русская ли это идея - Третий Рим? Часть первая
Новый комментарий от р.Б.Алексий
22.01.2022 06:03