Тень крыла Люцифера накрыла Европу

«Страна святых чудес», страдающая от нашествия иноплеменных, наказывается за отступничество от христианства и за впадение в содомизм

0
1764
Время на чтение 4 минуты

«Если что-то происходит в мире, значит, это было запланировано»

Президент США Т.Рузвельт

Нет и не может быть никaких сомнений в том, что все события мирового масштаба планируются и стряпаются на закулисной кухне мировой политики.

В последнее десятилетие, как ни печально это звучит, под ударом оказаласъ Европа, ее цивилизационная сущность. Прогнозы по поводу конца Европы в ХХI веке в трудах величайших умов современности озвучивались не раз («Закат Европы» О.Шпенглера, «Столкновения цивилизаций» С.Хантингтона, «Смерть Запада» П.Бьюкенена). Все они видели проблему в цивилизационных различиях народов, которые при соприкосновение могут привести к величайшим потрясениям и самым тяжелым негативным последствиям, угрожающим европейской цивилизации как таковой.

Древняя мудрость гласит: «Предупрежден - значит вооружен!» Европа в этом плане была предупреждена и в ХХ и ХХI веках не раз, но вооружилась ли она этим знанием, приготовиласъ ли к нaшествию новых «варваров» теперь уже с Востока на Север, хлынувших в последние годы на европейский континент. Практика свидетельствует, что нет - не вооружилась. Не вооружилась и не пытается этого делать даже на фоне ужасающих миграционных потоков из Африки и Ближнего Востока. Беспечность европейских политиков в условиях надвигающейся беды поражает. Пока еще Европа каким-то чудом, скорее всего инерционно, держится на плаву, но все идет к тому, что вот-вот она рухнет в демографическую яму и иммигранты испoлнят на похоронах европейской цивилизации погребальный танец.

Обратимся к фактам: Германия, которая за последние полтора года приняла уже более миллиона беженцев - и это только начало - подошла к критической точке невозврата из патовой демографической ситуации (коэффициент рождаемости на сегодня составляет 1,34). Население Германии стремительно стареет, убыль трудоспособного населения катастрофична, и попытка компенсировать это явление мощным потоком гастарбайтеров обходится государству очень дорого и, как результат, она - эта политика - малоэффективнa (безработица даже среди потомков мигрантов в два раза выше, чем у немцев). А с учетом резкого изменения национальной идентичности населения - убийственна для страны.

Иммигранты в большей своей части не столько решают эту проблему, сколько создают множество новых. Для примера сегодня каждый второй молодой берлинец имеет ненемецкие корни, а доля детей, родившихся от коренного населения, по сравнению с 60-ми годами упала на 65%. В целом же 21% населения Германия этнически происходят от мигрантов, и подобная тенденция с каждым годом нарастает, как снежная лавина.

В составе же сегодняшнего миграционного потока главный настрой - не на интеграцию и получение работы, а на иждивенчество. В результате, с 2017 года Германия будет вынуждена расходовать на одного беженца, включая детей, около 13 тыс. евро в год. А это непременно ведет к слому социального государства в ФРГ. За последние 25 лет население ЕС выросло на 30 млн. чел., из которых 23 млн. - за счет мигрантов. Все это ведет к резкому изменению расово-этнической структуры населения Германии. Всего за одно поколение к 2050 году на сто новорожденных детей 48 будет приходиться на иноземцев и в основном с Ближнего Востока и Африки. При сохранение подобной тенденции к концу третьего тысячелетия коренное европейское население сократится до 200 миллионов человек и станет меньшинством и, соответственно, Европа как цивилизация исчезнет с лица планеты и превратится в исторический казус.

Что это, если не наказание Европы за Апостасию - отступничество от христианства, отрицание ее догматов и впадение в ересь, в содомизм, выразившийся в расчеловечение людей, в легализации однополых браков, ведущей к вырождению и деградации человечества, за открытиe врат беззакония и безнравственности. Несомненно, что тень крыла Люцифера накрыла Европу - прежнюю «Страну святых чудес».

В «Легенде о Великом инквизиторе» Ф.М.Достоевский устами инквизитора говорит Христу: «Ты нам уже не нужен! Мы научились жить, властвовать и править БЕЗ ТЕБЯ!». А теперь посмотрите на наших «еврокомиссаров», на которых вместо кожаных тужурок и маузеров времен Ленина и Дзержинского сверхдорогие костюмы и галстуки от Версаче, но суть-то одна и та же - антихристианская!

Пока они весьма довольны своим духовным оскудением, нравственным распадом, занятостью переформатированием сознания населения Европы и превращением его в толерантного и самодовольного потребителя благ, безоглядного филантропа.

Но долго ли это будет продолжаться? А продолжаться это будет настолько долго, насколько долго мы, граждане Европы, будем терпеть навязываемые нам двойные поведенческие стандарты, скудоумие и безнравственность наших самодовольных чванливых и безучастных к судьбам европейских народов властителей, и не увидим открывшуюся перед нами бездну грядущего ада.

Александр Приб, публицист из ФРГ
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

19. Re: Тень крыла Люцифера накрыла Европу

Но, как Россия сможет потребовать у немцев отождествления немецкого с русской кровью, пролитой за из свободу, если в самой России эту пролитую русскую кровь, мягко говоря, не ценят. Сегодня. Разве за такую свободу и несправедливость была пролита кровь, какая сейчас в России? Поэтому, требовать правды у врага трудно только потому, что ее нет у себя. И наоборот. Имея правду у себя - всегда есть конкретно что потребовать у врага (правду).
Бондарев Игорь / 05.07.2017, 20:25

18. Ответ на 16., Бондарев Игорь:

Требуйте в Германии соблюдения меры русской правды. Или немцы ее не знают? Или не знают русского солдата? Кто их освободил от фашизма? Надо требовать в Германии чтобы эту русскую меру немцы оценили как свое же освобождение. То есть равно-немецкое для немца должно быть то, что связано с русским солдатом-освободителем. Равно-немецкое. Ибо русский солдат освободил их от фашизма, от немецкого безумия. И далеко не даром, а огромной кровью. Немцы должны оценить эту кровь как немецкую, как пролитую за немцев. Это будет честно.Надо требовать этого от немцев. По -честному.

А в обратную сторону? Вот, скажем, было множество немцев на русской службе (большинство обрусело и приняло православие). Во всех областях - в научной, в военной, в культурной, в хозяйственной. Они работали на процветание России. И мы их считаем своими, русскими. А теперь пусть нынешние немцы признают своими, немцами, русских солдат, освободивших их от нацизма. Коли так, то красиво и благородно, конечно. Дай Бог, чтобы такое взаимопонимание наступило.
Кирилл Д. / 05.07.2017, 20:20

17. бегство Александра Приба

А Вы только "убегать" понимаете? Почему он должен бежать из своей страны в "Ваш" Норильск?
Cвечница / 05.07.2017, 20:14

16. Re: Тень крыла Люцифера накрыла Европу

Требуйте в Германии соблюдения меры русской правды. Или немцы ее не знают? Или не знают русского солдата? Кто их освободил от фашизма? Надо требовать в Германии чтобы эту русскую меру немцы оценили как свое же освобождение. То есть равно-немецкое для немца должно быть то, что связано с русским солдатом-освободителем. Равно-немецкое. Ибо русский солдат освободил их от фашизма, от немецкого безумия. И далеко не даром, а огромной кровью. Немцы должны оценить эту кровь как немецкую, как пролитую за немцев. Это будет честно.Надо требовать этого от немцев. По -честному.
Бондарев Игорь / 05.07.2017, 15:44

15. Ответ на 10., рудовский:

Отчего сами западно-европейцы не скупают на "черный день" или хотя бы для старости домики на Алтае, а предпочитают Испанию или что-то более экзотическое? Отчего не переезжают массово в рус.города?

Опять же, логистика. Плюс cultural differences - мы для них, всё-таки, другая цивилизация. И они мало о нас знают, у них образ "северного Мордора". Впервые попавшие в Россию иностранцы (во всяком случае, в Москву) действительно изумляются - "Да это же Европа! Это же культура и цивилизация!" Я сам свидетель. А они-то думали, что здесь ужас-ужас-ужас. Такое на самом деле есть. Да, американских студентов на Алтае я видел. Ещё 10 лет назад. Мы с ними парой слов перекинулись. Их, конечно, потрясла логистика, опять же... Путь из Москвы в Горно-Алтайск... А от видов алтайских в восторге были. Сейчас вроде лучше стало. То ли аэропорт там построили, то ли ещё что, но тут надо Ксению Балакину спросить.:) Кто знает, что будет ещё через 10-20 лет, и кто где будет домики покупать. Тень Люцифера - она ведь и правда накрывает.
Кирилл Д. / 05.07.2017, 15:15

14. Ответ на 10., рудовский:

Всегда радовали рассуждения о гибели Европы или США.Хорошо, допустим на минуту, что там все плохо. Отчего именно там (нью-йорк, сан-фран, париж, лондон) формируются диаспоры несчастных переселенцев, бегущих от войн, голода, безработицы, религиозных притеснений? Отчего не в Россию массово просятся православные жители Сирии, например? Отчего сербов в Берлине больше, чем в СПб и Краснодаре (вместе взятых)? Отчего сами западно-европейцы не скупают на "черный день" или хотя бы для старости домики на Алтае, а предпочитают Испанию или что-то более экзотическое? Отчего не переезжают массово в рус.города?

1. В США и Европе денег больше, чем в России. Больше платят за работу. И пособия выше. Любая иммиграция процентов этак на 90% носит, всё-таки, "колбасный" характер. Кто-то покидает родину и едет в другую страну. Таких, на самом деле, мало в общей численности населения этой страны - до нескольких процентов. Это категория людей, для которых Родина - где бутерброд толще. В общем, Ubi bene ibi patria. Вопрос, можно ли по этой прослойке судить о людях вообще? 2. У Европы и США хорошая наработанная веками репутация, пиар, создавший образ рая на земле. Этот пиар на них работает (пока). Равно, как и их материальное благополучие (см. п.1) - тоже, в огромной степени, инерция прошлых веков. А насчёт заката Европы прогнозы Шпенглера, на самом деле, сбываются. 3. В Европу из Сирии, Ливии и т.д., тем более - из Сербии, просто логистически бежать сподручнее, чем в Россию. Кстати, из Узбекистана и Таджикистана едут именно в Россию, а не в Европу. В Россию едут и из других стран бывшего СССР. У РФ, на самом деле, положительное сальдо миграции со всеми экс-союзными республиками, кроме Белоруссии. И, в целом, довольно резко положительное. Так что, каждый принимает свой собственный поток мигрантов. 4. И, в продолжение - культурный фактор. Едут, большей частью, в бывшие метрополии. Ещё и поэтому из Узбекистана едут в Россию, и из Сенегала - во Францию, а из Пакистана - в Англию. 5. Подводя итог. Если сравнить число иммигрантов (более-менее временных, постоянных, легальных, нелегальных) относительно общей численности населения страны, то разве в Российской Федерации оно ниже, чем в западноевропейских странах? У них "понаехавших" меньше 10% (мы с Вами даже смотрели какие-то цифры по Франции), и у нас где-то под 10%. А может, и больше.
Кирилл Д. / 05.07.2017, 15:01

13. Ответ на 4., рудовский:

Интересно, а чего ж тогда автор не бежит из этого гибельного места в солнечный Норильск или не менее солнечный Урюпинск? Ни содомии, ни засилья мигрантов, зато сплошь золоченые кресты с куполами и родные по духу русские люди...

Всё-таки, автора в этом упрекать не стоит. Германия - его Родина, Фатерлянд. А в целом... В подобных суждениях действительно есть своя путаница, как мне кажется. Тень Люцифера-то накрывает. Действительно, люди голубеют, розовеют и отказываются рожать детей, и народ тихо вымирает. Но ведь это плохо само по себе. Это само по себе есть наказание Божие за грехи, а не нашествие беженцев. И, если уж по-христиански по большому счёту, беженцы действительно несчастные люди, и их надо бы приютить, обогреть, накормить, помочь. Кроме того, можно прагматически понять и европейских руководителей. Если есть растущая демографическая дыра, то надо её как-то затыкать. Вот иммигрантами и затыкают. Ок, ну давайте (мысленно) этот иммигрантский поток перекроем. Немцы будут вырождаться и дальше, только без иммигрантов, в этнически чистой среде. Это лучше будет? Как в анекдоте: - Покойничек перед смертью потел? - Да, потел. - Это хорошо!
Кирилл Д. / 05.07.2017, 14:42

12. Re: Тень крыла Люцифера накрыла Европу

Потомок подданных Императора Николая II, да не, куда там мне до главных отечественных мыслителей...
рудовский / 05.07.2017, 12:59

11. Ответ на 4., рудовский:

а чего ж тогда...?

) К извечным русским вопросам "что делать?" и "кто виноват?" рудовскому удалось добавить ещё один - "а чего ж тогда?".

10. Re: Тень крыла Люцифера накрыла Европу

Ник Ликашин да уж хотя бы северный берег Азовского... Всегда радовали рассуждения о гибели Европы или США. Хорошо, допустим на минуту, что там все плохо. Отчего именно там (нью-йорк, сан-фран, париж, лондон) формируются диаспоры несчастных переселенцев, бегущих от войн, голода, безработицы, религиозных притеснений? Отчего не в Россию массово просятся православные жители Сирии, например? Отчего сербов в Берлине больше, чем в СПб и Краснодаре (вместе взятых)? Отчего сами западно-европейцы не скупают на "черный день" или хотя бы для старости домики на Алтае, а предпочитают Испанию или что-то более экзотическое? Отчего не переезжают массово в рус.города?
рудовский / 05.07.2017, 05:28
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Приб
Советы не постороннего
Только вместе с Россией Европа может вырваться из финансово-кредитного рабства, остановить разгул безумных войн ради наживы
23.07.2020
«Коней на переправе не меняют»
Не за горами то время, когда Путин и Меркель договорятся по всем вопросам обоюдного благоденствия немецкого и русского народов
25.09.2017
«...Покой нам только снится»
Александр Приб о важности достичь единства между народами России и Германии
18.09.2017
Камо грядеши?
Александр Приб о духовных исканиях русских немцев на родине предков
03.08.2017
Еще раз о термине «германороссы»
Об уникальной духовной связи представителей двух наций, двух культур и двух государств - России и Германии
20.07.2017
Все статьи Александр Приб
Последние комментарии
Леваки назвали великого русского философа Ильина фашистом
Новый комментарий от Русский танкист
20.04.2024 14:28
Думенко и Пиллей вытолкают Русскую Церковь из ВСЦ?
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.04.2024 13:27
На картошку!
Новый комментарий от Владимир Николаев
20.04.2024 13:05
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от С. Югов
20.04.2024 12:44
Россия в борьбе с западным спрутом
Новый комментарий от Дмитриев
20.04.2024 10:33