«За жизнь – 2017»

Открыт прием заявок на конкурс VIII Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей

14-17 августа 2017 г. в гостинице «Салют», г. Москва, будет проходить Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь – 2017». Время заезда для иногородних участников 14 августа в 14 часов (в это время начнутся тренинги для добровольцев), говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию РНЛ.

Фестиваль «За жизнь» является крупнейшим ежегодным форумом международного русскоязычного общественного движения в защиту жизни, участники которого осуществляют свою деятельность в целях прекращения убийства детей до рождения; оказания помощи беременным женщинам и семьям с детьми; преодоления демографического кризиса на основе возрождения многодетной семьи.

На фестивале происходит показ и награждение достижений участников движения, формулируются общие цели, задачи и программы действий, организуются обучающие и проектные мероприятия, встречи с союзниками из числа представителей власти, Церкви, культуры, искусства, политики, науки и бизнеса, проводятся тематические выставки и выступления творческих коллективов.

Фестиваль «За жизнь – 2017» будет проходить в год 100-летия трагичных для судьбы России событий - Февральской и Октябрьской революций. К сожалению, и в наши дни актуальны многие проблемы, приведшие к крушению Российской Империи, такие как миллионы «лишних» людей, недовольных своим материальным положением; вопиющее социальное неравенство; идеологическая и финансовая зависимость от стран Запада; сырьевой характер экономики; отсутствие перспектив в жизни и т.п. Накануне и после революции властители умов, профессиональные сообщества врачей и юристов, СМИ предлагали неомальтузианское решение этих проблем путем пропаганды средств контрацепции и легализации абортов. Царское правительство в качестве альтернативы смогло предложить только полумеры типа столыпинской реформы. Подобную политику полумер мы пока, к сожалению, наблюдаем и в современной России.

Сегодняшняя Российская власть все больше делает в направлении решения демографической проблемы, и организаторы фестиваля являются социальными оптимистами и надеются, что российское общество, страны постсоветского пространства и другие народы найдут в себе силы отказаться от искусственных абортов как универсального способа решения различных социально-экономических, медицинских, личных и прочих проблем. Организаторы фестиваля считают, что пренатальный инфантицид, идеологически основанный на антинаучных представлениях о жизни человека до рождения, будет признан такой же трагической ошибкой человечества как геноцид, идеологически основанный на расизме. А проблемам будут найдены эффективные способы решения, не связанные с убийством детей на эмбриональной и плодной стадиях развития.   

Обсуждение и выработка таких способов решения проблем, их донесение до власти и общества – одна из основных задач фестиваля «За жизнь – 2017».

Фестиваль будет проходить в тот момент, когда сформировавшееся вокруг него движение «За жизнь!» соберет уже более 1 миллиона подписей граждан России за запрет абортов. Ввиду этого особую актуальность приобретает обсуждение программы движения, проектирование дальнейшей деятельности, обучение активистов, недавно примкнувших к движению во время сбора подписей.

Программа фестивальных мероприятия будет публиковаться по мере формирования. Но важные и интересные мероприятия уже запланированы на вторую половину дня 14-го августа, когда будет осуществляться заезд участников.

Для участия в фестивале нужно до 21 июля 2017 г. заполнить регистрационную форму по ссылке и выслать по адресу info@prolife-fest.ru. 

Приложения:

1. Положение о конкурсной программе фестиваля «За жизнь – 2017».

2. Номинации фестиваля «За жизнь – 2017»

3. Регистрационная форма участника конкурсной программы – 2017

Подробности на сайте фестиваля

Справки по тел. (495) 255-07-33.

E-mail: info@prolife-fest.ru.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Проблемы семьи и брака"
«Человеческая жизнь должна защищаться на всем её протяжении»
Протоиерей Димитрий Смирнов призвал вынести на референдум по Конституции поправку о защите жизни с момента зачатия
03.06.2020
Традиционные ценности и возможности их актуализации в современном мире
Доклад на Международных Рождественских Чтениях
01.06.2020
«Предлагаем реформирование системы органов опеки и попечительства»
Уполномоченный по правам ребёнка Анна Кузнецова пожаловалась Президенту на системные сбои этих структур
01.06.2020
«За этими предложениями стоят миллионы людей»
В Синодальном отделе по благотворительности поддержали инициативы Анны Кузнецовой по защите нерожденных детей
01.06.2020
Выход на устойчивую траекторию экономического роста
Правительство разработало общенациональный план действий по восстановлению экономики
01.06.2020
Все статьи темы
"Патриарх против абортов"
«Человеческая жизнь должна защищаться на всем её протяжении»
Протоиерей Димитрий Смирнов призвал вынести на референдум по Конституции поправку о защите жизни с момента зачатия
03.06.2020
«Предлагаем реформирование системы органов опеки и попечительства»
Уполномоченный по правам ребёнка Анна Кузнецова пожаловалась Президенту на системные сбои этих структур
01.06.2020
«За этими предложениями стоят миллионы людей»
В Синодальном отделе по благотворительности поддержали инициативы Анны Кузнецовой по защите нерожденных детей
01.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Мы после эпидемии коронавируса… пора меняться!
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-06-05 11:21
Сталин так и останется «неизвестным главнокомандующим»?
Новый комментарий от Сергей Абачиев
2020-06-05 11:19
Кто подлинный автор «Евангелия от сатаны»?
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-05 11:18
Убить Бога – 3
Новый комментарий от Разработчик РНЛ
2020-06-05 11:12
Крестный ход в экстремальных условиях
Новый комментарий от monarhist
2020-06-05 11:11
Суд за закрытыми дверями
Новый комментарий от Русский Иван
2020-06-05 10:58