itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Как Александр Суворов нам помогает

По мнению Александра Чернавского, если православная общественность сплотиться, то уже в начале 2017 года Госдума примет закон о запрете детоубийств

Аборты  Семья 
0
450
Вчера ложился спать со спокойным радостным чувством - было три радости. Первая - место для стояния «Битва за жизнь» выделили на Суворовской площади у памятника А.В.Суворову. Вторая радость – в Орле открыли памятник Первому русскому царю Иоанну Васильевичу Грозному. Третья радость – понял, что нужно сделать, чтобы на стояние «Битва за жизнь» пришло несколько тысяч человек и в полную мощь запустить «Марафон на миллион».

… Помню, как совсем недавно мы собирались на митинг на Суворовской площади, чтобы громогласно сказать нет абортам. Мы не знали, сколько придет народа, но мы хотели заявить и заявили - «Карфаген должен быть разрушен!» Была дождливая погода, слякоть, ветер на митинг пришло около сотни человек вместе с выступающими, друзьями и знакомыми. Помню, как приехала дружная семья из Твери и трое их детей дружно переделись в фирменные футболки «ЗА» - запрет абортам, и потом дружно и радостно помогали взрослым. Поставили палатки, достали и закрепили флаги «За жизнь»…

Великий победный полководец, не потерпевший за сорок лет сражений за интересы России ни одного поражения, смотрел на нас понимающе - «Воюют не числом, а умением». Скажу честно, особой радости и ожидаемого подъема от выступающих на том митинге не почувствовал. А истерично-театральное выступление Энтео, начавшееся с истошных криков, якобы изображающих крик младенцев, вообще вызвало досаду. Тогда молитвенно к великому полководцу Александру Васильевичу Суворову не обращался, но мне как офицеру было неловко и стыдно, что такой маленький «отряд-чудаков» вышел сражаться за ежедневно убиваемых во чреве потенциальных воинов России.

Прошло время… Послушал выступления-презентации Вячеслава Летуновского «Наука побеждать по-Суворовски», ознакомился с его методикой создания Суворовского победного потока и к Седьмому фестивалю «За жизнь» был во всеоружии. Стал молиться Александру Васильевичу, помня его сказ «Бог нами правит. Он нам генерал».
Фестиваль состоялся, как «Суворовский Фестиваль победителей». Перед глазами стоят страницы презентации.

Насколько удалось создать победный поток - судите сами. После фестиваля обращался к Александру Васильевичу за молитвенной поддержкой. Татьяна Дорохова все время напоминала о непобедимом полководце. И вот Святейший Патриарх ставит подпись под нашей петицией о запрете абортов в России. Петицию подписывают почти сразу более пятидесяти архиереев. Правительство Москвы своим решением предоставляет Суворовскую площадь для стояния «Битва за жизнь».

Если мы сделаем 70 % из предложенного - то в начале 2017 года «Закон о запрете абортов» будет рассмотрен и принят Государственной Думой.

Главное – всколыхнуть и нарастить затихший на время победный поток.

«С нами Бог, разумейте, языцы, и покаряйтеся, яко с нами Бог!»
Александр Чернавский, координатор Всероссийского штаба по сбору подписей за законодательный запрет абортов
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Люся.

Хочется спросить автора,а причём тут Суворов?Суворовский фестиваль победителей над кем?Над женщинами,которых государство не может защитить от насилия мужей в семье.Мужья в семье насильники и они же говорят нам,женщинам,вы наши рабыни и терпите наше насилие над вами.Неужели женщина получает удовольствие от притязаний мужа,зная,что ей придётся убивать ребёнка во чреве.Вы за кого считаете наших женщин?Мужчины,дайте им возможность не беременеть,не насилуйте их помимо их воли.Вы принуждаете их к беременности лишь потому,что вы,мужчины, не хотите написать закон о насилии над женщинами в семье.Обратимся к нашей Конституции ст.14"Российская Федерация-светское государство.Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной"."Статья17 п.2.Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения".Т.е.Ребёнок должен родиться живым.Неважно сколько ему месяцев пять или девять.А чтобы женщины рожали всех детей надо в первую очередь позаботиться о достойном хотя бы минимальном их существовании,о достойных пособиях и садиках.Хорошо мужчины устроились,решили рождаемость повысить,но при этом ни копейки не затратив на материальное благополучие матери вместе с её детьми.
Люся / 18.10.2016 14:15
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Аборты
В 20 городах Беларуси появилась соцреклама,
которая призывает жителей отказываться от аборта
22.09.2022
«Группа чиновников стремится подорвать инициативу Патриарха»
Представитель Минздрава России Наталия Долгушина выступила против выведения абортов из системы ОМС
06.09.2022
В США начинается гражданская война
На чьей стороне Байден?
13.07.2022
Все статьи темы
Семья
Если не заботиться о душе, то мы превратим детей в свиней
О психологическом сопровождении ребёнка и важности духовного компонента в воспитании
29.09.2022
Ювенальный гнойник на теле Новосибирска
Пришло время очищения общества от заразы «европейских ценностей»
28.09.2022
«Незначительного здесь быть не может»
Каждая мера, направленная на поддержку семьи и стимулирование рождаемости, должна приниматься как основная
27.09.2022
Семья — это 7 «я»
Как классифицировать многодетные семьи
21.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Новая Атлантида против Великой России и Святой Руси
Новый комментарий от Владимир С.М.
29.09.2022 12:47
О «гнилом мясе» на «Потемкине»
Новый комментарий от Тюменец
29.09.2022 12:03
Стрелков сегодня
Новый комментарий от Владимир С.М.
29.09.2022 11:27
Ювенальный гнойник на теле Новосибирска
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 10:01
Пора вернуть смертную казнь!
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 09:49
ФАДН предлагает ввести единую школьную форму с косынками для девушек
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 09:45
«Пусть бегут», – напутствовал Лукашенко
Новый комментарий от наталья чистякова
29.09.2022 09:41