Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!

Ответ английскому расисту Гари Линекеру

После футбольного матча между Россией и Англией на первенстве Европы во Франции, который закончился вничью, мне позвонил взволнованный приятель и сказал: «Ты слышал, как высказался Гари Линекер (известный в прошлом английский футболист. - Авт.) о России и русских? Он назвал нас животными! Как он посмел?»

Но, как ни странно, у меня в душе возникло не возмущение от высказывания Линекера, а радость. Потому что в словах английского футболиста ощущается бессильная ярость Запада в отношении России и русского народа. Запада «немощные дерзости»! Горделивый Запад во все времена обламывал и продолжает обламывать свои гнилые клыки о Россию и никак не может сожрать этих «русских животных». Они пытаются приписать нам свою собственную хищническую характеристику. Кстати, животными, особенно медведями, на Западе нас называли всегда. Ничего нового Гари Линекер здесь не придумал. Но следует особенно подчеркнуть, что расизм, как концепция и как учение, сформировался именно в Англии, и именно в этой стране, а не в Германии и Италии, впервые возник фашизм. А что творили англичане в своих колониях с местным населением?! Вспоминать тошно! Как говорится, Чикатило с доктором Лектором отдыхают!

Конечно, сегодня сборная России по футболу не на высоте, и сборная Англии крайне раздосадована ничейным результатом. К сожалению, прошли те времена, когда Всеволод Бобров, Эдуард Стрельцов, Федор Черенков, Вагиз Хидиятуллин, Юрий Гаврилов и другие сажали хваленых англичан на пятую точку. Но как «цивилизованные англичане», считающие себя не животными, а представителями высшей расы, прореагировали на результат матча с Россией! Один из английских фанатов на глазах российских болельщиков демонстративно подтерся российским флагом. Затем англичане принялись топтать наш флаг, выкрикивая оскорбления в адрес нашего Отечества. И вполне закономерно, что «русские животные» отметелили, по меткому слову нашего Президента, «английских джентльменов». И несколько английских озорников, которые подтирались нашим флагом и топтали его, теперь находятся в реанимации и, вероятно, еще не скоро смогут произнести слово «mother». По-христиански, конечно, ребят жалко, тем более,что один из них скончался. Но, как говорил Саша Белый в фильме «Бригада»: «Хамить козлов никто не заставлял. Сами напросились!».

Молодые англичане совсем не знают собственной истории. В современных школах им не рассказывают, что в коллективных драках русские моряки всегда били английских. И вообще с «животными» лучше не связываться, поскольку они не признают правил «цивилизованного мiра».

Я вспоминаю, как в 1999 году перед поединком за звание Чемпиона мира по боксу в тяжелом весе между чернокожим американцем Хасимом Рахманом и россиянином Олегом Маскаевым, первый заявил: «Я всегда бил белых парней». На что Маскаев ответил: « А я – не белый, я – русский!». В результате Маскаев нокаутировал Рахмана так, что тот вылетел за канаты прямо на судейский стол. Как приятно сегодня пересматривать эти кадры!

Английскому расисту Гари Линекеру отвечу так: Да, мы – «животные» в вашем понимании, но мы – не педерасты, в которых превратились вы – «высокоразвитые цивилизованные существа»! Любому нормальному человеку ясно, что лучше быть «русским животным», чем цивилизованным педерастом!

P. S. Вы, европейцы и американцы, будете выигрывать в разных играх, а мы будем водружать знамена над Берлином, Лондоном, Вашингтоном!.. И еще хотел бы напомнить англичанам, что случилось в Японии в 2011 году после осквернения японцами российского флага и портрета нашего Президента. Там произошла трагедия «Фукусимы». И наступил «Конец "японского чуда"».

Священник Александр Шумский, член Союза писателей России
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

27. Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!

Lineker married Michelle Cockayne in 1986. In May 2006, Michelle filed for divorce on the grounds of Gary’s alleged "unreasonable behaviour," with documents submitted to the court claiming that Lineker’s actions in their marriage had caused her "stress and anxiety." Lineker and Michelle have four sons, George, Harry, Tobias and Angus. In the early 1990s, his oldest son, George, survived, as a baby, a rare form of leukaemia. Как странно, да? У педераста Линекера есть жена и было 4 ребенка (сейчас, увы, только 3: один умер от лейкемии). Высокоразвитый цивилизованный педераст Линекер... Мда...

рудовский / 25.06.2016

26. Ответ на 25., Ксения Балакина:

А православным на форумах остается только обсуждать драки фанатов, кто кому "навалял". ((((

Вот такими "событиями" и отвлекают людей от реальных проблем в обществе.

25. Ответ на 10., Харитонов Андрей:

Непонятно, зачем православным христианам втягиваться во все эти околофутбольные разборки, где столько страстей и грехов, включая тяжкий смертный грех - убийство.

+100500 околофутбольные страсти выглядят все омерзительнее и омерзительнее - непомерные гонорары, полное отсутствие патриотизма (вернее, где больше платят, там и родина), игра уровня "ниже плинтуса" и при этом "убитый" массовый спорт, когда ребенок просто не имеет возможности посещать секции либо из-за их отсутствия, либо из-за непомерной платы. А православным на форумах остается только обсуждать драки фанатов, кто кому "навалял". ((((

24. Re: Мы – «животные»? Но мы – не педерасты!

Русский Сталинист на вымышленном вашем западе - безусловно! В реальном мире люди помнят, кого и как уничтожал при Гитлере: евреев (да-да, их уничтожали), немцев (да, и их тоже, и сами немцы про это помнят... Шаблон еще не треснул?), затем жителей сопредельных государств (поляков, чехов), затем граждан остальных государств (французов там всяких), ну а затем пошли бесчисленные жертвы советских людей. Вот так-то, сталинист, вот так-то. В заключительных кадрах, кстати, показаны не евреи и геи, а погибшие в концентрационных лагерях. Этнических/конфессиональных/половых/иных привязок и классификаций там нет. А про нападение на СССР речь не идет, ибо действие фильма оканчивается в 1930-е годы. В общем, не надо сочинять, не надо. Итак насочинялись уже...

рудовский / 20.06.2016

23. Ответ на 19., Лев Хоружник:

Скажете, что в Третьем Рейхе их уничтожали? Это говорит только о том, что фашизм до времени маскировал свою сущность. Они ведь и евреев истребляли. Но при этом Рейх поднялся как раз на еврейские деньги.

Действительно, сейчас на Западе бытует мнение, что Гитлер только евреев и содомитов уничтожал, а больше никого не трогал. Наглядный пример- известный в своё время фильм "Гитлер. Восхождение зла", принятый на "ура" в странах "просвещённого Запада". Если судить по финальным кадрам, то все злодеяния Гитлера свелись к истреблению евреев и бедных геев. На СССР он вообще не нападал, 27 млн. советских граждан не убивал, план "Ост" не разрабатывал, никакого Восточного фронта отродясь не было. Просто сидел он посредине Европы и тупо уничтожал в космических масштабах евреев и геев, пока в 44-м году доблестные заокеанские паладины не приплыли и не наказали нехорошего дядю Адольфа, обижавшего бедных евреев и нежных геев. Тут и сказочке конец, спасённые евреи и геи сливаются в любовном экстазе со своими заокеанскими спасителями, хэппи энд. Такая вот "история" Второй мировой made in USA and Israel.

22. Ответ на 21., Павел Михайлович:

Как сказал Сталин: "Оба хуже"

Точно.

21. Ответ на 20., Адвокат:

Как сказал Сталин: "Оба хуже"

20. Ответ на 11., Иванович Михаил:

Хорошо сказали - лучше быть животным, чем педерастом! А вы хорошо подумали? Сомнительный выбор.

Не, ну Вы то, само собой, выбор о. Александра не разделяете!

Адвокат / 19.06.2016

19. Ответ на 16., М.Яблоков:

Хорошо сказали - лучше быть животным, чем педерастом!"Лучше быть фашистом, чем педерастом!" (Александра Муссолини - внучка итальянского военного диктатора Б.Муссолини).

Мало ли чего могла сказать внучка фашиста? Мы - то знаем, что гомосексуализм это сущностное свойства фашизма, неотделимое от его природы. Настоящий идейный фашист не может не быть педерастом одновременно. Скажете, что в Третьем Рейхе их уничтожали? Это говорит только о том, что фашизм до времени маскировал свою сущность. Они ведь и евреев истребляли. Но при этом Рейх поднялся как раз на еврейские деньги. Если сатана в целях маскировки решит уничтожить часть своих служителей, то из того еще не следует, что он борется с грехом. Нынешний Запад вполне себе фашистский, но педерастам там почет и уважение.

18. Но почему или-или?

С педерастами надо решать вопрос просто - закрыть им путь в чиновничество, в медицину, в просвещение, но самое главное - закрыть путь в монашество и тайно проникших туда не просто изгонять, но даже и отправлять за решётку надолго. О.Александр Шумский, вы поддерживаете моё мнение, что педерастам совершенно не должно быть места в монастырях? Всякие их пропагандистские акции запрещать. Вопрос только - мальчика в животик целовать можно? Что скажете, о.Александр Шумский? Но свинство в народе изживать надо, а свинство это на каждом шагу. Еду сегодня в Москву и напротив меня две упитанные дамы, развалясь, занимают аж три места и у каждой сумка рядом, а проходе люди стоят. Это не свинство? Прибываем в Москву и на перроне ещё одна свинья бросает ненужные бумаги нет, не на платформу, она же воспитанная - она бросает мусор под колёса вагона. И кто же будет потом убирать за эту свинью? Нет уж, не надо нам педерастов, но не надо и свиней (животных).

Hyuga / 19.06.2016
Александр Шумский:
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Нам украинская автофекалия – что слону Драбинко
Священник Александр Шумский предлагает взглянуть на ПЦУ с карнавальной, смеховой стороны
24.12.2018
Идея православного социализма – опаснейшая утопия
Отклик на статью Валерия Хатюшина «В чём для России реальный прорыв в будущее?»
10.12.2018
Все статьи автора
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Экзамен на русскость
Сдавать его каждый должен своими поступками, всей своей жизнью
03.06.2020
Борцы с педофилией не должны нести уголовную ответственность
Депутат Госдумы Евгений Марченко вступился за полицейских, избивших педофила
02.06.2020
Традиционные ценности и возможности их актуализации в современном мире
Доклад на Международных Рождественских Чтениях
01.06.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
«Матрица» на пороге
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает, как будет выглядеть Москва, отданная под власть своему новому хозяину – искусственному интеллекту
30.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Судный день Христианской Америки
Новый комментарий от В.Р.
2020-06-04 09:13
НКВД как оболганный символ Великой Победы
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-06-04 08:15
Признание ошибок - свидетельство силы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-06-04 04:13
Западный вирус против политического иммунитета
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
2020-06-04 01:47
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от учитель
2020-06-04 00:34