Россия в опасности!

Митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин поддержал обращение Патриарха Кирилла в связи с Международным днем защиты детей

«Христос Воскресе! Дорогие отцы, братья и сестры! Россия в опасности! И мы за нее в ответе. Когда в 1941 году на Россию напала Германия, и многие были в растерянности, тогда раздался смелый голос Патриарха Сергия, зовущий нас стать на защиту нашей Родины, объявив врагу священную войну. По призыву патриарха и правительства русский народ без колебания как один встал на защиту своего любимого Отечества. Война – исчадие ада – сколько миллионов наших братьев и сестер она унесла?! Но дорогие мои, не надо закрывать глаза и уши на сегодняшнюю страшную действительность. Не надо подобно страусу в опасности зарывать свою голову в песок, нельзя уклоняться от ответственности за будущее России», - говорится в поступившем в редакцию РНЛ обращении митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина (Пушкаря) в поддержку обращения Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в связи с Международным днем защиты детей.

«Россия в опасности, Россия идет к своей погибели! Сегодня, слава Богу, не падают вражеские бомбы на нашу землю, не взрываются снаряды, не строчат фашистские пулеметы, не горят города и деревни. Сейчас нет военного голода, никого не берут в плен. И, тем не менее, население России уменьшается не по дням, а по часам, и даже секундам. Потеряв Христа в своем сердце, потеряв страх Божий, русский народ, отравленный безбожной идеологией, совершает в своем безумии самоистребление, убивая своих детей в своих же утробах. За тысячелетнюю историю России погибли в войнах сотни миллионов человек, не считая естественных смертей. А в минувшем ХХ веке во чреве женщин-славянок не фашистами, а просто с помощью гинекологов было убито около миллиарда детей!» - восклицает митрополит.

«Какое это великое преступление перед Богом, даровавшим человеку драгоценное сокровище – жизнь, и вложившим в него Свой Божественный Образ! Он даровал ему любящее сердце и призвал человека к вечному совершенствованию до богоуподобления. Каждая человеческая личность – это тайна, коренящаяся в Любви Бога-Творца, и никто не имеет права покушаться на это Божественное создание. Массовая акция убийств, этот холокост по уничтожению Русского народа, совершался в течении ХХ века, и все мы молчали. Но не молчит наш Патриарх, за что ему благодарность. Он смело бьет в набат и зовет всех нас к покаянию, ибо все мы в ответе за это, по словам Достоевского, "всякий пред всеми за всех и за все виноват". Но почему молчит наше правительство, почему не делает решительных шагов, ведь у нас демографический кризис, Россия в опасности? Или мы боимся нищеты от многодетства? Но это неправда, ведь мы ходим по золоту, наши природные закрома полны драгоценностей. Так в чем же дело?» - задается вопросом владыка.  

«Мы укрепляем свою армию – это прекрасно. Но давайте подумаем, кто и кого будет защищать? Если только в 2015 году, по свидетельству Патриарха, была прервана беременность у 746 тысяч русских женщин. Дорогие братья и сестры, Святейший Патриарх зовет православный народ собирать средства на помощь попавшим в трудное положение беременным женщинам и рожденным младенцам. Откликнемся же на призыв Святейшего Патриарха Кирилла и внесем свою посильную лепту для спасения России! Да, воскреснет Русь, и расточатся враги ее! Аминь», - заключил митрополит Владивостокский и Приморский Вениамин.  
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Проблемы семьи и брака"
Глобалисты нагнули Польшу
Анджей Дуда подписал закон о т. н. домашнем насилии
29.05.2020
«Вот это и случилось»
Уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова, выступающая против детоубийств, родила седьмого ребёнка
29.05.2020
«Законодательство никак не защищает нерожденного ребенка»
Иерей Феодор Лукьянов прокомментировал закрытие частной клиники на юге Москвы, где погибла пациентка во время аборта
27.05.2020
«Необходимы средства на продукты, лекарства»
Одинокая многодетная мать просит о помощи
25.05.2020
Президент успокоил родителей
Воспитательный процесс в школе, гарантированный Владимиром Путиным, передаёт наши национальные ценности и сохраняет преемственность поколений
25.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Чипирование через шприц»: возможно ли оно технически?
Новый комментарий от Полтораки
2020-05-31 18:45
Главная цель войны – Порт-Артур!
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-31 18:31
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от _Ольга_
2020-05-31 18:31
Не ожидал
Новый комментарий от учитель
2020-05-31 18:29
Игра в Церковь закончилась
Новый комментарий от АБС
2020-05-31 17:22
Где грань между доносом и борьбой за чистоту Церкви?
Новый комментарий от АБС
2020-05-31 17:05
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-05-31 16:51