«Мы находимся на пороге решающей схватки»

Депутат Евгений Федоров о призыве признать Ельцин-центр иностранным агентом и о необходимости чистки пятой колонны

Евгений Федоров 
Оранжевая (белая) революция в России 
0
28.04.2016 2775
Как сообщалось, выступление в Ельцин-центре Андрея Макаревича вывело из себя свердловских политиков. Мемориалу первого главы России припомнили все: и американскую биографию директора, и лекции поддержавших Майдан писателей. Свердловские политики уже подготовили письма в генпрокуратуру и Минюст, утвердили лозунги для транспарантов, но прочитать закон перед их написанием забыли.

С инициативой объявить Ельцин-центр иностранным агентом выступили руководители свердловского отделения ЛДПР.

О Ельцин-центре и инициативе ЛДПР рассуждает в интервью «Русской народной линии» депутат Государственной Думы, известный политик Евгений Алексеевич Федоров:

Я поддерживаю и приветствую инициативу ЛДПР. Конечно, если есть основания признать такой мощный пропагандистский ресурс иностранным агентом, то нужно этим воспользоваться. Понятно, что Ельцин-центр работает против интересов России, его цель направлена на ликвидацию Российского государства, которую поставили США.

Ныне у меня все больше понимания, что мы сейчас вступаем в решающую схватку, когда Россия уже не может существовать под внешним управлением колониальных законов, которые ей были навязаны после поражения в 1991 году. И это бесстыдство, напряжение всяческих сил, концентрация врагов России, ругательство на патриотов главой Екатеринбурга, как раз и показывают, что мы находимся на пороге решающей схватки, из которой невозможно выйти компромиссами, примирениями, учитываниями всех интересов. Ныне грядет капитальный раскол внутри России между пятой колонной и национально-освободительными силами во главе с Путиным. И этого раскола просто не избежать.

Сегодня падает жизненный уровень, но чиновники в рамках избирательной кампании твердят: мы каждый день живем всё лучше и лучше. А Глава государства пытается преодолеть эти проблемы, запрещает повышать налоги и пенсионный возраст, требует поднять доходы населения майскими указами. Но мы видим, что он не может удержать эту ситуацию. Я понимаю, почему он был в Ельцин-центре, потому что пытается вывести страну из колониального статуса без крови и катастроф. Конечно, можно и через катастрофы победить. Но Президент хочет, чтобы это произошло с заведомым преимуществом национально-освободительных сил. Для этого ему нужно, чтобы был мягкий разворот страны на суверенитет. Но мы понимаем, что американцы просто так не отдадут Путину Россию и национальный курс. Миротворчество Путина проявляется, в том числе и в Ельцин-центре.

Я отлично понимаю его и поддерживаю. Он пытается уговорить национал-предателей не вредить России. Но не получается. Значит, придется главу Екатеринбурга Ройзмана и всю пятую колонну вычищать из власти.

Макаревич все время был прихлебателем иностранных порядков, выступал против России на Донбассе и во многих других местах, но это его выбор. Макаревич – человек творческий, пусть с этим выбором живет. А тех, кто при власти, многочисленных чиновников: Улюкаева, например, который открыто игнорирует Путина и борется с ним, или Силуанова, придется вычищать из власти. Без жесткого конфликта, чисток и восстановления суверенитета через конфликтную схему не обойтись. Компромиссы и мягкие развороты, как хочет Владимир Владимирович, в данном случае не помогут. Судя по всему, мы вкатываемся в конфликтную схему решения этой проблемы.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Евгений Федоров
Госдума национально-освободительного движения
Будущий созыв парламента продолжит конституционную реформу по отмене запрета на государственную идеологию
18.06.2021
Путин объявил ультиматум Западу
Слова Президента о том, что организаторы провокаций против России пожалеют о содеянном, свидетельствуют о решимости страны проводить самостоятельную политику без оглядки на США
22.04.2021
«Враги пытаются "сбить повестку" Президента»
О целях и задачах незаконных акций в поддержку Навального в день оглашения Послания Владимира Путина Федеральному Собранию
19.04.2021
Разоблачение Захара Прилепина! Зачем
Прилепин идет во власть
27.02.2021
Путин и ФСБ. Скандал вокруг Amnesty International
и Навального. Федоров о встрече Путина и Лукашенко
27.02.2021
Все статьи Евгений Федоров
Оранжевая (белая) революция в России
Ковид - ящик Пандоры приоткрыт!
Беспредел правовой и информационный не имеет предела
21.06.2021
Удастся ли Резнику вновь избежать уголовной ответственности?
Петербургский депутат отправлен под домашний арест по делу о незаконном обороте наркотиков; либералы пытаются «отмазать» своего собрата
21.06.2021
Саммит с дьяволом
СМИ не заметили, что в Женеве встретились не только президенты России и США, но и цивилизационные антиподы
18.06.2021
Соболь рвётся в Литву, но она там никому не нужна
В сети появились сообщения о намерении либералки бежать из России
18.06.2021
Что происходит в стране?!
Не ползучий ли переворот, случайно?
18.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Ковид - ящик Пандоры приоткрыт!
Новый комментарий от Константин В.
21.06.2021 15:03
Церковь готовится признать «екатеринбургские останки»?
Новый комментарий от р.Б.Алексий
21.06.2021 14:35
Переживёт ли путинизм Путина?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
21.06.2021 13:36
Ныне мы пожинаем плоды безотцовщины
Новый комментарий от Владимир С.М.
21.06.2021 13:03
А я Собянина понимаю…
Новый комментарий от В.Р.
21.06.2021 12:59