О переходе количества в качество

Протоиерей Георгий Городенцев об изменениях в сексуальной ориентации жителей США в возрасте 13–20 лет по сравнению с их старшими соотечественниками

Протоиерей Георгий Городенцев 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
14.03.2016 812
Как уже сообщалось на РНЛ, опрос, проведенный агентством J. Walter Thompson Innovation Group, показал серьезные изменения в сексуальной ориентации жителей США в возрасте 13–20 лет по сравнению с их старшими соотечественниками. Только 48% идентифицирует себя как строго гетеросексуальную. В то же время, среди американцев в возрасте от 21 до 34 такой позиции придерживается 65% опрошенных. Более трети подростков считают себя бисексуальными в той или иной мере. Этот же показатель в следующей возрастной группе оценивается в 24%.

О чем это свидетельствует? Об очень неприятных для Америки и американцев вещах. Ведь, как говорят философы, есть такой закон перехода количества в качество. В аналогичной с нынешней американской ситуации он был применен еще 4000 лет тому назад относительно Содома. Как известно, жители оного также отличались ярко выраженной гомо и бисексуальностью. И когда Бог восхотел покарать их за это, то за них попытался вступиться праведный Авраам.

Который начал просить Господа так: «Неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?... может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? Неужели Ты погубишь и не пощадишь (всего) места сего ради пятидесяти праведников, (если они находятся) в нем? не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым… Не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?» (Быт.18,23-25).

Когда же Господь согласился помиловать город ради пятидесяти праведников, Авраам начал «понижать планку»: до 45; 40; 30; 20 и, наконец, 10 праведников. И Праведный, но Милостивый Судия «сказал: не истреблю (их и) ради десяти» (Быт.18,26-32).

Но… не нашлось в Содоме и 10 праведников (т.е. , как говорят сейчас, гетеросексуалов)! Поэтому сие недостаточное количество перешло в очень неприятное для содомлян качество: «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих» (Быт.19,24-25).

Как следует из вышеуказанного опроса, проведенного агентством J. Walter Thompson Innovation Group, США достаточно быстрыми темпами идут путем Содома. Переводя все возрастающее количество своих гомо и бисексуалов в какчество, вполне достойное «дождя серы и огня от Господа с неба».

И вполне вероятно, что через некоторое время мы это увидим, если, конечно, они не покаются!

Протоиерей Георгий Городенцев, Одесса

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Re: О переходе количества в качество

...И пущай горит, не жалко этот гордый город Вавилон! Жалко, что он является для многих народов, в том числе и нашего народа, предметом подражания или, хотя бы, повышенного внимания. Русскому правительству совместно с Русской Церковью необходимо заниматься нравственной чистотой народа, коль облечены властью!
Апографъ / 14.03.2016 16:13
Протоиерей Георгий Городенцев
Что смертоноснее: ковид-19 или карантин?
Карантинные меры убивают людей, преимущественно пожилых, инициируя или обостряя сердечнососудистые и другие заболевания
12.01.2021
Почему «добровольное» принятие чипа является грехом?
Ответ на статью Генриха Голякова «Является ли грехом принятие чипа»
10.06.2020
Не садись на пенек…
Учения Defender Europe 2020 в Польше натравливают поляков на Россию, провоцируя «маленькую» европейскую войну по образцу 08.08.08.
08.06.2020
О возможностях православных христиан сопротивляться массовому чипированию
Разумеется, мы, православные, как законопослушные граждане никаких государственных переворотов в какую-либо сторону совершать не собираемся
04.06.2020
О существенных свойствах печати антихриста
Печать по своей сущности должна соответствовать сущности чаяний сатаны, а именно, сделать отречение от Христа практически необратимым, т.е. лишить обладающего ею возможности покаяния
02.06.2020
Все статьи Протоиерей Георгий Городенцев
Секспросвет и пропаганда извращений
«Это – экспансия "новых ценностей"»
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о нарастающих угрозах безопасности наших детей
18.09.2021
«Мы недооцениваем лоббистов ЛГБТ-повестки во власти»
О попытках иезуитски протащить законопроект, дающий юридическую возможность содомитам иметь детей от суррогатной женщины
15.09.2021
«Ересь аполитичности» и ложная повестка
О главных угрозах для православных граждан России в канун выборов
13.09.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Андрей Карпов
20.09.2021 06:45
Сколько нужно еще смертей?
Новый комментарий от Советский недобиток
20.09.2021 06:33
Проповедь русофобии в центре Москвы
Новый комментарий от Владимир Петрович
20.09.2021 06:29
Вернуться в Россию
Новый комментарий от Олег В.
20.09.2021 01:35
Сжиженный природный газ. Как производят и
Новый комментарий от Ikjuyl
20.09.2021 00:09
Умудренная империя
Новый комментарий от Игорь Бондарев
19.09.2021 17:40
Во свете открывается тьма
Новый комментарий от Игорь Бондарев
19.09.2021 16:47