«В Грузию заходит дух антихриста»

Архимандрит Лазарь (Абашидзе) обратился к православным Грузии в связи с навязыванием Европой «полового воспитания» в школах

Секспросвет и пропаганда извращений 
0
16.02.2016 1065
Архимандрит Лазарь (Абашидзе) обратился к православным Грузии с посланием, которое публикует грузинский портал «Знеоба», пишет Православие.ru.
«В нашей Церкви верующие и даже некоторые из духовенства проповедуют приближение религиозного "возсияния" (возрождения), говорят, что приближается светлое время для христиан, что в последние, апокалептические времена антихрист будет властвовать повсюду, а в Грузию он так и не войдет и т.д. Но охваченные приятными и сладкими мечтаниями, занятые приведением в порядок внешних церковные дел и мест для отдохновения (в ожидании того благоприятного периода) множество духовных лиц и мирян не замечают (или не хотят замечать), как в Грузию заходит дух антихриста, который запускает глубокие корни в души людей и начинает свое владычество во всех слоях жизни, - пишет архимандрит Лазарь. - Вот пытаются ввести в школах "половое воспитание", существенно сократить курс отечественной истории – на осуществление этой программы из Европы, из самого лона сатанинского, в Грузию текут огромные денежные средства!

Что это значит? Тот, кто ознакомится со смыслом этого проекта "половое воспитание", посмотрит новые учебные издания – ясно увидит их желание, чтобы ребенок с самого раннего возраста начал изучать разный половой разврат. Их цель – вытравить любое чувство стыда, они желают поставить целью жизни поиск услаждением похотью.

Начинается страшное, жестокое гонение на человеческую совесть, нравственные ценности и духовность. Но для чего это нужно мировым политикам, почему они не скупятся на такие средства и тратят на это столько денег, чтобы купить у детей и их родителей совесть? Потому что сейчас во всем мире проводится активная работа для того, чтобы подготовить пути антихристу, всеми этими мероприятиями руководят сами темные силы.

Для них важно подготовить какой-то общий мировой порядок, то есть подготовить людей в общности интересов, общности желаний, в едином стремлении – лишь тогда будет возможно единое мировое господство и контроль над всем человечеством, только тогда диавол сможет осуществить свою древнюю мечту: поклонение ему всего человечества как господу богу.

Для этого вытравят из людей все - индивидуальность, возвышенность, идейную, духовную особенность.

Человек безнравственный, не знающий свое Отечество, не знающий опыта и духовного богатства своих предков, ищущий лишь сиюминутного удовольствия, живущий только для сегодняшнего дня – вот наилучший материал, из которого должен быть создан подвластный общественному мнению человек для нового мирового порядка.

Жестко контролируемый, безыдейный, бездушный. Он будет готов избавиться ради свободы от всего: от совести, от стыда, от нравственных запретов, готов платить за свободу, согрешить ради прав, ублажить плоть благами "земного рая" насладиться техническим материальным комфортом и не чувствовать никаких угрызений совести.

Вместе с этим подразумевается, что человек должен остаться религиозным – антихрист возжелает, чтобы ему было дано поклонение, и не так, как талантливому человеку, а как божеству.

За ним же стоит дух тьмы, который горит жаждой божественного поклонения.

Но религиозность это должна быть секулярной (свободной от церковного влияния), не знающeй Истины, – лишь схожий мистический суррогат.

Таким образом для создания этого нового общества нужно три фактора: экуменическая религиозность (религия без благодати), безнравственность (человек, потерявший совесть), потеря связей с былой нравственной и духовной культурой (общество, не имеющее истории).

Tретье необходимо потому, что национальное чувство, часто приобретенное от предков, обогащает человека истинной мудростью, научает возврату к отцам и следованию тем духовным и высоконравственным ценностям, которые ценят они. Но это твердое основание – основа мудрости и нравственности – должно быть уничтожено.

Так человек становится похожим на оторванный от собственных корней листочек, кружащийся в бурном, мутном потоке воды вместе с тысячами похожими на него несущимися в темную бездну.

Если эта программа зайдет в школы, тогда грузин под корень сожжет адский огонь!

За несколько десятков лет Грузия встанет на путь Содома и Гомморы и без сомнения разделит их участь. Неслучайно они приступили с греховным ядом к малолетним, чтобы отравить их души. Они делают серьезную ставку на новое поколение.

Сейчас все зависит от нас, и самое страшное – что люди безмолвствуют. Безмолвствуют священники и духовенство, лишь изредка слышен предупреждающий голос. Если они не будут кричать о приближающейся опасности, не будут протестовать, не поднимут христиан на борьбу с этим злом, не начнут суровыми запретами приводить в сознание отошедших от Христа людей – тогда откроется широко распахнутая дверь и приготовленная, устеленная коврами дорога, по которой антихрист войдет в Грузию.

"Начало премудрости – страх Господень». (пс. 110) Избавление от страха – начало массового безумия!"»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Секспросвет и пропаганда извращений
«Мировой спорт деградирует»
Включение трансгендеров в состав участников Олимпийских игр далеко не безобидно
05.08.2021
Западное «зелёное» движение, объединённое с ЛГБТ, опасно
Профессора Гарварда раскритиковали за слова о существовании только двух полов
05.08.2021
Содомиты против лозунга «Православие или смерть»
В отношении руководителя клуба «Консерватор» Валентины Бобровой, осмелившейся защищать Православие и бороться с ЛГБТ, возбуждается уголовное дело
05.08.2021
«Современник» Ахеджаковой по хлебу
СК проверит спектакль «Первый хлеб» театра «Современник» на предмет оскорбления героев Великой Отечественной войны
30.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Революционеры справа
Новый комментарий от Анатолий Степанов
05.08.2021 20:57
Социальная заповедь христианства
Новый комментарий от Kiram
05.08.2021 18:02
Великая ложь «Белого дела» умножается?
Новый комментарий от С. Югов
05.08.2021 17:51
Новая волна антипрививочного безумия в нашей Церкви
Новый комментарий от Alexandеr
05.08.2021 17:48
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
05.08.2021 17:47
Министр культуры не хочет заниматься культурной политикой
Новый комментарий от о.Сергий
05.08.2021 17:30
Содомиты против лозунга «Православие или смерть»
Новый комментарий от С. Югов
05.08.2021 17:29