Для дискредитации российских чиновников используют активистов сообщества содомитов

Оранжевая (белая) революция в России  Секспросвет и пропаганда извращений 
0
21.11.2015 325
По заказу Госдепартамента США наиболее эффективных членов правительства и администрации Президента пытаются обвинить в содомии, пишет сайт «Русская весна».

Опрошенные политологи полагают, что за обвинениями в гомосексуализме видных российских политиков и чиновников со стороны российских активистов сообщества извращенцев может стоять Госдепартамент США. Таким образом, по мнению экспертов, активисты содомитов отрабатывают гранты, получаемые в том числе от американских властей.

Причем в качестве мишеней выбирают наиболее эффективных российских чиновников.

В конце мая 2015 года российский активист сообщества содомитов Николай Алексеев в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что первый замглавы администрации Президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф и руководитель аэропорта Шереметьево Михаил Василенко якобы являются гомосексуалистами.

В это же время на сайте GayRussia, который контролируется Алексеевым, появилась статья про зампреда правительства РФ Дмитрия Рогозина, где цитируется его заявление в Twitter о том, что Запад рухнет под «натиском ИГИЛ (террористическая организация, деятельность которой на территории России официально запрещена. - РНЛ) и геев».

Как показала вскрытая и выложенная хакерами переписка Алексеева и представителей Госдепа, упоминание чиновников и руководителей госкомпаний в контексте их сексуальной ориентации — целенаправленная кампания по их дискредитации.

«Пока вашей основной целью будет зампред правительства. Разумеется, в контексте его отношения к сексуальным меньшинствам в России, — в то же время говорится в переписке Алексеева и представителей Госдепа США, вскрытой впоследствии хакерами. — Впрочем, основной линией работы мы видим провоцирование объекта к излишне эмоциональной реакции на выступления/упоминания ЛГБТ-сообщества в РФ. На данном этапе перспективней выглядит информационная работа, как-то: распространение сведений о нетрадиционной сексуальной ориентации объекта…».

Политологи сходятся во мнении, что не случайно обвинения в приверженности к содомии сыплются в адрес успешных чиновников и госслужащих.

— Получается, что под удар попадают люди, работающие в тех сферах, которые раньше были далеко не в лучшем состоянии, а теперь приносят эффективные результаты. Так, например, на счету Вячеслава Володина успешное пресечение попытки белоленточного переворота и мятежа в 2011–2012 году, повышение ответственности деятельности местных властей, которые должны думать не только о том, чтобы они были удобны верхам, но и о том, чтобы их действиями был доволен народ.

В целом Володин — интересный политик и администратор, — рассуждает политолог Сергей Черняховский. — Зона ответственности Дмитрия Рогозина — в том числе вопросы национальной обороны, мобилизационной подготовки, развитие оборонно-промышленного комплекса, выполнение госпрограммы вооружения и гособоронзаказа, атомная и ракетно-промышленная политика — также показывает рост. Особенно значимы успешные военные действия в Сирии и демонстрация новых реальных образцов вооружений.

Точку зрения Черняховского разделяет и политолог Сергей Марков. По его мнению, главная цель в обвинениях ведущих общественно-политических деятелей РФ — попытка очернить репутацию Володина (внутренняя политика), Рогозина (оборонка, космос) и других в глазах российских граждан, так как эти политические фигуры играют значительную роль в российской политике.

В свою очередь, руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев заявил, что люди, которые не известны широкой общественности, не представляют никакого интереса. Выбирают тех политиков, чьи имена и деятельность на слуху, а позиция в правительстве внушительна, потому что народ знает по именам даже далеко не всех российских министров, считает он.

— Как таковая тема секс-меньшинств ушла на периферию, но активистам нужно, чтобы она звучала, ведь от этого зависит их ресурсная поддержка. Получаемые ими гранты нужно отрабатывать, показывать активность, напоминать о себе. Самый верный способ — сделать подобный вброс, поскольку для обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации не нужны доказательства. После этого политик попадает в неудобную ситуацию: все способы доказать обратное будут выглядеть как попытка оправдаться, а молчание может быть тоже истолковано не в пользу деятеля. И в том, и в другом случае такие активисты, как господин Алексеев, смогут дальше продвигать свою тему, — говорит Калачев.

Ранее руководство США приняло решение перераспределить средства, выделенные на продвижение демократии в России, между правозащитными организациями.

Согласно тексту письма чиновников Госдепартамента, «правозащитный ЛГБТ-проект GayRussia.Ru и другие ЛГБТ-организации получат увеличенное финансирование за счет других оппозиционных демократических организаций, так как те показали низкую эффективность в разработке гражданского общества в России».

«Госдеп США ценит ваш вклад в организацию митинга, — говорится в переписке представителей Госдепа и Алексеева, вскрытой хакерами и опубликованной в интернете. — Стоит отметить, что последовательные акции ЛГБТ-активистов в течение демонстрации вызвали широкое медиа-освещение события, равно как и негативную реакцию со стороны российских официальных лиц, что является явным признаком отличной подготовки и квалификации протестующих».

Политолог Павел Салин назвал ситуацию с обвинениями Алексеева определенным заказом, а самого Алексеева — шоуменом и провокатором. При этом, если США делают ставку на поддержку содомитов в России, то, по его мнению, это ошибочный ход.

— Если в США эта тема входит в топ-повестку дня, и на ней можно зарабатывать политический капитал, то в России тема абсолютно неактуальна, — сказал он.

При этом эксперты также не исключают, что такие выпады в адрес российских политиков могут быть и визитной карточкой активистов сообщества извращенцев, чтобы привлечь дополнительное финансирование из-за рубежа.

— ЛГБТ-активисты хотят привлечь внимание западных властей, обвиняя успешных российских политиков в принадлежности к геям, — говорит политолог Юрий Почта. — Таким образом, участники этих движений предоставляют затем в Штаты отчетность о проделанной работе, рассчитывая на увеличение финансирования.

Даже если при этом активистов сообщества содомитов начнут преследовать силовые структуры РФ, то это станет лишь дополнительным стимулированием Запада — для того, чтобы выделялись новые средства на деятельность активных представителей сообщества извращенцев в России.

Политолог уверен, что США могут годами «выращивать» оппозицию, приглашая ее представителей на конференции, поощряя материально и т. д.

— Однако либеральная российская оппозиция не оправдала ожиданий Штатов (рейтинг действующей власти и президента растет), поэтому американским властям пришлось переключиться на малые сообщества, в том числе на ЛГБТ, — говорит Почта. — Уверен, что США могут продвигать свои интересы также через националистические группы, которые распространены в Татарстане, Дагестане и т. д. Несмотря на то, что движения немассовые, Штатам захочется и с их помощью воздействовать на россиян.

Связаться с самим Николаем Алексеевым «Русской весне» не удалось.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Оранжевая (белая) революция в России
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
«Кто-то упорно хочет слепить из Новосибирска Нью-Содом?»
Очередные факты, связанные с пропагандой извращений, вседозволенности и пошлости в крупнейшем сибирском городе
26.05.2022
Британский епископ Ричард Уильямсон топит
за Путина: один против всего мирового зла
25.05.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
«Православные Церкви с радостью примут эту новость»
Новый комментарий от Евгений Х.
26.05.2022 15:57
«Сталин – это часть нашей истории»
Новый комментарий от Тюменец
26.05.2022 15:32
Тайна «Конька-Горбунка»
Новый комментарий от учитель
26.05.2022 15:15
«Мы создаём индустрию Русской Победы»
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
26.05.2022 14:09
О непонимании
Новый комментарий от р.Б.Алексий
26.05.2022 13:25