Для дискредитации российских чиновников используют активистов сообщества содомитов

Оранжевая (белая) революция в России  Секспросвет и пропаганда извращений 
0
21.11.2015 312
По заказу Госдепартамента США наиболее эффективных членов правительства и администрации Президента пытаются обвинить в содомии, пишет сайт «Русская весна».

Опрошенные политологи полагают, что за обвинениями в гомосексуализме видных российских политиков и чиновников со стороны российских активистов сообщества извращенцев может стоять Госдепартамент США. Таким образом, по мнению экспертов, активисты содомитов отрабатывают гранты, получаемые в том числе от американских властей.

Причем в качестве мишеней выбирают наиболее эффективных российских чиновников.

В конце мая 2015 года российский активист сообщества содомитов Николай Алексеев в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что первый замглавы администрации Президента Вячеслав Володин, глава Сбербанка Герман Греф и руководитель аэропорта Шереметьево Михаил Василенко якобы являются гомосексуалистами.

В это же время на сайте GayRussia, который контролируется Алексеевым, появилась статья про зампреда правительства РФ Дмитрия Рогозина, где цитируется его заявление в Twitter о том, что Запад рухнет под «натиском ИГИЛ (террористическая организация, деятельность которой на территории России официально запрещена. - РНЛ) и геев».

Как показала вскрытая и выложенная хакерами переписка Алексеева и представителей Госдепа, упоминание чиновников и руководителей госкомпаний в контексте их сексуальной ориентации — целенаправленная кампания по их дискредитации.

«Пока вашей основной целью будет зампред правительства. Разумеется, в контексте его отношения к сексуальным меньшинствам в России, — в то же время говорится в переписке Алексеева и представителей Госдепа США, вскрытой впоследствии хакерами. — Впрочем, основной линией работы мы видим провоцирование объекта к излишне эмоциональной реакции на выступления/упоминания ЛГБТ-сообщества в РФ. На данном этапе перспективней выглядит информационная работа, как-то: распространение сведений о нетрадиционной сексуальной ориентации объекта…».

Политологи сходятся во мнении, что не случайно обвинения в приверженности к содомии сыплются в адрес успешных чиновников и госслужащих.

— Получается, что под удар попадают люди, работающие в тех сферах, которые раньше были далеко не в лучшем состоянии, а теперь приносят эффективные результаты. Так, например, на счету Вячеслава Володина успешное пресечение попытки белоленточного переворота и мятежа в 2011–2012 году, повышение ответственности деятельности местных властей, которые должны думать не только о том, чтобы они были удобны верхам, но и о том, чтобы их действиями был доволен народ.

В целом Володин — интересный политик и администратор, — рассуждает политолог Сергей Черняховский. — Зона ответственности Дмитрия Рогозина — в том числе вопросы национальной обороны, мобилизационной подготовки, развитие оборонно-промышленного комплекса, выполнение госпрограммы вооружения и гособоронзаказа, атомная и ракетно-промышленная политика — также показывает рост. Особенно значимы успешные военные действия в Сирии и демонстрация новых реальных образцов вооружений.

Точку зрения Черняховского разделяет и политолог Сергей Марков. По его мнению, главная цель в обвинениях ведущих общественно-политических деятелей РФ — попытка очернить репутацию Володина (внутренняя политика), Рогозина (оборонка, космос) и других в глазах российских граждан, так как эти политические фигуры играют значительную роль в российской политике.

В свою очередь, руководитель Политической экспертной группы Константин Калачев заявил, что люди, которые не известны широкой общественности, не представляют никакого интереса. Выбирают тех политиков, чьи имена и деятельность на слуху, а позиция в правительстве внушительна, потому что народ знает по именам даже далеко не всех российских министров, считает он.

— Как таковая тема секс-меньшинств ушла на периферию, но активистам нужно, чтобы она звучала, ведь от этого зависит их ресурсная поддержка. Получаемые ими гранты нужно отрабатывать, показывать активность, напоминать о себе. Самый верный способ — сделать подобный вброс, поскольку для обвинения в нетрадиционной сексуальной ориентации не нужны доказательства. После этого политик попадает в неудобную ситуацию: все способы доказать обратное будут выглядеть как попытка оправдаться, а молчание может быть тоже истолковано не в пользу деятеля. И в том, и в другом случае такие активисты, как господин Алексеев, смогут дальше продвигать свою тему, — говорит Калачев.

Ранее руководство США приняло решение перераспределить средства, выделенные на продвижение демократии в России, между правозащитными организациями.

Согласно тексту письма чиновников Госдепартамента, «правозащитный ЛГБТ-проект GayRussia.Ru и другие ЛГБТ-организации получат увеличенное финансирование за счет других оппозиционных демократических организаций, так как те показали низкую эффективность в разработке гражданского общества в России».

«Госдеп США ценит ваш вклад в организацию митинга, — говорится в переписке представителей Госдепа и Алексеева, вскрытой хакерами и опубликованной в интернете. — Стоит отметить, что последовательные акции ЛГБТ-активистов в течение демонстрации вызвали широкое медиа-освещение события, равно как и негативную реакцию со стороны российских официальных лиц, что является явным признаком отличной подготовки и квалификации протестующих».

Политолог Павел Салин назвал ситуацию с обвинениями Алексеева определенным заказом, а самого Алексеева — шоуменом и провокатором. При этом, если США делают ставку на поддержку содомитов в России, то, по его мнению, это ошибочный ход.

— Если в США эта тема входит в топ-повестку дня, и на ней можно зарабатывать политический капитал, то в России тема абсолютно неактуальна, — сказал он.

При этом эксперты также не исключают, что такие выпады в адрес российских политиков могут быть и визитной карточкой активистов сообщества извращенцев, чтобы привлечь дополнительное финансирование из-за рубежа.

— ЛГБТ-активисты хотят привлечь внимание западных властей, обвиняя успешных российских политиков в принадлежности к геям, — говорит политолог Юрий Почта. — Таким образом, участники этих движений предоставляют затем в Штаты отчетность о проделанной работе, рассчитывая на увеличение финансирования.

Даже если при этом активистов сообщества содомитов начнут преследовать силовые структуры РФ, то это станет лишь дополнительным стимулированием Запада — для того, чтобы выделялись новые средства на деятельность активных представителей сообщества извращенцев в России.

Политолог уверен, что США могут годами «выращивать» оппозицию, приглашая ее представителей на конференции, поощряя материально и т. д.

— Однако либеральная российская оппозиция не оправдала ожиданий Штатов (рейтинг действующей власти и президента растет), поэтому американским властям пришлось переключиться на малые сообщества, в том числе на ЛГБТ, — говорит Почта. — Уверен, что США могут продвигать свои интересы также через националистические группы, которые распространены в Татарстане, Дагестане и т. д. Несмотря на то, что движения немассовые, Штатам захочется и с их помощью воздействовать на россиян.

Связаться с самим Николаем Алексеевым «Русской весне» не удалось.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Оранжевая (белая) революция в России
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Открытие ельциноидного объекта готовится на вторую половину 2022 года
15.01.2022
Что сделал бы Русский Государь после Казахстана?
Нужно срочно собирать Большую Русь
10.01.2022
«Мокрые войны» за Россию
Оставьте национальное достояние России стране и её гражданам!
06.01.2022
Убийцы Никиты Белянкина получили вменяемые сроки
Закончено последнее из трёх резонансных дел по убийствам русских в 2019 году
29.12.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
«Нельзя превратить Россию в канал для торговли детьми»
Почему депутаты хотят пресечь вывоз за границу российских детей, хотя и считают это полумерой
17.01.2022
Швейцария стирает границы между мужчиной и женщиной
Из цикла «Все силы ада объединились, чтобы построить на земле рай»
15.01.2022
QR-коды и войны, мигранты и голубые огоньки:
подведение «идеологических» итогов года
03.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Stella Lapina
17.01.2022 00:37
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Новый комментарий от Константин В.
17.01.2022 00:20
Пандемия: в чём лукавство?
Новый комментарий от Vladislav
16.01.2022 23:51
Заметки цифровизатора о «духе» робота
Новый комментарий от allan
16.01.2022 20:39
С чего начинается Родина: проблемы патриотов
Новый комментарий от С. Югов
16.01.2022 20:34
С какой идеей в бой пойдём?
Новый комментарий от prot
16.01.2022 20:04
Сладкое слово «инквизиция» душе покоя не даёт!
Новый комментарий от ОСт
16.01.2022 19:36