Нужно восстанавливать иммунную систему мира

Людмила Рябиченко считает, что усилия общественности по защите традиционных ценностей претворяются в изменение нравственной конфигурации планеты

В студии радио «Радонеж» в рамках программы «Территория семьи» 02.07.2015 состоялось очередное заседание круглого стола. В его работе приняли участие д.техн.н., профессор И.Н.Острецов, руководитель движения «Народный собор» О.Ю.Кассин; вела заседание автор программы председатель движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко.

Участники обсудили итоги деятельности движения «Семья, любовь, Отечество», на недавний юбилей которого либо пришли, либо прислали свои приветствия депутаты всех фракций Государственной Думы.

Движение уже более пяти лет вместе с другими организациями и общественными деятелями, а также при участии слушателей радио «Радонеж» держит оборону в сфере защиты семьи и духовно-нравственных ценностей.

Эти общие труды позволяют менять ситуацию в сфере борьбы с ювенальной юстицией, гендерной экспансией и другими признаками расчеловечивания не только в России, но и влиять на ситуацию за пределами нашей страны.

Так, на 26-й сессии Совета ООН по правам человека 26 июня 2014 г. по инициативе России и других стран в повестку заседания СПЧ ООН впервые была внесена семейная тематика.

При этом Россия внесла предложение не принимать решение по поправке к резолюции, которая включала фразу о разнообразии семейных форм, и её инициатива была одобрена 22 голосами против 16.

В результате ожесточённого обсуждения в итоговую резолюцию вошли положения о первостепенности семьи, её ответственности за воспитание детей, праве семьи на защиту со стороны общества и государства и т. д., которую приняли большинством голосов: 26 – «за», 14 – «против», 6 – воздержавшихся.

Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) на весенней сессии в Страсбурге 24 апреля 2015 г. на основании доклада, подготовленного депутатом Госдумы Ольгой Борзовой приняла резолюцию под названием «Социальные службы в Европе: законодательство и практика изъятия детей из семьи в государствах-членах Совета Европы».

ПАСЕ заявила, что в ряде стран детей забирают под опеку слишком опрометчиво, и это тем более трагично, когда решения носят необратимый характер, например, в случаях усыновления без согласия родителей. Государствам-членам Совета Европы рекомендовано предотвращать разрыв семейных связей, учитывая интересы и мнение детей. 

Это очень важные итоги нашей общей деятельности, которые позволяют восстанавливать иммунную систему мира и надеяться на изменение ситуации в обществе к лучшему.

Прослушать запись эфира можно посылке.

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения  «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Людмила Рябиченко:
Ускорение прогресса или приближение заката?
Стоит ли глобальная гонка технологий угрозы потери суверенитета страны
01.07.2020
«Корона» против семьи – кто победит?
Антисемейные силы используют ситуацию в стране для достижения своих разрушительных целей
30.05.2020
Наша жизнь вдруг в одночасье изменилась…
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о новых вызовах времени, которые обрушились на человечество в образе пандемии
04.05.2020
Брань духовная как явленная реальность
Людмила Рябиченко призывает присоединиться к молитве иконе Божией Матери «Державная»
01.05.2020
Хвост вертит собакой: по ту сторону абсурда
Реальность мира подвергается сомнению: а точно ли существует то, что я вижу, и на самом ли деле я вижу то, что существует?
17.04.2020
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Любовь, семья, верность. Кто против?
В сравнении со сходящим с ума остальным т.н. «цивилизованным миром» Россия выглядит оплотом стабильности
08.07.2020
«Что Бог сочетал, человек да не разлучает»
В Кировске накануне Дня семьи, любви и верности были выпущены в небо шары с изображением благоверных князей Петра и Февронии
07.07.2020
Патриарх Ириней: В современном мире семья подвергается множеству атак
Предстоятель Сербской Православной Церкви посетил Подворье Русской Православной Церкви в Белграде
07.07.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
Ускорение прогресса или приближение заката?
Стоит ли глобальная гонка технологий угрозы потери суверенитета страны
01.07.2020
Законы, отменяющие наше имя и саму человеческую суть
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о новых «цифровых» законах, активно трансформирующих нашу жизнь вне нашего согласия
29.06.2020
Вакцинация небезопасна для детей
Депутат Госдумы Николай Земцов о своём предложении штрафовать чиновников за нарушение прав родителей, не желающих прививать своих чад
26.06.2020
«Я голосую - ЗА поправки»
Подробный анализ всех изменений в Конституцию России
24.06.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
«Грядущего ко Мне не изжену вон»
Новый комментарий от иерей Алексий
2020-07-10 19:21
Зачем Эрдогану мечеть в Святой Софии
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-10 18:19
Прошу защиты
Новый комментарий от Советский недобиток
2020-07-10 17:55
«Либеральная элитная группировка сильно теряет в своей силе»
Новый комментарий от Михаил Павлов
2020-07-10 17:22
Кому служат «оборотни в рясах»?
Новый комментарий от Наталья Васильевна
2020-07-10 17:12