Воспитанники школы-интерната Донецка побывали на отдыхе в Абхазии

Донецкая школа-интернат №1 для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, 12 сентября пригласила в гости на чай депутатов Народного Совета Донецкой народной республики, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Народного Совета ДНР. Так ученики школы-интерната решили отблагодарить депутатов за организованный ими отдых в республике Абхазия в спортивно-патриотическом лагере «Азбука безопасности выживания».

«Ребята вернулись из Абхазии счастливые, отдохнувшие и полные положительных эмоций, - рассказали в пресс-службе. - Они радостно делились с депутатами своими впечатлениями от поездки. Директор школы-интерната № 1 поблагодарила гостей за организованную поездку, и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с депутатской фракцией Народного Совета ДНР «Свободный Донбасс»».

В свою очередь Юрий Сивоконенко пожелал ребятам здоровья, успехов в учебе, мирного неба над головой и выразил уверенность, что подобные поездки для детей в рамках Государственной программы ДНР по оздоровлению детей льготных категорий планируются и в дальнейшем, в том числе в другие регионы Российской Федерации.

«Абхазия – страна гостеприимная, готова радушно принимать детские делегации из ДНР и ЛНР. Спортивные и патриотические программы пребывания в Абхазии разрабатываются обеими сторонами проекта – Государственным молодежным комитетом Абхазии в лице председателя Алиаса Виталиевича Авидзба. и Комитетом по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму ДНР», – пояснил пресс-службе Народного Совета Юрий Викторович.

Важность и своевременность реализации этой и подобных программ по оздоровлению детей Донбасса в столь нелегкое время поддержали и подтвердили приглашенные депутаты.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Новороссия: война, новости"
Дорогами боли
Военкор «Комсомольской правды» побывал в Луганской народной республике с необычной миссией
06.08.2020
«Ситуация продолжает оставаться противоречивой»
Для дальнейшего урегулирования конфликта на Донбассе нужны дополнительные механизмы, которые смогут эффективно повлиять на стороны
04.08.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Революция в «Двуглавом орле»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
2020-08-08 07:45
В «Двуглавом орле» революция
Новый комментарий от Олег В.
2020-08-08 02:27
Трудовые мигранты как угроза национальной безопасности
Новый комментарий от Алимжан
2020-08-08 01:51
Провальная внешняя политика РФ на постсоветском пространстве
Новый комментарий от Русский Иван
2020-08-07 20:56
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-07 20:13
Несколько замечаний об относительности времени
Новый комментарий от Kiram
2020-08-07 19:08