Президенту России передадут 150 тысяч подписей в защиту жизни детей до рождения

На выходных в Москве в Доме славянской письменности прошел семинар под названием «Активизация сбора подписей за запрет абортов: как собрать миллион?», организованный движением «За жизнь», сообщили «Русской народной линии» организаторы мероприятия, в котором приняли участие представители нескольких городов России.

В начале совещания было обозначено, для чего необходим сбор подписей за последовательную законодательную защиту жизни детей до рождения:

1. Это реальная возможность кардинально изменить общественное сознание, а в конечном итоге спасти миллионы жизней детей.

2. Вступая в диалог с человеком, доброволец при сборе подписей может доступно в личной беседе рассказать о сути операции искусственного аборта и разоблачить мифы и стереотипы, связанные с этим вопросом.

3. Сбор подписей – это способ вовлечения в движение новых сил, расширения движения в защиту жизни, он содействует созданию добровольческих групп, групп поддержки, и групп сторонников движения.

«Сбор подписей – это прекрасный повод для любой акции, для любого разговора в защиту жизни с государственным, политическим или общественным деятелем любого уровня, - пояснил Сергей Чесноков, лидер движения "За жизнь". – Одновременно, это постоянно нарастающее как снежный ком, созидательное действие, позитивное, накопительное, не расточающее, а собирающее все здоровые силы общества вокруг великой цели – спасения нашего народа от вымирания и вырождения».

Далее был вынесен на дискуссию вопрос о том, как распорядиться уже имеющимися 150 000 подписями граждан России за инициативу законодательной защиты жизни. Было принято решение о необходимости передачи их для рассмотрения Президенту РФ уже осенью 2015 г. от имени движения «За жизнь», что стало бы первым важным заявлением общественности об Общероссийском движении «За жизнь», которое оформилось в этом году на VI международном фестивале «За жизнь – 2015».

Однако, понимая реалии сегодняшних дней, все единогласно признали, что, скорее всего, это станет лишь стартовым рывком, с которого начнется перезагрузка и новый этап в борьбе за право детей на жизнь с момента зачатия.

Подводя итоги, участники семинара наметили следующие точки прорыва:

- осенью 2015 г. передать имеющиеся подписи федеральным и региональным властям;

- поддержать инициативу «7/25» сербского движения «1389» по проведению в 7-й день каждого месяца акций в защиту жизни детей от абортов (На 7-е число по новому / 25-е по старому стилю приходятся праздники Благовещения и Рождества Христова);

- взять курс на сбор 1 миллиона подписей за законодательную защиту жизни детей до рождения.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Проблемы семьи и брака"
«Законодательство никак не защищает нерожденного ребенка»
Иерей Феодор Лукьянов прокомментировал закрытие частной клиники на юге Москвы, где погибла пациентка во время аборта
27.05.2020
«Необходимы средства на продукты, лекарства»
Одинокая многодетная мать просит о помощи
25.05.2020
Президент успокоил родителей
Воспитательный процесс в школе, гарантированный Владимиром Путиным, передаёт наши национальные ценности и сохраняет преемственность поколений
25.05.2020
Демографическая политика Президента в действии
Госдума приняла закон об удвоении пособий на детей
22.05.2020
Образование без воспитания невозможно
Владимир Путин внёс законопроект об укреплении воспитательной составляющей системы образования
22.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Восстание Игнатьева свидетельствует о слабости режима
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-28 14:39
Безмолвие, затвор и молитва вместо публичных проповедей
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-28 13:37
Цусимский бой в историческом интерьере
Новый комментарий от Русский Иван
2020-05-28 13:20
«Человек должен быть востребован в жизни»
Новый комментарий от Сант
2020-05-28 12:20
Тайна четырех царств
Новый комментарий от РомКа
2020-05-28 12:16
В поддержку закона и правды
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-05-28 10:38
Христос Воскрес. Чего же боле?
Новый комментарий от РомКа
2020-05-28 10:08