Очередной «майдан» не состоялся!

По словам Валентина Лебедева, победа над путчем приведет к возвращению Македонии в лоно Православной Церкви

Соединенные Штаты Америки и Евросоюз, вполне сознательно и явно проводящие в последнее время политику дехристианизации  во всем мире, приступили к спецоперации по осуществлению  очередного «цветного сценария» в балканском государстве Македония. Для этой цели, разумеется, не гнушаются использовать албанских боевиков, пытающихся построить на Балканах некое продолжение пресловутого «Исламского государства» и уничтожить легитимную власть в Македонии, которая посмела просчитать для своей страны катастрофические последствия «великоалбанского ИГИЛА» и «майдана» и вовремя заручилась поддержкой православной России.

Необходимо понять, что именно «майдан» стоит и за организацией церковного раскола в Македонии, проамериканские силы которой передали раскольникам все храмы страны и арестовали законного главу Охридской архиепископии, Предстоятеля канонической Церкви Македонии архиепископа Йована (Вранишковского). Нынешнее законное правительство Македонии, понявшее катастрофичность агрессивной и, по сути, антинародной евроинтеграции, освободило архиепископа-исповедника Йована и за это было наказано западными и ваххабитскими силами.

Еще вчера казалось, что с законной властью в Македонии покончено, а Православие  будет там разгромлено после  победы проамериканской хунты и «великоалбанских» боевиков. В подобном случае на Балканах возник бы своего рода филиал террористического «Исламского государства», в результате чего старушка Европа окончательно стала бы заложницей США. В понедельник  вечером «македонский майдан» огласил план захвата власти, точь-в-точь по образцу киевского путча в феврале 2014 года. На «майдан» откровенно десантировались депутаты Европарламента и американские эмиссары, цинично демонстрируя, что на независимое государство Македония им глубоко наплевать. Но, слава Богу, народ Македонии понял, что его ведут прямиком в ад, и сказал свое решительное «нет»! Более ста тысяч жителей македонской столицы Скопье вышли на улицу с лозунгами против «Евросодома» и в поддержку братской православной России. И теперь мы видим и верим, что македонцы смогут отстоять и избавить свои законные власть и государственность от евросодомского ига. В противном случае катастрофа произойдет не только на Балканах и на пространстве всей православной цивилизации во главе с Россией, но и в Европе, которая получит «великоалбанский ИГИЛ» в своем центре и полную колониальную зависимость от США.

Союз православных граждан обращается к народу и правительству Македонии с братской мольбой не только поспешить дать окончательный отпор «майдану», но и не замедлить сделать духовные выводы из ситуации, которая поставила Македонию на грань катастрофы. Что к этому привело? — Отпадение от Истины Православия, церковный раскол и безрассудное упоение мифом о «благополучном» Западе. Увы, Запад отнюдь не благополучный, а стремительно дехристианизирующийся, отступающий от традиционного образа жизни. А поэтому евроинтеграция — это не путь к процветанию, а прямая дорога в ад! Пора осознать это, преодолеть церковный раскол и вернуться в лоно Церкви, в семью братских православных народов. Пусть же грядущий 24 мая праздник просветителей славян св. Кирилла и Мефодия, давших и македонцам письменность и культуру, станет для Македонии и символом возвращения в православную славянскую семью.

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан России
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валентин Лебедев
Формула нового человека.
Православная беседа
18.01.2021
Новый человек, новый мир.
Православная беседа
14.01.2021
«Уже позже, чем Вы думаете»
О пророчестве иеромонаха Серафима (Роуза) и нашумевшем манифесте Клауса Шваба
24.12.2020
«Без возделывания своего будущего Россия обречена!»
Союз православных граждан поддерживает законопроект о государственной экспертизе компьютерных игр
09.12.2020
Все статьи Валентин Лебедев
Архиепископ Йован (Вранишковский)
Все статьи темы
Последние комментарии
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Наталия 2016
18.01.2021 09:14
Спасти Венедиктова
Новый комментарий от monarhist
18.01.2021 09:13
В Москве откроют Ельцин-Центр
Новый комментарий от Наблюдатель
18.01.2021 09:07
Американская Павлик Морозов
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
18.01.2021 07:47
Житель Орла оштрафован за оскорбление чувств верующих
Новый комментарий от Александр Волков
17.01.2021 10:43
Стране нужны политологи!
Новый комментарий от Александр Волков
17.01.2021 10:12
Отец, я еще здесь
Новый комментарий от наталья чистякова
17.01.2021 07:07