Нарусову надо привлечь к уголовной ответственности!

Елена Бабич просит прокуратуру проверить страницу либералки в Твиттере, на которой регулярно появляются оскорбления в адрес Владимира Путина и русского народа

Елена Бабич 
Оранжевая (белая) революция в России 
0
17.01.2015 3677
С начала 2015 года известный либеральный политик Людмила Нарусова на своей страничке в Твиттере проводит информационную кампанию против Президента России Владимира Путина и русского народа. Заранее просим прощения у читателей за то, что вынуждены процитировать некоторые ее высказывания. Однако это необходимо сделать, чтобы иметь представление о русофобской деятельности Л.Нарусовой. Обращает на себя внимание огромное количество грамматических ошибок. Орфография и пунктуация автора сохранены:

«Я считаю что новая Украина должна полностью отказаться от православия!»

«Плохо не то что Крым в составе России, плохо что Путин президент России и плохо это не только Крыму, а всей России!»

«Самое слабое звено в обороноспособности страны это как раз Путин!»

«Почему Путин делает всё для развала страны, почему он так усердно пилит сук на котором сидит?»

«ТАКОЙ АРМИИ РАЗЛОЖЕННОЙ И АМОРАЛЬНОЙ В РОССИИ НЕ БЫЛО НИКОГДА»

«Путин под (патриотический) шумок готовит к сдаче Россию, но это позор не Путина, а всех россиян, всех граждан России!»

«Что бы государство было сильным и независимым им не должен управлять предатель!!!!»

«В России очень легко заморить население голодом и холодом!»

«Скоро настанет время большой смерти русского народа на своей земле благодаря Путину, момент истины близок!»

«Что-то не верится мне что русский народ способен на революцию как украинский народ!»

«Сегодня приснился сон что Путин умер, к чему бы это? Да ещё и в рождество»

«Ну что, мы видим как России приходит реальный конец, скоро люди начнут убивать друг-друга за кусок хлеба»

«Приходит время когда русское, тупое быдло будут уничтожать эшелонами, благодаря Путину!»

«Всё идёт к тому что будут уничтожены и Украина и Россия, на эти земли придут новые люди, первопроходцы»

«Какая Путин всё таки неадекватная мразь!!!»

«Российское государство должно рухнуть как 3й Рейх!»

«Русский народ никогда не был свободным!»

Ситуацию комментирует в интервью «Русской народной линии» петербургский политик, лидер движения «Петербург - духовная столица» Елена Бабич.
То, что она пишет, – это страшно. На своих страницах в Интернете в Фейсбуке и ВКонтакте я уже писала, что за такие высказывания у нас по закону люди должны привлекаться к уголовной ответственности. В комментариях мне писали, что у нее нет Твиттера, она отказывалась и открещивалась от этого. Нужно тогда разобраться, если это не она пишет, Твиттер взломан или же создан фейк-аккаунт. Она должна обратиться в суд тогда, и тех, кто это делает, надо привлечь к уголовной ответственности. Если пишет она сама, то по закону ее необходимо привлекать к ответственности, потому что это разжигание национальной и религиозной розни, оскорбление русских людей. То, что я читала, там просто было написано, что русские люди не имеют права на жизнь, но, мол, к сожалению, они живучи. Нужно с этим разобраться. Я не слышала, чтобы Людмила Борисовна делала официальные заявления в суд, что под ее именем действуют преступники.

Никаких заявлений, что это фейк, обращений в суд от ее имени не было. Обращений в средства массовой информации с просьбой привлечь к ответственности людей, которые это сделали, нет. Я уже писала, что если это не она, то должно быть обращение. Если это она, то она должна отвечать по закону. Такие заявления в медийном пространстве недопустимы, это те заявления, которые уголовно наказуемы. Людей за меньшие провинности наказывали, а здесь откровенная злоба и ненависть, оскорбления русского народа и Президента, разжигание национальной и религиозной розни. Такое зло не должно быть безнаказанным, каждый человек, кем бы он ни был, должен отвечать перед законом.

Эту проблему следует поднять. Я в начале января об этом писала. Такие вещи нельзя оставлять без внимания. Если это не она, надо объявить об этом, если она, то должна по закону отвечать. Зачем терпеть такие оскорбления, изрыгания грязи, вони, это просто за гранью человеческого восприятия?! Если тебе не нравится наша страна, наш Президент, наш народ, то зачем ты здесь живешь? Чтобы оскорблять наш народ? Что ты добиваешься тогда? Если это не ты, обращайся, делай заявление.

Дело в том, что такие заявления не только от нее, но и от Ксении исходят. Я об этом тоже писала. Мне объясняют, что они не глупые люди, что они не могут такие вещи делать. Кто-то писал мне в комментариях, что их подставляют. Они прекрасно об этом знают, прекрасно понимают, но опровержений нет. Я считаю, что просто так это оставлять нельзя. Нужно разбираться, от кого это исходит. Тот, от кого исходит вся эта грязь, должен понести наказание и ответить по закону.

Я обращала на это внимание, и в отношении Ксении, и в отношении Людмилы Борисовны Нарусовой. У меня много было обсуждений в Фейсбуке по этому вопросу. Люди мне присылали много всяких заявлений, где Ксения говорит: какие хорошие евреи, а русские - быдло. Неважно, какой национальности человек, важно, насколько он нравственен и живет по совести. Мы не делим людей по национальности. Есть понятие – хороший и плохой человек. А какой национальности, какая кому разница. Важно, какой человек, а не кто он по национальности. Мы были всегда единым народом. Здесь разжигание национальной розни. Это может привести к чему угодно. Это очень опасные вещи.
Пусть эта статья будет являться открытым обращением в Прокуратуру с просьбой разобраться, потому что нарушается закон Российской Федерации.
1
1
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

42. НАРУСОВА-В СЕНАТЕ!

Нарусову в Сенат РФ послали от Тувы.Читайте на Яндексе
Друг человека / 28.09.2016 10:16

41. НАРУСОВА ОПЯТЬ В СЕНАТЕ БЛАГОДАРЯ ТУВЕ!

Названы города России с самой загрязненной атмосферой "Ростов" - "ПСВ Эйндховен". Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов 26.09.2016 16:00Рубрика: ВластьПроект: В регионах Людмила Нарусова стала сенатором от Тывы Текст: Виталий Петров Цитировать в комментарии Сообщить об опечатке 1 1 3 Глава республики Тыва Шолбан Кара-Оол назначил Людмилу Нарусову членом Совета Федерации от региона. Соответствующий указ размещен сегодня на официальном сайте исполнительной власти республики. Напомним, что прежний сенатор от региона Мерген Ооржак прошел в Госдуму по спискам "Единой России". Делегирование Нарусовой в верхнюю палату стало возможным потому, что в июне этого года парламент принял закон, позволяющий не распространять обязательный для сенаторов пятилетний "ценз оседлости" на депутатов и сенаторов, которые в свое время в течение 5 лет представляли регион в Госдуме или Совфеде. Людмила Нарусова представляла в Сенате Тыву с 2006 года по 2012 год. Между тем Совфед до конца осени подтвердит более 50 сенаторских мандатов, часть из них получат уже действующие сенаторы, часть - новички. Об этом РИА Новости сообщили в аппарате Совфеда. Читайте также
Друг человека / 28.09.2016 10:14

40. Нарусову надо привлечь к уголовной ответственности!

И хотелось бы ещё кое что добавить к своему предыдущему посту..... Не надо ещё забывать и о том, что если бы не Нарусова, то её любимая дочурка Ксюша Собчак, ни за что не получила бы свою собственную передачу на Российском ТВ! Где она, ДО СИХ ПОР, с 2004 года, не смотря на высказывания о русских и России её мамаши, по полной программе, пропагандирует и претворяет в жизнь наших детей то, чему её учит её любимая мама! И эту передачу, до сих пор никто прикрывать не собирается, не смотря на многочисленные гневные обращения во многие высшие инстанции, огромного числа общественных организаций и отдельных граждан нашей страны!!! Опять вопрос к нашей власти: Почему не закрывают этот гадюшник и кто всё это оплачивает?
Туляк / 20.01.2015 04:31

39. Ответ на 38., Галкина Л.В.:

Уважаемый Туляк!Я не защищаю Нарусову. Она да и вся ее семья - враги России. Только вот интересное кино получается. Была у нас такая ненавистница русских, как Новодворская. Таких оскорблений, коими она поливала нас, русских, таких проклятий, пожеланий всего самого плохого в наш адрес причем публично на всю страну и в течении ее долгих лет жизни, я еще никогда ранее ни от кого не слышала. Но я что-то не припоминаю, что бы кто-то Новодворскую попытался бы привлечь к ответственности. А тут Нарусова где-то там пискнула, где по сути своей ее никто не слышит - и сразу к ответственности. По сравнению с Новодворской, писанина Нарусовой просто бабские сплетни и все.Но это мое мнение. Вы в праве не соглашаться.

Нет, почему же, отчасти, я вполне с Вами согласен. И по по поводу Новодворской и по поводу того, что есть соответствующая статья, по которой её вполне можно было бы привлечь и посадить в тюрьму и по поводу того, что власть наша делала вид, что ничего этого нет и никто этим не занимался. Но, не согласен с Вами в том моменте, где Вы говорите, что якобы: "Нарусова где то там пискнула" и что Нарусова по сравнению с Новодворской просто "сплетница". Во-первых, высказывания Новодворской, точно так же как и Нарусовой, публиковались только в интернете! Видео заявлений на эту тему, на сколько мне известно, ни тоой ни другой, не существует. А от "писанины", легко отказаться. Во-вторых, Нарусова не так уж и мало наговорила. Пусть и меньше чем Новодворская, но это совершенно её не оправдывает. Потому как в целом, их высказывания абсолютно идентичны. И, в третьих, "писк" Нарусовой с проклятьями в адрес русских, это не "писк" какой то там простой русской бабы, а, пусть и бывшего, но всё же - ДЕПУТАТА РОССИЙСКОЙ ДУМЫ! После этого, резонно поставить вопрос перед нашими властями: ЧЕМ занималась эта "баба" в Думе, имея такую позицию по отношению к русским и России, когда она там пребывала?! И сколько ещё там СЕГОДНЯ, таких "баб" и "мужиков" с подобными мнениями о русских и России?! Вы думаете, что там больше таких СЕГОДНЯ нет? Я так не думаю.... П.С. И ещё, я давал Вам ссылку на высказывания наших либералов о России и русском народе. Вы её открывали? Там просто ТЬМА фамилий, которые звучат вполне по русски. И что эти, с позволения сказать - "русские", говорят там о стране и народе, среди которого они родились и выросли?! Это же просто ужас! А ведь это далеко не простые "бабы" и "мужики", многие из них находились в своё время и на самом верху власти! А некоторые и по сей день имеют вес и влияние в обществе и никто их не привлёк к ответственности.... Тот же Сергей Ковалёв, например, "правозащитник"))) Егор Гайдар, Александр Никонов, Артем Лебедев, Олег Кашин, Татьяна Толстая, эта вообще правнучка Л.Толстого и т.д.... "Писк" Нарусовой, прибавил не мало дицибелл громкости, к этому хору проклинающих нас с Вами.... Вы так же, можете со мной не соглашаться.....
Туляк / 20.01.2015 04:01

38. Туляк (14)

Уважаемый Туляк! Я не защищаю Нарусову. Она да и вся ее семья - враги России. Только вот интересное кино получается. Была у нас такая ненавистница русских, как Новодворская. Таких оскорблений, коими она поливала нас, русских, таких проклятий, пожеланий всего самого плохого в наш адрес причем публично на всю страну и в течении ее долгих лет жизни, я еще никогда ранее ни от кого не слышала. Но я что-то не припоминаю, что бы кто-то Новодворскую попытался бы привлечь к ответственности. А тут Нарусова где-то там пискнула, где по сути своей ее никто не слышит - и сразу к ответственности. По сравнению с Новодворской, писанина Нарусовой просто бабские сплетни и все. Но это мое мнение. Вы в праве не соглашаться.
Галкина Л.В. / 20.01.2015 01:18

37. Ответ на 35., РодЕлена:

Ну, Сталин-то, допустим, чик-чирик много и сразу. Особо перед войной.

Все же он готовил почву лет шесть, а до полного разворота - 10. Путина не приглашают, а Кобзон с ансамблем и без ансамбля, одинбль - первое лицо. Целый день ухохатываюсь нам СМИ. До чего ж эти продажные жиды спешат, раскрывая свои истинные планы. Не терпится пройтись по выжженному полю, по разровненной пустой Западно-Европейской равнине, как господа и владельцы мира. Господи, как смешно! И не жалко.

Да пусть погуляют. Вольному - воля.
Lucia / 19.01.2015 22:31

36. Нарусову надо привлечь к уголовной ответственности!

Попробуйте. В чьих руках власть?

35. Ответ на 34., Lucia:

Я не только не мыслю категориями, которыми мыслит Путин, но и признаю, что вижу очень мало. Могу лишь сказать, что и цари - например., Иоанн Грозный- и диктаторы - например, Сталин - весьма долго готовились к решительным действиям.Это теперь кажется - ерунда, одного чик, другого чирик, но ведь на самом деле это не так делается.Кстати, ведь никто из критиков так и не предложил ничего глобального. один на экономике зациклился, другой на социальных утопиях.... словом, подайте сразу, всего и много.

Ну, Сталин-то, допустим, чик-чирик много и сразу. Особо перед войной. Предлагали признать Новороссию суверенным государством. Можно было бы спокойно ввести войска по договору с ними. Никто бы и не сунулся. Но вы же видите, как Кобзон (Мошиах ихний) представляет Россию во всех странах Европы на юбилейных торжествах по случаю освобождения от фашистов. Путина не приглашают, а Кобзон с ансамблем и без ансамбля, одинбль - первое лицо. Целый день ухохатываюсь нам СМИ. До чего ж эти продажные жиды спешат, раскрывая свои истинные планы. Не терпится пройтись по выжженному полю, по разровненной пустой Западно-Европейской равнине, как господа и владельцы мира. Господи, как смешно! И не жалко.
РодЕлена / 19.01.2015 17:06

34. Re: Нарусову надо привлечь к уголовной ответственности!

Я не только не мыслю категориями, которыми мыслит Путин, но и признаю, что вижу очень мало. Могу лишь сказать, что и цари - например., Иоанн Грозный- и диктаторы - например, Сталин - весьма долго готовились к решительным действиям. Это теперь кажется - ерунда, одного чик, другого чирик, но ведь на самом деле это не так делается. Кстати, ведь никто из критиков так и не предложил ничего глобального. один на экономике зациклился, другой на социальных утопиях.... словом, подайте сразу, всего и много.
Lucia / 19.01.2015 13:14

33. Re: Нарусову надо привлечь к уголовной ответственности!

Олег В, я что-то не пойму... Вы что же, утверждаете, что НАША ПРАВОСЛАВНАЯ ВЛАСТЬ, сидящая ни где-нибудь, а в КРЕМЛЕ, законы собственные не чтит?
рудовский / 19.01.2015 11:13
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Елена Бабич
Произошло настоящее чудо
Елена Бабич об исцелении Лидии Федосеевой-Шукшиной по молитвам к Иоанну Кронштадтскому и о других чудесных событиях
06.01.2017
«Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»
Елена Бабич поддержала Святейшего Патриарха Кирилла в борьбе против детоубийств
28.09.2016
«Нам показали, кто в доме хозяин – богатеи»
Политик Елена Бабич возмущена циничной и сверхдорогой свадьбой сына российского олигарха Михаила Гуцириева
05.04.2016
«Для европейцев чужое горе – это радость и веселье»
Петербургский политик Елена Бабич возмущена тем, что Запад, скорбящий по жертвам парижской трагедии, остался равнодушен к погибшим в Ливане и Кении
17.11.2015
Фейк, недостойный комментария!
По данным политика Елены Бабич, информация о казни министра обороны КНДР не соответствует действительности
13.05.2015
Все статьи Елена Бабич
Оранжевая (белая) революция в России
«Кровавое воскресенье»: правда и вымысел
События 9 января 1905 года раскрывают суть «майданных» технологий, применение которых приводит к государственному перевороту
22.01.2022
Создаём «казахстанский сценарий» для России?
О новых заявлениях начальника ГУ по вопросам миграции МВД России
20.01.2022
«Ельцин-центр» в Москве всё же проталкивают
Открытие ельциноидного объекта готовится на вторую половину 2022 года
15.01.2022
Что сделал бы Русский Государь после Казахстана?
Нужно срочно собирать Большую Русь
10.01.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Догматическое единство и раскол Церкви
Новый комментарий от Сергей Швецов
23.01.2022 20:18
«В хрустальном сосуде стихов…»
Новый комментарий от SV131166
23.01.2022 17:05
Признает ли Россия ДНР и ЛНР?
Новый комментарий от Алексей Петрович
23.01.2022 16:52
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от Наблюдатель
23.01.2022 13:18
Что делал Леонардо Да Винчи в Москве?
Новый комментарий от museum
23.01.2022 13:10
«Они понимают только язык закона и силы»
Новый комментарий от Дмитрий
23.01.2022 12:56
Социальные функции Церкви
Новый комментарий от Валерий
23.01.2022 12:37