За русский Крым!

Воззвание священника Сергия Карамышева накануне судьбоносного референдума

В светоносный воскресный день Великого поста, после празднования в честь Державной иконы Божией Матери (Которая со 2 марта 1917 г. приняла бразды правления Россией), совпавшего с Родительской субботой, назначен референдум жителей Крыма, призванный ответить, по сути, на один вопрос: Крым с Россией или нет? Этот день наполняет совершающееся на наших глазах историческое событие чередой знаменательных символов. Прозвучавшие в Родительскую субботу молитвы Русской Церкви за всех почивших в правой вере, призывают на общий торжественный собор души тех, чьей кровью полита священная русская крымская земля. Богоматерь в облике державной Владычицы взирает с Небес на великий, объемлющий тысячелетие, русско-крымский собор. Во второе воскресение Великого поста русский народ призывается к собственному духовному воскресению через преодоление искусственно воздвигнутых его историческими врагами границ и разделений. И звучит с небесной высоты глас воплотившегося Бога: «Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне и Я в Тебе». Радуются святые ангелы.

Кто же не разделяет этой совместной радости Неба и земли? Лишь гордые, исполненные сатанинской зависти, люди. Они льют кровь на стогнах оккупированных западенским нечестием русских городов. Они любят пламя и едкий дым, вызывая на землю Святой Руси стихию преисподней. Весь Западный мiр встал на дыбы, изрыгая России с Крымом проклятия, пытаясь запугать сатанинским ужасом. Итак, по словам царя Давида, «расторгнем узы их и отвержем от нас иго их. Живый на небесех посмеется им, и Господь поругается им».

Америка уже давно видит Крым наполненным своими войсками, она давно желает оттеснить Россию от морей вглубь Евразии – чтобы никто не смел противиться ее гегемонии. Она разжигает пламя гражданской войны. Жители Крыма не хотят братоубийственной бойни, не хотят бандеровско-содомской мерзости, и за это испытывают на себе нападения со стороны князя тьмы и его служителей. Будьте мужественны, потерпите немного ради Христа. Вся Русь за вас молится. Выдержите удар демонической злобы и клеветы человеческой, и вскоре осияет вас вечное солнце правды.

Ваш гражданский подвиг станет прецедентом, который вселит свет надежды в сердца других русских людей, живущих на занятых врагом территориях. Вы покажете, как можно его побеждать. Весь Божий мiр будет радоваться славной русской благородной и  безкровной победе. Черное море, как и тысячелетие назад, станет Русским. Россия, как сказал св. Иоанн Кронштадтский, - подножие престола Господня – отнюдь не Украина, место которой всегда с краю. Поэтому мы молимся, дабы называющие себя украинцами, свергли с себя морок гордыни, за которую Господь и посылает настоящие бедствия. Молимся, дабы они, пришед в себя, перестали раздирать ризу Христову. Молимся, дабы они доросли до высокого сознания русского человека, перед которым в настоящее время разворачиваются перспективы поистине вселенского масштаба. Молимся, дабы они оставили свой исполненный самолюбия провинциализм, восстающий против соборности и выражающийся словами: «Моя хата с краю, я ничего не знаю». Тогда и спорить станет не о чем.

Тогда начнется, сравнимое по стремительности с цепной реакцией, собирание русских земель. Тогда Церковь Христова окрепнет, а мрак нечестия станет исчезать – точно во времена святого Владимiра, принявшего Крещение в древнем Херсонесе. Пусть, как и в те давние времена, духовный свет вновь льется из Тавриды, а лживая западная пропаганда просачивается сквозь землю к себе домой – в преисподнюю.

Тогда пошатнется кровавый идол американской гегемонии, этот колосс на глиняных ногах. А все народы Земли вздохнут свободнее, прославляя Бога и доблесть русского Крыма. Пусть окаянный хрущевско-американский волюнтаризм будет, наконец, побежден русскими верою, надеждою и любовью. Весь белый свет смотрит теперь на Крым, как в свое время смотрел на сталинградское противостояние. Бог вам в помощь, отцы, братья и сестры!

Священник Сергий Карамышев, публицист, Рыбинская епархия

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

53. Ответ на 40., о. Николай Савченко:

Позор с разрывом русско-украинских отношений!И все кричат "ура!" по поводу того, что мы оттолкнули десятки миллионов братьев на украине.Это почти что ликование на могиле славянского триединства.

http://www.vestifinance.ru/articles/40752

Lucia / 19.03.2014 07:40

52. Ответ на 44., Адвокат:

или вечер в "кутузке"А содомитам другого подходящего места в НАШЕЙ РОССИИ не предусмотрено

У нас содомиты на эстраде. И на счет кутузки вы напрасно, сталинский режим организовал и внедрил содомию в советские тюрьмы...

eka / 19.03.2014 07:05

51. Ответ на 45., Адвокат:

У них сейчас тяжёлая форма бреда, вызванная грандиозным провалом в Крыму. Потому они и бредят и пишут разную галиматью. Это типичный их кадр на РНЛ. Я таких десятки на форуме эха мойшквы вижу. Интересно, под каким ником он там плачется в жилетку новодворским и прочим сванидзе?

50. Ответ на 43., о. Николай Савченко:

Между прочим, хватить уже тему Гитлера педалировать в нужном ВАМ ключе. Гитлер до определённого момента всё верно делал. Австрия и Судеты- это ему в вину нельзя поставить. Австрия- те же немцы и, между прочим, парламент Австрии в начале 20-х годов проголосовал за объединение с Германией, но Франция и Британия не позволили это сделать. Так что пресловутый "аншлюс" был абсолютно естественным процессом объединения ОДНОГО народа. И австрийцы поголовно добровольно проголосовали ЗА объединение с Германией. Со всех точек зрения- и с юридической, и с исторической, и с культурной, и с морально-нравственной- это был справедливый и законный шаг. То же и с Судетами. Другое дело, что Хозяева Гитлера не дали ему остановиться на этом и заставили идти дальше, захватывая всю Чехословакию, Польшу и далее везде. Если бы Гитлер остановился на Австрии и Судетах- он бы вошёл в историю Германии как новый Бисмарк, как человек, воссоединивший всех немцев в Едином государстве. Он стал бы национальным героем немецкого народа на столетия, а Германия до сих пор была бы национал-социалистической. Разница между Гитлером и Путиным в том, что Путин знает, где нужно остановиться. Он не пойдёт захватывать Галицию, потому что там нет 90% населения русских. Он лишь возвращает то, что столетиями принадлежало России и где 90% населения составляют русские. Так что аналогии с Гитлером, которые с пеной у рта проводят национал-предатели из пятой колонны неуместны. Выпейте яду, дамы и господа, а также батюшки.

49. Ответ на 43., о. Николай Савченко:

Кстати, теперь оказывается, что нашими действиями мы оправдываем Гитлера в Мюнхене в 1938 году.

Как ни юлил г-н Савченко, но вынужден был признать, что он оправдывает Гитлера.

48. Ответ на 43., Адвокат:

эти всемирные гопники хвост поджали. Что так? Где могущество?

Не говорите гоп, пока не перепрыгнете...

eka / 18.03.2014 09:28

47. Ответ на 40., о. Николай Савченко:

Позор с разрывом русско-украинских отношений!И все кричат "ура!" по поводу того, что мы оттолкнули десятки миллионов братьев на украине.Это почти что ликование на могиле славянского триединства.

Никто никого не отталкивал. Однако алчность и сребролюбие, порождающие зависть, будут мучить остальную Украину. Некоторым плохо, когда другим хорошо и хорошо, когда другим плохо. Русский человек не может быть счастлив, если рядом мучается несчастный. Мы не оттолкнули и не оттолкнем несчастную Украину. Но и не дать им возможность побороться с алчностью сребролюбием и завистью - нельзя. Ведь ваш брат, о. Николай, не ходит вместо вас на исповедь.

РодЕлена / 18.03.2014 08:23

46. Ответ на 40., о. Николай Савченко:

Позор с разрывом русско-украинских отношений!И все кричат "ура!" по поводу того, что мы оттолкнули десятки миллионов братьев на украине.Это почти что ликование на могиле славянского триединства.

Чем оттолкнули? конфет на Майдан не поднесли?

Lucia / 18.03.2014 07:18

45. Ответ на 40., о. Николай Савченко:

Позор с разрывом русско-украинских отношений!И все кричат "ура!" по поводу того, что мы оттолкнули десятки миллионов братьев на украине.Это почти что ликование на могиле славянского триединства.

Славянское триединство - это не Тягнибок, Яйценюк и Кличко. И нет у нас братьев фашистов-бандеровцев-педерастов. Мы их били и будем бить! А что касается того, что Вы кого- то оттолкнули, то это - православные, кото- рые, благодаря Вам поняли,что такое волки в овечьей шкуре. И что главный враг России - Америка и Европа. И оттолкнули Вы их, слава Богу, от этого евросодома! Да, кстати, что-то эти всемирные гопники хвост поджали. Что так? Где могущество? Где сила? Мы ж нищие, слабые, малограмотные! Еще Россия ничего не делала,а уже обгадились! С Русским Крымом! С очередным Днем Победы!

Адвокат / 18.03.2014 04:51

44. Ответ на 37., рудовский:

Андрей Карпов,да, молодцы.Вот, добиваются же люди своего! Митингуют, лоббируют!Хороший пример для отечественных активистов. А у нас чуть что - сразу административные штрафы или вечер в "кутузке"

А содомитам другого подходящего места в НАШЕЙ РОССИИ не предусмотрено.

Адвокат / 18.03.2014 04:27
Священник Сергий Карамышев
Архитекторы всеукраинского раскола обнажают клыки
О саморазоблачающем интервью архиепископа Памфилийского (США) Даниила (Зелинского) Би-би-си
14.01.2019
«Летопись 2018 года»
Краткий перечень наиболее важных событий года, изредка чередуемый с очень сжатыми комментариями
05.01.2019
В чем польза укронацистского режима?
Порошенко последними своими действиями укрепляет Русскую Церковь на Украине качественно
03.01.2019
От десакрализации к «паралитургии»
Превращение католических храмов в музеи и архивы - очередной этап демонтажа остатков благодати Божией в Папской церкви
24.12.2018
Ёлочка… от сатаны
Или Христово Рождество, Ханука и сатанинский шабаш в одном зале
20.12.2018
Все статьи Священник Сергий Карамышев
Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов
Все статьи темы
Воссоединение Крыма с Россией
«Это свидетельства его политической некомпетентности и недальновидности»
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов воевать в случае «нападения» России со стороны Крыма
26.12.2020
Киев спит и видит беспилотники от турков над Донбассом, а потом - и в Крыму
Как представляются итоги 2020 года из самого южного полуострова России
25.12.2020
Объявить войну и сразу сдаться в плен
О воинственных заявлениях из Киева
25.12.2020
«Те, кто собираются бить по Крымскому мосту, — самоубийцы»
Существует угроза уничтожения Крымского моста со стороны Киева
24.12.2020
«Украине придётся пойти на уступки под давлением ООН»
Отказ Украины возобновить водоснабжение в Крыму может обернуться для неё неприятностями
21.12.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Памяти мученика Григория Распутина-Нового
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
10.01.2021 05:09
Белка Стрелка против коронобесия
Новый комментарий от Андрей Козлов
09.01.2021 11:18
Отче, зачем подыгрывать тем, кто презирает Церковь?
Новый комментарий от грешник Вова
09.01.2021 10:33
Синодик русского духовенства, скончавшегося в период коронавируса
Новый комментарий от Владимир Николаев
09.01.2021 06:37
«От врагов Христовых не желаю интересной прибыли»
Новый комментарий от Русский Иван
09.01.2021 02:20
Результатам выборов не верит Трамп или американский народ?
Новый комментарий от Русский Иван
09.01.2021 02:17