«Они призывают весь мир к Содому и Гоморре, т.е. к вымиранию»

Елена Бабич о призыве нобелевских лауреатов к Президенту России отменить закон о запрете пропаганды извращений

Елена Бабич 
0
14.01.2014 3435
Двадцать семь лауреатов Нобелевской премии подписали открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину с призывом отменить закон о запрете «гей-пропаганды». Текст открытого письма во вторник, 14 января, публикует британская газета The Independent, сообщает Lenta.ru.

В число поставивших свои подписи под посланием «Президенту и народу России» вошли Джон Максвелл Кутзее, лауреат Нобелевской премии по литературе за 2003 год, генетик Пол Нерс, получивший Нобелевскую премию по медицине в 2002 году, а также химик сэр Харольд Крото — нобелевский лауреат 1996 года. Именно сэр Крото вместе с актером сэром Иэном Маккелленом стали инициаторами написания открытого письма против закона о пропаганде содомии.

«Протест никогда не бывает легким, но мы надеемся, что, выразив несогласие с новым законодательством, мы поощрим российское государство отстаивать в XXI веке гуманитарные, политические и демократические принципы, воплощением которых занимался Михаил Горбачев», — говорится в открытом письме.

Заявление нобелевских лауреатов прокомментировала в интервью «Русской народной линии» петербургский политик, лидер движения «Петербург – духовная столица России» Елена Бабич.


Такое письмо очень сложно комментировать. Можно сказать одно: не ведают, что творят. Они призывают весь мир к Содому и Гоморре, т.е. к вымиранию. Россию, которая сейчас активно противостоит распаду и безнравственности, со всех сторон начали шельмовать. Россия не хочет бежать в общем стаде развратников, дегенератов к погибели. Мир сошел с ума. По-другому и не скажешь.

Люди, которые по идее должны бы нести нравственные ценности в общество, на деле пропагандируют совсем противоположные установки, ценности сатанизма. И если бы учредитель этой престижной премии знал, куда все это заведет, он вряд ли бы это сделал. Сейчас он, наверное, переворачивается в гробу.

В качество положительного героя приводят человека, который является разрушителем огромной страны, нашей Родины. Мы все жили в мире, согласии. Советский Союз так же, как и сегодняшняя Россия, противостояли разрушению жизни. Мы сегодня отчетливо понимаем, что мы несли миру мир. Мы видим, что страны, в которых победили антиценности, несут в мир разрушения, войны, кровь.

Россия, напротив, несет мир и настоящие ценности. Можно даже сравнить, что несли в Афганистан советские люди и что несут американцы. Советский Союз там строил дороги, больницы, развивал образование, а сегодня там наркотики и братоубийство. Идущий оттуда поток наркотиков несет смерть миру.

Я уверена, что сбудется пророчество преподобного Серафима Вырицкого о том, что с духовного возрождения Петербурга начнется возрождение России и мира.
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. Ответ на 5., SergeyD:

Мне вот интересно, почему наши законадатели так плохо "отрабатывают" те законы, которые сами же принимают?

Потому что московская голубятня имеет там гнездо.
Лебядкин / 16.01.2014 08:49

6. Re: «Они призывают весь мир к Содому и Гоморре, т.е. к вымиранию»

Нормальные люди не призовутся, а остальные вымрут. Их выбор.
Lucia / 15.01.2014 07:53

5. Содомиты среди нас!

Мне вот интересно, почему наши законадатели так плохо "отрабатывают" те законы, которые сами же принимают? Недавно по первому каналу Малахов в одной из своих передач "Пусть говорят" показал клип, в котором Киркокоров открыто демонстрирует "любовь" к молоденькому турку. А ведь это как раз-таки попадает под статью о пропаганде гомосексуализме. И хоть бы один депутат побеспокоился и инициировал судебное разбирательство против Малахова и Киркорова! Мало того, что те пропагандируют суррогатное материнство, заставляя всех участвовать в шоу-вакханалии, в которых престарелая Пугачева рассказывает о своем т.н. "деторождении", так еще мы все должны слезы лить по поводу "несчастной любви" горе-певца! И все, тишина. Такое впечатление, что СМИ в России — надежный оплот масонов, с помощью которого они легко сводят на нет любые попытки русского общества и правительства противостоять злу и западной бесовшине. Не пора ли нам, господа дружно поднять вопрос о том, чтобы поганой метлой выгнать всю эту "золотую" шушару с информационного поля и ввести жесткую цензуру хотя бы на ТВ?! Получается, что один Охлобыстин имеет мужество обратиться к президенту ужесточить законы против содомитов? И посмотрите — ведь его уже начали клевать. Какое же нам дело до продажных заморских "лауреатов", если мы со своей нечистью не можем разобраться?!
SergeyD / 14.01.2014 20:33

4. Re: «Они призывают весь мир к Содому и Гоморре, т.е. к вымиранию»

Уважаемая Елена Бабич, ввиду такого напора содомских адских сил на Россию, когда уже тяжелые орудия (нобелевские лауреаты) задействованы, настала срочная необходимость всячески поддержать Путина всей многомиллионной народной поддержкой. Ясно, что враг использует щекотливую ситуацию Олимпийских игр, когда нашим властям приходится подыгрывать содомитам. Но нам, России, нельзя останавливаться на одном "запрете пропаганды" содомии. Нужен закон, запрещающий всякую внешнюю активность и присутствие в информационном поле содомских сообществ и идеологов. Надо срочно всем активным патриотам выступить с решительным требованием проведения Народного Референдума по этой важнейшей нравственной проблеме. Важность ее доказывает и подключение к содомской пропаганде даже нобелевских лауреатов. Мир действительно осатанел и сошел с ума. Нам надо действовать, действовать и действовать. Вся надежда только на Россию!
Адриан Роум / 14.01.2014 17:59

3. Re: «Они призывают весь мир к Содому и Гоморре, т.е. к вымиранию»

Можно даже сравнить, что несли в Афганистан советские люди и что несут американцы. Советский Союз там строил дороги, больницы, развивал образование, а сегодня там наркотики и братоубийство. Идущий оттуда поток наркотиков несет смерть миру. Я уверена, что сбудется пророчество преподобного Серафима Вырицкого о том, что с духовного возрождения Петербурга начнется возрождение России и мира.

Очень приятно, что ненавистника советского времени г-на Савченко так квалифицированно ставят на место. Возможно даже, что он уедет, наконец, из Петербурга в обетованную Англию.

2. «Они призывают весь мир к Содому и Гоморре, т.е. к вымиранию»

Вот какие современные лауреаты нобелевцы! Просто ужас, сплошные извращенцы. Прям жить страшно в этом мире. Можно даже снимать современное кино про Содом без декораций. У нас один путь: борьба! Жаль, что всё так хорошо начиналось.
Козловский В. / 14.01.2014 14:27

1. Re: «Они призывают весь мир к Содому и Гоморре, т.е. к вымиранию»

Я нисколько не сомневаюсь, что вслед за Еленой Бабич,тысячи и миллионы Российских граждан повторят слова горячей поддержки - и закону, и позиции нашего Президента. Россия сегодня - это последняя опора и надёжный бастион против того зверского безумия, что охватило т.н. "цивилизован-ный" мир, погрязший в разврате и безду-ховности, и в безумии своём, пытающего вовлечь в содомский грех всё человечест-во. Пусть знают эти т.н. "лауреаты": В РОССИИ ЕВРОСОДОМ НЕ ПРОЙДЁТ!
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Елена Бабич
Произошло настоящее чудо
Елена Бабич об исцелении Лидии Федосеевой-Шукшиной по молитвам к Иоанну Кронштадтскому и о других чудесных событиях
06.01.2017
«Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»
Елена Бабич поддержала Святейшего Патриарха Кирилла в борьбе против детоубийств
28.09.2016
«Нам показали, кто в доме хозяин – богатеи»
Политик Елена Бабич возмущена циничной и сверхдорогой свадьбой сына российского олигарха Михаила Гуцириева
05.04.2016
«Для европейцев чужое горе – это радость и веселье»
Петербургский политик Елена Бабич возмущена тем, что Запад, скорбящий по жертвам парижской трагедии, остался равнодушен к погибшим в Ливане и Кении
17.11.2015
Фейк, недостойный комментария!
По данным политика Елены Бабич, информация о казни министра обороны КНДР не соответствует действительности
13.05.2015
Все статьи Елена Бабич
Последние комментарии
Этот «страшный и ужасный» кьюар-код
Новый комментарий от Андрей Карпов
30.11.2021 11:35
...Плюс инвентаризация всей страны...
Новый комментарий от Полтораки
30.11.2021 11:32
Что такое идеология?
Новый комментарий от Русский Иван
30.11.2021 11:18
Если бы я был евреем…
Новый комментарий от учитель
30.11.2021 10:33
Главная тайна советской эпохи
Новый комментарий от РомКа
30.11.2021 10:30
Ловушка цифровизации
Новый комментарий от Константин В.
30.11.2021 10:12
Моргенштерну лучше бы не возвращаться в Россию!
Новый комментарий от Русский Иван
30.11.2021 10:08