Россия может стать центром притяжения для традиционно ориентированных европейцев

Игорь Белобородов считает, что гомосексуальная диктатура в Европе поможет нам решить демографическую проблему

0
1825
Беспрецедентная по масштабу и последствиям гомосексуальная агрессия превращается в дискриминацию европейцев на политическом, информационном и правовом уровнях. Закономерным итогом разрушительного процесса является появление социальных изгоев. В роли последних выступает традиционно ориентированное большинство в таких странах как Великобритания, Германия, Испания, Франция и т. д. Люди, не принимающие новый «розово-голубой» порядок, становятся поначалу игнорируемой, а затем преследуемой социальной группой.

Гомосексуальная диктатура, внедряемая вопреки воле европейских народов, выталкивает миллионы людей на улицы с целью защиты своих детей, своей культуры и своих убеждений. Однако, голос большинства грубо попирается, а участники митингов, включая беззащитных детей и стариков, беспощадно разгоняются полицией с помощью слезоточивого газа. Европейская демократия дала трещину, поставив под угрозу базовые права мирного большинства.

Пропаганда гомосексуализма в СМИ и в системе образования (охватывающей даже детей дошкольного возраста) наряду с жестоким преследованием инакомыслия, создает невыносимые условия для жизни традиционных семей. Естественная семья становится мишенью непрекращающихся политических атак, превращающих ее в «маргинальную» и архаичную ячейку.

Все больше европейцев не видят достойного будущего для своих детей и начинают всерьез задумываться об эмиграции. В настоящий момент трудно оценить численный потенциал будущих европейских беженцев, формируемый ущемлением прав традиционных семей. Подобных исследований пока не проводилось. Однако, учитывая серьезность угрозы, ее континентальный масштаб и нарастание гомосексуальной агрессии, не исключено, что в перспективе может дойти до многомиллионных миграций.

При этом многим европейцам близка официальная позиция российского руководства по защите общества от гомосексуального прессинга. В свете нравственных контрастов между культурными полюсами Европа – Россия, наша страна могла бы стать центром международного притяжения дискриминируемых гетеросексуальных европейцев. Если эта категория потенциальных мигрантов станет одним из объектов российской миграционной политики, то мы, помимо демографического бонуса, получим высококвалифицированных, законопослушных и нравственно приемлемых переселенцев.

В этой связи представляется вполне уместным небольшой экскурс в историю российской миграционной политики. Еще в 1763 г. Российская Империя стала, скорее всего, первой страной в мире, основавшей специальное ведомство по вопросам управления миграцией. Императрица Екатерина II переселила в Россию немало иностранных специалистов. Тогда наиболее активно на российское гостеприимство откликнулись немцы: по данным переписи населения 1897 г. около 1,8 млн. человек указали в качестве родного языка «немецкий» (Deutsche Welle. Немецкие ученые: Трудовых мигрантов в России должно быть больше. 27.04.2011). Общая же численность этнических немцев к концу XIX века превышала 2 млн. человек, составляя 1,6% российского населения (Рубакин Н.А. Россия в цифрах. Страна. Народ. Сословия. Классы. Суринов А.Е. Сто лет спустя. М.: Изд-во РАГС, 2009. С. 51). Впрочем, немцы были далеко не единственной нацией, массово устремившейся в Россию. Этническая мозаика иммигрантов была довольно пестрой и уже тогда не ограничивалась рамками Европы.

Формирование новой миграционной стратегии с учетом европейского компонента создаст для России достойную альтернативу сегодняшнему миграционному хаосу, чреватому крайне разрушительными последствиями. Нравственное безумие евробюрократии дает нам исторический шанс стать цивилизационным центром для здоровой части стремительно погибающей Европы.

Игорь Белобородов, кандидат социологических наук, директор Института демографических исследований
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

29. на oleg314, 27 комментарий

Я с Вами соглашусь в том, что ход человеческой истории далеко не всегда подвластен человеческому разумению. Я буду только рад, если предположение автора сбудется и в России приедут здоровые силы из Европы, чтобы совместно противостоять диктатуре порока. Но чтобы так произошло, нам самим надо вернуть Россию на рельсы духовности. Надо, чтобы этого захотели десятки миллионов граждан России. Кстати, меня тоже зовут Олег.
Москвич / 14.07.2013, 19:02

28. Re: Россия может стать центром притяжения для традиционно ориентированных европейцев

Автор прав. А лучшие европейцы уже бегут к нам. "Выбираю свободу и Святую Русь: http://ruskline.ru/analitika/2012/12/28/vybirayu_svobodu_i_svyatuyu_rus/ Еще по теме: http://ruskline.ru/news_rl/2012/06/28/krestnyj_hod_vremya_svershenij_i_udivitelnyh_vstrech/ http://ruskline.ru/analitika/2012/10/06/nastoyawie_novye_russkie_eto_bezhency_iz_zapadnogo_sodoma/
Фильтр / 14.07.2013, 15:11

27. Чего только не бывает...

Москвичу: Может быть, автор и торопится. Но, мне кажется, так часто бывает: кто-то высказывает смелую идею, говорит, например, что скоро СССР прекратит свое существование. Над ним все смеются, не верят. И вдруг - хлоп! - и нет СССР. В жизни многие вещи происходят внезапно. Церковь всегда объясняла это волей Божией. Атеистическая наука всегда над этим смеялась, мол, все происходит на самом деле постепенно. Сейчас математическая наука вплотную подошла к тому, чтобы объяснить физическую природу скачкообразности изменений в природе и в обществе. Это делается на основе парадигмы самоподобных случайных процессов, которые обладают свойством скачкообразности. Причем для "скачка" не требуется какая-то причина, просто "так сложились обстоятельства". Можно называть это "эффектом бабочки", если хотите. А экономисты по-старинке продолжают объяснять резкие изменения в экономике какими-нибудь конкретными обстоятельствами, типа: "Глава ФРС высказал то-то, вот нефть и выросла в цене". Чушь все это, тут действуют силы посильнее чиновников или олигархов. Так что вот лично я не удивлюсь, если через N лет население Швейцарии или Люксембурга вдруг ломанется в Сибирь шишки сшибать. В истории еще не такое бывало. Рудовскому: Спасибо за информацию. Охотно верю, что немцы не "вконец отупели". Но вот матан они точно разлюбили, можете мне поверить...
oleg314 / 10.07.2013, 15:31

26. Re: Россия может стать центром притяжения для традиционно ориентированных европейцев

Автор слишком торопится. Пусть даже и обозначилась угроза либеральной гомодиктатуры в Европе, но войну они пока еще не выиграли, схватка продолжается. В Европе еще хватает светлых голов, чтобы сопротивляться. И по поводу привлекательности образа России тоже не следует преувеличивать. Европейцам прекрасно известно про российские проблемы иного рода - беззаконие, преступность, коррупцию, всесилие этнических кланов и бессилие российской полиции, рост преступностти и терроризма... Думате, что это угрозы меньшего порядка для европейцев, которые привыкли жить в предсказуемом государстве? И потом, нынешняя миграционная политики России направлена на совершенно противоположное - давно дан зеленый свет для мигрантов из стран Центральной Азии и дальнего зарубежья. Может в голове автор еще старый образ России, но пусть он поедет в южные округа той же Москвы, которая давно уже стала Москвабадом. Он реально думает, что в этих услових иностранцы предпочтут Россию, а не страны Латинской Америку, к примеру? Ну и последний аргумент касается главного - образа нравственно ориентированного государства. Россия устами официальных лиц даже не обозначила этот вектор развития, не сделала его приоритетным. О чем тогда может идти речь? Приятие одного закона еще ни о чем не говорит. Вот когда мы увидим целенаправленную и систематическую ПОЛИТИКУ в этом направлении, тогда иное дело. А пока то, что я вижу, называется "один шаг вперед, два шага назад".
Москвич / 10.07.2013, 04:17

25. Re: Россия может стать центром притяжения для традиционно ориентированных европейцев

oleg314, я работаю со статьями в экономгеографии и экономике. Я имею в виду и статьи на немецком и статьи немцев на английском и даже(!) статьи немцев на голландском (мне друзья их переводят иногда). Насчет "матана" в физике сказать ничего не могу - далек от этого. Что же касается каких-то достижений - тот же Сименс какое-то время назад демонстрировал лабораторную передачу данных со скорость один терабайт. Это не слишком фундаментально с научной точки зрения, скорее, здесь вопрос компетентности инженеров, но дилетанта впечатляет. Центр в Дармштадте опять же функционирует на всю катушку и еще этот проект... как его... xfel, как-то так... развивается вполне себе хорошо (что радует - разивается благодаря сотрудничеству немцев с нашими). Также достоверно могу сказать, что у немцев порядок со статьями по части почвоведения.
рудовский / 09.07.2013, 19:11

24. Ответ на 23., рудовский:

насчет научных статей - все-таки в Германии их пишут довольно активно

А Вы в какой области специалист? Интересно просто, чем занимаются немцы "довольно активно". Правда, интересно. А то в моей области (приложения математики к некоторым физическим процессам) - глухо совсем с немцами. Вы имеете в виду статьи на немецком или на английском?
oleg314 / 09.07.2013, 16:17

23. Re: Россия может стать центром притяжения для традиционно ориентированных европейцев

странно, коммент пропал... oleg314, насчет анучных статей - все-таки в Германии их пишут довольно активно, причем по самым разным наукам. Что же до языка, то еще не так давно на севере Польши люди широко использовали немецко-польские языки (забыл название: кашубский и какой-то еще). Сейчас число носителей значительно уменьшилось, правда.
рудовский / 09.07.2013, 09:46

22. Ответ на 20., Андрей Карпов:

По поводу похожести на русских...Есть такая пословица: Что русскому хорошо, то немцу смерть. Мы довольно разные.

Да, видимо, современный немец отличается от современного русского. Но тут не все так просто. У меня вот такая теория, что близкие народы зачастую находятся в противофазе в смысле своих нынешних качеств. Об этом можно много рассуждать, в рамках форума вряд ли получится все изложить. Поэтому, если модератор пропустит ссылку, сошлюсь на мою старую статью "Рефлексия и национальность" (см. на Яндексе). Статья написана в несколько примитивно-упрощенном ключе, но основная ее идея кажется мне верной... Кстати, из этой статьи совсем не следует, что нужно безудержно "дружиться" с немцами. Скорее, наоборот.
oleg314 / 09.07.2013, 08:16

21. Ответ на 19., рудовский:

Просто во всех этих антиутопиях (особенно не классических, а современных, из арт-хаусных фильмов и голливудских блокбастеров) меня всегда смущала локальность, ограниченность действия:

В общем, надо всегда четко разделять тактические угрозы и стратегические. Если противник от нечего делать обстреливает твой окоп - ничего не поделаешь, приходится отвечать ему тем же. Вместе с тем, надо понимать, что настоящее наступление рано или поздно начнется совсем в другом месте. Собственно, все, что предсказывали Оруэлл и Хаксли, давно произошло, мы уже живем в этом "дивном новом мире". Дальше будет какая-нибудь другая бяка. Надо пытаться понять, какая именно и быть готовыми. Вот сейчас одна из главных проблем в нашей стране - чрезмерная сытость населения. Вместо того, чтобы с этим бороться, то есть кидать триллионы на строительство дублера Транссиба или строительство атомных ледоколов, например, мы зачем-то вбухиваем деньги в строительство дорог в Москве. Глупая тактическая задача, которую и решить-то невозможно; пока автомобили стоят так дешево, все равно будут пробки.
oleg314 / 09.07.2013, 07:02

20. Ответ на 16., oleg314:

Конечно, внутри немецкого народа присутствует и славянская кровь (ассимилированные западные славяне). Много ли её? Не знаю... По поводу похожести на русских... Есть такая пословица: Что русскому хорошо, то немцу смерть. Мы довольно разные. У меня родственник - немец (муж моей двоюродной тёти). Так вот он - восточный немец. И не просто восточный - а учился у нас, в СССР. По менталитету он к нам очень близок. Но в Германии он задыхается. Все друзья его - в России. Он сюда ездит отдохнуть душой. А про Германию рассказывает страшные вещи... Занимается он компьютерами. И у них страшный дефицит компьютерных кадров. Не идут немцы на интеллектуальную работу. Компьютерщиками и программистами у них работают индусы. Больше всего меня поразила следующая тема. Тетка моя - медсестра. Так вот она обязана поддерживать "дружеские" отношения с другими медсестрами. Ходить друг к другу в гости. Если этого нет, значит - выпадаешь из коллектива, подозрителен и кандидат на увольнение. Но в присутствии "гостей" (или "в гостях") расслабиться нельзя. Если много выпьешь или не то скажешь, это всё сразу будет доложено главврачу и тебя тут же уволят. Такая вот система контроля взаимной "добропорядочности".
Андрей Карпов / 08.07.2013, 19:06
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Игорь Белобородов
Георгиевская лента и слёзы радости
В Приднестровье стартовала молодёжная акция «Георгиевская лента»
06.05.2019
Борьба с абортами выходит на экраны
Несмотря на жёсткую оппозицию Голливуда, в США началась премьера сенсационного фильма под смысловым названием – «Unplanned» («Незапланированные»)
02.04.2019
Кому выгодна «Война полов» в России?
Экспресс-доклад. Промежуточная версия. Часть 2
13.04.2018
Все статьи Игорь Белобородов
Последние комментарии
Леваки назвали великого русского философа Ильина фашистом
Новый комментарий от Русский танкист
22.04.2024 01:39
Так говорил Заратустра…
Новый комментарий от учитель
22.04.2024 01:34
В обществе идёт вялотекущая дискуссия об Ильине
Новый комментарий от Русский Иван
21.04.2024 21:53