«Мы видим серьезные шаги по переделке Украины в новый Содом и Гоморру»

«Народный собор» Украины пикетировал Верховную Раду

Ювенальная юстиция 
0
05.04.2013 787
Вчера, 4 апреля, в Верховной Раде Украины должны были обсуждать и принимать решение по законопроекту № 2342 о запрете «дискриминации» извращенцев, сообщает пресс-служба «Народного собора» Украины.

«Что же это означает на практике в случае принятия такого акта? А то, что отныне гомосексуалист "проходит как хозяин необъятной Родины своей"... Включая ее детские сады и школы, тюрьмы и больницы, вузы и санатории, - отмечают в "Народном соборе" Украины. – И попробуй работодатель не взять гомосексуалиста! Это ведь "дискриминация по принципу сексуальной ориентации"! Засудят этого "нетолерантного" директора школы, или садика. И статья уже готова. Статья 16 вышеуказанного закона говорит: "Лица, виновные в нарушении требований законодательства о о предотвращении и противодействую дискриминации, несут гражданскую, административную и уголовную ответственность"».

Таким образом, отмечают в «Народном соборе» Украины, «мы видим серьезные шаги по переделке Украины в новый Содом и Гоморру по образу и подобию Евросоюза, во многих странах которого за малейшую критику сексуальных извращенцев людей увольняют с работы, штрафуют, или даже сажают в тюрьму. Там уже зачастую невозможно отказать в приеме на работу содомита, это себе дороже...»

В связи с этим представители «Народного собора» и другие неравнодушные граждане собрались с утра в Мариинском парке возле Верховной Рады Украины, чтобы высказать свой протест и передать многочисленные подписи граждан против принятия этого закона, по сути легализующего извращения и запрещающего борьбу с ними. Искренние горячие молитвы собравшихся, видимо, были услышаны и закон в этот день не рассматривался. Впрочем, все понимали, что надзиратели европейских структур так просто не отступят и продолжат свое давление на парламентариев Украины.

То же самое сейчас происходит и в Молдавии, где прозападные силы лоббируют принятие ювенальных законов. Поэтому председатель «Народного собора» Украины Игорь Друзь по просьбе Синодальной Комиссии по моральным и социальным вопросам Молдавской Митрополии в этот же день находился в Кишиневе для помощи в борьбе с ювенальным фашизмом, который пытается «пройти» в парламенте Молдовы. «Только сообща Русский православный мир сможет отстоять свои духовные нравственные ценности, без которых у него нет будущего», - отмечают в «Народном соборе» Украины.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Ювенальная юстиция
«Это – экспансия "новых ценностей"»
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о нарастающих угрозах безопасности наших детей
18.09.2021
«Мы наблюдаем процесс фактического уничтожения семей»
Состоялась встреча иерея Феодора Лукьянова с депутатами Госдумы Ингой Юмашевой, в ходе которой обсуждались вопросы реализации государственной семейной политики
14.09.2021
«Семья не коммерческая корпорация»
Священник Феодор Лукьянов и Вахтанг Кипшидзе подвергли критике предложение детского омбудсмена Московской области Ксении Мишоновой приравнять удержание ребенка одним из родителей к похищению
06.08.2021
Елена Мизулина: Государство не должно вторгаться в семью
Согласован перечень концептуальных антиювенальных положений, которые лягут в основу поправок в Семейный кодекс РФ
05.08.2021
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от поп Андрей
18.09.2021 22:24
«ЕР» вряд ли получит большинство
Новый комментарий от UmNick
18.09.2021 13:46
«Ересь аполитичности» и ложная повестка
Новый комментарий от UmNick
18.09.2021 13:23
Миграционный топор в руках кукловодов
Новый комментарий от Калужанин
18.09.2021 09:44
Умудренная империя
Новый комментарий от С. Югов
18.09.2021 09:34
Вернуться в Россию
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.09.2021 08:09